Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все,перехожу в другую темку.Все-таки монстры пришли. рыдаю
Девчонки, мб кто-то знает. Как считать цикл, если перед М всегда пару тройку дней есть коричневые мажущие выделения, которые плавно переходят в М?
1 дней цикла выходит - от момента выделений? Или от момента, когда нормальная кровь начинает идти?
Valyantina,первый день цикла считается,когда начинается нормальная кровь. подмигиваю
Девчонки, а когда где-то в 18.00 начало мазать, а в 22.00 начались М, то когда считать 1 ДЦ? В тот день или следующий?
девочки помогите пожалуйста... схожу с ума от безисвестности... месячные всегда не ровно шли,,иногда по два месяца не было..живу половой жизнью последний год. в мае месячные нормально шли, через месяц начались во время, но очень мало(((раньше из меня реки текли) закончились 26 июня... числа 8 июля появились коричневые пятна,очень редко кровь,и то когда хожу в туалет, в день пару капель коричневых...сегодня 13 и до сих пор так... что со мной может быть? и может ли быть беременность? грущу
Сусля
Сказать, в чем именно проблема, может только врач. Нужно проверяться. Сомнения по поводу Б - далается тест или УЗИ.
Сусля
может быть нарушения гормональные
воспаление по-женски ( предатков)
ну и беременность тоже-лучше пойти к врачу и подстраховаться
спасибо ..но все таки я не понимаю как может быть Б. при этом?
Автор Сообщение
Сусля
при беременности может быть такое если угроза выкидыша,лучше сразу к врачу обратиться,а так может быть множество причин ,у меня когда-то такое было из-за кисты жёлтого тела
спасибо,а не могли бы подсказать (извините за подробности) у меня последние три дня когда хожу в туалет черные кровянные сгустки((в большом кол-ве... а так выделений не очень мало((
тест если что покажет?
лучше определить беременность по анализу крови.это всё-таки точнее будет
Сусля
Я думаю тест покажет, но ljudmilla права по анализу крови вернее
у меня такое очень часто,раньше тоже обильные очень были ,не могу сказать что это связано с недостатком гормонов ,по скольку такие явления и при приёме Фема,Дюфа и Лютеины присутствуют
сделала тест отрицательно,последние три дня вроде как выделения появились,но все равно из меня много всякого плохого выходит(черные сгустки)..думаю до Б. далековато..надеюсь
девочки, у меня уже второй месяц после овуляции через неделю и аж до месячных идут выделения небольшие. Что делать не знаю, мой врач в отпуске будет в сентябре, идти к другому я боюсь у нас здесь мало хороших. Попробую ременс может быть пропить или идти все же. Сбили мне совсем цикл этой стимуляцией, раньше никогда такого не было, а вот прекратила стимулироваться и такая ерунда.
У меня тоже пару циклов назад были коричневые месячные (или что это было?). И шли задом наперед, сначала мазали, потом пару дней сильно. Обычно сначала сильно опаньки ... что бы это могло значить?
rozarina-2006 писал(а):
Цитата:

У меня тоже пару циклов назад были коричневые месячные (или что это было?). И шли задом наперед, сначала мазали, потом пару дней сильно. Обычно сначала сильно что бы это могло значить?

Не хочу никого пугать, но это первичное проявление поликистоза яичников, у меня такое было.... После УЗИ и анализов, ставят окончательный диагноз...Проконсультируйтесь с врачом!!!! Здоровья!!!
Девчонки подскажите, кто сталкивался. Мы активно планируем.Сижу жду когда ж не придут мои М.Вот завтра должны быть.А со вчерашнего вечера начались коричневые выделения,их не много.Но они есть.А потом пошла в туалет и было пару капель крови.Расплакалась,долго не могла уснуть.А сегодня опять ничего нет.Не знаю,что ж это такое?Никакие гармональные не пила и не пью грущу
Linka
Какой ДЦ? Может тест надо сделать подмигиваю
АникА писал(а):

Linka
Какой ДЦ? Может тест надо сделать подмигиваю

Сегодня 30 день цикла, сегодня-завтра жду М.
Да у меня и руки опустились на этот цикл.Разве такое бывает?я думала просто не приходят месячные,не до выделений при Б. грущу
Linka сделай тест!!!!! При беременности-это может быть имплантация, а может угроза, если тест // срочно к врачу, назначит гормональную терапию для сохранения беременности!!!! Удачки!!!!
посоветуйте!у меня менструация была две недели назад а сегодня начало мазатся коричневым как перед месечними!но пмс нет и обильных выдиленей также нет((как ето понимать
latysheva,
может, овуляция? У меня такое частенько бывало.
тоесть овуляция...
месячные начались 28 сентебря через 5 дней кончились а сегодня чуток помазало и все..
ето не может быть признаком беремености..я где-то такое читала
посоветуйте
Всем здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, последние месячные были 14.10.09.
06.11 - начало мазать (светло коричневые скудные выделения, хватало одной ежедневки) и продолжало 5 дней, т.е. сегодня закончило. ПА был в день предпологаемой овуляции, и до нее за день, 2 и после нее.
Я теряюсь в сомнениях что это было я тут не причем
Где-то читала, что если Б., то месячные в первые месяцы могут идти скудные, может это они и были??? чет засмущалась я
В принципе никаких ощущений нет, чувствую себя замечательно, только грудь набухла, а так состояние нормальное, правда пару раз тошнило утром и извините, газики замучали чет засмущалась я , а так все все. Вот и не знаю начнутся М 14.11 или нет, обычно срок в срок приходили, ну может пару дней вперед или назад опаньки ...
Может кто подскажет, а?..... чет засмущалась я
Девочки! всю тему не осилила, поэтому, извините, если повторюсь.
У меня начались М.в срок, но они темно-грязного цвета(у меня такое бывает только в последние дни М. и как-то очень мало(по сравнению с обычным кол-вом. но по капле, а напр. раньше прокладка заполнялась за день, а теперь в 2 раза меньше) меня это как-то смущает. препаратов никаких не принимаю. что это может быть? вычитала , что кровь такого цвета-застоялая, и это не так страшно..
вот я не знаю , стоит ли по таким поводам тревожить своего врача.
как думаете?
Я начала принимать Ярину, у меня тоже коричневые выделения, только уже 10 дней идут месячные или что это такое,
это нормально или надо врачу звонить?
m_ir_ka
На сколько помню, в аннотации было что-то про прорывные кровотечения. Но лучше конечно с врачом обсудить. Может ОК вам не подходит.
прорывные кровотечения-это кровотечения.
а не коричневые выделения.
m_ir_ka
у вас первый цикл на Ярине?
Может такое быть. скорей всего врач вам предложит продолжить применение препарата. Во всяком случае резко не бросайте, а то как раз можно кровотечение спровоцировать внимание
Девочки приветик! У меня перед месячными за неделю начинает ныть живот потом за два дня начинают коричневые выделения, три дня идут обильно месячные 3 дня скудно и опять дня 3 коричневые выделения. Препараты никакие не принимаю сейчас. Что посоветуете? Вы думаете это нормально?
Часовой пояс: GMT + 3