Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Делала на прошлой неделе ещё суши и лазаньюулыбаюсь)

сушки уже не такие кривые получились как в прошлый раз
)
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Krista 77 (24.06.2012 2:47), всего редактировалось 1 раз
Купила сегодня себе две книги очень счастлива Одну по живописи, другую "Новый Дозор" Лукъяненко. Когда-то зачитывалась всеми "дозорами", и вот смотрю сегодня - новая книга подмигиваю , -купила!
Завтра еду в Симферополь с пересадкой в Хмельницком. Накупила вчера себе обновок, в Симферополе пофоткаюсь, по приезду покажу ))

Варю себе вермишельку рисовую... Скоро придёт Виталик. Как -то у нас всё ровно... опаньки ...

Последний раз редактировалось: Krista 77 (03.12.2012 0:59), всего редактировалось 1 раз
Странно как-то... Человек ко мне со всей душой, а я ну никак не могу принять его любовь. Почему? Всё вроде хорошо, он меня любит, лелеет, исполняет по возможности все мои капризы, терпит мои психи..., а я .. ну не могу я сказать, что люблю его. Хотя очень бы хотелось! Я его уважаю, ценю, он мне нравится... вижу, что мужем и отцом он будет идеальным, но заставить себя любить не могу, -это либо есть,либо нет. И мне плохо, от того, что я это понимаю. Не хочу ему делать больно. Он планирует в августе кольца покупать и в загс заявление подавать, а я ... ну не знаю получится ли у нас счастливая семья. Для меня это серьёзный шаг, и я не хочу ошибиться.
Девочки, посоветуйте что-нибудь по данной ситуации. Я сейчас совсем не соображаю.
Виталик весь вечер доканывает меня сообщениями на телефон и вконтакте у меня ПМС Я думала, что он адекватно оценит обстановку и спокойно по-мужски переждёт и даст мне время, а он устроил можно сказать истерику, мол, как я тебя люблю, а ты такая неблагодарная! у меня ПМС

Зато меня осенило: я поняла свою очень большую ошибку!Ни в коем разе нельзя показывать объекту, к которому ты неровно дышишь то, что ты уже вся его заочно. Теряется интерес, интрига, особая атмосфера какая-то..., а потом вообще отталкивает. Я допускала сама такую же ошибку много раз, а потом удивлялась почему парень, которому я вроде нравилась избегает меня опаньки ...
Вроде и знала эту простую истину всегда, но вот сейчас осознала как это выглядит со стороны. Спасибо В за опыт.

Последний раз редактировалось: Krista 77 (03.12.2012 1:03), всего редактировалось 1 раз
Мама с племянницами приехали сегодня в город, потому что погода пасмурная и дождики срываются грущу
Мамуля убежала по делам, а я с малыми очень счастлива Сейчас спят, а потом кушать будем))

з.ы. Виталик молчит, только статусы в контакте печальные меняет каждые полчаса опаньки ...
Память за прошлое держится цепко,
То прибывает, то убывает...
В школе когда-то были оценки
Две: ″успевает″ и ″не успевает″.
Мир из бетона. Мир из железа.
Аэродромный разбойничий рокот.
Не успеваю довериться лесу.
Птицу послушать. Ветку потрогать.
Разочаровываюсь. Увлекаюсь.
Липкий мотив про себя напеваю.
Снова куда-то бегу, задыхаясь...
Не успеваю. Не успеваю!
Время жалею. Недели мусолю.
С кем-то о чем-то бессмысленно спорю.
Вижу все больше вечерние зори,
Утренних зорь я почти что не помню.
В душном вагоне, будто в горниле.
В дом возвращаюсь. Дверь открываю.
Книги квартиру заполонили...
Я прочитать их не успеваю!
Сильным бываю. Слабым бываю.
Школьного друга недавно встречаю:
″Здравствуй, ну как ты?″ — и не успеваю
Вслушаться в то, что он мне отвечает...
Керчь и Калькутта, Волга и Висла —
То приплываю, то улетаю.
Надо бы, надо бы остановиться!
Не успеваю. Не успеваю...
Снова меняю версты на мили,
По телефону Москву вызываю,
Женщину, самую лучшую в мире,
Сделать счастливой не успеваю!
Отодвигаю и планы, и сроки,
Слушаю притчи о долготерпеньи,
А написать свои главные строки
Не успеваю... И вряд ли успею!
Как протодьякон в праздничной церкви,
Голос единственный надрываю...
Я бы, конечно, исправил оценки...
Не успеваю... Не успеваю...

