Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не могла сюда добраться несколько дней йоу
Так вот про свидание: собрали меня девки ( сестра и подружка) в путь дорогу значит. Надо сказать красавицей я была ого-го, аж сама себе понравилась) даже туфли на каблуках надела ржу нимагу Ну вот, прихожу, значит в назначенное место, а там стоит себе мужчинка( парнем назвать сложно) типа "политех",- это мы так с моей подружкой Иркой дали обозначение таким парням. Они все как на подбор носят джинсы моделей 90-х , рубашку заправляют в джинсы и сверху кожаная или какая-нибудь другая жилетка. Волосы - на пробор.
Пошли мы с ним есть суши я тут не причем После часа общения, мне захотелось спать. Обозначение, как оказалось, прямо в точку,- он преподаёт в КПИ. Нет, человек он хороший, но не мой типаж абсолютно. С такими только изредка общаться и то, лучше в компании. А я ему похоже очень понравилась, пригласил на прогулку по Днестру на лодках. Вот так.

А ещё все сошли с ума : позвонил парень,Рома, с которым у меня было всего 3 свидания почти два года назад и давай у меня выспрашивать : нравился ли он мне, могло бы у нас что-то получиться. Он сам со Львова, и сказал, что очень хочет, чтобы я во Львов вернулась, чтобы меня увидеть. В общем, разговор был с таким подтекстом , что он хочет возобновить отношения. Странный мальчик! Во-первых никаких отношений у нас с ним толком и не было, и, собственно потому, что он мне начал уже на втором свидании тогда диктовать какие-то условия и правила я тут не причем у меня ПМС . Потом был цирк у него: то удалял меня из друзей "Вконтакте", то назад просился ты шо того??? Это он оказывается так ревновал ржу нимагу

Ещё мой лучший друг Ваня сдурел чет засмущалась я Тоже на той же почве нифига себе Сначала позвал меня отдыхать в Россию в конце лета, а потом вообще говорит: поехали со мной туда жить нифига себе Я, говорит и дом нам построю, и обеспечивать тебя буду. я тут не причем
Мир сошёл с ума ... моргаю
Завтра едем с подружкой Ирой во Львов бееееее ваааау
Мы там не разу вместе не были, хотя обе без ума от этого города. Вот наконец-то собрались вместе. Она знает места, там , где я не бывала, я знаю места, там где она не была. В общем будем друг-другу экскурсии делать очень счастлива Культурная программа у нас: с утра до ночи гуляем и ходим по классным местам очень счастлива
Переживаю по поводу женихов моих львовских я тут не причем Ну Роме я не собираюсь сообщать, что приезжаю, а вот Ваньку хочу и сама увидеть. Только после недавнего нашего разговора как -то стрёмно йоу Что он мне будет говорить, как будет со мной вести себя. Очень боюсь потерять нашу дружбу...Именно поэтому все эти годы не позволяла себе и ему переступать черту. Мы дружим уже 6 лет. Причём с самого первого дня мы стали неразлучными друзьями. Как выяснилось позже он влюбился в меня, но на тот момент я встречалась с другим парнем, и Ваня не хотел мешать моему счастью. Его устраивало хотя быть со мной рядом.Ну а потом мы старались не говорить на тему любви. А сейчас его прорвало видимо. Что делать не знаю... я тут не причем
Бумерангом скосило сегодняшний вечер.
Идиот, кто придумал, что время лечит.
Время плавится памятью и тем, что было.
Я тебя, я тебя, я тебя не забыла.
Сегодня приехал на пмж в Киев Ванюша. я тут не причем Встретились с ним и с его другом Виталиком ( они вместе приехали) часов в 5 вечера. Ванька сиял от счастья, а друг его проболтался , что Ваня с утра ,как они приехали не мог дождаться ,когда меня уже увидит. Блин , есть что -то в нём такое ,за что я его люблю, но к сожалению, или к счастью,- только как друга. Да и я стала какой-то другой... Нет во мне той наивности, которая раньше была. Раньше мне хотелось тепла и хотелось дарить тепло и любовь, но сейчас я спрятала это всё где-то глубоко в себе. Мне так легче! Правда не очень комфортно от самого осознания того, что я вот такая бесчувственная стала в этом плане. И даже не знаю как лучше: как сейчас или как было раньше, когда я отдавала всю душу , и думала , что это взаимно?.. Раньше я очень хотела замуж и деток очень хотела, а теперь мне как-то не то чтобы фиолетово, но как-то к этому абсолютно спокойно отношусь... я тут не причем Или пытаюсь...?
Мужчин у меня было не так уж и много. Вы , наверное так не думали? ржу нимагу Их было всего пять. За всю жизнь. И если, честно они случались только потому, что каждый раз я собиралась замуж опаньки ... И эти пять так мне истрепали душу , что уже ничего не хочется... А Ваня, он хороший, но он опять не вовремя. И Паша мне тоже не нужен , -переболела . Он свой шанс ещё несколько лет назад упустил. Да и я не могу переступить через свои моральные принципы. Пусть будет так, как сложилось... Был ещё один парень, но мы с ним просто встречались ( пастели не было) , ещё, когда я в школе училась. Вот он мне больше всех шрамов в душе оставил. Это как раз тот Саша, который в гости недавно в Киеве к нам захаживал. И у меня руки тряслись тогда, как у ненормальной.
Всё! Хватит с меня!Выбираю себе позицию наблюдающего. Я устала искать то, чего нет !
А Ванька позвонил вот пожелать мне спокойной ночи и сказал в конце, что любит меня. Я промолчала. йоу

