Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пусть этот год принесёт много радостей, добра и любви! Пусть сбудутся мечты и заветные желания! Девчата, верьте в чудо и оно произойдёт очень счастлива
Празднование Нового года удалось! Мы отметили дома втроем: я, мама и Женя, -тихо по-семейному. Я приготовила несколько салатов и панакоту, мама приготовила холодец , паштет мой любимый и два торта. Для троих этого всего было многовато конечно, но 2-го приходили гости, вот им мы торты и скормили ржу нимагу
Женька подарил мне очень красивый и значимый для нас двоих подарок: лампу-подсвечник, рассписанную им самим очень счастлива

ну и букет очень красивых цветов

(фото к сожалению не передает всех красок и красоты)

1-го января мы целый день провели вместе! очень счастлива Это первый раз, когда мы с утра и до ночи вместе)) После обеда ходили гулять, пили горячий шоколад на новогодней ярмарке, заходили в соборы и музей кофе, и на выставку фигур из льда ( знаки зодиака). Фото под спойлером )
Спойлер:

Это наша ёлочка:

поближе игрухи:
Спойлер:

Этот год принесёт много радостных моментов, много счастья и любви! В этом году сбудутся мои заветные желания, я верю, я знаю...
У меня на утро 1-го января знаково расцвела орхидея ))

Желаю всем всем любви, счастья и благополучия! А, если всё есть, то пусть приумножится в этом году!))
Я простудилась грущу Сижу сегодня дома одна. Вчера вот думала, что избавилась от проблем со здоровьем: у меня неделю болело колено и я не могла ногу прямо ставить, ходить тоже было больно,- вот вчера за три секунды вправили подмигиваю А к вечеру температура поднялась,- подозреваю, что недосушила голову феном и выскочив на улицу , подхватила простуду. Эх, сама виновата я тут не причем
Вообще надо собраться по врачам пройтись: к лору, т.к. я на правое ухо значительно хуже слышу, чем на левое (скорее всего пробка, как в детстве) , к гинекологу на обследование, т.к. в этом году хочу забеременеть, а мне надо точно знать, что всё в порядке, к стоматологу - доделать пару зубьев, заодно и маму потащу, а то она у меня трусиха))
Kotta- Зоряна, спасибо тебе! Всё таки ты заставила меня подумать о здоровье!

Ну а так всё хорошо))
Вчера с Женькой смотрели фильм "Петля времени" с Брюсом Уиллисом. Фильм очень понравился, я прям не ожидала)

В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего...

Короче говоря, есть о чём задуматься во время и после просмотра. Советую.

Спойлер:
А я всё болею грущу Температура все дни 37,1 - странная какая-то , у меня такое в первый раз прям! И ломит тазобедренные кости и мышцы до колена,- похоже на крепотуру. Вчера кашель проявился, немножко насморк, голова не болит. я тут не причем Что за фигня?!

Насмотрелась фильмов за эти дни:

"Облачный атлас " - понравился! Его можно несколько раз персматривать и что-то новое находить. Напомнил почему-то Фонтан

"Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" - давно хотела досмотреть чем же закончится)) Не разочаровал! очень счастлива

"Слова" - очень сильный фильм. Посмотрела на одном дыхании! Рекомендую тем, кто устал от блокбастеров, и хочет эстетики))

"Жизнь Пи" - очень впечатлил! Красивый, сказочный и удивительный фильм! Но советую всё же такие картины смотреть в кинотеатре, - впечатлений будет ещё больше))

Женька меня навещает, заботится!
Вчера давал мне первый урок рисования: он рисовал мою руку и комментировал, я внимательно следила и слушала. В следующий раз я буду рисовать его руку)) Потом покажу что получится подмигиваю
Люблю его каждой клеточкой, всей душой! Спасибо Вселенной и Богу за него, за то, что мы нашли друг друга в этом огромном мире!
Спасибо всем, кто держал кулачки за моё выздоровление букетик
Температура нормализовалась ещё вчера, ничего не болит , только кашель небольшой остался. А так чувствую себя уже значительно лучше очень счастлива

