Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня бывают коричневые выделения в первый день МЦ
Здравствуйте! Девочки помогите разобраться!
А проблема у меня вот в чем. У меня была эрозия шейки матки. Почти 2 года назад сделала прижигание. Все было отлично, зажило как и ни чего и не было. После этого мне доктор прописал "Джаз", но у меня началось мазанье. И она сказала что он мне не подходит, т.к. мала доза гормона и перешла я на "Логест".
Когда восстановились М я решила их бросить. И после этого началась новая проблема. После овуляции, перед М у меня за неделю мажется коричневые выделения, а потом идут как всегда М.
И вот последние М были 26/01/11 - 31/01/11, и должны были начаться 23/02/11 а в этот день началось мазанье и до сих пор. А месячных нет. Что это может быть? Неужели Б!?
Заранее спасибо кто откликнется улыбаюсь
inyc9l
Вполне может быть. При Б у многих мажет. Если хотите сохранить ребенка, то, возможно, надо, чтобы выписали лекарства, т.к. мазня при Б не очень хорошо.
Сделайте тест (только надежный), или сдайте кровь на ХГЧ, или сходите на узи.
Для начала можно и тест. Удачи!
inyc9l
Мазня за неделю до месячных не есть норма. Это может быть воспаление, гормональное нарушение, эндометриоз и т. д.
Надо решать только с врачём, а лучше несколько врачей, чтобы сверить диагнозы. Удачи!
Девочки...похоже я к вам...
я тут не причем рыдаю

Месячные должны начаться завтра (т.е задержки еще нет)
Вчера вечером начал ныть живот и спина (это обычное явление у меня в принципе)
и к вечеру капнуло пару капель коричневых - не обратила внимания

а сегодня начало коричневым мазать побольше, не интенсивно, но оно есть, причем не сгустки, а просто когда в туалет хожу покапает немного...извините за подробности...
ну ежедневка сегодня была чуть измазана
живот так и продолжает тянуть

надеюсь завтра пойдут....не помню уже но по-моему у меня не было такого (мазало только когда заканчивались)

это в пределах нормы?или нет?

а еще, днем сделала сегодня тест - /
да и мы предохраняемся всегда
Первые М после родов начались 28.01 была на узи, и узистка мне сказала что М должны были прийти где то 19-20 февраля, но только вчера началась мазня, совсем небольшая, думала что сегодня начнутся полноценные М, но мазня так же продолжается грущу что это может быть?
девочки, а может быть это из-за резкой потери веса??? я тут не причем вопросик однако

я что-то только щас задумалась...
Монмартра
Цитата:

это в пределах нормы?или нет?

Врачи пока с этим не определились улыбаюсь Часто это признак эндометриоза или загиба, но, может быть, и просто так. Лучше спросить у Г
Цитата:

может быть это из-за резкой потери веса???

Кстати, читала, что может измениться их (М) характер, но краще сходить к врачу.
oili
спасибо большое за отзыв
сегодня начались красные уже
то есть норм
но мало все равно
может завтра наконец будет то самое, по идее завтра и должны начаться
но как пройдут так к врачу это да

Монмартра
Вес оч. важен не только эстетически, но и для здоровья, поэтому если резко сбрасывается-набирается вес, то "скачут" гормоны (женские вырабатываются в т.ч. и жировыми тканями) и случаются неожиданности с М.
После похода к врачу, напиши нам! Удачи!
oili
спасибо, напишу конечно)))сегодня вроде норм уже все с М я тут не причем

еще раз спасибо букетик
девочки, милые, подскажите, пожалуйста. может кто встречался...
Вместо месячных пришли обильные коричневые выделения(нопо объему меньше, чем при месячных). были дня 4, потом через 2 недели очень скудные коричневые выделения длятся дней 5-6. тест делаю вроде отрицательный(тестам не верю, дважды врали), а сегодня начал поднывать низ живота. А месячные получается должны прийти только через неделю.малышу 8,5 месяцев, после родов обследовалась, патологии не выявленно.что это?
katerina-vik
Попробуй нормальные тесты: Эви-тест, Фрау-тест. Или сдать кровь на ХГЧ. Это чтобы определить: Б или неБ, поскольку похоже на Б.
А еще лучше выбраться к врачу (хотя понимаю, что с ребенком сложно).
oili писал(а):

katerina-vik
Попробуй нормальные тесты: Эви-тест, Фрау-тест. Или сдать кровь на ХГЧ. Это чтобы определить: Б или неБ, поскольку похоже на Б.
А еще лучше выбраться к врачу (хотя понимаю, что с ребенком сложно).

