Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня у меня наконец-то был вечер КИНО! улыбаюсь Посмотрела три фильма:
" Лето.Одноклассники. Любовь." с очень хорошеньким парнем в главной мужской роли, чем-то очень напоминающим Рому Веремейчика с Х-фактора ржу нимагу , " Обещать- не значит жениться!" весьма поучительныйи я даже кое-какие выводы по поводу своих обстоятельств сделала,жаль, что они не обнадёживающие..., и "P.S. Я люблю тебя", который весь проревела...

Завтра выложу фотки с мероприятия, где я была одной из ведущих и где нам торжественно вручили машину, которую пригнали накануне из Киева.
Стараюсь не думать о тебе... В результате думаю постоянно...Интересно, ты хоть иногда обо мне вспоминаешь?..

Последний раз редактировалось: Krista 77 (22.10.2015 14:41), всего редактировалось 1 раз
Спойлер:
Мне приснился чудесный сон : я родила девочку, она была похожа на ангела- красивая и светлая. Я положила её в колыбель и все ходили и умелялись) А она спала и улыбалась во сне. Потом, когда она проснулась я её взяла и мама сказала покормить её. Я приложила её к груди и она сразу начала есть)) причём грудь у меня была красивая и молоко я тоже видела) Во сне я чувствовала счастье и блаженство прям какое-то, и сон был очень реалистичным- я действительно себя чувствовала матерью этого чуда)
Сон этот очень кстати мне... как надежда на лучшее...
Любви моей ты боялся зря, -
не так я страшно люблю!
Мне было довольно
видеть тебя,
встречать улыбку твою.
И если ты уходил к другой
или просто был неизвестно где,
мне было довольно того, что твой
плащ висел на гвозде.

Когда же, наш мимолетный гость,
ты умчался, новой судьбы ища,
мне было довольно того, что гвоздь
остался после плаща.

Теченье дней, шелестенье лет, -
Туман, ветер и дождь...
А в доме событье - страшнее нет:
Из стенки вырвали гвоздь!
Туман, и ветер, и шум дождя...
Теченье дней, шелестенье лет...
Мне было довольно, что от гвоздя
Остался маленький след.
Когда же и след от гвоздя исчез
Под кистью старого маляра, -
Мне было довольно того, что след
Гвоздя был виден вчера.

Любви моей ты боялся зря, -
Не так я страшно люблю!
Мне было довольно видеть тебя,
Встречать улыбку твою!
И в теплом ветре ловить опять
То скрипок плач, то литавров медь...
А что я с этого буду иметь?..
Того тебе - не понять.
Эмоциональное состояние моё сейчас оставляет желать лучшего. Сегодня у меня был нервный срыв из-за одной дамочки на работе. Не буду описывать саму ситуацию, но человек мне такого наговорил из-за пустяковой ситуации, которую можно было разрешить полюбовно, что меня весь день трясёт. Из-за неё я не смогла работать и расплакалась превселюдно, хотя довести меня до слёз на людях достаточно трудно! Теперь мне ещё и физически плохо: болит и кружится голова и тошнит. Оно и понятно - из-за нервов. Самое обидное, что я этой мадам помогала по работе, а теперь вот получила благодарность! опаньки ...
Идти на работу теперь совсем не хочется. Завтра сделаю себе выходной- буду валяться под одеялом и смотреть фильмы. Ещё повязухи свои достану, может рисованием займусь чуток. Устала я...
я скучаю. скучаю дико.
объяснить каприз невозможно.
заломилась извилина криком
внутривенно ноет подкожно

я скучаю… скучаю жарко…
наизусть все даты и строчки,
сообщение лучшим подарком
в ожидании денно и нощно

я скучаю… скучаю, вяну!
голос дерзкий без многоточий.
где тот запах, родной и пряный ?
отзовись, я скучаю очень

я скучаю. всего два слова,
что к любви приросли забором
не проходит синдром разлуки,
там где руки касались током…

Сегодня разговаривала с тобой не во сне, а наяву... А кажется как во сне... Но зная, что наяву - я счастлива!
Найди меня, пожалуйста, в толпе
И обними тихонечко за плечи.
Я точно знаю, что в моей судьбе
Должна произойти с тобою встреча.

