Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Врачи говорят считать 1-м днем, когда уже кровь идет
Luchistaya
Спасибо! очень счастлива
Уже переделала графики всем пипец
Нинель писал(а):

Такой вопрос! Когда вы считаете 1 день М, когда коричневые выделения пошли, или когда уже кровь? я тут не причем

У меня идут так: 2 дня норм.кровянистые М, затем один день мажет коричневыми, потом снова один день кровянистые, но в малом количестве. Остальные два-три дня мажет коричневыми выделениями. В общем идут ок. недели.
Luchistaya писал(а):

Нинель
Врачи говорят считать 1-м днем, когда уже кровь идет

а если кровь вообще не идет? у меня М. длятся дня три.. из них кровь бывает один день, а бывает - небывает опаньки ...
Мне кажется что это не очень нормально, когда кровь 1 день или вообще не идет, это значит не проходят все нужные процессы у тебя там, а у врача спрашивала нормально это???
ЮлияС. писал(а):

Мне кажется что это не очень нормально, когда кровь 1 день или вообще не идет, это значит не проходят все нужные процессы у тебя там, а у врача спрашивала нормально это???

я годами лечилась (это после родов произашло, у меня было осложнение и чистка (кусок плаценты остался) спустя месяц после родов)..
вобщем чё тока не делали.. чё тока не говорили.. последнее что помню это что слой у меня чего-то там тонкий.. ну куда клетка должна приростать.. и ещё обнаружилось что у меня цервикальный канал почти сросся.. его расширили под наркозом.. дела стали чуть получше идти (так как сейчас, потому что до вообще крови небыло, была мазня и боли)... ну и вобщем врач сказала что лучше уже не будет, видимо у меня уже так устроено..
иногда бывает кровь даже пару дней.. а иногда вообще мазня светлокрасная.. или коричневая..
у меня есть подозрение - может у меня нет Овуляции??
откровенная писал(а):

ЮлияС. писал(а):

я годами лечилась (это после родов произашло, у меня было осложнение и чистка (кусок плаценты остался) спустя месяц после родов)..
вобщем чё тока не делали.. чё тока не говорили.. последнее что помню это что слой у меня чего-то там тонкий.. ну куда клетка должна приростать.. и ещё обнаружилось что у меня цервикальный канал почти сросся.. его расширили под наркозом.. дела стали чуть получше идти (так как сейчас, потому что до вообще крови небыло, была мазня и боли)... ну и вобщем врач сказала что лучше уже не будет, видимо у меня уже так устроено..
иногда бывает кровь даже пару дней.. а иногда вообще мазня светлокрасная.. или коричневая..
у меня есть подозрение - может у меня нет Овуляции??

Бедненькая, да наши врачи только калечить и портить всё умеют пипец Хороших врачей к сожалению очень мало. Мне кажется что у тебя наверное нет овуляции. опаньки ...
а по графику наверно можно определить была О или нет?
Я думаю, что вполне можно. Писали ж что по графику температуры видно была О. или нет. Попробуй померить и построить свой график, может поможет тебе увидеть есть у тебя О. или нет. подмигиваю
Всем привет! Кто поможет разобраться в проблеме, у меня вместо нормальных М идут темно-коричневого цвета и довольно давно, месяцев 5 , сами М идут дней 3, а обычно 7 дней(но это было очень давно, так как сейчас уже лет как 5 принимаю противозачаточные средства) на это как-то не обращала внимания из-за приема НОВАРИНГА (вагинальное кольцо). А Недавно узнала, что так не должно. Не подскажите, что это может быть
Anna a Floret
Приприеме ОК как раз и бывают такие непродолжительные и скудные М.
Не знаю, правда, как при Новаринге, но я не думаю, что как-то иначе.

Яичники ведь не работают в полную силу, отдыхают, яйцеклетки не созревает, эндометрий соответственно тоже не особо активно растет, вот и получается, что М идкт недолго и скудно.
У меня тоже до приема ОК М шли по 5-6 дней, при приеме ОК - 2-3 дня. После отмены - дня 3-4.
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Sofil (31.05.2013 16:30), всего редактировалось 1 раз
Sofil Про почки расскажи пож-та что вдруг на них грешишь? Что такое может быть? я тут не причем
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Sofil (31.05.2013 16:30), всего редактировалось 1 раз
Девочки!!! Помогите разобраться: грущу
Мы активно планируем уже несколько месяцев. Цикл почти как часы.
М должны быть только 19 марта. Но уже 3й день одолевает оооочень скудная светло-коричневая мазня. А сегодня еще, пардон чет засмущалась я , задолбалась в туалет бегать - постоянно хочется!
Что это??? нифига себе Может застудилась? Так я вроде нормально одеваюсь и на холодном не сижу...
Мож кто знает, что бы это могла быть?
Девчонки! Прошу у вас помощи:
месячные начались в срок, но вместо обычных с какой-то коричневой необильной мазней с утра, к обеду они прекратились. Сегодня утром снова эта коричневая мазня. БТ держится на уровне 36.3. тест на беременность показывает отрицательный результат. Наверное, беременность исключается . Что это может быть?
И бывают ли такие месячные когда отсутсовала овуляция?
очень переживаю.
Vitani
Ну, то, что М бывают и без овуляции - это факт - ведь они идут, когда мы принимаем ОК, а при ОК овуляции не происходит. Может, ты перенервничала, простыла или еще чего-нибудь? А то эти М бывают такими капризными... я тут не причем
Вчера увидела капельку крови, а сегодня коричневая мазня, по консистенции похожая на ЯБ...побаливает низ живота...что это может быть?

