Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Привет всем! Делала эко в октябре - неудачно. С января сбился цикл, раньше был 30 дней, а потом стал 37 дней. В апреле с 1-го числа прошли месячные, а сегодня 20 - пошла в туалет - мазня коричневая. Что делать? Может забеременела? Или так цикл сбился? Крови красной нет. Как дожить до утра???

главное не паниковать. хотя понимаю тебя! тоже недели полторы назад была коричневая мазня, потом сама прошла...ждала месячных-так и не пришли (сегодня 43 день после чистки). сходила на узи, посмотрели, сказали что все ок, жди, скоро придут и как камень с души свалился! если думаешь что беременна-сделай тестик, он покажет, если отрицатеьный-не паникуй, но для успокоения сходи к врачу. а то наверное место себе не находишь, как и я пока не сходила на узи.
Ежевичк@

Ходила к врачу, сделала узи. Беременности нет, но в прошлую менструацию не разорвался 1 фолликул, который теперь и мазал, и который дорос до 30 мм. Врач сказала ждать обильные месячные и потом пить жанин, для регулировки цикла, а потом снова после месячных на узи. Сейчас уже пошли такие хорошие месячные. Надеюсь, что все стабилизируется. Кист мне не надо - это все последствия ЭКО. Врач сказала, что переживать нечего, что это, в порядке вещей. Хотя я считаю это плохо, когда в организме сбои. Так что буду держать хвост пистолетом!!!
Мне 30 лет, а с детишками не получается((( В прошлом месяце месячные были 27 числа, а этом 23 начались коричневые выделения, ни запаха, не неприятных ощущений не было, вот только низ живота хватал, но не так, как перед месячными. А до этого всего ходила к врачу, анализы сдавала на гормоны, всё в норме, к моему удивлению))) Врач прописала Дюфастон для овуляции, я вроде бы поймала её, да и тест показал овуляцию. Вот и не знаю что и думать, ведь эти выделения продлились 3 дня, обычно у меня так менстр идёт. Живот побаливает и М всё нет. Вчера сделала тест на Б, проявилась еле видная полоска, а сегодня утром ещё два этой же фирмы, так же еле видные полоски. А сегодня днём купила вообще разные 2 теста и....о ужас оба отрицательные, а потом ещё один из первой серии, тоже ничего((((( Не знаю, что и думать.... Может просто воспаление или побочное от дюфастона.....
Немедленно к врачу!!! Очень похоже на беременность с угрозой! Ну или хотя бы на узи.
Девочки, привет!
У меня вот какая ситуация: между месячными как в середине мажется коричневым. Боли иногда как при месячных.
Имею проблемы со щитовидкой – там киста, но когда сдавала гормоны в последний раз – все было в норме.
Что это может быть?
Мирэла
проблема с эндометрием. может быть...
Ириска-14 писал(а):

Мирэла

а что это такое? можете расказать или ссылочку дать?
Мирэла писал(а):

а что это такое?

не поняла вопроса - что такое что - эндометрий?
Я неправильно сформулировала вопрос, извините!
Какая именно может быть проблема? Что с эндометрием может быть не так? Может про это где-то почитать можно?
Ириска-14 писал(а):