Я точно знаю - ты сейчас идешь
Один сквозь теплый летний вечер,
И ты пока еще не сознаешь,
Что это ты идешь ко мне навстречу.

Ты где-то есть - но как набраться сил,
Чтобы найти тебя, чтобы дождаться?
Чтобы спросить: "Ну где ж ты столько был?"
И радостно к щеке твоей прижаться.

Узнай меня из тысячи других
И улыбнись - мне большего не надо,
Я все пойму и так, без слов пустых
И навсегда с тобой останусь рядом.

Найди меня, пожалуйста, скорей
И сильными, горячими руками
Мою ладонь холодную согрей
И научи летать над облаками.

И так я этой встречи жду,
Что, и сама порой не сознавая,
Всегда, когда по городу бреду,
Тебя в толпе ищу, не уставая.
В последнее время не писала здесь ничего конкретного, потому что ничего конкретного, ощутимого и не было... Я в невесомости. Последние записи здесь - это моё состояние на тот или иной момент. А моментов было много, здесь они даже все не зафиксированы...
Я влюблена. Я в невесомости. Я парю по воздуху, а не хожу по земле. Определённости никакой нет, но и это прекрасно. Я ловлю каждый момент, он бесценен!

Вот ещё сегодня наткнулась на очень значимые слова:

-=Парадокс нашего времени=-

Когда жена Джорджа Карлина умерла, Карлин, известный острослов и сатирик 70-80-ых годов, написал эту невероятно выразительную статью, уместную и сегодня.

«Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды.

Тратим больше, но имеем меньше, покупаем больше, но радуемся меньше.
Имеем большие дома, но меньшие семьи, лучшие удобства, но меньше времени.
Имеем лучшее образование, но меньше разума, лучшие знания, но хуже оцениваем ситуацию, имеем больше экспертов, но и больше проблем, лучшую медицину, но хуже здоровье.

Пьем слишком много, курим слишком много, тратим слишком безответственно,смеемся слишком мало, ездим слишком быстро, гневаемся слишком легко, спать ложимся слишком поздно, просыпаемся слишком усталыми, читаем слишком мало,слишком много смотрим телевидение и молимся слишком редко.
Увеличили свои притязания, но сократили ценности.

Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто. Знаем, как выжить, но не знаем, как жить. Добавляем года к человеческой жизни, но не добавляем жизни к годам.

Достигли Луны и вернулись, но с трудом переходим улицу и знакомимся с новым соседом.
Покоряем космические пространства, но не душевные.
Делаем большие, но не лучшие дела.

Очищаем воздух, но загрязняем душу.
Подчинили себе атом, но не свои предрассудки.
Пишем больше, но узнаем меньше.
Планируем больше, но добиваемся меньшего.
Научились спешить, но не ждать.
Создаем новые компьютеры, которые хранят больше информации и извергают потоки копий, чем раньше, но общаемся все меньше.

Это время быстрого питания и плохого пищеварения, больших людей и мелких душ,быстрой прибыли и трудных взаимоотношений.
Время роста семейных доходов и роста числа разводов, красивых домов и разрушенных домашних очагов.

Время коротких расстояний, одноразовых подгузников, разовой морали, связей на одну ночь; лишнего веса и таблеток, которые делают все: возбуждают нас,успокаивают нас, убивают наc.
Время заполненных витрин и пустых складов.
Время, когда технологии позволяют этому письму попасть к вам, в то же время позволяют вам поделиться им или просто нажать "Delete".

Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда.

Запомните и горячо прижмите близкого человека к себе, потому что это единственное сокровище, которое можете отдать от сердца, и оно не стоит ни копейки.

Запомните и говорите "люблю тебя" своим любимым, но сначала действительно это почувствуйте.
Поцелуй и объятия могут поправить любую неприятность, когда идут от сердца.