ну тесты только и делаю "фрау-тест", сегодня пойду сдаваться врачу, выделений уже нет 2суток, живот так и ноет, тест опять отрицательный, меня уже тут успели напугать всякими страшными болезнями...так что лучше узнать все самой, а не теряться в догадках.
katerina-vik
отпишись о результатах)))
katerina-vik
А ты не бойся. Роды были не так давно, пока все устаканивается. Все будет нормально, но сходить надо.
Присоединяюсь к Монмартра. Отпишись
Монмартра писал(а):

katerina-vik
отпишись о результатах)))

ну, была я у врача. она сказала что матка увеличена, отправила на узи. там посмотрли, сказали, что пока ничего нет, и слава Богу, никаких болячек тоже нет. так что ждем! Но Г сказала, что на беременность не похоже, скорее просто сбой, знаем мы сбой....как же вон уже одному сбою 8,5 месяцев, ползает таракашкаулыбаюсь
katerina-vik
ну хорошо хоть без болячек все

кровь не хочешь сдать на ХГЧ?
katerina-vik
Здорово, что сходила, теперь можно сдать кровь на ХГЧ, чтобы все узнать наверняк.
да, обязательно надо сделать, но наверное подожду неделю, до предположительной даты начала М. а если нет, то пойду, точнее побегуулыбаюсь Хотя, по узи толщина эндометрия 6 мм, как мне сказали беременность мало вероятна, но уж очень подозрительны эти выделения, ладно посмотрим, спасибо девчонки, о кульминации отпишусьулыбаюсь
katerina-vik
обязательно отпишись)))

katerina-vik
Так задержки еще нет? Может имплантация мазюкает?
oili писал(а):

katerina-vik
Так задержки еще нет? Может имплантация мазюкает?

В том то и дело, что вместо М в положенный срок пришли коричневые выделения довольно обильные, но меньше чем обычные М,а через 2 недели начались опять, но очень скудные выделения слизистой консистенции коричневого цвета, и шли 7 дней. вот и хочу дождаться положенных М, ну или хотя бы дату их предположительного прихода
katerina-vik
Лучше бы не ждать. Сдается мне, что кто-то настойчиво намекает на то, что он уже есть. Если хотите сохранять, то надо начинать поддержку.
девочки, завтра пойду к врачу со своими коричневыми я тут не причем

пожелайте мне удачи и подумайте, что у меня все нормально, это мне просто необходимо сейчас хлюп хлюп

блин...тесты делала отриц...а вдруг беременна? не самое время сейчас хлюп хлюп

ладно, завтра расскажу что да как неудачный макияж
Монмартра
Милена_Либертин
спасибо тебе большое, удача помогла))))

значит мой отчет
вернулась только что из поликлиники)))
настроение стало намного лучше)))
врач попалась шикарная женщина))))

посмотрела значит, сказала, что так ничего нащупать не может, все в норме, есть небольшое покраснение на шейке, но это не эрозия
отправила на УЗИ

на УЗИ все в пределах нормы тоже
небольшая киста на левом яичнике, сказали совсем маленькая, не помню правда размеров
врач сказала, что с наступлением месячных следующих должна она рассосаться
и вот она как раз и дала эти выделения видимо

прописала всего лишь с 14 день цикла пропить вит Е
и на 5 день след цикла сделать УЗИ повторное, дабы посмотреть есть ли киста

так что зря я так переживала сильно)))
не все так страшно)))
спасибо девочки, кто поддержал улыбаюсь
это вам

Монмартра
Отвечу здесь!
Вот видишь, как все хорошо, а ты волновалась. Лучше сходить и успокоиться, чем сидеть и накручивать себя! Умничка, что решилась!
Узи в первый "чистый" день будет более информативно, узи во второй половине Ц редко назначают.
А вит. Е - хорошо! И врач грамотно его назначила. В любом случае не помешает, он еще и для кожи полезный, так что оздоровишься))))
oili
спасибо большое тебе=***

только вот, что-то сегодня с утра все плохо началось, как-то выделения то ли сильнее стали, то ли что...
вчера на приеме была они тоже были...но врач сказала поч-то не беспокоиться особо...это нормально?
они конечно не сильные, но они есть
Монмартра
Мог осмотр спровоцировать увеличение выделений. Если врач сказала не беспокоиться, то и не стоит!
Часовой пояс: GMT + 3