Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо Вам девочки за поддержку!!! Сегодня уже взяла себя в руки!!! Почитала много в нете о поликистозе! Так что в понедельник еще пойду к одному доктору!!! я тут не причем К тому же я еще не делала анализ на гормоны!!!
AleAlenka писал(а):

Теперь два способа лечения резекция (то есть обрезать) или гормоны пить! Во втором случае теряю время (тем более, что с мужем пока тоже не сложилось)

Ну это не совсем так (насчет "обрезать"). Делаются насечки на яичниках, чтобы созревшие фолликулы могли выходить. Лапороскопия - не сложная операция. Но делать ее лучше в активной стадии планирования (обычно после нее в течение полугода наступает Б).
Всем привет! Мы ждем деток уже больше трех лет. У меня был выкидыш и ЗБ и после того, как почистили перестала беременеть.Хотя тогда я беременела с первой попытки. Что-то изменилось в организме, сама ощущаю, а врача толкового не могу найти. так не приятно, когда прихожу к гинекологу и сама задаю вопрос, и сама по ходу на него отвечаю.После ЗБ прошло 1,5 года. Я так жду этой беременности, может и правда "овуляшки" окажутся для меня волшебными? улыбаюсь Хочу к 40 годам иметь трех деток,может Бог меня услышит?
Девочки, а от чего случаются эти ЗБ?.......
Lusi писал(а):

Девочки, а от чего случаются эти ЗБ?...

Разные причины. Но чаще всего просто природа так распоряжается, когда не совсем, скажем так, качественные клеточки просто перестают развиваться. Ну и недостаток прогестерона тоже может сыграть свою роль. Но если совсем ранние сроки, то скорей всего обычно генетика сбой дает.
Девочки привет! Можно я тоже к вам? Мы планирующие и из тех у кого вроде бы со здоровьем все ok, а беременности нет. Правда в этом месяце я ооооочень надеюсь, что все получилось. Осталось только ждать.
lira.kz писал(а):

Девочки привет! Можно я тоже к вам?

пПривет!
Можно, но не на долго, очень быстро с нами пообщаешся и сразу забеременеешь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! Постараюсь "ненадолго". улыбаюсь И вообще желаю всем планяшкам быстренько перебираться в "беременный" раздел
Машулик писал(а):

Приходи к нам в болтушку планяшек

или к нам, в болтушку 30 +-, у нас там тоже много бывших планирующих. ржу нимагу И все кто хочет тоже - добро пожаловать!
http://ovulation.org.ua/forum/topic34582-975.html
У меня была ЗБ на раннем сроке, хотя и генетика вроде нормальная и прогестерон был в норме, правда можно было больше. А еще у меня тереотоксикоз и повышенная функция щитовидной железы, по этой причине и выкидыш, наверное, был.Пила долго гормоны, вроде бы нормализовалось, а потом опять прыгнули. Сейчас снова пью тирозол. А его во время беременности не желательно, в отличие от лтироксина он по серъезнее.Вообщем, как-то так. Куча болячек, а хотелось бы кучу детишек. улыбаюсь Восхищаюсь девочками, которые долго планируют и не теряют надежду.
Боже, я просто смотрю, что получить хороший анализ хгч, это только начало, потом у девочек возникают новые страхи - это ЗБ и ВБ. Пока не начала тут на форуме на такое наталкиваться, вОвсе не думала, что эта проблема имеет такие масштабы.... А какие травмы они приносят....
Много читала о том, как тяжело такое переносят девочки, забеременевшие обычным способом, а что говорить об экошницах......
Lusi писал(а):

Пока не начала тут на форуме на такое наталкиваться, вОвсе не думала, что эта проблема имеет такие масштабы.... А какие травмы они приносят....