Спасибо!

Последний раз редактировалось: Света Хаки (05.06.2008 19:40), всего редактировалось 1 раз
БезНикаЯ, по идее для тестов на Б ещё рано. Это может быть имплантация. Замочи тестик через 2-3 дня. улыбаюсь
А может так и М начинаются... опаньки ... У меня в прошлом цикле начало мазать с 12 ДПО. Но, к сожалению, через 2 дня нагрянули М.
Так что это 50/50!
Не переживай, всё ок! Надеюсь, что ты Б!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Юль!

Последний раз редактировалось: Света Хаки (05.06.2008 19:40), всего редактировалось 1 раз
Девочки! подскажите, может кто знает.
Месячные шли 4 дня, а потом 5 и 6-й день коричневые выделения, и при них стал низ живота потягивать...
что бы это могло быть? грущу
такого не было раньше...
Девочки! Может мне кто-нибудь подскажет..... грущу
Последняя менструация была 9 марта, все было хорошо, на след. месяц не пришла, я немного понервничала, тест-отрицательный был, пошла к генекологу 15 апреля, она посмотрела- говорит все вроде хорошо-иди на узи, узи тож ничего не показало, все нормально, матка не увеличена, яичники тож в норме, какие то анализы на инфекции брала, пришла к ней 18 апреля-анализы хорошии, сказала жди месячные или делай тест.Делала тест 21 апреля -отрицательный. ржу нимагу
а сегодня живот заболел, и коричневатые выделения начались, только совсем чуть чуть, я думала пришли, но что то нет............
а врач сказала мне после праздников приходить, т.к. она не знает почему их нет???? нифига себе
а я тут начиталась всего, может мне кто нибудь подскажет.......что это? ведь если беременость есть, узи б показало????
seula
здай кровь на хгч и к вечеру уже будешь знать есть ли Б улыбаюсь
Девушки...таже проблема...месячные всегда ишли регулярно...тут все вовремя начались..но тоже коричневые выделения..слизистые..уже второй день..и что смушает что нет дискомфорта внизу живота..восновном побаливал..к чему вы больше склоняетеся..что может быть?не тошноты,не головокружения,не перепадов настроения нет рыдаю
лечу кисту правого (более подверженного) яичника.... уж 6-7 месяцев... врач прописал пить Жанин без перерыва, 2.5 месяца(3 цикла) чтоб яичники отдыхали, как я поняла...совсем без месячных! супер... закончила я пить... и тут началось, без перерыва черное и густое... аж страшно... неделю уже... дальше чего ждать - незнаю(((( нифига себе
Третий месяц пью Новитет по назначению врача (была внематочная грущу ), еще осталось пять таблеток началась мазня сначала не много, а сегодня вообще обильно коричневые выделения у меня мазало при внематочной нифига себе, не знаю что думать.
В этом цикле месячные (если это можно так назватьулыбаюсь) пришли в срок. Первые три дня мазало ближе к вечеру и ночью, на четвертый начались обычные монстры, только скуднее чем всегда. Думаю, что это связано с аклиматизацией после поездки на море. Так вот, от какого дня отсчитывать приблизительную дату следующего цикла?
Очень старались с мужем, не хочу раньше времени радоваться мнимой задержке чет засмущалась я
Девочки, прочла эту тему и стал интересовать такой вопрос. У меня в прошлом месяце М начались не так, как всегда. Вечером какая-то коричневая мазня. Первые дня два были скудные выделения. Кровь, но темная. Потом два с половиной дня вроде нормального количества ( как всегда). М начались на 41 МЦ(но у меня цикл нерегулярный, я уже писала, так что угадать длительность каждый раз не могу).
Может ли это свидетельствовать про отсутствие О в цикле?
ОК не принимаю.
Спасибо за ответ букетик букетик букетик букетик букетик
Люда писал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста. У меня месяц назад была чистка. Три дня назад началось мазаться буквально по две капли, не больше. И так три дня. А теперь все чисто. Неужели это такая М? грущу До этого М были скудными. Но теперь????!!!!!

У меня точно так же. После замершей делали выскабливание 25 января. Теперь жду первых М, но вместо этого пока несколько дней мазня (скорее розовая, чем коричневая), тоже по две капли, вчера вообще ничего не было, сегодня с утра опять мазнуло.
ОК не принимаю. Нормально ли это?
Девочки,у меня уже 3 день скудные светло-коричневые выделения.Монстры по идее,должны были начаться 4 мая.Вчера перестала пить Дюфастон,так как тест на берем.-/,бт-шка ниже 37.0(http://www.babyplan.ru/profile/12209),думаю,модет отмена Дюф. вызовет монстров.А также думаю,а вдруг я заБ.?И отмена Дюф. может спровоцировать выкидыш?Так как бебиплан нарисовал мне позднюю О,то может для тестов еще рановато?Как вы думаете?Плиз,посоветуйте что-нибудь!!! надышалась лака для ногтей
Часовой пояс: GMT + 3