Женька мой уникальный - уже придумывает имя второму ребёнку ржу нимагу Первому мы уже придумали - причём и для девочки и для мальчика у нас совпали имена, но надо ж ещё сделать лялю подмигиваю А он уже придумывает второму имя , причём уверен, что мальчик будет ржу нимагу Он хочет , как в сказках "... и было у них три сына" ржу нимагу Говорит, будешь у нас принцессой среди мужчин! ))

А у меня желания пока такие :
1. Поселиться с Женей в отдельной квартире,
2. Пожениться,
3. Забеременеть, выносить и благополучно родить здорового малыша,
4. Чтобы все были здоровы, чтобы было благополучие в доме, счастье ещё больше и любовь.

Причём последовательность пунктов 1, 2, 3 не имеет особого значения... Ну а 4-е - на все времена!))
Вот в принципе таковы мои желания на этот год. очень счастлива
Ох, и нелёгкая у меня неделька была! Началось всё ещё с прошлой пятницы: у нас на выходные было выездное событие ( мы делаем раз в квартал семинар, на котором обучаем людей из разных регионов), и я помогала в организации и готовилась к тренингу. Проходило всё за городом и связи с внешним миром практически не было. Отдыхать так конечно круто, но работать в такой обстановке не очень гуд. Тем более в бешенном ритме! У нас правда был и "отдых" - фуршет ( 1 день) и сауна (2 день), но после фуршета я встала с квадратной головой и чудом провела свой тренинг, а в сауне я можно сказать и не была, - пошла спать йоу

Пока я была за городом, любимого отправили в загородную мастерскую. И вот по сей день он там. Я расстроена по этому поводу жутко грущу Всё очень неожиданно и для меня и для него, но у его начальства свои причуды опаньки ...
У Женьки тоже настроение ниже плинтуса, хоть он меня и пытается успокоить и подбодрить всю неделю, но по голосу я всё равно слышу, что он очень переживает.

Всю неделю я занимала себя делами, чтобы было меньше времени грустить - раньше уходила на работу, позже возвращалась. Благо, есть чем занятся...Но устала ужасно.
А вечером разговоры с Женей по телефону по часу - полтора, прям отдушина и праздник. Очень скучаю!

Приедет в лучшем случае завтра вечером, а может и в воскресенье,- сам ещё не знает как получится.

В общем жду.
Что-то я сникла... Работы завалом- устаю очень. С Женькой сегодня утром не хорошо поговорили - я расстроилась, что он не прийдёт, и что воскресенье тоже будет только полдня со мной. А я хотела полноценный ЕДИНСТВЕННЫЙ выходной провести весь вместе. А у него оказывается какие-то дела. В результате - у меня слёзы -сопли, а он на нервах. Весь день мне тревожно, он переживает, что меня так расстроил и винит себя, что не может больше времени проводить со мной, ведь видимся мы только по вечерам и то не каждый день. А я уже сама себя корю, что не сдержалась и проявила столько эмоций. Для него мои слёзы - это пипец! В общем целый день нам обоим плохо : ему, потому что меня расстроил утром, мне, потому что ему плохо. Поговорить и успокоиться сегодня у нас не получается как-то - говорим, а успокоится не можем.
ЗАВТРА ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
У нас всё хорошо! Встретились в воскресенье и помирились)) Решили больше никогда не ссорится, нам обоим это не понравилось ржу нимагу А всё дело в том, что и я и он себе накрутили бог знает что! йоу Теперь всё хорошо и я снова цвету и пахну)))

События:
Еду в пятницу в родной Мелитополь, на встречу выпускников улыбаюсь 10 лет уже... Страшная цифра ! А ведь как-будто вчера закончила школу подмигиваю Время летит очень быстро! Хочется увидеть всех, поообщаться, повеселиться как когда-то мы веселились всем классом)) У нас очень дружный класс был,- некоторые даже у друг друга кумовья, в том числе и я кума одноклассницы и лучшей подруги))

Сегодня грохнулась на ровном месте ржу нимагу Коленка болит и синяк большой, но как вспомню как я летела, сразу смех пробирает ржу нимагу И это при сотрудниках всех ржу нимагу чет засмущалась я