а я читаю всё в инете и на форуме, и сочувствую, и думаю об этом..., но просто не переношу, не одеваю на себя...! главное, верить, что всё в порядке!!!
Lusi писал(а):

потом у девочек возникают новые страхи - это ЗБ и ВБ

так все в твоих руках, работать над тем, чтобы страхи не возникали.
Психологическое состояние очень важно при Б, поэтому любыми способами надо избегать всевозможных страхов, отвлекаться, НЕ ХОДИТЬ В ИНТЕРНЕТ, наконец))
Б. нужно наслаждаться. В общем, по-любому, только позитивные мысли.
См. мою подпись. йоу

добавлено спустя 9 минут:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

но просто не переношу, не одеваю на себя...

Редко, кто там может, Ир. Даже я не могуулыбаюсь Ты не можешь на 100% отвечать за свое подсознание. И тебе может казаться, что вроде и не примеряешь, а где-то там глубоко все это откладывается.
Поэтому искренне советую не читать совсем или выборочно.
Фиша, хорошая подпись. Согласна с тобой, что тяжело на себя не одеть, хотя, может многие и могут абстрагироваться. я вообще сейчас не смотрю новости и чп инфо это ужасное - доходило до того, что после какой-то ужасной катастрофы в депрессняке несколько дней ходила, все время думала, как там родственники переживают и что они сейчас делают и тд. недавно начала подыскивать психотерапевта, ну это ж ненормально, в конце концов. Как начиталась, с КАКИМИ проблемами ходят к этим врачам так и решила, шо нееее, попробую сама для начала справиться, у меня еще не все потеряно. Сейчас стараюсь оградить себя от негатива полностью.
PoNi писал(а):

У меня была ЗБ на раннем сроке, хотя и генетика вроде нормальная и прогестерон был в норме, правда можно было больше.

Да тут на самом деле действительно, как природа (ну или он же Бог) распорядится. И у здоровых людей, без генетических проблем и отклонений может родиться ребенок Даун, например. Поэтому уж лучше на раннем сроке. Очень многие Б просто прерываются на раннем сроке, женщина и не знает, что была Б (это просто мы, планировщицы со стажем, тесты уже до задержки делаем)

Lusi писал(а):

Боже, я просто смотрю, что получить хороший анализ хгч, это только начало, потом у девочек возникают новые страхи - это ЗБ и ВБ. Пока не начала тут на форуме на такое наталкиваться, вОвсе не думала, что эта проблема имеет такие масштабы.... А какие травмы они приносят....
Много читала о том, как тяжело такое переносят девочки, забеременевшие обычным способом, а что говорить об экошницах......

Да, а пройдя через это, как же страшно потом планировать снова... вроде и ждешь эту Б и в то же время страшно... не знаю, может потому, что у меня это было совсем не на раннем сроке, а как раз на очень большом, потом было очень страшно... именно повторения... но понимала, что не пройдя этот путь (беременность я имею в виду) ничего не получится. Пришлось идти улыбаюсь и хоть опять всё совсем не гладко было, результат того стоил очень счастлива еще как!

Девочки, главное не сдаваться, не опускать руки. Дорогу осилит идущий.
От всей души желаю вам поскорее увидеть заветные // а потом прекрасной Б и таких же замечательных родов!!!
Лучистая, да печально((( Тебе тоже желаю того же!
Luchistaya,абсолютно согласна с тобой, что касается страха повторения. Но сейчас не думаю так много об этом, потому что для начала нужно забеременеть. И хочется гнать плохие мысли далеко, но как писала Фиша есть подсознание и то, что я скажу: я вся на позитиве и все так чудесно-это будет не правда, а обман в первую очередь самой себя. Когда я лежала на сохранении, нас в палате было шесть человек,периодически одни выписывались, другие поступали и была одна девченка молоденькая. Она рассказала, что у ее бабушки было около семи выкидышей, прежде, чем родилась ее мама. Так это к тому, что каждому свое и будет все не лучше и не хуже, чем должно быть.Просто настрой должен быть боевой, чтобы победить уныние,депрессию и т. д.. А все для того, чтобы у всех нас, девочки, были детки и каждая услышала обращение к себе:"мама".Целую вас всех.
П.С. А еще у меня сейчас беременная кошка(первая беременность),очень смешная,пушистая(перс-экстремал) и голова маленькая, а тело большое, ходит,как шарик и очень много кушает. Может и мне возле нее повезет?
Фиша писал(а):

а где-то там глубоко все это откладывается

если человек готов на всё, на любые последствия, связанные со своей беременностью, ему не страшно ничего и его подсознание, вряд ли, будет пополнятся...., ну, мне так кажется!