добавлено спустя 12 минут:

Почему я не вижу здесь кораблей
С парусами из дальних, из южных морей?
Почему здесь нет ветра, не слышен прибой?
Я хотел бы уехать и быть просто с тобой.

Ведь мой дом как могила, как каменный склеп,
Потому что я глух, потому что я слеп,
И в глазах моих видно лишь зимнюю ночь,
Этот страх подворотен, где ты идёшь прочь.

Я искал своё место по следам на снегу,
Но я понял, что больше так жить не могу.
И я видел полмира, мне две тысячи лет,
И на стыках путей - не один километр.

Я не знаю, зачем я приехал сюда,
Мне казалось, что здесь загоралась звезда.
Я не знаю, откуда на щеке моей кровь.
Здесь, похоже, война за любовь.

И в этом бою - как из крана вино,
И я пьян и убит под звездою давно.
Дай мне выйти из этой войны с мечом,
И чтоб было потом ещё
Продолжение.
Наконец-то у нас интернет нормально заработал очень счастлива
Еду завтра -послезавтра в Моршин очень счастлива Это маленький городок на западной Украине. Была там в прошлом году, котались на лодках с Богданом. Ещё там готовят обалденных карпов бееееее подмигиваю Потом поедем с мамой в Мелитополь на бабушкин юбилей - 75 лет улыбаюсь Увижусь ещё там с подружками и с крестницей моя грудь когда я бегаю Очень по ней соскучилась.
А так всё по старому... В душе какая-то пустота...
У меня перемены в жизни: буду теперь большую часть времени проводить во Львове. Мама открыла новый офис и разошлась с гр.мужем и теперь требуется моя помощь в работе. Она давно мне предлагала эту работу, но я не хотела из-за тогдашних сложностей в наших с ней отношениях. Сейчас всё выяснили , всё обговорили и обсудили, - думаю она меня поняла. Честно говоря , согласилась даже больше потому что ей нужна поддержка в моральном плане.
Кстати, с Пашей мы во Львове не виделись: во-первых , я была очень занята и уставала , во-вторых , у меня не было желания ему сообщать, что я во Львове.
Ваня расстроился. Ведь он переехал в Киев в большей мере из-за меня, а я опять во Львове буду ржу нимагу В Киев буду приезжать минимум два раза в месяц, ведь все мои здесь я тут не причем
По рукоделию: довязываю пледик , сегодня постараюсь довязать и показать бееееее
Мама на даче, ключ на столе, завтрак можно не делать. Скоро каникулы, восемь лет, в августе будет девять. В августе девять, семь на часах, небо легко и плоско, солнце оставило в волосах выцветшие полоски. Сонный обрывок в ладонь зажать, и упустить сквозь пальцы. Витька с десятого этажа снова зовет купаться. Надо спешить со всех ног и глаз - вдруг убегут, оставят. Витька закончил четвертый класс - то есть почти что старый. Шорты с футболкой - простой наряд, яблоко взять на полдник. Витька научит меня нырять, он обещал, я помню. К речке дорога исхожена, выжжена и привычна. Пыльные ноги похожи на мамины рукавички. Нынче такая у нас жара - листья совсем как тряпки. Может быть, будем потом играть, я попрошу, чтоб в прятки. Витька - он добрый, один в один мальчик из Жюля Верна. Я попрошу, чтобы мне водить, мне разрешат, наверно. Вечер начнется, должно стемнеть. День до конца недели. Я поворачиваюсь к стене. Сто, девяносто девять.

