у меня была подобная ситуация - плод всегда опережал развитие на две недели и поэтому ПДР ставили на две недели раньше... но где-то после 32 недели все данные постепенно начали совпадать... дело в том, что моя маша развивалась очень быстро и активно росла. В итоге за девять месяцев б выросла до 4330г и 58 сантиметров.

мама рОдная! как же ты родила такую крупняшку? не, я если получится, буду стараться не набирать у детя большой вес... если не секрет, сколько ты прибавила в весе за всю Б?
Кстати, даты зачатия, овуляции у меня почти те же...
Ожидаете ребенка в середине сентября?
Ой, здорово, ПДР у меня от 29 августа до 12 сентября. Правда, я львенка хочу, а это середина авгкста (да и роддом на чистке будет скорее всего). (Раньше боюсь родить потому что мама меня родила на 6м месяце 40 см и 1500кг...)
дают напряление и в обычной пол-ке, как у вас не знаю, у нас платно, там же где и гормоны сдавать, т.е. по ХЧГ видно какая неделя если развитие в норме.
Ты не путаешь с ХГЧ (HgG)?
а не думала что Б пришла при месячных..??
)) нет, я же написала, что 11 недель назад на том же УЗИ видели овуляцию ( в середине цикла, всё, как у людей

)
а я только вчера узнала о своей беременности
просто сделала тест и он показал положительный результат. А срок по календарю подсчитала по первому дню последних месячных. Надеюсь, я ниче не перепутала? 
Поздравляю! Ты посчитала "акушерский" срок- по нему и врачи считают. Если ты точно не знаешь. когда у тебя овуляция, не парься тогда. Только если будешь покупать книги какие-нибудь, обрати внимание, где какой срок указавается - акушерский (с первого дня последних месячных) или срок со дня овуляции (акушерский минус две недели), что бы не запутаться.