Мирэла

Ирска, вы угадали! Вчера была на узи - там сказали, что он утолщен. Что это могло бы означать???
Ну я вот читала-читала,решила зарегистрироваться чтобы спросить)
Вообщем у меня такая проблема) 30 сентября начались месячные,шли как обычно 4 дня)кончились 3 октября) месячные у меня регулярные,цикл правда необычные...промежуток 34 дня) ну вообщем по подсчетам следующие месячные должны были прийти 7 ноября) в середине октября у меня было острое обострение гастрита) сходила на узи печени,щитовидной железы и желудка 24 октября)прийдя домой обнаружила коричневатые выделения,не сильные,но подумав, что пришли месячные выпила таблетку Жанин,кончились они под вечер)затем повторились на пол дня 27 октября) после,1 и 2 ноября лежала дома с острой диареей и расстройством желудка)эти 2 дня были выделения, схожие с месячными,но слабее гораздо) вновь помазало пол дня 4 ноября и все...болей в груди нет(как при обычных месячных),живот не ноет,не тянет)делала множество тестов как в середине цикла так и после задержки месячных)признаков беременности нет) вот думаю, что со мной происходит)возможно ли это изза обострения гастрита? кто чем может помочь, буду очень благодарна)
p.s. записаться к генекологу пока возможности нет(
У меня немножко другая ситуация. Пришли М, шли 6 дней, обильные такие и слегка болезненные, вообщем, все как обычно. Но наступил 7 ДЦ и начались коричневые выделения. И вот уже подходит к концу 14 ДЦ, а это все продолжается. Выделений не много, но они есть и они меня очень напрягают. Что это может быть?
Чего ломать голову? Сходи к врачу.
Девочки, я новая на форуме. Но тему коричневых выделений перед М. отслеживаю давно. Просто в этом месяце у меня уже просто истерика! Цикл был как часы 28-29 дней, причем сразу прорывало алым, шло дня 4, а потом только 1-2 мазало коричневым. Для меня это была норма. Все началось, как только мы с мужем перестали предохраняться. Все началось, как только мы с мужем перестали предохраняться. С тех пор за 2-3 дна до М. начинало мазать коричневым, а потом шли нормальные обильные М. Проверялась, ходила к врачам, делали УЗИ, говорят все нормально, ЖТ могло быть немного больше, но и того, что есть достаточно. Решили проверить мужа, нашли простатит, на его фоне "ленивые" сперматозоиды, пролечили, прошло уже 2,5 месяца, через несколько дней опять идет сдавать СПГМ. Думаю, что там будет все нормально. Но теперь у меня просто беда какая-то! Сегодня уже 33 д.ц., мазать коричневым начало на 29 день, т.е. в день предполагаемых М. Так долго у меня еще никогда не мазало, да и мазня начиналась заранее, за день-два. Сделала тест - отрицательный. Сколько у врачей спрашивала, что это - только разводят руками. Когда только началось, списала все на стресс - у меня как раз тогда дедушка умер, но с того времени прошло уже почти 2 года. Нервы уже сдают, уже бы пошли нормальные М., я бы начала новый цикл планировать, а так совсем они мне О.затянут, поздняя будет. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Киеве, желательно на Левом берегу. Хочу все таки докопаться до сути. Извините, что пригрузила вас таким длинным постом, накипело просто уже.
Девочки!!! я новенькая тут у вас) подскажите может у кого-то такое было, цикл был нерегулярный всегда, с мужем перестали предохраняться и вместо месячных стали мажущиеся коричневые выделения, после осмотра колола прогестерон -месячные прошли, но на следующий меся опять мажет(( уже не знаю что делать, думала перед месячными, оно помазало 4 дня и перестало.
Perekotipole писал(а):

Девочки, я новая на форуме. Но тему коричневых выделений перед М. отслеживаю давно. Просто в этом месяце у меня уже просто истерика! Цикл был как часы 28-29 дней, причем сразу прорывало алым, шло дня 4, а потом только 1-2 мазало коричневым. Для меня это была норма. Все началось, как только мы с мужем перестали предохраняться. Все началось, как только мы с мужем перестали предохраняться. С тех пор за 2-3 дна до М. начинало мазать коричневым, а потом шли нормальные обильные М. Проверялась, ходила к врачам, делали УЗИ, говорят все нормально, ...

Нервы уже сдают, уже бы пошли нормальные М., я бы начала новый цикл планировать, а так совсем они мне О.затянут, поздняя будет..

Аналогичная ситуация!
Только у меня такая беда началась после того как прижгли (радиоволнами) эрозию и 3 мес. пропила ОК для нормализации гормонов. Сначала думала, что после всего этого нормализуется через месяц-два, но нет!!!! у меня ПМС Один раз доходило до то что мазало неделю до М. пипец пипец пипец , а если учесть что эти саммые М. почти неделю идут при Ц. 26-27 дней, то картина не радует!!!!!
И тоже - все нормально - планируйте! Полгода в вольном полете - точнее в пролете.... у меня ПМС
У меня тоже за несколько дней до начала месячных они "разгоняются" я тут не причем - мажет 2-5 дней коричневым.

Оказалось - полип в матке был . после удаления все нормально было

Сейчас вот опять такое началось, надеюсь не полип опять
Девочки, всем добрый вечер! Такая проблема. Должны начаться М., а вместо них с утра и днем слизистые выделения с кровью. Их немного. А сейчас ночью вообще нет. Что это может быть? Последний месяц нахожусь в постоянном стрессе из-за предполагаемого развода и постоянных ссор с мужем. М. всегда приходили как по часам, первый раз с таким сталкиваюсь грущу
вчера вечером живот поболел как обычно перед М., а сегодня только эти выделения. Даже живот не увеличился как всегда это раньше бывало.

