Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
тоже верно)))
спасибо=*
блин, не могу уже так...эти выделения все продолжаются рыдаю
ощущение что они никогда не закончатся рыдаю
разве так должно быть????
Монмартра
может это весеннее? или из-за спорта??? я с сестрой говорила у нее счас тоже самое! прям напасть какая-то.
Милена_Либертин
рыдаю
ну лишь бы так как ты говоришь рыдаю э
я итак физ.нагрузки ограничила до минимума щас...
эти выделения уже все нервы истрепали.... рыдаю

а у нее на протяжении какого времени?
у меня вот уже если вместе с месячными то 11 дней...да еще и 2 дня до месячных...пц какой-то рыдаю
Монмартра
вот у нее уже где-то так-же, но она во время мес. на фитнес ходила и пресс активно качала, как я знаю так нельзя. ты во время месячных не напрягалась??? у врача еще не была, надо гнать ее!
я как что-то тяжелое даже в руки возьму в первый день, так у меня потоп потом!
не переживай так, надо наблюдать, если повториться то уже наверное, что-то серьезное, может от нервов оно только подпитывается гениальная идея
Милена_Либертин
да я не то что пресс качать я ходить в принципе боялась я тут не причем

надеюсь ,что пройдет скоро рыдаю
спасибо дорогая=***
Монмартра
Милена_Либертин

так и делаю))))
если сестра сходит, отпишись как че
Монмартра
завтра нет, в лучшем случае на след. неделе. деловая калбаса, понимаешь у меня ПМС
Милена_Либертин
да понимаю конечно)))
как получится)))

а она как себя чувствует?что-нибудь болит нет?у нее тоже сразу после месячных продолжились?
Боже,как обидно...написала огромный пост и он удалился...придется заново...

Вообщем привет всем..наткнулась тут на очень актуальную тему.даже зарегистрироваться решила,чтобы написать что было со мной..

Начну с самого начала,ибо там все взаимосвязано.В ноябре рассталась с парнем,с которым 2 года любили друг друга...ну и конечно начала нервничать,переживать,плакать,ничего не ела,сильно похудела..хотяя и так худая,а так вообще дело еще хуже стало...вообщем попала в больницу в феврале с 41 кг при росте 165 и дисфункциональным маточным кровотечением..УЗИ и осмотр показали что все в норме,просто гормональный сбой и что если я буду весить меньше 42,то кровотечение снова будет...Там конечно мне его остановили,кололи кровоостанавливающий укол,горячий укол,cacl вроде,пила противовоспалительные таблетки,антибиотики,свечки тоже давали..вообщем все стало приходить в норму и через неделю меня выписали,прописав регулон на 3-6 месяцев...Его я начала пить еще в больнице,с 5 таблеток начпав,как врач сказал...сейчас по стандартной схеме пью...вот завтра будет последняя таблетка 2 цикла...в том месяце месячные были не по схеме приема регулона,а в то время как и должны были ,несчитая кровотечения....не помню когда закончились,но вроде бы месяц прошел и вроде как сейчас месячные должны быть,но у меня уже дня 4 коричневатые выделения...я все жду месячных,а их все нет..только выделения...вот не знаю что делать..нормально ли? подмигиваю
У меня сегодня 15 ДЦ и сегодня я заметила что у меня на прокладке коричневатые выделения какой то сбой конкретный или что-то не такгрущу
Б врач исключила ещё перед прошлыми М и тоже мазало.
Девочки подскажите что это может быть, может так весна на организм влияет?
девочки привет. может кто подскажет-делали чистку 1 месяц назад, жду М, но их пока нет. только второй день слегка коричневые выделения и очеееееень мало. немного потягивает поясницу. что это может быть? волнуюсь очень, а к врачу боюсь идти, она мне назначила пить регулон после чистки (это был 6й день) а я в инструкции прочитала что если с 1 по 5 день не начали пить-лучше отложить до след. менструации) что я и сделала, а теперь вот переживаю.....если врачихе правду скажу-она меня так отругает...подскажите плиз, мож у кого было такое.заранее спасибки!!!
Нинель писал(а):

Девочки, что бум делать! Шестой день мажут коричневые выделения, живот болит как на месячные! Грудь налилась! Может ли это быть при приеме ОК "Ярина"? У кого такое было?