Мама на даче. Велосипед. Завтра сдавать экзамен. Солнце облизывает конспект ласковыми глазами. Утро встречать и всю ночь сидеть, ждать наступленья лета. В августе буду уже студент, нынче - ни то, ни это. Хлеб получерствый и сыр с ножа, завтрак со сна невкусен. Витька с десятого этажа нынче на третьем курсе. Знает всех умных профессоров, пишет программы в фирме. Худ, ироничен и чернобров, прямо герой из фильма. Пишет записки моей сестре, дарит цветы с получки, только вот плаваю я быстрей и сочиняю лучше. Просто сестренка светла лицом, я тяжелей и злее, мы забираемся на крыльцо и запускаем змея. Вроде они уезжают в ночь, я провожу на поезд. Речка шуршит, шелестит у ног, нынче она по пояс. Семьдесят восемь, семьдесят семь, плачу спиной к составу. Пусть они прячутся, ну их всех, я их искать не стану.

Мама на даче. Башка гудит. Сонное недеянье. Кошка устроилась на груди, солнце на одеяле. Чашки, ладошки и свитера, кофе, молю, сварите. Кто-нибудь видел меня вчера? Лучше не говорите. Пусть это будет большой секрет маленького разврата, каждый был пьян, невесом, согрет, теплым дыханьем брата, горло охрипло от болтовни, пепел летел с балкона, все друг при друге - и все одни, живы и непокорны. Если мы скинемся по рублю, завтрак придет в наш домик, Господи, как я вас всех люблю, радуга на ладонях. Улица в солнечных кружевах, Витька, помой тарелки. Можно валяться и оживать. Можно пойти на реку. Я вас поймаю и покорю, стричься заставлю, бриться. Носом в изломанную кору. Тридцать четыре, тридцать...

Мама на фотке. Ключи в замке. Восемь часов до лета. Солнце на стенах, на рюкзаке, в стареньких сандалетах. Сонными лапами через сквер, и никуда не деться. Витька в Америке. Я в Москве. Речка в далеком детстве. Яблоко съелось, ушел состав, где-нибудь едет в Ниццу, я начинаю считать со ста, жизнь моя - с единицы. Боремся, плачем с ней в унисон, клоуны на арене. "Двадцать один", - бормочу сквозь сон. "Сорок", - смеется время. Сорок - и первая седина, сорок один - в больницу. Двадцать один - я живу одна, двадцать: глаза-бойницы, ноги в царапинах, бес в ребре, мысли бегут вприсядку, кто-нибудь ждет меня во дворе, кто-нибудь - на десятом.
Десять - кончаю четвертый класс, завтрак можно не делать. Надо спешить со всех ног и глаз. В августе будет девять. Восемь - на шее ключи таскать, в солнечном таять гимне...

Три. Два. Один. Я иду искать. Господи, помоги мне.
(с)
Сегодня еду во Львов! Перемены - это к лучшему. Перемены - это новые возможности. Перемены- это в любом случае приобретение чего-то. Что ждёт меня?.. Не знаю. я тут не причем Но мне не страшно! Я уверена, что этот новый виток моей жизни принесёт мне много хорошего. Я открыта и готова для новых приобретений и опыта. Может наконец-то я найду свой угол, может наконец-то я раскрою себя ?! Пора выходить из депрессивного состояния! Пора выходить из невесомости! Пора дышать и действовать! Я иду навстречу тебе, жизнь!
Спасибо всем, кто поддерживает! Спасибо всем, кто читает, даже пусть и молчит ( я сама такая: многих читаю и не комментирую йоу ) Следующий пост буду писать уже со Львова очень счастлива

Кстати, вчера с Ванькой ходили в кино. подмигиваю
Вот я и во Львове. очень счастлива Читаю сейчас книгу, понравился отрывок :

