Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Результат теста отрицательный.Видно это были такие М.Хотя очень странно я тут не причем
Может действительно это организм очищался.
Девочки, месячные обычно идут 4 дня, в последний день уже практически пятнами выделения...
Потом на 5-7 день пятна, но коричневого цвета..
Вот сегодня 6-й день, весь день практически никаких выделений, а к вечеру были коричневые..
Это нормально?
Eterty
если первые 4 дня выделения обильные ,а оставшиеся-мажущие,то это норма. имхо
Девочки, почитала темку и испугалась. У меня 1-й день коричневатые выделения, потом красные 2 дня и 2-4 дня коричневой мазни. Это признаки эндометриоза?
У меня в последние полгода только такие выделения и бывают, я уж и забыла что такое нормальные монстры.... рыдаю
А у врача не спрашивала, это норма или отклонение?
Цитата:

А у врача не спрашивала, это норма или отклонение?

Если этот вопрос адресуется мне, то: у меня и так проблемы с этим... 6 лет на таблетках сидела, чтобы монстры нормально начались (У меня был диагноз: аменорея 2 ст., гиперпролактинемия и т.д.).. вооооот... Надоело с таблетками "дружить"... Только первый месяц без таблеток пришли (и то я хожу к одному очень хорошему врачу, можно так сказать)....
Понятно. Надеюсь теперь у тебя все будет в порядке!!! букетик
Девочки, а у кого такое было как у меня сейчас? Получается я 2 года принимала ОК, без перерыва, щас уже 6 мес не принимаю и мес были 1 раз, 3 месяца их не было и по рекомендации врача моего сделал укол прогестерона, после начались коричневые выделения, сначала мажущие, потом пару дней чуть посильнее, и все это было около 8-9 дней. Закончилось и потом через пару дней начались кровянистые выделения, как обычные месячные. Что это у меня? Я конечно завтра на УЗИ иду, а потом собираюсь на прием к врачу, но щас паника жуткая, что у меня такое??? А вообще до приема ОК м.ц. не был регулярным. рыдаю грущу Кто что скажет?
М. у меня регулярные (тьфу,тьфу,тьфу :)28 и 30 дней попеременно. Но сами М в нормальном кол-ве идут в общей сложность 2дня, потом 1 день мажет,затем 1 день нормальн.кол-во М, и остальные 4-5дней снова мажет незначительными коричневыми и темно-коричневыми выделениями. КТО НИБУДЬ подскажите, Это нормально?
Такой вопрос! Когда вы считаете 1 день М, когда коричневые выделения пошли, или когда уже кровь? я тут не причем
Слушай, может это и нормально, а может какие-то нарушения есть, лучше сходить к врачу и поговорить с ней об этом. Она посмотрит тебя, может анализы сдашь и тогда будет и тебе всё ясно и спокойно. подмигиваю
hoobabooba писал(а):

Но сами М в нормальном кол-ве идут в общей сложность 2дня, потом 1 день мажет,затем 1 день нормальн.кол-во М, и остальные 4-5дней снова мажет незначительными коричневыми и темно-коричневыми выделениями. КТО НИБУДЬ подскажите, Это нормально?

У меня такая же ситуация с М. Всё в точь-точь, как ты описываешь. Но у меня так М стали идти после родов, а до беременности было 3 дня стабильно, а 4-5 мажущиеся.

У меня в голове такой же стоит вопрос: нормально ли это? фиг его знает

Хотя к врачу ходила, проверялась: всё после родов функционирует хорошо. Но у меня эрозия эпидермиальная (сама заживает): дискомфорта она мне не доставляет! Может, конечно, и от этого у меня такие М .... хлюп хлюп
hoobabooba
у меня так с детсва! Мне сто ржу нимагу врачей сказало, что это нормально! я тут не причем
Вобщем сама отвечу на своё сообщение выше, у меня таки коричневые выделения это либо овуляция либо старая кровь (где-то на форуме такое читала), а кровь началась, это именно месячные были. Позвонила своему врачу и она мне сказала, что то было не М. а сейчас именно М. прошли. И сказала, что это нормально, т.к. у меня видимо сбой после долгого приема ОК был и укол прогестерона хоть помог вызвать М. Поэтому по поводу коричневых выделений, не скажу, но мне кажется что это не М. Если я правильно своего врача поняла я тут не причем
Нинель
Врачи говорят считать 1-м днем, когда уже кровь идет
Luchistaya
Спасибо! очень счастлива
Уже переделала графики всем пипец
Нинель писал(а):

Такой вопрос! Когда вы считаете 1 день М, когда коричневые выделения пошли, или когда уже кровь? я тут не причем