если ярину принимаете первый месяц, то это нормально что мажется....а если не первый месяц, то лучше сходить к врачу....может у вас воспаление
Привет всем! Делала эко в октябре - неудачно. С января сбился цикл, раньше был 30 дней, а потом стал 37 дней. В апреле с 1-го числа прошли месячные, а сегодня 20 - пошла в туалет - мазня коричневая. Что делать? Может забеременела? Или так цикл сбился? Крови красной нет. Как дожить до утра???
Ирчик28 писал(а):

Привет всем! Делала эко в октябре - неудачно. С января сбился цикл, раньше был 30 дней, а потом стал 37 дней. В апреле с 1-го числа прошли месячные, а сегодня 20 - пошла в туалет - мазня коричневая. Что делать? Может забеременела? Или так цикл сбился? Крови красной нет. Как дожить до утра???

главное не паниковать. хотя понимаю тебя! тоже недели полторы назад была коричневая мазня, потом сама прошла...ждала месячных-так и не пришли (сегодня 43 день после чистки). сходила на узи, посмотрели, сказали что все ок, жди, скоро придут и как камень с души свалился! если думаешь что беременна-сделай тестик, он покажет, если отрицатеьный-не паникуй, но для успокоения сходи к врачу. а то наверное место себе не находишь, как и я пока не сходила на узи.
Ежевичк@

Ходила к врачу, сделала узи. Беременности нет, но в прошлую менструацию не разорвался 1 фолликул, который теперь и мазал, и который дорос до 30 мм. Врач сказала ждать обильные месячные и потом пить жанин, для регулировки цикла, а потом снова после месячных на узи. Сейчас уже пошли такие хорошие месячные. Надеюсь, что все стабилизируется. Кист мне не надо - это все последствия ЭКО. Врач сказала, что переживать нечего, что это, в порядке вещей. Хотя я считаю это плохо, когда в организме сбои. Так что буду держать хвост пистолетом!!!
Мне 30 лет, а с детишками не получается((( В прошлом месяце месячные были 27 числа, а этом 23 начались коричневые выделения, ни запаха, не неприятных ощущений не было, вот только низ живота хватал, но не так, как перед месячными. А до этого всего ходила к врачу, анализы сдавала на гормоны, всё в норме, к моему удивлению))) Врач прописала Дюфастон для овуляции, я вроде бы поймала её, да и тест показал овуляцию. Вот и не знаю что и думать, ведь эти выделения продлились 3 дня, обычно у меня так менстр идёт. Живот побаливает и М всё нет. Вчера сделала тест на Б, проявилась еле видная полоска, а сегодня утром ещё два этой же фирмы, так же еле видные полоски. А сегодня днём купила вообще разные 2 теста и....о ужас оба отрицательные, а потом ещё один из первой серии, тоже ничего((((( Не знаю, что и думать.... Может просто воспаление или побочное от дюфастона.....
Немедленно к врачу!!! Очень похоже на беременность с угрозой! Ну или хотя бы на узи.
Девочки, привет!
У меня вот какая ситуация: между месячными как в середине мажется коричневым. Боли иногда как при месячных.
Имею проблемы со щитовидкой – там киста, но когда сдавала гормоны в последний раз – все было в норме.
Что это может быть?
Мирэла
проблема с эндометрием. может быть...
Ириска-14 писал(а):

Мирэла

а что это такое? можете расказать или ссылочку дать?
Мирэла писал(а):

а что это такое?