Запомните и держитесь за руки и цените моменты, когда вы вместе, потому что однажды этого человека не будет рядом с вами.

Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать.
Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!»

- Кем ты видишь меня в своей жизни?
- Я вижу тебя другом. Самым дорогим и близким другом, который будет всегда рядом. Я хочу быть всегда рядом с тобой... Это в психологическом плане. А в физическом... я тоже хочу, чтобы мы были рядом. Всегда. Есть ещё кое-что, но об этом по телефону нельзя сказать... и ещё рано, наверное...
В четверг еду в Москву очень счастлива С одной стороны радостно, а с другой стороны 6 дней я не увижу его. грущу А возможно и не услышу, неизвестно как со связью будет- сколько она будет стоить и какие операторы будут доступны?

- Я в четверг уже уезжаю...
- Уже в четверг?.. Значит у нас три дня до твоего отъезда?..
- Да.
- А ты вернёшься? Ко мне вернёшься такой же, как сейчас?
- А ты будешь ждать?
- А сколько тебя не будет?
- 6 дней...
- Я бы и три года ждал!
- Ну тогда 6 дней -это ерунда
- Да! Главное, чтобы ТЫ вернулась!
Krista 77 писал(а):

Так вот, вчера на фоне всех этих мыслей я попросила Бога, Вселенную и стакан воды ( как Настя Сотис учила) дать мне ответ на вопрос "Будет ли вообще у меня счастливая любовь?". Легла спать я рано для себя, где-то в 11 вечера. Снится мне сон, что кто-то пишет мне смс-ки романтического характера, а я не могу понять кто это. Я спрашиваю кто это, и что это всё означает? и тут он отвечает : Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , а дальше имя... Но имя я не успела прочитать, потому что в реале пришла смс-ка Я сначала даже не врубилась, что это пиликает наяву

Написала мне очень неожиданно Яна (ЯнаМамаНастоящая). Процитирую здесь, потому что это важно ( надеюсь Януся не против):

"... я не устану повторять, чтобы быть счастливым, надо уметь ждать..." Услышала песню, вспомнила про тебя Крис, буквально только что)))

... запись от 13 января 2012 года))
А ведь тогда я думала о Нём ! очень счастлива Помню, как жила в панике от того, что мы не вместе. Помню, как гнала от себя мысли о нём, занимала себя хоть чем-то, чтобы не отчаиваться.

Спойлер:
Скучаю. Мы сегодня не виделись...Ты отсыпаешься после ночных прогулок и работы, а я скучаю. Просто дико скучаю. Если бы ты спал рядом, и я могла бы тебя наблюдать, то было бы легче... А так, сама теперь не знаю как же уснуть мне...?
"П.Е."
Хочу весну в начале ноября,
Хочу снежинок рой поймать в ладони,
Хочу: в твоей руке моя рука,
И звездопад над нами в синеве небес бездонной...

Хочу, чтоб по утрам всегда был ТЫ!
Хочу один пакетик чая заваривать в две чашки.
Хочу избавиться от этой пустоты,
когда не рядом ты...Хочу ходить в твоей рубашке.

Хочу, чтоб вечером спешил ко мне,
и вариантов больше не имелось!
Хочу смотреть как улыбаешься во сне...
Хочу безумно, чтобы всё успелось!

