Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А ты не бойся. Роды были не так давно, пока все устаканивается. Все будет нормально, но сходить надо.
Присоединяюсь к Монмартра. Отпишись
Монмартра писал(а):

katerina-vik
отпишись о результатах)))

ну, была я у врача. она сказала что матка увеличена, отправила на узи. там посмотрли, сказали, что пока ничего нет, и слава Богу, никаких болячек тоже нет. так что ждем! Но Г сказала, что на беременность не похоже, скорее просто сбой, знаем мы сбой....как же вон уже одному сбою 8,5 месяцев, ползает таракашкаулыбаюсь
katerina-vik
ну хорошо хоть без болячек все

кровь не хочешь сдать на ХГЧ?
katerina-vik
Здорово, что сходила, теперь можно сдать кровь на ХГЧ, чтобы все узнать наверняк.
да, обязательно надо сделать, но наверное подожду неделю, до предположительной даты начала М. а если нет, то пойду, точнее побегуулыбаюсь Хотя, по узи толщина эндометрия 6 мм, как мне сказали беременность мало вероятна, но уж очень подозрительны эти выделения, ладно посмотрим, спасибо девчонки, о кульминации отпишусьулыбаюсь
katerina-vik
обязательно отпишись)))

katerina-vik
Так задержки еще нет? Может имплантация мазюкает?
oili писал(а):

katerina-vik
Так задержки еще нет? Может имплантация мазюкает?

В том то и дело, что вместо М в положенный срок пришли коричневые выделения довольно обильные, но меньше чем обычные М,а через 2 недели начались опять, но очень скудные выделения слизистой консистенции коричневого цвета, и шли 7 дней. вот и хочу дождаться положенных М, ну или хотя бы дату их предположительного прихода
katerina-vik
Лучше бы не ждать. Сдается мне, что кто-то настойчиво намекает на то, что он уже есть. Если хотите сохранять, то надо начинать поддержку.
девочки, завтра пойду к врачу со своими коричневыми я тут не причем

пожелайте мне удачи и подумайте, что у меня все нормально, это мне просто необходимо сейчас хлюп хлюп

блин...тесты делала отриц...а вдруг беременна? не самое время сейчас хлюп хлюп

ладно, завтра расскажу что да как неудачный макияж
Монмартра
Милена_Либертин
спасибо тебе большое, удача помогла))))

значит мой отчет
вернулась только что из поликлиники)))
настроение стало намного лучше)))
врач попалась шикарная женщина))))

посмотрела значит, сказала, что так ничего нащупать не может, все в норме, есть небольшое покраснение на шейке, но это не эрозия
отправила на УЗИ

на УЗИ все в пределах нормы тоже
небольшая киста на левом яичнике, сказали совсем маленькая, не помню правда размеров
врач сказала, что с наступлением месячных следующих должна она рассосаться
и вот она как раз и дала эти выделения видимо

прописала всего лишь с 14 день цикла пропить вит Е
и на 5 день след цикла сделать УЗИ повторное, дабы посмотреть есть ли киста

так что зря я так переживала сильно)))
не все так страшно)))
спасибо девочки, кто поддержал улыбаюсь
это вам

Монмартра
Отвечу здесь!
Вот видишь, как все хорошо, а ты волновалась. Лучше сходить и успокоиться, чем сидеть и накручивать себя! Умничка, что решилась!
Узи в первый "чистый" день будет более информативно, узи во второй половине Ц редко назначают.
А вит. Е - хорошо! И врач грамотно его назначила. В любом случае не помешает, он еще и для кожи полезный, так что оздоровишься))))
oili
спасибо большое тебе=***

только вот, что-то сегодня с утра все плохо началось, как-то выделения то ли сильнее стали, то ли что...
вчера на приеме была они тоже были...но врач сказала поч-то не беспокоиться особо...это нормально?
они конечно не сильные, но они есть
Монмартра
Мог осмотр спровоцировать увеличение выделений. Если врач сказала не беспокоиться, то и не стоит!
oili
тоже верно)))
спасибо=*
блин, не могу уже так...эти выделения все продолжаются рыдаю
ощущение что они никогда не закончатся рыдаю
разве так должно быть????
Монмартра
может это весеннее? или из-за спорта??? я с сестрой говорила у нее счас тоже самое! прям напасть какая-то.
Милена_Либертин
рыдаю
ну лишь бы так как ты говоришь рыдаю э
я итак физ.нагрузки ограничила до минимума щас...
эти выделения уже все нервы истрепали.... рыдаю