"...Она путешествует по всей стране, рано или поздно ты встретишь её в автобусе, поезде или самолёте, ты сядешь и сразу обратишь на неё внимание, она внезапно перехватит твой взгляд, и ты покраснеешь, тебя бросит в жар, потому что невозможно влюбиться вот так, сразу, нельзя влюбиться во внешность, но ты влюбляешься, прямо в автобусе, ты думаешь, что нужно встать и пойти назад, заговорить с ней, сойти на одной остановке, потому что лучше неё тебе никого не встретить. И стоит тебе всего лишь заговорить с ней, сойти на её остановке, обнять её, тогда, наверное, да нет - абсолютно точно - ты обретёшь единственного человека во всей вселенной, кому суждено сделать тебя счастливейшим в мире. Но ты не отваживаешься. Ты почти никогда не сходишь на её остановке. Ты не встаешь и не заговариваешь с ней. Или с ним. Вы сидите, смотрите друг на друга или отводите глаза, а потом один из вас выходит, и через несколько часов вы забываете друг о друге, чтобы на следующий день или спустя десять, двадцать лет почувствовать вдруг то же самое покалывание. Тогда ты представишь её лицо и поймёшь, что в тот момент тебе надо было действовать, нужно было заговорить с ней. А ты этого не сделал, и у тебя осталось лишь осознание того, что хотя бы раз в жизни, одно мгновение, тебя любили - вот так, безоговорочно, ничего не требуя взамен. Один-единстенный миг, будто по щелчку. Как в мелодраме."
Всем привет!
У меня несколько новостей:
1. Я хожу в фитнесс-клуб. Взяли с мамой абонемент , ходим на тренажёры, в бассейн, сауну. Нравится очень счастлива
2. Начала читать книжку " Подсознание может всё" Джона Кехе. Там как раз описаны способы визуализации, о которых Яна(ЯнаМамаНастоящая) писала у себя в дневе очень счастлива Занимаюсь теперь этим делом регулярно подмигиваю
3. Взяли уже билеты в Киев. У Офельки д.р. 3 сентября. Охх , соскучилась за нашими малявочками это любовь
4.Скоро отправлюсь в Питер очень счастлива Очень жду этой поездки.Мечтаю туда попасть ещё со школы. Учительница по французскому часто на уроках показывала нам открытки с изображением Петербурга, я тогда заболела им.
Ну и вот, связала такие бусы под вдохновением всего этого:

Последний раз редактировалось: Krista 77 (27.08.2011 10:39), всего редактировалось 1 раз

Вы, идущие мимо меня
Не к моим и сомнительным чарам, -
Если б знали вы, сколько огня,
Сколько жизни, растраченной даром,

И какой героический пыл
На случайную тень и на шорох...
И как сердце мне испепелил
Этот даром истраченный порох.

О, летящие в ночь поезда,
Уносящие сон на вокзале...
Впрочем, знаю я, что и тогда
Не узнали бы вы - если б знали -

Почему мои речи резки
В вечном дыме моей папиросы, -
Сколько темной и грозной тоски
В голове моей светловолосой.

..........................................................................................................

Осыпались листья над Вашей могилой,
И пахнет зимой.
Послушайте, мертвый, послушайте, милый:
Вы все-таки мой.

Смеетесь! - В блаженной крылатке дорожной!
Луна высока.
Мой - так несомненно и так непреложно,
Как эта рука.

Опять с узелком подойду утром рано
К больничным дверям.
Вы просто уехали в жаркие страны,
К великим морям.

Я Вас целовала! Я Вам колдовала!
Смеюсь над загробною тьмой!
Я смерти не верю! Я жду Вас с вокзала -
Домой!

Пусть листья осыпались, смыты и стерты
На траурных лентах слова.
И, если для целого мира Вы мертвы,
Я тоже мертва.

Я вижу и чувствую - чую Вас всюду,
- Что ленты от Ваших венков! -
Я Вас не забыла и Вас не забуду
Во веки веков.

Таких обещаний я знаю бесцельность,
Я знаю тщету.
- Письмо в бесконечность.
- Письмо в беспредельность. -
Письмо в пустоту.
..........................................................................................................
Хочу у зеркала, где муть
И сон туманящий,
Я выпытать - куда Вам путь
И где пристанище.

Я вижу: мачта корабля,
И Вы - на палубе...
Вы - в дыме поезда... Поля
В вечерней жалобе...

Вечерние поля в росе,
Над ними - вороны...
- Благословляю Вас на все
Четыре стороны!

Пригвождена к позорному столбу
Славянской совести старинной,
С змеею в сердце и с клеймом на лбу,
Я утверждаю, что - невинна.

Я утверждаю, что во мне покой
Причастницы перед причастьем,
Что не моя вина, что я с рукой
По площадям стою - за счастьем.

Пересмотрите все мое добро,
Скажите - или я ослепла?
Где золото мое? Где серебро?
В моей руке - лишь горстка пепла!

И это все, что лестью и мольбой
Я выпросила у счастливых.
И это все, что я возьму с собой
В край целований молчаливых
.

Марина Цветаева
Времени сюда заходить почти нет грущу
Я придумала себе правила ржу нимагу не обращать внимания как на мужчин:
1. на алкоголиков и наркоманов (естественно)
2. на зануд
3. на трудоголиков
4.на безработных , кстати тоже подмигиваю
5. на "маменькиных сыночков"
6. на тех, кому нужен тупо секс йоу
7. на тупых ( без комментариев опаньки ... )
8. на нытиков
9. на чересчур самовлюблённых
10. на неуверенных нерешительных слабаков
11. на лжецов
12. на наглых
13. на самодуров

Всё, надо спать улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Krista 77 (23.10.2015 16:28), всего редактировалось 1 раз
Давно здесь не была , вся в делах, поездках...
Почему-то вспомнились строчки Высоцкого :

[i]Дела!