Роберт Рождественский
Я сегодня молодец!!! очень счастлива Наконец-то пошла в тренажёрный зал, отзанималась там 2 часа и получила массу удовольствия. Тренеры очень хорошие и цены смешные!))
Потом я вообще как порядочная съёла через 1,5 часа салат овощной, 2 грецких ореха и 2 абрикоса, и пошла на работку)) поужинала рыбкой и овощным салатом, а воды выпила 1,5 литра за день, что для меня не свойственно, но знаю, что это вообще в порядке вещей должно быть подмигиваю День сегодня был насыщенный, правда много чего не успеваю и по работе и дома,- у меня в комнате страшнейший беспорядок: подметено, полы вымыты, но вещи по местам так и не разложила ещё после племяшек надышалась лака для ногтей ржу нимагу
Виталик молодец, уже не названивает мне каждые два часа йоу Даёт мне возможность быть в своём пространстве и не окружает чрезмерной заботой. А ещё он мне сказал, что больше орхидей дарить не будет
ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Krista 77 (03.12.2012 1:14), всего редактировалось 1 раз
Это какой-то дурдом неудачный макияж Так хорошо день прошёл: была в тренажёрке и на природу потом поехали с подружками, и не успела я дойти до дверей квартиры, когда возвращалась с отдыха, как позвонил Виталик опаньки ... Начали разговор "за здравие, а закончили...". Жесть! Сам меня справоцировал на откровенние и я осталась виноватой, по его мнению. А мне даже так проще и легче, - пусть чувствует себя героем пострадавшим! Реально, аж тошнит!!! Началось с того, что написал мне смс "Я тебя хочу"...Я ничего не ответила, потому что ответить мне нечего, а подкалывать не хотелось человека, я и так жёстко с ним веду себя последнее время. Звонит и спрашивает почему я не звонила во второй половине дня( мы общались с ним днём и утром)? нифига себе Хотя знал, что я с девочками отдыхаю. Я ответила, что было не до этого как-то. Он начал ныть, типа, ну можно было бы хотя бы смс написать, что я ведь тебе звоню, пишу, а тебе трудно!Ну я опять молчу, потому что ответить, чтоб не обидеть- нечего. А он вместо того, чтоб как-то почувствовать моё настроение дальше мне лепечет томным голосом " А я тебя хочу...".Интересно какую реакцию он хотел услышать? вот я идиотка А потом понеслось про то, как он меня любит, и что ради меня уже столько сделал!!! Я ему ответила, что он не должен этим спекулировать и он для себя в первую очередь всё это делал и делает, и мне неприятно это слышать, как напоминание типа " ты чё коза не реагируешь на меня такого хорошего?"! Ну а затем совсем всё плохо: он жертва, я с..ка! Я ему пытаюсь что-то объяснить, а он перебивает и своё городит, а когда мне всё же удается что-то вставить, реально понимаю, что человек меня не хочет понимать и услышать. Вот выбрал себе такую позицию страдальца и развеять её никому не позволит! у меня ПМС Ещё придумал, что у меня кто-то есть ржу нимагу Так и сказал " Если ты себе завела какого-то мачо е...ря- террориста, так и скажи, я себе тогда голову морочить не буду"! Ну почему сразу такие мысли у человека? нифига себе Откуда? По его логике, если я не отвечаю ему взаимностью, значит у меня обязательно кто-то появился,- другой причины быть не может!? ты шо того??? Закончился разговор тем, что он мне сказал, что я лучше не найду и вообще, что я типа лушчего и не достойна...И, что слышать и видеть он меня больше не хочет! Я поняла, что он меня по-настоящему не любит. Тот, кто любит, а не хочет владеть, делает какие-то поступки тихо и ненавязчиво, меняется и подстраивается под партнёра интуитивно,т.к. чувствует его, прислушивается к желаниям, а не прёт "своё", любящему не нужно указывать что делать, он сам видит и знает твои настроения и желания... Здесь совсем не так. Здесь как раз по-моему человек хочет владеть, и ему всё равно, что на этот счёт думаю я.
После разговора я минут пять была в ступоре. Думала над тем, что услышала и о том, что кто он - самолюбивый нарцисс, который хочет показаться принцем или человек с очень заниженной самооценкой?
Девочки, я не знаю, может я и не права в чём то, но мне уже ничего не хочется, я как выжатый лимон. Я уже, наверное поднадоела со всеми этими соплями, мне самой тошно, но реально у меня в жизни первый раз такой гемор!
Мы говорим: "Я не поднимал трубку, потому что был занят", когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости…