Мама собирается в Днепропетровск по работе на долгий срок - полгода аж! Будет, конечно иногда во Львов приезжать, но редко. А я хочу с Женькой жить, но согласиться ли он ко мне переехать, не знаю. У него мужское самолюбие - хотел сам снять квартиру к весне и меня туда забрать. А меня теперь не забирёшь, потому что тут остаётся много маминых вещей, которые она не может взять с собой, а квартира-то съёмная я тут не причем Что делать не знаю, пока...
Событий накопилось много. Чтоб не забыть сделать записи напоминалка самой себе( я в последнее время забывчатая):
1. Про встречу выпускников и поездку в Мелитополь
2. Про Женьку
3. Про то, как отметили "5 месяцев вместе"
4. Про День Св.Валентина

Кстати, всех с прошедшим праздником! Любите, влюбляйтесь и будьте любимы!

Соскучилась я за вами...
Ну вот и я, давно здесь не была.
Начну с начала:
В первую субботу февраля была на встрече выпускников в Мелитополе. Дорога, конечно, утомительная ( сутки туда, сутки обратно) и задержаться надолго я там не смогла- всего 2 с половиной дня.
Время провели хорошо: сначала с кумой выбирали ей платье утром, потом к ней пошли. Там с крестницей поигралась, правда она стеснялась первые почаса, хотя очень ждала. Вообще помню себя в детстве- я тоже стеснялась людей, которых очень ждала и которые мне очень нравились)) Потом разыгрались с ней и она отпускать не хотела, но я пообещала, что приеду завтра в гости ещё. улыбаюсь
Встречу назначили в школе - нашей старенькой школе, которую закрыли после нашего выпуска (это была на тот момент последняя русскоязычная школа), а сейчас там вечерняя школа...
Мы разделились на две группы- часть класса приходили раньше и поехали занимать место в ресторане,т.к. заранее никто не заказывал опаньки ... , и это был единственный неприятный момент,- на такие мероприятия нужно заранее заказывать ресторан.
Короче говоря, мы с кумой пошли со второй частью класса в школу. Нас пустили на экскурсию очень милая завуч)) Показала нам наш кабинет, где столько прожито и пережито, -он так и остался с нашей родной табличкой на дверях "кабинет ГЕОГРАФИИ" улыбаюсь Внутри всё изменилось, -парты теперь в два ряда, а не в три и шкафы другие, но доска , полы и окна -НАШИ!!! Мы ещё посмеялись, вспомнив как нас заставляли это всё мыть ржу нимагу Родненькое наше))
Потом мы созванились с ребятами и направились в ресторан.
Погуляли очень хорошо и весело! Пригласили свою классную руководительницу, мы с ней многие общаемся и без встреч! Она очень хороший человек с непростой судьбой, но об этом в другой раз.
На встрече нас было больше половины класса! Я беспокоилась, что меньше прийдёт, но слава богу... Пришла даже беременная одна одноклассница и попила из моего бокала по традиции ( я одна ещё без деток среди собравшихся была).
В общем, отлично провели время- наобщались, натанцевались! Не хотели расходиться ржу нимагу Атмосфера была такая, как будто и не было этих 10 лет после школы, как будто мы вчера ещё сидели за партами и собрались на очередную вечеринку все вместе, как раньше))

На второй день я виделась в первой половине дня с тётями и двоюродной сесторой Юлькой) Мы собрались у бабушки ( я там остановилась). Тоже отлично посидели,- бабушка довольная была! Говорит "давайте так на каждые выходные! а то вас в кучу собрать всех трудно вообще" ржу нимагу
Потом пошла к куме и крестнице. Мы с кумой взяли бутылочку вина и как в старые добрые времена наболтались вдоволь)) Сонька попутно нам пела песни и рассказывала стишки, и ещё нам пришлось с ней поужинать за игрушечным столиком из игрушечных тарелок пласстмассовыми блюдами ржу нимагу Мы были уже пьяненькие и муж кумы просто ухахатывался с нас ржу нимагу