а у нее на протяжении какого времени?
у меня вот уже если вместе с месячными то 11 дней...да еще и 2 дня до месячных...пц какой-то рыдаю
Монмартра
вот у нее уже где-то так-же, но она во время мес. на фитнес ходила и пресс активно качала, как я знаю так нельзя. ты во время месячных не напрягалась??? у врача еще не была, надо гнать ее!
я как что-то тяжелое даже в руки возьму в первый день, так у меня потоп потом!
не переживай так, надо наблюдать, если повториться то уже наверное, что-то серьезное, может от нервов оно только подпитывается гениальная идея
Милена_Либертин
да я не то что пресс качать я ходить в принципе боялась я тут не причем

надеюсь ,что пройдет скоро рыдаю
спасибо дорогая=***
Монмартра
Милена_Либертин

так и делаю))))
если сестра сходит, отпишись как че
Монмартра
завтра нет, в лучшем случае на след. неделе. деловая калбаса, понимаешь у меня ПМС
Милена_Либертин
да понимаю конечно)))
как получится)))

а она как себя чувствует?что-нибудь болит нет?у нее тоже сразу после месячных продолжились?
Боже,как обидно...написала огромный пост и он удалился...придется заново...

Вообщем привет всем..наткнулась тут на очень актуальную тему.даже зарегистрироваться решила,чтобы написать что было со мной..

Начну с самого начала,ибо там все взаимосвязано.В ноябре рассталась с парнем,с которым 2 года любили друг друга...ну и конечно начала нервничать,переживать,плакать,ничего не ела,сильно похудела..хотяя и так худая,а так вообще дело еще хуже стало...вообщем попала в больницу в феврале с 41 кг при росте 165 и дисфункциональным маточным кровотечением..УЗИ и осмотр показали что все в норме,просто гормональный сбой и что если я буду весить меньше 42,то кровотечение снова будет...Там конечно мне его остановили,кололи кровоостанавливающий укол,горячий укол,cacl вроде,пила противовоспалительные таблетки,антибиотики,свечки тоже давали..вообщем все стало приходить в норму и через неделю меня выписали,прописав регулон на 3-6 месяцев...Его я начала пить еще в больнице,с 5 таблеток начпав,как врач сказал...сейчас по стандартной схеме пью...вот завтра будет последняя таблетка 2 цикла...в том месяце месячные были не по схеме приема регулона,а в то время как и должны были ,несчитая кровотечения....не помню когда закончились,но вроде бы месяц прошел и вроде как сейчас месячные должны быть,но у меня уже дня 4 коричневатые выделения...я все жду месячных,а их все нет..только выделения...вот не знаю что делать..нормально ли? подмигиваю
У меня сегодня 15 ДЦ и сегодня я заметила что у меня на прокладке коричневатые выделения какой то сбой конкретный или что-то не такгрущу
Б врач исключила ещё перед прошлыми М и тоже мазало.
Девочки подскажите что это может быть, может так весна на организм влияет?
девочки привет. может кто подскажет-делали чистку 1 месяц назад, жду М, но их пока нет. только второй день слегка коричневые выделения и очеееееень мало. немного потягивает поясницу. что это может быть? волнуюсь очень, а к врачу боюсь идти, она мне назначила пить регулон после чистки (это был 6й день) а я в инструкции прочитала что если с 1 по 5 день не начали пить-лучше отложить до след. менструации) что я и сделала, а теперь вот переживаю.....если врачихе правду скажу-она меня так отругает...подскажите плиз, мож у кого было такое.заранее спасибки!!!
Нинель писал(а):

Девочки, что бум делать! Шестой день мажут коричневые выделения, живот болит как на месячные! Грудь налилась! Может ли это быть при приеме ОК "Ярина"? У кого такое было?

если ярину принимаете первый месяц, то это нормально что мажется....а если не первый месяц, то лучше сходить к врачу....может у вас воспаление
Привет всем! Делала эко в октябре - неудачно. С января сбился цикл, раньше был 30 дней, а потом стал 37 дней. В апреле с 1-го числа прошли месячные, а сегодня 20 - пошла в туалет - мазня коричневая. Что делать? Может забеременела? Или так цикл сбился? Крови красной нет. Как дожить до утра???
Часовой пояс: GMT + 3