Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, что бум делать! Шестой день мажут коричневые выделения, живот болит как на месячные! Грудь налилась! Может ли это быть при приеме ОК "Ярина"? У кого такое было?
Нинель
Солнце, я думаю у тебя это реакция на ОК. Кстати, а ты их принимать начала с началом М.?
Может тебе своему врачу хотя бы позвонить, той, которая назначила?
Да со второго дня. но в инструкции написано. что М должны наоборот идти как положено и безболезнено и т.д.!
Нинель
То есть у тебя начало мазать и ты приняла таблетку? Так? Но нормальные М. так и не пришли?
Надо бы тебе все-таки с врачом поговорить и чтобы она тебя посмотрела
Да правильно! я тут не причем
Нинель

у меня такое было. В точности. Ярину принимала.
Нинель
Ну вот видишь, скорей всего это все-таки Ярина так влияет. У меня тоже намного скуднее в этом месяце М. на фоне Диане
Нинель

ты главное не расстраивайся, М. восстановятся, когда перестанешь принимать ОК, не волнуйся улыбаюсь
А было ли головокружение?Holly
Нинель, ты знаешь, я уже не помню.. по-моему не было. Помню, что нервничала в первый цикл приема сильно, ругалась со своим теперь уже бывшим парнем, просто крыша ехала. А потом вроде организм привык и все в норме стало. Второй и третий прошли просто чудесно, кожа была супер. Потом правда цикл обратно не хотел восстанавливаться какое-то время, вместо М. была мазня, я уже писала об этом где-то. Но сейчас все хорошо. улыбаюсь

Девочки, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, у меня проблема.
Планируем беби 13 месяцев. Сначала у мужа нашли простатит, вылечили.
А потом я пошла к доктору, и она по одному УЗИ начала подозревать эндометриоз и назначила Дуфастон.
Всегда был цикл 30 дней ровно и БТ как в учебниках 36,5-37,2. Все четко. Дуфастон я принимала всего 1 неделю, а потом бросила, так как БТ перестала меняться. ДОктор смылась в отпуск. За этот месяц у меня была 3 раза молочница, я ее вылечила, но цикл стал 21 день. БТ 36,7 весь цикл. Но сейчас меня беспокоят коричневые выделения 20-21 день этого цикла. Я не могу понять - это что? Месячные или что?
lortofill, привет. Добро пожаловать к нам.
Во-первых, дюфастон не надо было бросать. При его приеме, БТ может быть неинформативна.
Раз цикл стал 21 день, значит, это месячные.
Спасибо за ответ. Но раньше у меня не было коричневых выделений. Сразу четко - кровь темно-алого цвета. А сейчас - 2 дня выделения коричневые, которые переходят в темно-красные
эта тема давно не обсуждалась на форуме, поэтому мой вопрос никак не соответсвует поднятой теме (по поводу ОК).
дело в том, что в 1-2 дни и последние 2 дня М у меня бывают коричневые выделения.
это бывает не каждый цикл, только тогда когда есть небольшая задержка. в нете прочитала, что это может быть признаком эндометрита.
если кто знает как можно провериться на наличие этого заболевания, сообщите, буду очень признательна.
Vitaminka
спасибо за ссылку я почитала. но дело в том, что мне делали УЗИ за 1 день до М и сказали все в норме. причем эти выделения бывают не каждый цикл.
я уже настолько устала от всех болячек, столько прочитала! вот и лезут дурные мысли.
спасибо еще раз за участие. улыбаюсь
Не хочу огорчать тебя, но по УЗИ эндометриоз не определяют. Думаю, что у тебя все нормально. Если эндометриоз, то есть и другие признаки. Удачи! очень счастлива
Девочки здравствуйте,1 числа был сильнейший стресс от которого не могу отойти до сих пор,5 по идеи должны начатся м,но 4 числа начались коричневые выделения,очень скудные,длятся и по сей день,никаких болей нет,я не беременна и ОК не принимаю,к врачу пока не смогу попасть,паниковать как то тянет меня!Может быть кто то сталкивался с тем же,заранее спасибо Вам большое)
НЕ бойся такое бывает от стресса скоро пойдут М. если по расписанию.. НО не фантазируй постарайся попасть о врачу если станет хуже.
Мышка
у меня так часто было, я когда к врачу ходила она мне сказала, что это можеть быть от стресса, от перенепряга физического или самоотчищение организма, такое бывает и переживать сильно не стоит, но все таки к врачу сходить надо.
а вообще коричневая кровь, это старая кровь, которая выходит.
Figi писал(а):