На третий день я с тётями пошли в боулинг. Первый раз там была! Лена ( самая младшая мамина сестра) ходила с мужем несколько раз и показывала нам с тётей Мариной мастер-класс)) Короче допоказывалась - я выигрывала почти всегда и выбивала раз 10 страйки очень счастлива бееееее Новичкам везёт!
Ну и перед поездом я поехала опять к крестнице, -хоть 2 часика с ней побыть перед отъездом очень хотелось. Она так скучает по мне, всё время спрашивает про меня и научилась фотки на компе смотреть. Кума говорит: найдёт фотки со мной и сидит любуется и вздыхает. Цветочек мой! Хочу, чтоб она побыстрее подросла и чтоб смогла ко мне приезжать на каникулы.

про остальное напишу потом...
Ну что ж... Мама уехала в Днепр 1 февраля, а я дала Женьке свои ключи от квартиры, чтобы он полил цветы во время моего нахождения в Мелитополе. Ну а потом всё само собой произошло. Мы подумали, что логичнее будет, чтобы он ко мне переехал - всё равно ночуем вместе и квартира в нашем расспоряжении)) Теперь мы живём вместе! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
13 февраля у нас была небольшая датка- 5 месяцев мы вместе очень счастлива
По этому случаю я решила приготовить Жене сюрприз : пришла с работы пораньше и принялась готовить лазанью болоньезе. Гтовлю себе такая, песенки мурлыкаю, слышу дверь входная открылась и кто-то крадётся... А это Женька раньше пришёл , тоже решил мне сюрприз сделать ржу нимагу
Выхожу в коридор, а он с цветами стоит это любовь
Спустя несколько минут, я поняла, что что-то он ещё припрятал, уж очень довольное лицо у него было)) В общем пошла я на кухню дальше суетится( кстати туда я его естественно не пустила), а он тоже что-то бегает копошится ржу нимагу
Пока запекалась лазанья, мы включили музыку и даже потанцевали)) А потом откуда-то взялось вино на столе ржу нимагу Причём я реально не заметила когда он его туда поставил)) И дальше ходит улыбается))
В общем поужинали, и сидим дальше пьём вино...Женька периодически выходил из кухни, но я как-то не придала этому значения.
Спустя какое-то время, говорит мне " идём в ванную". Я говорю " мыться что ли будем?", а он мне " буду тебя купать в розах" нифига себе Я ж послушно иду и вижу - набранную ванну с пеной и повсюду лепестки роз, и свечки маленькие горят по краям очень счастлива это любовь
Ох, девочки, я почувствовала себя богиней! очень счастлива Ещё и вино попивала , лёжа в ванной))) А выйдя из ванной увидела на холодильнике под магнитиком записку, а в ней стих для меня, сочинённый Женей улыбаюсь

А на следующее утро, проснулась, а вместо Женьки на подушке красная гербера и пахнет кофе из кухни. Я ж бегом туда, а там мой Женька меня ждёт и на столе уже готовый кофе и шоколадный торт очень счастлива Вот такой завтрак на 14 февраля очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вечером, после работы мы встретились в городе, погуляли, попили глинтвейн)) Это чудесно - гулять, держась за руки и время останавливается!))
Встретили, кстати девочку, с которой я познакомилась ещё тогда, когда мы с Женей не были вместе, тогда, когда он позвал меня гулять с эго компанией очень неожиданно. Она тогда ещё сказала" почему вы не вместе, вы были бы очень хорошей парой!". И вот теперь она смотрела на нас и улыбалась)) Она знала давно, что Женя мне нравился, и очень рада за нас.
... и как приятно потом не рассходиться после свидания, а идти вместе домой... в наш общий дом

Девочки, это счастье, когда находишь своего человека и вы вместе!!! Всем этого желаю! очень счастлива

Спойлер:
1 марта у любимого был День Рождения очень счастлива Отметили хорошо - вдвоём, ужин при свечах. Я приготовила паэлью с морепродуктами) Готовила в первый раз, получилась вкуснючая!!! Кому нужен рецептик, пишите! улыбаюсь
Подарила Женьке глобус ( он хотел) и две гниги - Х.Мураками и Мопассана. Он довольный и остался под впечатлением, сказал, что это его лучший День Рождения )))

В воскресенье ходили в кино на фильм "Другая жизнь женщины" (Франция). Очень понравился! Я даже слезу два раза пустила! Жюльет Бинош в главной роли - великолепна! Кроме того, фильм заставляет задуматься о любви, быте, семье - почему с годами всё меняется, куда деваются те отношения, которые были в начале? ... В общем рекомендую!