Меня замучили дела – каждый миг, каждый час,

каждый день, —

Дотла

Сгорело время, да и я – нет меня, – только тень.

Ты ждешь…

А может, ждать уже устал – и ушел или спишь, —

Ну что ж, —

Быть может, мысленно со мной говоришь…

Теперь

Ты должен вечер мне один подарить,

Поверь,

Мы будем только говорить!

Опять!

Всё время новые дела у меня, всё дела и дела…

Догнать,

Или успеть, или найти… Нет, опять не нашла, не нашла!

Беда!

Теперь мне кажется, что мне не успеть за судьбой —

Всегда

Последний в очереди ты, дорогой!

Теперь

Ты должен вечер мне один подарить, подарить, —

Поверь,

Мы будем долго говорить!

Подруг

Давно не вижу – всё дела у меня, без конца всё дела, —

И вдруг

Сгорели пламенем дотла все дела, – не дела, а зола!

Весь год

Он ждал, но дольше ждать и дня не хотел, не хотел, —

И вот

Не стало вовсе у меня больше дел.

Теперь

Ты должен вечер мне один подарить, подарить, —

Поверь,

Что мы не будем говорить!

Последний раз редактировалось: Krista 77 (23.10.2015 16:29), всего редактировалось 1 раз
Про платье:
Это платье ко мне само пришло чудесным образом. Я его нарисовала за несколько недель до поездки в Петербург. Дело в том, что там у нас был бал, и нужно было прийти в платье. Я из тех девушек, у которых платьев вообще почти нет я тут не причем , а тем более вечерних чет засмущалась я Короче говоря в то время я как раз читала книжку про способности подсознания ( помните я писала?).Так вот там говорилось о практике визуализации, и я стала представлять себе платье, в котором хочу пойти на бал. Потом я его нарисовала на бумаге, не могла только с цветом определиться подмигиваю И вот, после поездки в Киев, приезжаю я домой, а мне мама говорит, что ходили по магазинам с подругой ( им тоже платья нужны были) и видели платье как для меня шитое улыбаюсь и модель, и размер... В общем пошла я смотреть на то платье и офигела нифига себе Точь в точь такое, как я нарисовала и какое я представляла очень счастлива Когда померила, убедилась что это платье МОЁ!)) Вот так очень счастлива Получилось, что я даже не искала наряд, его мне нашли, и именно такой, какой я хотела))
Всем привет! Давно я тут не была я тут не причем Всё дела, события поездки...
О событиях:
1.Ко мне переехала моя киевская подруга Ира очень счастлива Мы решили вместе худеть, мечтать, бросить курить внимание и найти достойных женихов бееееее ржу нимагу
Худение - тут мы хороши, стараемся по крайней мере ржу нимагу
Мечты- мечтаем какие мы будем красотки постройневшие и похорошевшие, и как мы будем покарять мир ржу нимагу
Курение- пока не бросили, но прийдётся точно. У Иры с этим делом получше, она себя держать умеет, а вот я как-то так, но у меня уже назревает повод....о нём далее бееееее ты туда не ходи, ты на право ходи
На счёт женихов: тут у Иры пока не сложилось, а вот я познакомилась с молодым человеком бееееее
напишу позже....
Случилось со мной в Киеве приключение( ездила к сестре на выходных):
моя подруга Ира дала мне ключи от своей квартиры и попросила взять ей кое-какие тёплые вещи её. Я в воскресенье собралась и поехала на Борщаговку. Приехала, открыла квартиру, зашла, переобулась в тапочки, звоню ей, чтоб спросить где что находится, а она занята была, и говорит :" Я перезвоню, подожди там немного, покури сходи". В квартире у них балкон заставлен какими-то вещами, поэтому я пошла на балкон в порадном.Вышла из квартиры в тапочках, покурила... хотела зайти в квартиру .. а дверь не открывается! нифига себе Я давай и так и сяк дёргать дверь ... ноль! Звонит Ира и радостно начинает мне рассказывать, что ей нужны там всего какие-то штаны и я их сейчас быстро найду ржу нимагу Я говорю, что, конечно найду, только ты мне скажи как твою долбанную дверь открыть у меня ПМС На что Ирка начинает причитать:" б.....ь, п.......ц, я ж забыла тебе сказать, что у нас дверь сломанная" нифига себе Я в шоке, ведь все мои вещи там: сумка с кошельком, сапоги, сигареты, ключи от её квартиры, моей, и моей сестры ... хорошо, хоть телефон с собой взяла и курточку надела. Ира причитала, а я соображала, что нахожусь фиг знает где без денег, без обуви... в розовых домашних тапках в форме то ли котов, то ли зайцев ржу нимагу Но тогда было не очень смешно опаньки ... Выяснилось, что дверь теперь можно открыть либо с внутренней стороны, либо вторым ключом неудачный макияж , которого в Киеве больше ни у кого нет.
Ну что тут поделаешь... я вызвала такси, а сама начала звонить сестре, чтоб вынесли мне деньги расплатиться чет засмущалась я Звонила-звонила , никто не отвечает. Раз 20 наяривала сестре и её мужу - тишина. Ну, думаю, вообще веселуха,- буду расплачиваться с таксистом розовыми тапочками ржу нимагу йоу Приехало такси, я ж выхожу ржу нимагу красотка - вся при параде ржу нимагу , села в машину, а таксист поглядывает, но молчит ржу нимагу Звоню сестре дальше... тишина. Я уже с последней надеждой отправляю смс-ку с текстом " перезвоните срочно!" Перезвонили, когда я практически уже подъежала к их дому, вух... надышалась лака для ногтей Оказывается, они звук на телефонах вырубили, т.к. дети спали .