не поняла вопроса - что такое что - эндометрий?
Я неправильно сформулировала вопрос, извините!
Какая именно может быть проблема? Что с эндометрием может быть не так? Может про это где-то почитать можно?
Ириска-14 писал(а):

Мирэла

Ирска, вы угадали! Вчера была на узи - там сказали, что он утолщен. Что это могло бы означать???
Ну я вот читала-читала,решила зарегистрироваться чтобы спросить)
Вообщем у меня такая проблема) 30 сентября начались месячные,шли как обычно 4 дня)кончились 3 октября) месячные у меня регулярные,цикл правда необычные...промежуток 34 дня) ну вообщем по подсчетам следующие месячные должны были прийти 7 ноября) в середине октября у меня было острое обострение гастрита) сходила на узи печени,щитовидной железы и желудка 24 октября)прийдя домой обнаружила коричневатые выделения,не сильные,но подумав, что пришли месячные выпила таблетку Жанин,кончились они под вечер)затем повторились на пол дня 27 октября) после,1 и 2 ноября лежала дома с острой диареей и расстройством желудка)эти 2 дня были выделения, схожие с месячными,но слабее гораздо) вновь помазало пол дня 4 ноября и все...болей в груди нет(как при обычных месячных),живот не ноет,не тянет)делала множество тестов как в середине цикла так и после задержки месячных)признаков беременности нет) вот думаю, что со мной происходит)возможно ли это изза обострения гастрита? кто чем может помочь, буду очень благодарна)
p.s. записаться к генекологу пока возможности нет(
У меня немножко другая ситуация. Пришли М, шли 6 дней, обильные такие и слегка болезненные, вообщем, все как обычно. Но наступил 7 ДЦ и начались коричневые выделения. И вот уже подходит к концу 14 ДЦ, а это все продолжается. Выделений не много, но они есть и они меня очень напрягают. Что это может быть?
Чего ломать голову? Сходи к врачу.
Девочки, я новая на форуме. Но тему коричневых выделений перед М. отслеживаю давно. Просто в этом месяце у меня уже просто истерика! Цикл был как часы 28-29 дней, причем сразу прорывало алым, шло дня 4, а потом только 1-2 мазало коричневым. Для меня это была норма. Все началось, как только мы с мужем перестали предохраняться. Все началось, как только мы с мужем перестали предохраняться. С тех пор за 2-3 дна до М. начинало мазать коричневым, а потом шли нормальные обильные М. Проверялась, ходила к врачам, делали УЗИ, говорят все нормально, ЖТ могло быть немного больше, но и того, что есть достаточно. Решили проверить мужа, нашли простатит, на его фоне "ленивые" сперматозоиды, пролечили, прошло уже 2,5 месяца, через несколько дней опять идет сдавать СПГМ. Думаю, что там будет все нормально. Но теперь у меня просто беда какая-то! Сегодня уже 33 д.ц., мазать коричневым начало на 29 день, т.е. в день предполагаемых М. Так долго у меня еще никогда не мазало, да и мазня начиналась заранее, за день-два. Сделала тест - отрицательный. Сколько у врачей спрашивала, что это - только разводят руками. Когда только началось, списала все на стресс - у меня как раз тогда дедушка умер, но с того времени прошло уже почти 2 года. Нервы уже сдают, уже бы пошли нормальные М., я бы начала новый цикл планировать, а так совсем они мне О.затянут, поздняя будет. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Киеве, желательно на Левом берегу. Хочу все таки докопаться до сути. Извините, что пригрузила вас таким длинным постом, накипело просто уже.
Девочки!!! я новенькая тут у вас) подскажите может у кого-то такое было, цикл был нерегулярный всегда, с мужем перестали предохраняться и вместо месячных стали мажущиеся коричневые выделения, после осмотра колола прогестерон -месячные прошли, но на следующий меся опять мажет(( уже не знаю что делать, думала перед месячными, оно помазало 4 дня и перестало.
Часовой пояс: GMT + 3