Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
месячные начались в срок, но вместо обычных с какой-то коричневой необильной мазней с утра, к обеду они прекратились. Сегодня утром снова эта коричневая мазня. БТ держится на уровне 36.3. тест на беременность показывает отрицательный результат. Наверное, беременность исключается . Что это может быть?
И бывают ли такие месячные когда отсутсовала овуляция?
очень переживаю.
Vitani
Ну, то, что М бывают и без овуляции - это факт - ведь они идут, когда мы принимаем ОК, а при ОК овуляции не происходит. Может, ты перенервничала, простыла или еще чего-нибудь? А то эти М бывают такими капризными... я тут не причем
Вчера увидела капельку крови, а сегодня коричневая мазня, по консистенции похожая на ЯБ...побаливает низ живота...что это может быть?

Спасибо!

Последний раз редактировалось: Света Хаки (05.06.2008 19:40), всего редактировалось 1 раз
БезНикаЯ, по идее для тестов на Б ещё рано. Это может быть имплантация. Замочи тестик через 2-3 дня. улыбаюсь
А может так и М начинаются... опаньки ... У меня в прошлом цикле начало мазать с 12 ДПО. Но, к сожалению, через 2 дня нагрянули М.
Так что это 50/50!
Не переживай, всё ок! Надеюсь, что ты Б!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Юль!

Последний раз редактировалось: Света Хаки (05.06.2008 19:40), всего редактировалось 1 раз
Девочки! подскажите, может кто знает.
Месячные шли 4 дня, а потом 5 и 6-й день коричневые выделения, и при них стал низ живота потягивать...
что бы это могло быть? грущу
такого не было раньше...
Девочки! Может мне кто-нибудь подскажет..... грущу
Последняя менструация была 9 марта, все было хорошо, на след. месяц не пришла, я немного понервничала, тест-отрицательный был, пошла к генекологу 15 апреля, она посмотрела- говорит все вроде хорошо-иди на узи, узи тож ничего не показало, все нормально, матка не увеличена, яичники тож в норме, какие то анализы на инфекции брала, пришла к ней 18 апреля-анализы хорошии, сказала жди месячные или делай тест.Делала тест 21 апреля -отрицательный. ржу нимагу
а сегодня живот заболел, и коричневатые выделения начались, только совсем чуть чуть, я думала пришли, но что то нет............
а врач сказала мне после праздников приходить, т.к. она не знает почему их нет???? нифига себе
а я тут начиталась всего, может мне кто нибудь подскажет.......что это? ведь если беременость есть, узи б показало????
seula
здай кровь на хгч и к вечеру уже будешь знать есть ли Б улыбаюсь
Девушки...таже проблема...месячные всегда ишли регулярно...тут все вовремя начались..но тоже коричневые выделения..слизистые..уже второй день..и что смушает что нет дискомфорта внизу живота..восновном побаливал..к чему вы больше склоняетеся..что может быть?не тошноты,не головокружения,не перепадов настроения нет рыдаю
лечу кисту правого (более подверженного) яичника.... уж 6-7 месяцев... врач прописал пить Жанин без перерыва, 2.5 месяца(3 цикла) чтоб яичники отдыхали, как я поняла...совсем без месячных! супер... закончила я пить... и тут началось, без перерыва черное и густое... аж страшно... неделю уже... дальше чего ждать - незнаю(((( нифига себе
Третий месяц пью Новитет по назначению врача (была внематочная грущу ), еще осталось пять таблеток началась мазня сначала не много, а сегодня вообще обильно коричневые выделения у меня мазало при внематочной нифига себе, не знаю что думать.
В этом цикле месячные (если это можно так назватьулыбаюсь) пришли в срок. Первые три дня мазало ближе к вечеру и ночью, на четвертый начались обычные монстры, только скуднее чем всегда. Думаю, что это связано с аклиматизацией после поездки на море. Так вот, от какого дня отсчитывать приблизительную дату следующего цикла?
Очень старались с мужем, не хочу раньше времени радоваться мнимой задержке чет засмущалась я
Девочки, прочла эту тему и стал интересовать такой вопрос. У меня в прошлом месяце М начались не так, как всегда. Вечером какая-то коричневая мазня. Первые дня два были скудные выделения. Кровь, но темная. Потом два с половиной дня вроде нормального количества ( как всегда). М начались на 41 МЦ(но у меня цикл нерегулярный, я уже писала, так что угадать длительность каждый раз не могу).
Может ли это свидетельствовать про отсутствие О в цикле?
ОК не принимаю.
Спасибо за ответ букетик букетик букетик букетик букетик
Люда писал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста. У меня месяц назад была чистка. Три дня назад началось мазаться буквально по две капли, не больше. И так три дня. А теперь все чисто. Неужели это такая М? грущу До этого М были скудными. Но теперь????!!!!!

