Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А на девушку никто б не набросился если б она первая не перешла на личности и не начала оскарблять!

Да не переходила она на личности, просто резко высказалась. Девочки, ну вы же сами сказали, что старше и мудрее. Не надо на такие вещи аналогичным образом отвечать. Если уж спорить, то спорить, а не кто кого перехамит.

Не знаю, по-моему глотать это тоже лишнее. Хотя многим мужчинам нравится.
А заставлять и уговаривать на миньет смысла нет. У каждого свое восприятие данного процесса.
Девочки, прям не знаю где и спросить, а тут вроде бы тема близкая. чет засмущалась я Будучи уже около двух месяцев без секса, сны стали эротические сниться, я уже и фильмы переключаю и книжки пропускаю, ничего не помогает. Так я думаю - оргазм во сне не повредит ли начинающейся беременности, если она есть. Сексом же не разрешают заниматься, а во время оргазма матка сокращается. У доктора както неудобно спросить, подумает - маньячка, потерпеть не может чет засмущалась я
Lera
Не повредит,даже полезен
Катуся писал(а):

а во-вторых, девочки, вы не замечали, что они время от времени открывают глаза и следят за нашей реакцией? Значит им действительно важно то, хорошо нам или нет.

Такое постоянно!!!
Lera писал(а):

Девочки, прям не знаю где и спросить, а тут вроде бы тема близкая. чет засмущалась я Будучи уже около двух месяцев без секса, сны стали эротические сниться, я уже и фильмы переключаю и книжки пропускаю, ничего не помогает. Так я думаю - оргазм во сне не повредит ли начинающейся беременности, если она есть. Сексом же не разрешают заниматься, а во время оргазма матка сокращается. У доктора както неудобно спросить, подумает - маньячка, потерпеть не может чет засмущалась я

Лучше не рискуй.Где-то читала,что это может привести к ЗБ.Вот тебе адрес клиники,там есть он-лайн консультации.Я там много вопросов задаю.
http://www.dilamed.ru/
Конопелька писал(а):

Не знаю, по-моему глотать это тоже лишнее.

Почему лишнее? Я не понимаю что в этом плохого?
Спасибо большое, воспользуюсь.
К ЗБ может привести - хромосомные поломки плода и недосток прогестерона. Это я уже знаю
Margo-M писал(а):

Где-то читала,что это может привести к ЗБ.

Не, ну это неправда подмигиваю

Просто если есть угроза, то лучше не надо, можно вызвать преждевренные роды. ЗБ и секс совсем не связаны
Meilee
Ну не всем, разумеется. Это не плохо, но просто не вижу смысла в глотании. Съесть кучу головастиков, зачем?
Конопелька писал(а):

Съесть кучу головастиков, зачем?

умираю со смеху
А про смысл никто и не говорит подмигиваю
Ну, я думаю все тот же фактор, мужчина видит, что тебе нравится весь он, целиком, и ничем не брезгуешь. Но это действительно не особо важно даже для них, по сравнению с минетом. Так что глотать или нет - дело каждой девушки. Главное не показывать хоть что тебе противно подмигиваю
Meilee писал(а):

Margo-M писал(а):

Где-то читала,что это может привести к ЗБ.

Не, ну это неправда подмигиваю

Просто если есть угроза, то лучше не надо, можно вызвать преждевренные роды. ЗБ и секс совсем не связаны

Я не утверждаю,но читала,что оргазм может повлиять на развитие ребенка.
Margo-M писал(а):

Я не утверждаю,но читала,что оргазм может повлиять на развитие ребенка.

Мне кажется ты что-то не то читала подмигиваю
Наоборот, при оргазме выделяется очень много гормона счастья, и тебе хорошо и малышу хорошо. Главное чтоб не было угрозы.
Конопелька писал(а):

Meilee
Ну не всем, разумеется. Это не плохо, но просто не вижу смысла в глотании. Съесть кучу головастиков, зачем?

Мой муж совсе не возражает,если я не глотаю!
На развитие секс и оргазм вообще никак не влияет. Он может повлиять только на матку, при оргазме она сокращается. Но если угрозы нет и секс нежный, не грубый, то всем будет просто отлично. очень счастлива
Meilee писал(а):

На развитие секс и оргазм вообще никак не влияет. Он может повлиять только на матку, при оргазме она сокращается. Но если угрозы нет и секс нежный, не грубый, то всем будет просто отлично. очень счастлива

Так именно сокращения и могут вызвать остановку развития.Еще раз говорю,что это не факт,а просто мнение одного врача.
Margo-M писал(а):

Так именно сокращения и могут вызвать остановку развития.Еще раз говорю,что это не факт,а просто мнение одного врача

Ты сама хоть в этом логику прослеживаешь? ржу нимагу
Сокращения могут вызвать преждевременные роды и больше ничего.
Meilee писал(а):