Мы говорим: "Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получишь то, что хотим…

Мы говорим: "Здесь холодно", когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение…

Мы говорим: " Мне незачем больше жить", когда хотим, чтобы нас разубедили в этом…

Мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть", когда не можем сказать: "Я люблю тебя"…

Мы говорим: "Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку…

Мы говорим: "Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи…

Мы говорим: "Ты хороший друг",когда забываем добавить: "…но тебе не стать для меня кем-то большим"…

Мы говорим: "Это — не главное", когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться…

Мы говорим: "Я доверяю тебе", когда боимся, что мы стали игрушкой…

Мы говорим: "Навсегда", когда нам не хочется смотреть на часы…

Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим…

Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке…

Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки…

Нам не важно общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?"…

Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник…

…Странные мы …
Спойлер:
Непонятное что-то со мной происходит...Вчера ещё были противны все мужики мира, а вот ОН написал смс и я заулыбалась...сердце застучало...руки затряслись...ОН всегда неожиданно напоминает о себе. Ещё зимой я себя заставила о НЁМ забыть, боролась с приступами острой необходимости ему позвонить по любому поводу или написать... А ОН снова врывается в моё сердце, даже не подозревая сколько ударов в минуту добавляет к сердечному ритму...
Боюсь...
История с Виталиком имеет продолжение ржу нимагу После того, как он извинился и предложил мне так сказать мирно общаться, у него опять крышу снесло. Позвонил на следующий день и предложил поехать с ним к его друзьям на дачу нифига себе Я во-первых уже ехала на другой отдых, а во-вторых как-то неожиданно и дико для меня это прозвучало: в качестве кого я с ним поеду? и просто так, после такой грязи, которую он вылил на меня накануне(пусть даже и извинился, но это дела не меняет), он спокойно приглашает меня на дачу к СВОИМ друзьям с ночёвкой нифига себе Конечно, я тактично отказалась. По приезду увидела, что он обновил страницу вконтакте и опять пишет плаксивые статусы... ну а вечерком понеслось: сначала похвастался, что у него новая работа и всё хорошо, и я конечно порадовалась за него, на что у него последовала реакция: " я и без тебя всего добьюсь" " ты ещё бегать за мной будешь" ," ... и вообще у меня есть пятилетняя дочь", " ты меня ещё плохо знаешь", " ты слишком гордая и хочешь, чтоб перед тобой ползали на коленях", " ты хотела меня привязать через постель, готовки еды и выезды на природу", " я ухожу и не возвращаюсь" и т.п. Маразм!!!! У чувака реально не все дома! Там по тексту много всего ещё было, о чём писать вообще противно, но я сделала выводы, что вот он настоящий, а то, что было, когда мы встречались - притворство! Мне реально иногда страшно, ведь от такого неадеквата можно чего угодно ожидать...
И страшно подумать, что я чуть не совершила ошибку, поверив ему и дав шанс нашим отношениям. Спасибо Богу, что он всё видит и уберегает меня.

добавлено спустя 2 минуты:

Спойлер:
Завтра у мамульки моей день Рождения! очень счастлива Сегодня она едет в Киев за подарками йоу и завтра вечером будем отмечать др)

А я? я уставшая очень. В субботу буду ведущей на одном мероприятии, и всё на мне: сценарий, музыка, видеоролики надышалась лака для ногтей + все дёргают по рабочим моментам...
"
Можно мне не умирать, а?
Юля, 1 кл.

Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать?
Наташа, 2 кл.

Как это: на все воля божья?! И на лето, и на мамину болезнь, и на войну?
Марат, 2 кл.

Ладно, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?
Гриша, 4 кл.

А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?
Валера, 2 кл

Почему люди вначале влюбляются, а потом тихо плачут?
Андрей, 4 кл.

Почему Ты одним помогаешь, а мне нет?
Алик, 2 кл.

Зачем человека растили годами, а потом бац - и он уже мертв?
Вася, 2 кл.

Ну, а теперь Ты бы создал во второй раз человека?
Олег, 3 кл.

На Земле столько бед и страданий, чтоб людям не жалко было умирать?
Игорь, 4 кл.

Почему Ты на Земле все допускаешь?
Адик, 4 кл.

Для чего нужна жизнь, а если она нужна, зачем люди умирают?
Костя, 2 кл.

Почему у нас дома такая собачья жизнь, что ни одна кошка не приживается?
Андрей, 4 кл.

Я родился, глянул, а мир уже такой злой, жестокий.
Андрей, 4 кл

А мы не игрушки Твои?
Саша, 2 кл.

За что я родилась некрасивой?
Катя, 4 кл.

Почему Ты сотворил мир таким, что когда мама порвет колготки, она плачет?
Вита, 2 кл.

Пожалуйста, сделай жизнь проще.
Павел, 4 кл.

Сделай так, чтоб на Земле сломалось все оружие.
Костя, 4 кл.

Господи, я хочу умереть не больно.
Таня, 4 кл.

Сделай, чтоб мама и папа помирились. Боженька, помоги, я курить брошу.
Юра, 3 кл

Я бы хотела, чтоб мой день рождения был не раз в году, а пять. Не из-за подарков. Просто больше раз я бы видела папу.
Нина, 2 кл.

Отпусти, пожалуйста, на Новый год ко мне бабушку.
Рая, 2 кл.

Ты обещал защищать слабых, обиженных, что-то я это не чувствую.
Рома, 3 кл.

Открой нам нас.
Вова, 4 кл.

Подари мне жизнь.
Стасик, 1 кл.

Ведь Ты же есть в каждом человеке, так что, пожалуйста, расскажи ей, как она мне нравится. Сам я стесняюсь.
Коля, 3 кл

Спасай людей не от грехов, а от одиночества.
Сергей, 3 кл.

Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они.
Взрослые плачут слезами.
Взрослые плачут глазами.
Маленькие плачут сердцем,
Маленькие плачут жизнью.
Но если взрослый плачет, как маленький,
Значит, он и правда плачет.
Марик, 4 кл.

Был на кладбище, и меня потряс один памятник. Черный большой камень, на нем высечено одно слово: “Мама”. И все.
Ваня, 4 кл.

Ну вот, смотри, мы учимся, учимся, а зачем нам так страдать, если мы все равно умрем и знания наши пропадут.
Федя, 4 кл

А Ты хитрый, вначале позволяешь человеку согрешить, затем он покается, и Ты его прощаешь. Получается, Ты всегда добрый.
Ловко.
Толик, 4 кл

Как это страшно, если может не наступить завтра.
Лева, 1 кл

Знаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, но иногда она все-таки побаливает.
Рома, 2 кл.

Послушай, жизнь нам дают родители, а отнимаешь ее Ты.
Эрна, 2 кл.

Почитаешь, Господи, на кладбище надписи на памятниках, и задумаешься, а где же похоронены плохие люди.
Олег, 4 кл.

Когда же придет во второй раз Иисус Христос? Надо же чтоб люди подготовились, а то будет, как в первый его приход.
Алина, 4 кл.

А я ведь каждую секундочку умираю.
Паша, 1 кл.

Цветы у Тебя получились лучше, чем человек.
Галя, 4 кл.

Каждое утро я хороню вчерашний день. Ведь он ушел от меня навсегда.
Аркадий, 3 кл."
Часовой пояс: GMT + 3