Ну а потом подружка передала мне вторые ключи Новой почтой и я в сестринских полусапожках на два размера меньше моей ноги опять поехала на Борщаговку. Тут уже всё было хорошо. Я забрала свои вещи, переобулась и благополучно добралась домой. Правда в понедельник я заболела, а ключи во вторник пришли, когда мне уже было чуть лучше. И честно говоря, после того как я забрала свои вещи мне ваще хорошо стало ржу нимагу
Вот такая история чет засмущалась я Вывод: надо бросать курить чет засмущалась я ржу нимагу
Приключения в Крыму
С 18 лет я работала на выставках лёгкой промышленности продавцом. Платили хорошо, мне на себя хватало с головой, ещё и маме помогала. Выставки эти проходили в основном на западной Украине, а летом в Крыму. И мы ( я и другие продавцы) ездили практически без отдыха по этим выставкам, домой попадали на Новый год и на Пасху по неделе.Сначала я работала у одной барышни (кстати она принимает участие в проэкте СТБ "Зваженi та щасливi"), а потом меня переманил к себе организатор выставок, у которого я проработала 4 года.Его жена Оля ( теперь уже бывшая) стала моей крёстной мамой. Это так, вступление..., чтоб понятно потом было.
В общем, август месяц на дворе, мы в Евпатории. Наш шеф поделил товар и продавцов на три части: одни поехали в Ялту, другие в Алушту, а я и ещё несколько продавцов - в Евпаторию. Причём нас отправили без начальства совершенно, только дали в охрану несколько хлопцев. Ну мы обрадовались конечно: на море ходить в обед можно, гулять,да и вообще без контроля - лафа!
За старшую у нас была моя подруга Леся, она собирала выручку и отправляла начальнику. Мы сняли квартиру прямо возле помещения,где проходила выставка,- дом было видно с крыльца. В квартиру вселились впятером: я, Леся, её 17-летний сын Юрка, тётя Катя (тоже продавец) и 15-летняя внучка тёти Кати.
Прошло две недели, мы радовались лету, морю и хорошей торговле. Я собирала деньги на новогодний отдых за границей, и накануне сделала загранпаспорт очень счастлива У меня была мечта полететь на Канары.
В один из дней, мы как всегда собирались на работу. У меня было неспокойно на душе, но я отметала плохие мысли. Хотела ещё свои сбережения отнести на выставку охране на хранение, и проходя мимо трюмо в коридоре, на котором лежала сумочка, подумала, что нужно переложить паспорта в сумку,которую беру с собой. На тот момент я совершенно не слушалась своей интуиции, и решила , что это какие-то заморочки.
В общем, отработали мы день и пошли с Лесей и Юрой в магазин за продуктами. А тетя Катя с внучкой пошли на квартиру. Когда мы уже шли с магазина, позвонила тётя Катя и начала нести какой-то бред, что у её внучки пропала какая-то бижутерия. Зная мнительную тётю Катю, мы успокоили её и сказали, что сейчас всё найдётся. Придя домой мы занялись поиском бижутерии и даже не сразу обратили внимание на то, что у нас самих кое-чего не достаёт. Первая обнаружила пропажу Леся: у неё пропали золотые украшения, нижнее белье новое и кое-что из одежы. Я тут же ринулась к своей сумке с вещами, а там вообще пусто... совсем! нифига себе Только отделение с бельем не тронуто. А все вещи и мои сбережения ушли в неизвестном направлении. Короче нас грабанули, да ещё так чистенько, что и дверь осталась целой и в квартире было на первый взгляд также, как было до этого, и вещи украли на выбор, так сказать. Больше всех пострадала я, у меня спёрли два паспотра, деньги, всю одежду, дажу ту,которая в стирке лежали и даже мой шампунь нифига себе Естественно мы позвонили женщине, которая нам сдала эту квартиру. Она стала нас отговаривать вызывать милицию, мол ничем милиция не поможет, только проблем у всех куча будет. Леся даже хотела послушаться, но я настояла на вызове ментов. Пока те ехали мы начали составлять список украденного.
Чтобы вы быстрее перейти к смешной части моего рассказа, я буду краткой здесь: менты ничем не помогли, сказали с деловым видом "будем работать", до сих пор "работают " у меня ПМС
На следующий день приехала Оля и забрала нас в Алушту, после чего мы сразу всем составом выставки поехали на Керчь. Туда мне служители правоохранительных органов пообещили выслать почтой временный паспорт, который шёл туда почтой две недели почему-то у меня ПМС А через две недели мы как раз должны были разъезжаться: я в Мелитополь, на родину, восстанавливать украинский паспорт, а вся компания во Львов.
Перед отъездом мы устроили банкет и большая часть девчёнок, в том числе и Оля сидели до поздна, я же пошла спать,т.к. у меня утром был поезд и нужно было успеть на почту забрать эту чёртову бумажку.
Утро. Я несусь на почту, которая ещё закрыта ржу нимагу Прорываюсь через служебный вход и слёзно прошу отдать мне мой конверт. Сначала тёти не поддаются, но у меня в сумке подготовленная коробка конфет и бутылка конъяка йоу , ну и мой замученный отчаянный вид наверное тоже сыграл свою роль. В общем отвели они меня в какую-то подсобку, где идёт сортировка писем и говорят :молись , чтоб почтальон ещё не забрал твой конверт. опаньки ... Слава богу почтальона мы поймали , можно сказать, на пороге. До поезда осталось 40 мин.