Главное не показывать хоть что тебе противно

Я пока сама с мыслями не собирусь и не захочу...не буду экспериментировать с глотанием... а то мало ли... меня сейчас стошнит
Мне тоже глотать не очень приятно. Просто потому, что мне сперма не нра по вкусу и консистенции (я вообще всякие слизкие вещи не выношу, тот же кисель, например). Так что я позволяю мужу кончить себе в рот. а потом или, отвернувшись, аккуратненько сплевываю в салфетку или иду в ванную.
А вообще, девочки, хочу с вами поделиться "рецептом обалденного минета". Когда-то нашла в и-нете и теперь периодически мужа балую - он после такого еще с полчаса "звездчки" ловит подмигиваю . При этом не надо "до гланд доставать". Итак, цитирую:
"Методика "соси - хлопок - скользи"
Руководство к действию. Прежде всего, выучи наизусть новую мантру: "ритм и увлажнение", потому что преувеличить важность этого фактора невозможно: ритм-и-увлажнение, ритм-и-увлажнение. Приступай к освоению техники с терпеливым партнёром. Он должен быть возбуждён. Добейся этого любым способом, какой тебе нравится: хочешь - засунь ему в ширинку ступню, хочешь - поелозь задницей по его коленям, годится всё. Главное - для того, чтобы ты могла начать, у него должен стоять хотя бы наполовину. Вспомни мантру: ритм-и-увлажнение. Так что, если брезгуешь поплевать себе на ладошки, то спасибо, но извини, ты свободна. Обслюнявь его весь, от отверстия на головке и до самых яиц. Он должен быть очень влажным. Вози языком вокруг основания, чмокай ртом вокруг головки. Коллекционерам ароматизированных смазок сейчас самое время воспользоваться запасами. Когда он дойдёт до кондиции, начинай свою арию.
Работай в темпе "соси - хлопок - скользи - сожми", полностью сосредоточившись на головке члена. Ствол члена задействован в очень небольшой степени, лишь как место, где я перехватываю член из одной руки в другую. Итак, положив одну руку у основания члена, сожми губы колечком вокруг головки и соси, как будто сосёшь густой молочный коктейль через узкую соломинку, туго оборачивая губы по нижнему краю головки для усиления воздействия. Затем, продолжая сосать, мотни головой вверх, член выскочит изо рта с характерным лёгким хлопком.
В то же самое мгновение, когда член выходит изо рта, проскользни рукой по всему члену, от основания до головки. При этом, как только рука начинает движение, на её место сразу же ложится вторая рука. Скользи, плотно сжимая член, до тех пор, пока он на выскочит из ладони, и тогда сразу обратно в рот. Соси - хлопок - скользи - сожми, как будто намыливаешь и смываешь ртом и руками, до тех пор, пока он не забудет, как его зовут.
Тонкости: Помни: эффективность техники обеспечивается сочетанием работы рта и рук, лучшее, что дают эти разные ощущения, комбинируется в их тандеме. Обращай внимание на нюансы
реакции партнёра: все мужчины разные, и у каждого свои особо чувствительные точки. Пользуйся обеими руками, работая влажными и скользкими ладонями, но можно обойтись и одной.
"Движение руки должно быть "скругляющим", что несложно, если призвать на помощь здравый смысл. Когда ты ведёшь руку вверх, ты не просто дёргаешь ей вдоль члена. Сжимать надо крепко, но нежно, ведь в твои задачи не входит сделать ему больно. Итак, когда ты ведёшь рукой по члену снизу вверх и пальцы достигают головки, быстро и плотно сожми кулак чуть сильнее, дай ему секунду или две, чтобы почувствовать влажную поверхность ладони, обернувшейся вокруг его члена, а затем выскользнуть из твоих смыкающихся пальцев.
Возьми пивную бутылку, сожми горлышко рукой и скользи вверх. Представь себе, что ребристый верх - это головка члена. Тебе надо максимизировать поверхность соприкосновения члена с твоей рукой. Для этого, вместо того, чтобы продолжить просто поднимать руку, сомкни пальцы, скругли ладонь, собери её в горсть и накрывай головку сверху. Если при этом ты ещё будешь движением большого пальца проскальзывать по отверстию в головке члена, в ответ ты услышишь счастливый "ах" на каждом такте. И не сбивайся с ритма. Работай размеренно, не забывай, что всё постоянно должно быть очень влажным. Поверь, много времени это не займёт."
Удачи подмигиваю !
zvezdaBG
прочитала и офигела....по тренироваться надо на чём-нибудь!!! очень счастлива
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 17:03), всего редактировалось 1 раз
Margo-M писал(а):

Meilee писал(а):

Так именно сокращения и могут вызвать остановку развития.Еще раз говорю,что это не факт,а просто мнение одного врача.

