Ой, я уже "гамета"!!! Прикольно!!!! Что-то тишина на форуме!!!! Какие новости у Вас девчонки?!!!!! ОЛИВИЯ как сарафан?))))) Я сегодня готовила свои любимые суши!!!! Поднимала настроение!!!
Сарафан в норме, не скажу, что сильно помог, но как-то получшело на душе. Сегодня первый день м. Снова дала себе слово не думать, не ждать, заниматься спортом и настроить кучу планов. AleAlenka, как ты? Суши - это здорово, но я не представляю как это можно сделать самой.

Мысленно представила вкуснейшие сушики и поднимаю бокал пивка за сбытие мечт!
добавлено спустя 9 минут:
Девочки,привет! Я давно не заходила. Была у гинеколога, сдали спермограмму, плохая морфология. Еще по кариотипам есть проблемки с нескольких хромосомках у и меня, и у мужа. И у меня уже два прерывания. Вот что делать дальше? Задумались об ЭКО+ИКСИ(ИМСИ) и возник вопрос, а если с генетикой не все в порядке, можно ли делать и с кем посоветоваться? Ау генетика и андролога все нормально, планируйте, говорят, Что за врачи. На них эмоций не хватает. Мы, как подопытные кролики-методом проб и ошибок.Посоветуйте что-то, пожалуйста...
добавлено спустя 8 минут:
А по спермограмме диагноз тератозооспермия. Андролог сказал повторно сдать через две недели, не принимать ничего, а потом он уже будет назначать лечение. Муж сам ходил к нему, ни осмотра, ни на УЗИ не отправил,чтобы исключить варикоцеле. На следующий день пошел повторно, сказал сам, что хочет чтобы его обследовали. Ведь за две недели можно и пролечиться, и прооперироваться, а он значит решил динамику отслеживать, как она обновляется сама по себе. Тут планируешь и каждый день дорог, а врачу куда спешить...
Да уж всем нам тут, наверно, это "время" знакомо..... Я стараюсь думать, что кто-то свыше знает когда и что кому предназначено, хотя не всегда получается. По генетике ничего не знаю, мы до такого еще не дошли, хотя уже через многое попроходили. Единственное, хочу сказать, что насчет такого дагноза по смермограмме, то стоит обязательно пересдать и обязательно в ДРУГОЙ лаборатории.