Я бегом бегу домой за сумкой, по дороге вызываю такси, добегаю домой и сажусь в беседке отдышаться (мы жили в частном доме). До поезда 30 минут Тут я понимаю, что такси долго не едет, звоню, а мне говорят, что таксист не может найти улицу у меня ПМС Потом говорят, что он уже подъезжает. Потом выяснилось, что он не туда подъехал и находится фиг знает где вообще вот я идиотка надышалась лака для ногтей До поезда осталось 15 мин. Я в панике бегу в спальню Оли,где та благополучно дрыхнет после застолья ( все остальные разъехались ранним утром) , бужу её, и уже в истерике объясняю ей, что сейчас опаздаю на поезд, на который летом не так уж и просто взять билет, и если я сейчас в него не сяду, то не известно сколько мне ещё торчать в Керчи. Оля подрывается, накидывает халат, мы быстро садимся в машину и едем. И тут она, проснувшись выдаёт "А куда мы едем-то?" Я говорю "На вокзал, блин!", а она отвечает "А я не знаю где тут у них жд вокзал.До отправления поезда 7 минут Я опять в панике, уже думаю, всё, жить мне в этой Керчи до осени неудачный макияж ... И тут... о чудо- идёт хозяйка дома, который мы арендовали... Мы без лишних объяснений садим хозяйку в машину и требуем, чтоб показала дорогу на вокзал. Та , видя наши разъярённые лица, быстро выдаёт нужную нам информацию. Мы быстро, как только можем, забыв про вжавшуюся в заднее сидение хозяйку , доезжаем до вокзала, Оля хватает мою сумку, я бегу к поезду, который уже трогается. Оля забрасывает в первый попавшийся вагон с открытым тамбуром мою сумку, потом меня и громко выдохнув машет мне рукой. улыбаюсь Я машу в ответ, тоже с облегчением улыбаюсь
И тут... я замечаю, что Оля как-то странно выглядит. Несколько секунд я соображаю что не так: ну ладно кипишь на голове, ну ладно чуть помятое лицо, не умывалась же... И люди как-то подозрительно на неё смотрят я тут не причем И тут я перевожу взгляд чуть ниже и вижу, что шикарная блондинка с четвёртым размером груди и стройными длинными ногами стоит в мужниных семейный трусах с рисунком долларов, причём уже выцветших чет засмущалась я , и в коротеньком леопардовом атласном халатике с огромной дыркой подмышкой ржу нимагу А на ногах кроссовки умираю со смеху И стоит эта эффектная дама довольная посредине перрона и машет мне рукой ржу нимагу Я ей жестом показала, что мол посмотри вниз на себя и убегай.Видели бы вы эту картину : Оля почему-то запахнув потуже халат, скрючившись и натянув его как можно ниже, чтоб прикрыть труселя, бежит под бурные аплодисменты публики к своему джипу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Зрелище было потрясное так дерать , те кто видел, наверное, уже никогда этого не забудут ржу нимагу
Я же после того, как потеряла из виду Олю, беру сумку и бегу по вагонам... где-то на седьмом вагоне врубаюсь, что я уже в поезде и бежать собственно говоря уже не надо ржу нимагу , я уже успела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну а дальше было всё благополучно ... почти, но это уже совсем другая история йоу ржу нимагу