Последний раз редактировалось: Krista 77 (05.03.2013 19:24), всего редактировалось 1 раз
Сбылось одно из моих желаний ураааааааа На 8 марта Женя подарил мне пушистое счастье очень счастлива Знакомьтесь, Жозефина или просто Жужа:

Спойлер:

Она очень быстро освоилась и вообще не плакала за мамой) Характер - очень игривая, ганяет за нашими ногами или может сама с собой играться, любит покусаться ржу нимагу У меня уже ноги и руки поцарапаны чуть-чуть ржу нимагу Когда устаёт гонять, приходит и просится на руки коротким "мяу" и тогда становится ласковой и нежной улыбаюсь
Мы её уже любим очень счастлива

Завтра у нас с Женей полгода отношений, а что подарить я совсем не знаю чет засмущалась я я тут не причем Девочки, может подскажите идеи ? ржу нимагу

На выходных готовила СУП -Пюре из шампиньонов

А вот таким вчера было утро из окна: нифига себе

Правда уже всё расстаяло...

Хочется уже весны...
Мда, весна в этом году прийдёт не скоро... Нас замело! Снег вчера шёл, потом всю ночь и сейчас идёт. Уже прилично так намело подмигиваю Говорят, что до конца марта будет зима, потом дожди весь апрель и весна придёт только в мае нифига себе

Полугодие наше мы отметили прекрасно) Ничего друг другу не дарили, а просто налопались суши, потом торта ( у нас их два оказалось ржу нимагу купили по торту оба) и как говорит мой Женя "пошли делать детей" ржу нимагу чет засмущалась я

Потом ещё фильм посмотрели - "Метро" (Россия) с моими любимыми актёрами - А.Бардуков и К.Плетнёв ( сладкая парочка из "Диверсанта").
Фильм, кстати впечатлил! Советую к просмотру)

Жужа наша уже совсем освоилась)) Такая смешная- когда её гладишь, она аж вся растягивается колбасой ржу нимагу И любит со мной носами целоваться))
В воскресенье приедет мама на несколько дней, а потом мы с ней летим в Новосибирск.

Спойлер:
Погода была вчера жуткой! На работу я пойти не решилась вчера, но вот отправить посылку клиенту пришлось и потелепалась я на Новую Почту. По дороге на меня упала глыба снега с крыши здания, - всё попало в капюшон и за пазуху, - пришлось обтрушиваться по пути и напяливать капюшон на голову.
Ещё вчера сотрудница попросилась переночевать, т.к. маршрутки отказались возить пассажиров после 5-ти вечера.
Я переживала,что Женька застрянет где-то, - он вчера в загородную мастерскую ездил. Но слава Богу добрался как-то на попутках. Жесть, короче у нас творится)))
А сегодня солнышко и снег лежит - красиво!

Ещё с нашей Жужей непонятное творится - ищет у меня со вчерашнего дня сисю чет засмущалась я Уже весь халат домашний обсосала ржу нимагу Причём у Женьки не ищет, а у меня ищет)) Признала что-ли во мне маму? ржу нимагу Или чует что? я тут не причем
Про путешествие
Начну с того, что летала на самолёте я перый раз. Страшно

было - жуть, ещё за месяц до поездки, я начала паниковать чет засмущалась я

Хорошо, что я была не одна (со мной были мама и сотрудница). 4

перелёта за 4 дня -это круто, я вам скажу нифига себе Почему 4-ре, потому

что летели с Киева с пересадкой в Питере, назад тоже самое.

Мандраж был всё время, особенно при взлёте и посадке. Назад, когда летели, боялись, что рейс С.Петербург- Киев отменят из-за погоды в Киеве. Но слава Богу, когда мы прилетели в Питер, погода в Киеве была уже ясная.

