Вчера вечером была расстроена жутко. Опять накатила волна одиночества. Есть некоторые обстоятельства... И даже не столько само одиночество на меня влияет, ведь я в принципе могу, если надо с кем-то погулять из друзей, да и время с собой одной мне нравится проводить...
А вот тот факт, что нет у меня человека любимого,- это гложет... Бесконечные вопросы людей : Сколько тебе лет? И почему ты ещё не замужем? ,- напрягают откровенно говоря... 25 лет- это ещё не старая дева, и почему делают такие глаза

, узнав что я не замужем, мне не понятно! Но всё же я думаю постоянно: почему так? почему в моей жизни не нашлось до сих пор достойного мужчины?
Моя подруга, женщина с опятом (ей 40 лет) как-то сказала мне, что это всё от того, что нормальные мужчины не подходят ко мне, потому что думают "такая красивая наверняка замужем или имеет парня", а пристают в основном какие-то идиоты...
Так вот, вчера на фоне всех этих мыслей я попросила Бога, Вселенную и стакан воды ( как Настя Сотис учила) дать мне ответ на вопрос "Будет ли вообще у меня счастливая любовь?". Легла спать я рано для себя, где-то в 11 вечера. Снится мне сон, что кто-то пишет мне смс-ки романтического характера, а я не могу понять кто это. Я спрашиваю кто это, и что это всё означает? и тут он отвечает : Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , а дальше имя... Но имя я не успела прочитать, потому что в реале пришла смс-ка

Я сначала даже не врубилась, что это пиликает наяву
Написала мне очень неожиданно Яна (ЯнаМамаНастоящая). Процитирую здесь, потому что это важно ( надеюсь Януся не против):
"... я не устану повторять, чтобы быть счастливым, надо уметь ждать..." Услышала песню, вспомнила про тебя Крис, буквально только что)))
Честно говоря мне показалось сначала, что это сон. Я несколько минут перечитывала , и понимала, что это и есть ответ на мой вопрос
Спасибо, Яночка! Ты ,наверное, даже не подозревала, когда писала смс, что настолько значимым будет для меня этот текст
Спасибо богу и вселенной!
Сегодня встала с таким чудным настроением, и с ощущением счастья, потому что любовь моя близко-близко, нужно только чуть-чуть подождать