если человек готов на всё, на любые последствия, связанные со своей беременностью

Ир, к последствиям, практически, невозможно подготовиться. Даже, если ты осознаешь, что может произойти всякое, то, в случае, когда идет что-то не так, мозг сразу отключается и появляется обычный человеческий, присущий многим, страх или же психологическая травма от последствий.
Я бы привела тебе один пример, но здесь не хочу, могу в личке.
Человек не может так себя запрограммировать, чтобы совсем ничего не бояться, а тем более, в период беременности гормоны очень влияют на психическое состояние и восприятие. Но, безусловно, определенная готовность помогает справится со многими страхами, тут ты права, но, увы, наверняка ты не можешь знать, как себя поведешь в той или иной ситуации.
Фиша писал(а):

но, увы, наверняка ты не можешь знать, как себя поведешь в той или иной ситуации.

ты права - не знаю.., просто, пишу, что чувствую сейчас или, скорее, ощущаю... расслабленность полная до такой степени, что иногда на полном серьёзе забываю о своём состоянии.., в хорошем смысле) чего и другим желаю!
У меня после прерывания по мед показаниям на 21ой неделе сейчас по плану прохождения генетика и дорогущего анализа, вместе с мужем. Обьяснили что смотреть будут и гены и хоромосомы.

Девочки, кто перед беременностью сдавал с мужем кариотип?

Поделитесь, что он дает, что показывает?
Латифа, он показывает, нет ли проблем в хромосомном наборе, и, если есть, то в каких отделах именно. Он сдается один раз в жизни, и не меняется. Я сдавала самостоятельно после пролета, для успокоения, так сказать, и мужа потащила. Часто в хромосомах встречаются разные поломки, но это не говорит о том, что нельзя делать детей, просто нужно будет этому моменту уделить особое внимание.
И мы сдавали кариотип. Сказал генетик, что все нормально для беременности. А пошла к гинекологу, а она говорит, что ей не нравится результат. К кому идти и где искать истину? Еще хочу трубы проверить, но нужно решиться, все оттягиваю.Кто-то делал? Больно или нет?
Lusi писал(а):

Лучистая, да печально((( Тебе тоже желаю того же!

Спасибо, хотя я уже улыбаюсь 1,5 моему чуду

PoNi писал(а):

Так это к тому, что каждому свое и будет все не лучше и не хуже, чем должно быть.

100%

PoNi писал(а):

Может и мне возле нее повезет?

Обязательно!!!

если человек готов на всё, на любые последствия, связанные со своей беременностью, ему не страшно ничего и его подсознание, вряд ли, будет пополнятся...., ну, мне так кажется!

Ой, Ириш, если бы так все и было... на самом деле страхи очень трудно усмиряются
Luchistaya писал(а):

Спасибо, хотя я уже 1,5 моему чуду

ржу нимагу
это знак, значит еще нада)

Пони, я делала проверку труб. Достоверность - 50/50. Тут есть тема такая - очень много впечатлений.
http://ovulation.org.ua/forum/topic537.html
Lusi писал(а):

это знак, значит еще нада)

Ну это видно будет, я еще не решила улыбаюсь

Девочки, про кариотипирование тоже темка есть, там почитать можно
Привет, девочки!
Принимайте в компанию! йоу
Так приятно читать сообщения с позитивным настроем! Сразу веселее становится и хочется верить в лучшее во какие банки
Лям писал(а):

Привет, девочки!
Принимайте в компанию!

:welcome1:
Luchistaya, спасибо за поддержку. улыбаюсь
Lusi, спасибо за ссылку.Почитаю.
Часовой пояс: GMT + 3