Посадка в Киеве была напряжённой. Во-первых очень хотелось домой, во-вторых я умудрилась отравиться в Новосибирске пельменями и чувствовала себя очень плохо, в-третьих, когда самолёт пошёл на посадку, его начало трясти нифига себе Все переглядывались, непонимая в чём дело, и когда приземлились вздохнули с облегчением надышалась лака для ногтей
Я готова была землю целовать ржу нимагу Мы не стали ждать вечернего поезда и взяли билеты на дневной до Львова. Нам ещё повезло с нижними полками в купе очень счастлива Всю дорогу дрыхли)) Домой попали в 12 ночи и мне сразу полегчало, как только увидела Женю на перроне вокзала очень счастлива

Про Новосибирск:
Город мне очень понравился! И люди хорошие - отзывчивые, открытые!
Конгресс прошёл на ура! Много всего нового узнала, море впечатлений и напоследок нам подарили выступление в живую Bonnie M. Я плясала, не смотря на плохое самочувствие ржу нимагу

Вот и 27-мь ...
После 20-ти годы очень быстро бегут! Немного грустно...
Честно говоря в этом году даже как то нет чувства праздника, старею что ли йоу

Ну да ладно! Главное Женька со мной и всё у нас хорошо! И будет всё хорошо! очень счастлива

добавлено спустя 19 минут:

Спасибо Леночке Монмартра за открытие поздравлялки букетик
http://ovulation.org.ua/forum/post4033370.html#4033370
Кума крестницу мою с садика ведёт и говорит ей:
- Соня, а у твоей кумы сегодня день рождения!
Крестница:
- Да? Ой, мама скажи ей, что я наверное не успею на её день рождения.
Кума:
- Так конечно не успеешь, это надо на поезде ехать.
Соня:
- А что у кумы так быстро день рождения начинается? ржу нимагу
Кума:
- Ну конечно! Уже сегодня же. А поездом надо сутки ехать!
Соня:
- (вздыхает) Ой... не успею я... ржу нимагу
мда, последняя запись была почти месяц назад я тут не причем
Хотя у меня за это время и куча всего произошло, но как то писать не было времени, а когда время находилось, как-то уже и запал писать проходил подмигиваю
В общем коротко:
Я подстриглась и покрасилась очень счастлива
Была в Сваляве на семинаре, была там ведущей и читала два тренинга.
Была в Одессе на обучении по косметике и визажу.
Радуюсь солнышку, но не радуюсь приближающимся монстрам всем пипец уже живот побаливает опаньки ...
В воскресенье едем к сестре забирать малых на праздники очень счастлива Это отдельная тема моей сегодняшней жизни...Очень по ним скучаю, а возможности вырваться хотя бы на выходные нету уже давно, т.к. работы очень много и поездок по работе в последнее время тоже уйма.
Племяхи сейчас так подросли, общаемся иногда в скайпе только и по телефону. Может, сестра на меня обижается за то, что я давно не была у них, но я сама расстраиваюсь из-за этого.
А теперь наконец-то малые будут у нас целую неделю очень счастлива Люблю их!!!
Три дня в голове этот удивительный голос.
Нашли с сестрой и заболели...Слушаю много раз в день, балдею...
http://vk.com/video10833657_165358525

А как вам такое исполнение всеми известной песни?..
http://vk.com/video10833657_165358566
Лично мне нравится больше чем оригинал йоу

Под спойлером читать только после просмотра видео йоу

Спойлер:
Ох, и давно я тут не была! Сейчас я больше посвящаю время дневнику беременности и соответствующим разделам))
Читаю вас девочки периодически, но не комментирую, т.к. за комментами не успеваю следить, вы уж простите!

Вообще пришла написать, что всё у меня хорошо, сбылось моё одно из самых заветных желаний и я скоро стану мамой! очень счастлива От самого любимого мужчины на свете!!!

Спойлер:

з.ы. фотки, где я со стрижкой уже беременные, но я сама ещё не знала очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3