У меня идут так: 2 дня норм.кровянистые М, затем один день мажет коричневыми, потом снова один день кровянистые, но в малом количестве. Остальные два-три дня мажет коричневыми выделениями. В общем идут ок. недели.
Luchistaya писал(а):

Нинель
Врачи говорят считать 1-м днем, когда уже кровь идет

а если кровь вообще не идет? у меня М. длятся дня три.. из них кровь бывает один день, а бывает - небывает опаньки ...
Мне кажется что это не очень нормально, когда кровь 1 день или вообще не идет, это значит не проходят все нужные процессы у тебя там, а у врача спрашивала нормально это???
ЮлияС. писал(а):

Мне кажется что это не очень нормально, когда кровь 1 день или вообще не идет, это значит не проходят все нужные процессы у тебя там, а у врача спрашивала нормально это???

я годами лечилась (это после родов произашло, у меня было осложнение и чистка (кусок плаценты остался) спустя месяц после родов)..
вобщем чё тока не делали.. чё тока не говорили.. последнее что помню это что слой у меня чего-то там тонкий.. ну куда клетка должна приростать.. и ещё обнаружилось что у меня цервикальный канал почти сросся.. его расширили под наркозом.. дела стали чуть получше идти (так как сейчас, потому что до вообще крови небыло, была мазня и боли)... ну и вобщем врач сказала что лучше уже не будет, видимо у меня уже так устроено..
иногда бывает кровь даже пару дней.. а иногда вообще мазня светлокрасная.. или коричневая..
у меня есть подозрение - может у меня нет Овуляции??
откровенная писал(а):

ЮлияС. писал(а):

я годами лечилась (это после родов произашло, у меня было осложнение и чистка (кусок плаценты остался) спустя месяц после родов)..
вобщем чё тока не делали.. чё тока не говорили.. последнее что помню это что слой у меня чего-то там тонкий.. ну куда клетка должна приростать.. и ещё обнаружилось что у меня цервикальный канал почти сросся.. его расширили под наркозом.. дела стали чуть получше идти (так как сейчас, потому что до вообще крови небыло, была мазня и боли)... ну и вобщем врач сказала что лучше уже не будет, видимо у меня уже так устроено..
иногда бывает кровь даже пару дней.. а иногда вообще мазня светлокрасная.. или коричневая..
у меня есть подозрение - может у меня нет Овуляции??

Бедненькая, да наши врачи только калечить и портить всё умеют пипец Хороших врачей к сожалению очень мало. Мне кажется что у тебя наверное нет овуляции. опаньки ...
а по графику наверно можно определить была О или нет?
Я думаю, что вполне можно. Писали ж что по графику температуры видно была О. или нет. Попробуй померить и построить свой график, может поможет тебе увидеть есть у тебя О. или нет. подмигиваю
Всем привет! Кто поможет разобраться в проблеме, у меня вместо нормальных М идут темно-коричневого цвета и довольно давно, месяцев 5 , сами М идут дней 3, а обычно 7 дней(но это было очень давно, так как сейчас уже лет как 5 принимаю противозачаточные средства) на это как-то не обращала внимания из-за приема НОВАРИНГА (вагинальное кольцо). А Недавно узнала, что так не должно. Не подскажите, что это может быть
Anna a Floret
Приприеме ОК как раз и бывают такие непродолжительные и скудные М.
Не знаю, правда, как при Новаринге, но я не думаю, что как-то иначе.

Яичники ведь не работают в полную силу, отдыхают, яйцеклетки не созревает, эндометрий соответственно тоже не особо активно растет, вот и получается, что М идкт недолго и скудно.
У меня тоже до приема ОК М шли по 5-6 дней, при приеме ОК - 2-3 дня. После отмены - дня 3-4.
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Sofil (31.05.2013 16:30), всего редактировалось 1 раз
Sofil Про почки расскажи пож-та что вдруг на них грешишь? Что такое может быть? я тут не причем
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Sofil (31.05.2013 16:30), всего редактировалось 1 раз
Девочки!!! Помогите разобраться: грущу
Мы активно планируем уже несколько месяцев. Цикл почти как часы.
М должны быть только 19 марта. Но уже 3й день одолевает оооочень скудная светло-коричневая мазня. А сегодня еще, пардон чет засмущалась я , задолбалась в туалет бегать - постоянно хочется!
Что это??? нифига себе Может застудилась? Так я вроде нормально одеваюсь и на холодном не сижу...
Мож кто знает, что бы это могла быть?
Часовой пояс: GMT + 3