У меня точно так же. После замершей делали выскабливание 25 января. Теперь жду первых М, но вместо этого пока несколько дней мазня (скорее розовая, чем коричневая), тоже по две капли, вчера вообще ничего не было, сегодня с утра опять мазнуло.
ОК не принимаю. Нормально ли это?
Девочки,у меня уже 3 день скудные светло-коричневые выделения.Монстры по идее,должны были начаться 4 мая.Вчера перестала пить Дюфастон,так как тест на берем.-/,бт-шка ниже 37.0(http://www.babyplan.ru/profile/12209),думаю,модет отмена Дюф. вызовет монстров.А также думаю,а вдруг я заБ.?И отмена Дюф. может спровоцировать выкидыш?Так как бебиплан нарисовал мне позднюю О,то может для тестов еще рановато?Как вы думаете?Плиз,посоветуйте что-нибудь!!! надышалась лака для ногтей
Все,перехожу в другую темку.Все-таки монстры пришли. рыдаю
Девчонки, мб кто-то знает. Как считать цикл, если перед М всегда пару тройку дней есть коричневые мажущие выделения, которые плавно переходят в М?
1 дней цикла выходит - от момента выделений? Или от момента, когда нормальная кровь начинает идти?
Valyantina,первый день цикла считается,когда начинается нормальная кровь. подмигиваю
Девчонки, а когда где-то в 18.00 начало мазать, а в 22.00 начались М, то когда считать 1 ДЦ? В тот день или следующий?
девочки помогите пожалуйста... схожу с ума от безисвестности... месячные всегда не ровно шли,,иногда по два месяца не было..живу половой жизнью последний год. в мае месячные нормально шли, через месяц начались во время, но очень мало(((раньше из меня реки текли) закончились 26 июня... числа 8 июля появились коричневые пятна,очень редко кровь,и то когда хожу в туалет, в день пару капель коричневых...сегодня 13 и до сих пор так... что со мной может быть? и может ли быть беременность? грущу
Сусля
Сказать, в чем именно проблема, может только врач. Нужно проверяться. Сомнения по поводу Б - далается тест или УЗИ.
Сусля
может быть нарушения гормональные
воспаление по-женски ( предатков)
ну и беременность тоже-лучше пойти к врачу и подстраховаться
спасибо ..но все таки я не понимаю как может быть Б. при этом?
Автор Сообщение
Сусля
при беременности может быть такое если угроза выкидыша,лучше сразу к врачу обратиться,а так может быть множество причин ,у меня когда-то такое было из-за кисты жёлтого тела
спасибо,а не могли бы подсказать (извините за подробности) у меня последние три дня когда хожу в туалет черные кровянные сгустки((в большом кол-ве... а так выделений не очень мало((
тест если что покажет?
лучше определить беременность по анализу крови.это всё-таки точнее будет
Сусля
Я думаю тест покажет, но ljudmilla права по анализу крови вернее
у меня такое очень часто,раньше тоже обильные очень были ,не могу сказать что это связано с недостатком гормонов ,по скольку такие явления и при приёме Фема,Дюфа и Лютеины присутствуют
сделала тест отрицательно,последние три дня вроде как выделения появились,но все равно из меня много всякого плохого выходит(черные сгустки)..думаю до Б. далековато..надеюсь
девочки, у меня уже второй месяц после овуляции через неделю и аж до месячных идут выделения небольшие. Что делать не знаю, мой врач в отпуске будет в сентябре, идти к другому я боюсь у нас здесь мало хороших. Попробую ременс может быть пропить или идти все же. Сбили мне совсем цикл этой стимуляцией, раньше никогда такого не было, а вот прекратила стимулироваться и такая ерунда.
Часовой пояс: GMT + 3