Мышка
у меня так часто было, я когда к врачу ходила она мне сказала, что это можеть быть от стресса, от перенепряга физического или самоотчищение организма, такое бывает и переживать сильно не стоит, но все таки к врачу сходить надо.
а вообще коричневая кровь, это старая кровь, которая выходит.

Девочки спасибо большое)))
А сколько у вас это по времени длилось?я просто ко все му же еще и приболела,и мой врач до 26 в отпуске(((к другому не пойду!
грущу Паникую что то я 8 деть это все грущу
Figi писал(а):

Мышка
у меня это около от 7 до 10 дней продолжалось

Спасибо,вот сегодня вроде м пришли)будем ждать продолжения))
еще раз всем спасибо огромное)
Нинель писал(а):

Девочки, что бум делать! Шестой день мажут коричневые выделения, живот болит как на месячные! Грудь налилась! Может ли это быть при приеме ОК "Ярина"? У кого такое было?

Здравствуйте, у меня такая же почти проблема. Все было хорошо, цикл 30 дней, всегда во время приходили. Как вдруг в январе этого года, должны прийти 30 января, а у меня начились коричневые выделения с 11 января, болей нету, чувствую себя хорошо, и что удивительно они по сей день идут, то есть уже 21 января нифига себе И еще с 11 по 16 у меня благоприятные дни для зачатия (16 января овуляция), так теперь я даж незнаю была ли овуляция и когда полноценные месячные придут и цикл какой, вообще ничего не пойму рыдаю
Да, к врачу схожу конешно, но блин сейчас не могу диплом у меня, а может быть это из-за переживаний чет засмущалась я
Здравствуйте! У меня вот совсем недавно были коричневые выделения почти 2 недели, а потом и нормальные месячные пошли 6 дней, но через 2 недели опять 2 дня коричневые мазали. Теперь тишина, что это было и с чем это связано сама не поняла, но все к врачу ни как не схажу. Я вообще была у врача 2 с лишним года назад, после родов и все.
Совет всем, не паникуйте раньше времени, пока не прошли обследования и не знаете диагноза, да и если услышите не очень хороший диагноз не огорчайтесь, вдруг врач ошибку допустил-ведь все мы люди, а людям свойственно ошибаться!!!
Не болейте!
Добрый день милые девушки! Вообще у меня цикл 32 дня, последние месячные были 1 мая,ну и сейчас я ждала их в начале июня (обычно у меня за 10 дней очень начинает болеть грудь)! ну а тут грудь не болит и 25 мая у меня началось не понятно что,какие-то выделения темно-коричневого цвета,прямо как кусками какими-то и это продолжалось 2 дня и все теперь ничего нет! Не могу понять что это было,может вы подскажите? Заранее спасибо!
Пикуля
такое может быть если небыло овуляции в этом цикле,а так же может быть и при Б.
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня месяц назад была чистка. Три дня назад началось мазаться буквально по две капли, не больше. И так три дня. А теперь все чисто. Неужели это такая М? грущу До этого М были скудными. Но теперь????!!!!!
Ой,чесно говоря даже не знаю,что ответить! Но думаю,что ничего плохого,все будет хорошо!
Люда
может такое быть после чистки.а она вообще удачно прошла,без осложнений?
Часовой пояс: GMT + 3