Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кому и как врачи высчитывали ПДР?
1. По дате последней менструации
70%
 70%  [ 219 ]
2. По УЗИ
29%
 29%  [ 91 ]
Всего голосов : 310

Автор
И девочки сидят до последнего, все индивидуально очень счастлива

По узи ориентироваться стоит по 1*му в 12 недель самая достоверная дата, инет пишет
Согласна!
Мне Г сначала посчитала по последним М интервал, в который я рожу, а потом на УЗИ конкретно подтвердился день (кстати, первый в интервале).
У меня разница срока по месячным и узи всего 2 дня!Так что мы не заморачиваемся!
А у нас разница по УЗИ - 10 дней. По УЗИ мы старше. Г. говорит, потому что цикл короткий, и из-за этого может разнится
А мы по узи моложе на 2 денька ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня тоже разница по УЗИ и ПДМ - неделя, тоесть УЗИ ставит на неделю больше, интересно а почему так?? улыбаюсь
У меня , на удивление, ПДР по УЗИ и ПДМ полностью совпадает)))))
Срок считают по М мне, но так как овуляция была поздняя и узи подтвердило это, реальный срок отличается больше, чем на неделю в меньшую сторону.
Мне по М считали всегда. Пока по двум родам почти угадали))).На второго ребенка если б по узи ориентировались, то я на недели 3 должна была раньше родить....а я еще и переносила 2 дня. Мне кажется еще и наследственность играет роль. Я полностью на ПДР по М ориентироваться буду. Цикл всегда был 27д+-пару дней, думаю, что с длинным циклом расчет вернее по узи будет.
Часовой пояс: GMT + 3