09.10.2012. 02. 43

Ты ушёл, а мне пусто. Но будет завтра и мы будем рядом!
Видимся редко, по крайней мере для меня это редко грущу 1 раз в три дня рыдаю Очень скучаю и постоянно думаю о нём. У него сейчас работы валом, дали экслюзивные заказы и он один их малюет. А там ого-го сколько!!! И добавляется ещё... А мастерская в 25 км от города и он там и ночует, чтобы заказы побыстрее сделать,- благо там условия есть. Сколько так будет продолжаться неизвестно, но всё к лучшему, мы оба в это верим, и он успокаивает, что так надо для нашего будущего...Хотя опять же всех подробностей он мне не говорит, всё что-то умалчивает. А я ведь вижу грущу Говорит только, что ситуация может поменяться ... я тут не причем
А как поменятся? В какую сторону? Но по его тону вроде в хорошую, поэтому " всё будет хорошо, а дату лучше не уточнять"
подмигиваю
Вчера сделала тортик, правда из покупных коржей чет засмущалась я подмигиваю Ну не стоят у меня руки к выпечке, а сладкое люблю)))
Ещё навыбирала себе к новому году елочных украшений и елку в придачу ржу нимагу http://ovulation.org.ua/forum/topic37020.html Настроение прям предновогоднее стало, хотя ещё до праздника далеко)) Интересно как и где я в этом году буду отмечать Новый Год? Знаю точно, что хочу с Женькой, а где - особой разницы не вижу, главное, чтобы нам было весело ))
На прошлых выходных была в Москве. Всё в спешке, всё в попыхах! Благо поселились около Арбата, и я наконец-то увидела стену Цоя,- это был один из пунктов моей жизненной программы! Точно так же, как и побывать на могиле Высоцкого и Есенина, что уже свершилось в конце сентября! Теперь ещё Маяковский обязательно должен быть!

Немножко выбилась я из общественной жизни... как -то времени мало стало. Но здесь бываю регулярно, правда мало пишу.

С Женей всё хорошо, строим уже планы на будущее)) На следующей неделе он наконец-то должен переехать во Львов окончательно и будем видеться чаще!
Во вторник идём с Лидой на спектакль с С. Безруковым очень счастлива очень счастлива очень счастлива Уже совсем скоро! Ждала этого с лета! очень счастлива
Завтра мама возвращается из Марокко (ездила туда на конференцию по бизнесу по приглашению нашей Корпорации). Дорожка нелёгкая - сначала самолётом до Москвы, а потом домой поездом. Звонила с поезда ужасно простуженная, голос прям очень мне не понравился. Но моя мама не из тех, кто будет жаловаться на здоровье, это у неё в крайних случаях жалобы - когда уже совсем плохо! у меня ПМС И я спрашиваю что с ней, а она "всё в порядке, немножко простыла.", а я ведь слышу по голосу, что ей конкретно плохо. Сижу теперь переживаю: как она там в поезде? Созванивались днём ещё, потом не было связи у неё, а теперь звонить поздно,- она спит наверное...

Ещё безумно соскучилась по Женьке! грущу Только сегодня в полдень он уехал, а я уже себе места не нахожу. Переписываемся смс-ками, он меня успокаивает, а я понимаю, что возможно усугубляю, но вот не могу без него долго и всё! Хочу всегда быть рядом с ним! Хочу... в общем я уже выражала в стихе выше то, что хочу... Правда этих "хочу" с тех пор прибавилось))
Хочу быть его женой и Хочу быть матерью наших с ним детей!!!
Мама приехала и со здоровьем всё хорошо! Оказывается, это была не простуда, а плохо от той еды, которую она ела в Марокко. Перед самым отъездом она рискнула наесться блюд национальной кухни и получила несварение желудка+ температуру, но уже всё в норме.
Женька тоже приболел, вчера была температура. И тоже всё туда же - "Всё нормально, не переживай!" А я вчера как чувствовала что-то, я прям места не находила вечером,- как раз тогда, когда у него всё началось. Скорее бы он переехал в город, мне так будет спокойнее.

А вот фото, которые наклацала мама в Марокко:

Спойлер:
Счастье - это когда ты любима и любишь! И когда все здоровы! очень счастлива

... очень часто стали говорить о детях! Мы уже в открытую говорим об этом даже при моей маме)) Разговоры о детях начал он, и я для себя отметила, что такого отношения к этому вопросу я всегда хотела от мужчины, которого полюблю. Мы стали совсем родными и складывается впечатление, что так было всегда. Благодарю Бога каждый день за это счастье, за то, что мы вместе и любовь пришла в мою жизнь!
Часовой пояс: GMT + 3