не по теме, но я тож такое слышала я тут не причем
zvezdaBG

ОО! Вот это я понимаю! Текст что надо для молодого не опытного поколения. хорошо хорошо от сердца и почек дарю вам розочку

http://forum.verhu.com.ua/showthread.php?t=301

Читаем ссылочку!

Последний раз редактировалось: олюха (18.11.2008 14:24), всего редактировалось 1 раз
Катуся
А я, кажется, с мужского и скачала чет засмущалась я .. Давно было - не помню...

NiKuSiNkA
Я тренировалась прямо на любимом ржу нимагу . Он был весьма не против... А вообще это достаточно просто делается, главное разобраться для себя 1 раз, а потом "прислушиваться к партнеру" (чтоб в ритме не ошибиться).
zvezdaBG
Запомню это обязательно!!!
знаете что я замечаю по себе после, орального секса, именно миньета у меня на следующий день у меня губы становятся красными и увеличиваются, Джоли отдыхает!!
Я же говорю, что сексом я не занимаюсь - нельзя же пока грущу , оргазм во сне происходит, сон я контролировать не могу чет засмущалась я я боюсь этих самых сокращений маточных. Наберусь смелости, спрошу еще у доктора.
Я тоже слышала разные мнения, поэтому и спрашиваю, тут же девочки и беременные и родившие есть.
на развите ребенка вряд ли может повлиять оргазм - тут никакой логики нет точно
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 17:03), всего редактировалось 1 раз
Lera писал(а):

Я же говорю, что сексом я не занимаюсь - нельзя же пока грущу , оргазм во сне происходит, сон я контролировать не могу чет засмущалась я я боюсь этих самых сокращений маточных. Наберусь смелости, спрошу еще у доктора.
Я тоже слышала разные мнения, поэтому и спрашиваю, тут же девочки и беременные и родившие есть.
на развите ребенка вряд ли может повлиять оргазм - тут никакой логики нет точно

Не на развитие,а на остановку развития,т.е. на замирание.
Взаимная оральная стимуляция
В отличие от индивидуальной оральной стимуляции, которая иногда расценивается как акт эро-тического альтруизма, взаимные оральные ласки половых органов позволяют получить равное удовольствие обоим партнёрам .
Наиболее удобным для взаимных ласк в сочетании с тесным телесным контактом является положение, при котором женщина располагается сверху, прижимаясь грудями к животу и бёдрам мужчины. В такой позе она может свободно массировать руками мошонку и промежность мужчины, придерживая пе-нис, между тем как мужчине, поглаживающему руками грудь своей пассии, достаточно приподнять голову или подложить под неё подушку, чтобы захватить губами клитор или глубоко погружать язык во влагалище и надавливать им вниз на чувствительную переднюю стенку вагины.
Впрочем, сладострастные чувства, возникающие при тесном телесном контакте вкупе с оральны-ми ласками, отличаются такой силой и мощью, что некоторые пары, желающие получить более утончен-ное удовольствие и сосредоточиться на ощущениях в генитальной области, предпочитают более сво-бодные и отстраненные позы. Когда мужчина стоит на коленях поверху женщины, погружая голову в ее промежность и предоставляя ей возможность поглаживать языком и губами не только член и мошонку, но и области, прилегающие к чувствительным краям анального отверстия, партнёры могут вкусить сексуальные ощущения, возникающие в паховой области, не прилагая усилия для того, чтобы выделить их из общей гаммы эротического наслаждения. Эротические сибариты, отдающие предпочте-ние неторопливым и спокойным оральным ласкам, во время которых можно не спеша исследовать средо-точие чувственности партнёра, наверняка постараются внести в привычную позу некоторые корректи-вы. Расположившись на боку валетом, можно с удобством преклонить голову на бедро партнёра и, приподняв его ногу, пуститься во все тяжкие ................ очень счастлива очень счастлива очень счастлива бееееее бееееее бееееее
Анекдот по теме

В банк врывается вооруженный грабитель в маске.Всех кладёт, орёт:"Деньги собрать!Упаковать!"
Подбегает к кассирше:"Сосать!!!" Та сосёт.....
Грабитель срывает с себя маску-это её мужс сарказмом)"А дома мы не можем! Дома нас тошнит!!!"

ржу нимагу
Челнинка писал(а):

Анекдот по теме

В банк врывается вооруженный грабитель в маске.Всех кладёт, орёт:"Деньги собрать!Упаковать!"
Подбегает к кассирше:"Сосать!!!" Та сосёт.....
Грабитель срывает с себя маску-это её мужс сарказмом)"А дома мы не можем! Дома нас тошнит!!!"

ржу нимагу

так дерать
Часовой пояс: GMT + 3