Ровно месяц назад я ехала в поезде Одесса- Львов. В купе ехали ещё три человека: женщина (Людмила), пожилой мужчина (Степан) и парень (Павел). Людмила оказалась очень компанейской женщиной, разговорила всех нас и мы оживлённо беседовали до 2-х ночи . В первый раз со мной такое было с незнакомыми людьми чет засмущалась я У Людмилы даже нашёлся ликёрчик собственного приготовления, который мы с удовольствием смаковали на протяжении всей беседы. Так вот, Павел внимание Ехал во Львов в первый раз и , естественно , расспрашивал об Львовских популярных местах. Поскольку в курсе оказалась только я, то и рассказывать пришлось мне улыбаюсь Павел очень ловко взял у меня номер мобильного, типа на случай, если он заблудится. Честно говоря, я дала номер без колебания, как-то он мне интуитивно сразу показался порядочным.
Ну и вот... Приехали мы во Львов ранним утром. Я на такси домой поехала, а Павел пошёл помогать Людмиле сумки до маршрутки донести. Дома я поспала часика три, а потом приходит мне сообщение "А можно я позвоню, даже, если не заблужусь" очень счастлива Вспоминаю это и улыбаюсь очень счастлива Я ответила, что можно чет засмущалась я ржу нимагу Он позвонил и пригласил меня на кофе. На встречу я чуть-чуть опаздала, но не больше положенного дамам ржу нимагу , а он ждал меня с цветами очень счастлива Мы отлично поседели в кафе, потом встретились с моей подругой и Паша пригласил нас ещё где-нибудь посидеть. В общем мы посетили в тот вечер ещё два заведения и выяснилось, что Паши день рождения. Нам стало жутко неудобно чет засмущалась я , но он нас успокоил.
Паша был во Львове 4 дня и мы каждый день с ним виделись. Мы ходили по кафешкам, по улочкам старого города, и даже ездили на экскурсию в замки. Причём я не потратила ни копейки, что для меня ,если честно, не привычно чет засмущалась я И вообще он оказался очень галантным : подавал куртку, открывал двери передо мной, подавал руку при выходе из траспорта и всё в таком духе...
НО внимание На 4-тый день меня начало беспокоить то, что он никак не проявляет своё отношение ко мне. То есть вроде как и приглашает туда-сюда, звонит, сообщения "спокойной ночи" пишет, а так даже в щёчку не разу не чмокнул, даже за руку не пытался взять чет засмущалась я Я когда своей подруге Ире , которая была с нами в первый вечер , рассказала, она вынесла вердикт - ЗНАЧИТ ВСЁ СЕРЬЁЗНО! Я подумала и решила не суетится ,- будь как будет. Я уже так устала решать что-то за мужчин... И в конце концов, я чувствовала, что нравлюсь ему 100% очень счастлива На прощание он меня всё таки обнял и поцеловал в щёчку улыбаюсь Мило... улыбаюсь
Сейчас мы каждый день созваниваемся . Отношения у нас развиваются ровно. Для меня это необычно, так как я всегда кидаюсь в омут с головой , а потом сняв розовые очки неодумеваю зачем это делала йоу ржу нимагу Здесь совсем другое... и мне это нравится! Мы узнаем друг друга постепенно, без спешки и суеты. Кстати, он собирается приехать во Львов пожить, об этом сказал на второй день прибывания. Работа его не держит на месте, а город ему очень понравился... Подруга моя сказала : ... или Крисюша очень понравилась. ржу нимагу В любом случае, он об этом говорит очень тактично и ненавязчиво улыбаюсь
В

Последний раз редактировалось: Krista 77 (23.10.2015 16:32), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3