Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кому и как врачи высчитывали ПДР?
1. По дате последней менструации
70%
 70%  [ 219 ]
2. По УЗИ
29%
 29%  [ 91 ]
Всего голосов : 310

Автор
если бы была замершая, вас бы уже об этом оповестили. уж поверьте - врачи у нас оччень некоректны в этом плане.
Врач меня напугал, сказал прийдти через две недели.
Сроки по УЗИ не всегда совпадают с акушерскими. Так что не переживай. Если бы что-то было не так, то на УЗИ бы увидели.
zyksoft, а когда у тебя был первый день последних месячных? По УЗИ сердцебиение было?
а размеры нормальные для такого срока???

добавлено спустя 56 секунд:

по месячным 19 декабря 2008 года. Сердцебиение не знаю было или нет он мне не сказал
zyksoft, а цикл у тебя всегда стабильный? В результатах узи должно стоять сердцебиение
акушерский срок от эмбрионального (по узи) может отличаться на 2-3 недели.
ничего страшного. а про замершую вам бы точно сказали.
мож поможет информация

http://www.viagro.ru/articles_19.htm
а что означает 1EFA 6.13H
zyksoft, думается мне, что всё у тебя хорошо, даже не заморачивайся внимание Что-то у тебя с узистом и генекологом очень счастлива ты шо того???
1. 1,5 см соответствует 8 неделям беременности (почему он ставит 6 недель вопросик однако )
2. на каком основании врач подозревает замершую, она что тебя на кресле не смотрела и матку твою не щупала вопросик однако
3. поищи хороших врачей, с этими кашу не сваришь ржу нимагу
Успокойся, всё хорошо внимание внимание внимание
Что у меня возможна замершая сказал мне узист, он вообще странный мужчина.

3 марта иду к гинекологу не знаю что она мне скажет я все думаю сходить в другое место на узи
а у меня задержка с 14, здесь сайт показывает шестую неделю Б, а на узи просто написали Беременность малого срока, размер 14 мм., на фотке маленькая такая фасолинка, а какой должен быть размер, и про биение сердца ничего не сказали..., А на какой неделе должен быть рост 14 мм?
http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_table/sr_znacheniya_uzi.htm

ссылочка на размеры по узи

а сердцебиение на 6 неделях уже должно быть и его указывают в заключении узи (просто напротив сердцебиения ставят плюсик внимание )

zyksoft, тебе стоит сделать узи в другом месте внимание
у меня стоит плюсик напротив:
част
Это и есть сердцебиение?
zyksoft, на более поздних сроках, ставят кол-во ударов в минуту (частота сердцебиения), а на твоём сроке просто ставят плюсик, значит сердечко бьётся внимание
А срок может быть любой, это очень индивидуально и от многого зависит ( длинна цикла, бывают-ли сбои в цикле, когда произошла овуляция и т.д.)
Девочки, гинекологи часто считают срок по акушерским неделям, т.е. с первого дня последних М. Узисты на ранних сроках говорят другой срок - по зачатию. Как правило, О происходит дней на 10-15 позже первого дня М. Вот и считайте подмигиваю
спасибо всем за поддержку.
а есть кто-нибудь из москвы или подмосковья?
zyksoft, так я и есть из Подмосковья очень счастлива
а где ты делала узи?
zyksoft, я же незнаю, где ты живёшь подмигиваю вопросик однако
Я живу в г.Пушкино, а в каждом городе Подмосковья есть платная клиника, причём не одна внимание . Тебе сейчас просто стоит сходить к другому узисту и может быть в другой клинике.....на твоём сроке всё очень просто, есть сердцебиение - хорошо, через неделю по узи эмбриончик вырос - замечательно, значит всё впорядке внимание
я возле щелково. кроме городского ротдома я больше не знаю где сделать узи
zyksoft, так мы почти соседи ой мороз мороз
До Ивантеевки доехать сможешь? От вас вроде 40-ой автобус ходит....
Позвони и запишись там в клинику "Мой доктор", там и аппарат узи хороший и узисты грамотные. Вот телефон 536-03-76.
А вот в Щёлково я ничего незнаю грущу , но может в бесплатной газете посмотреть рекламу вопросик однако
спасибо огромное. завтра звякну. А сколько там стоит узи? и как они работают ты не знаешь?
zyksoft, звони лучше быстрее, узи беременным они делают не каждый день и запись может быть на неделю вперёд, а стоит где-то 600 руб. Код города я думаю 496 , т.е. 8(496)536-03-76
Удачи!
записалась 800 р. стоит - прям как в москве. Мне просто этот узист толком ничего не рассказал. что мне и не понравилось
zyksoft, на когда записалась?
Держу за тебя с малышиком кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты обязательно потом отпишись, буду ждать внимание
Составь для себя план вопросов, чтобы ничего не упустить, там должны всё объяснить.
записались на вечер пятницы. А что у врача спрашивать надо?
zyksoft, есть-ли сердцебиение - это самое главное внимание
У тебя осталось на руках прошлое заключение, его стоит взять с собой для сравнения.
Скажи там с какой проблемой ты пришла, они тебе сами всё расскажут подмигиваю
И не переживай, всё будет хорошо внимание
а у тебя кто-то туда ездил на узи?
zyksoft, я там делала узи, правда ещё с Тёмой, но уверяю тебя, что центр хороший, узи там делают профессионально внимание
А ты бы спросила к кому тебя записали, если ещё и к Мыслевцевой, то это вообще супер внимание внимание внимание
Часовой пояс: GMT + 3