Последний раз редактировалось: Дождь на ресницах (10.07.2012 22:20), всего редактировалось 1 раз
Дождь на ресницах писал(а):

Должны начаться М., а вместо них с утра и днем слизистые выделения с кровью. Их немного. А сейчас ночью вообще нет. Что это может быть? Последний месяц нахожусь в постоянном стрессе из-за предполагаемого развода и постоянных ссор с мужем. М. всегда приходили как по часам, первый раз с таким сталкиваюсь

у меня так может день-два мазать, а потом только нормальные начинаются я тут не причем
Alinкa писал(а):

у меня так может день-два мазать, а потом только нормальные начинаются я тут не причем

У меня первый раз такое. И даже по ощущениям в животе нет никаких признаков, что нормальные М. начнутся грущу
Дождь на ресницах писал(а):

Девочки, всем добрый вечер! Такая проблема. Должны начаться М., а вместо них с утра и днем слизистые выделения с кровью. Их немного. А сейчас ночью вообще нет. Что это может быть? Последний месяц нахожусь в постоянном стрессе из-за предполагаемого развода и постоянных ссор с мужем. М. всегда приходили как по часам, первый раз с таким сталкиваюсь грущу
вчера вечером живот поболел как обычно перед М., а сегодня только эти выделения. Даже живот не увеличился как всегда это раньше бывало.

Это может быть из*за стресса

добавлено спустя 1 минуту:

Дождь на ресницах
а тест делали?
Alenis писал(а):

Это может быть из*за стресса

добавлено спустя 1 минуту:

Дождь на ресницах
а тест делали?

Тест не имеет смысла делать, муж в местах не столько отдаленных, а после свидания уже полгода прошло. Я вот думаю, а если успокоительное попить, может наладится все? извините, если вопрос глупый, я просто в растерянности. И так голова проблемами забита, тут еще эта напасть грущу
Дождь на ресницах
ну на самом деле лучше узи вагинальное сделать, как по мне, и к врачу сходить...........
Alenis писал(а):

Дождь на ресницах
ну на самом деле лучше узи вагинальное сделать, как по мне, и к врачу сходить...........

Узи делала месяца два назад, т.к. врачу не понравилось, что матка увеличина. Но потом оказалось, что просто в виде шара матка для меня норма, ничего не нашли. Сказали только , что надо для профилактики ОК попить. В общем, в принципе все нормально было. Не могло же так все резко измениться... Да и пока вся эта сложная ситуация и стресс не начались, то хорошо себя чувствовала, и М. как по часам были. К врачу сейчас пойти возможности нет, т.к. только вышла на работу и пока отпрашивать нет варианта грущу
Я была уверенна, пока не прочитала пару последних страниц. что коричневые выделения перед М - это эндометриоз как мне однажды сказали, поставивь это диагноз!!!

Так вот, были эти выделения всегда за 3-4 дня до М и бывало 1-2 дня после!!!Обратилась к врачу, узи, эндометриоз, курс гормональных, прижигаение эрозии попутно и через 3 месяца беременность.

начала волноваться, когда попала на сохранение на сроке 6 недель и сразу спросила врача про последствия этих выделений и самого эндометриоза на беременность и мне врач сказал радоваться, так как главным симптомом эн-за является бесплодие!!!!а на уже саму беременность никак не влияет!!

после родов не было проблем, пока М не вернулись и вот тут снова уже месяца 4 мажется....
а вот у меня так каждый месяц в начале М и в конце их. Но я не чего не принимаю
anita1982 писал(а):

а вот у меня так каждый месяц в начале М и в конце их. Но я не чего не принимаю

А врачу об этом говорили???Ничем не пугают??

У меня снова та же история...за 2 дня до началось грущу
Девчонки я к Вам с похожей проблемой, помогите пожалуйста разобраться :
4 дня назад начались редкие кровянистые ( темного цвета ) выделения, я решила что пришли Монстры, т.к. уже как раз время им прийти, а нет, в течении дня толком ничего не было, итак уже 4 дня, живот ноет, поясница тянет, выделения есть , но в очень малом количестве, Монстрами это вообще никак нельзя назвать - мазня какая-то грущу Была на УЗИ месяц назад где-то ( все в норме было) , беременность исключена грущу

Что это может быть рыдаю
АлинкO
если это шутка, то не очень удачная опаньки ... подмигиваю
АлинкO писал(а):

Ой девчонки, у меня тоже по началу коричневые выделения были, а потом оказалось что я просто попу не подмывала долго.

Вообще то девушка, мы здесь проблемы обсуждаем, а не стебемся , с Вашей стороны это не культурно совсем внимание внимание внимание
Часовой пояс: GMT + 3