Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дамы orange_fox и plazzma напомнили мне меня же в юности - такие же непримиримые взгляды были.
ржу нимагу
А существуют презервативы для орального секса? Что-то мы искали и не нашли.
Опоссум писал(а):

Дамы orange_fox и plazzma напомнили мне меня же в юности - такие же непримиримые взгляды были.

Вот к чему и ведем, что с возрастом они поймут, как это прекрасно - минет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Margo-M писал(а):

А зачем? нифига себе
Помним, оральные ласки!! Ну, крышу сносит от возбуждения!!! Смотрим все ссылочку!! очень счастлива очень счастлива
Челнинка писал(а):

Вот к чему и ведем, что с возрастом они поймут, как это прекрасно - минет

А мужья-то как поймут!!! И оценят!!! ржу нимагу
Meilee писал(а):

Margo-M писал(а):

А зачем? нифига себе

Я после ЗБ пью антибиотики и врач сказала,что даже орально-в презервативе.У мужа теперь идея фикс-попробовать.В обычом - не вкусно!
Margo-M писал(а):

Я после ЗБ пью антибиотики и врач сказала,что даже орально-в презервативе.У мужа теперь идея фикс-попробовать.В обычом - не вкусно!

Что-то я логики не вижу....
Ну да ладно, просто купите с каким-нибудь вкусом подмигиваю
Meilee писал(а):

Челнинка писал(а):

Вот к чему и ведем, что с возрастом они поймут, как это прекрасно - минет

А мужья-то как поймут!!! И оценят!!! ржу нимагу

Если успеют.
Мне кажется это составляющая хороших интимных отношений. То, что и ты и он знаете, что никакой своей частью не противны любимому.

добавлено спустя 1 минуту:

А так...как тут кто-то писал "гадко", так у мужчины может возникнуть комплекс, что у него там грязно, мерзко и т.д. ИМХО это неправильно
Челнинка писал(а):

Вот к чему и ведем, что с возрастом они поймут, как это прекрасно - минет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Да ты знаешь... Есть у меня подруга-ровесница, которая и сейчас ЭТО не приемлет!
Это не от возраста зависит. От уровня, что ли. От того, как ты воспринимаешь секс в целом. От того, кто рядом с тобой - занимаешься ты с человеком любовью или считаешь, что он тебя трахает.
Опоссум писал(а):

Челнинка писал(а):

Да ты знаешь... Есть у меня подруга-ровесница, которая и сейчас ЭТО не приемлет!
Это не от возраста зависит. От уровня, что ли. От того, как ты воспринимаешь секс в целом. От того, кто рядом с тобой - занимаешься ты с человеком любовью или считаешь, что он тебя трахает.

Так ведь достаточное количество женщин,для которых обычный секс-досадная необходимость.А уж оральный....

добавлено спустя 43 секунды:

Опоссум писал(а):

Челнинка писал(а):

Так ведь достаточное количество женщин существует,для которых обычный секс-досадная необходимость.А уж оральный....
О, вспомнилось - Чем выше интеллект, тем ниже поцелуи
Челнинка писал(а):

Плюсмульйон ржу нимагу
Челнинка писал(а):

А "ВИА Гра" поет:"Чем выше любовь,тем ниже поцелуи."
Margo-M писал(а):

А "ВИА Гра" поет:"Чем выше любовь,тем ниже поцелуи."

Тоже правильно! хорошо
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 17:05), всего редактировалось 1 раз
Margo-M
Ну, ВИАгра - то такое... Когда я слышу эту песню, хочется прокомментировать: самые высокие чувства - это лобызание пятки ржу нимагу
Катуся писал(а):

Думаю, что это зависит от того, какие книжки в юности читали, какие фильмы смотрели я тут не причем
Еще до первого поцелуя я изучила множество интресной литературы чет засмущалась я и искренне считала, что нет ничего естественнее, чем оральные ласки. И после такой подготовки количество теоретической информации быстро перешло в качество исполнения ржу нимагу Мой первый МЧ явно не поверил, что в 20 лет нецелованная девушка может вытворять такое чет засмущалась я Спасибо печатному слову! ржу нимагу

Похожая история.
в 20 лет я тоже думала, что это все не правильно и извращение ржу нимагу
а сейчас ооочень даже ничего.... ржу нимагу очень счастлива
Опоссум писал(а):

Когда я слышу эту песню, хочется прокомментировать: самые высокие чувства - это лобызание пятки

умираю со смеху
В постели не может быть преград!
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 17:07), всего редактировалось 1 раз
Катуся писал(а):

вы не замечали, что они время от времени открывают глаза и следят за нашей реакцией?

Действительно.
Челнинка писал(а):

Катуся писал(а):

вы не замечали, что они время от времени открывают глаза и следят за нашей реакцией?

Действительно.

Мой так все время смотрит.
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 17:06), всего редактировалось 1 раз
Катуся писал(а):

что они время от времени открывают глаза и следят за нашей реакцией?

Как партизан в засаде умираю со смеху
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 17:04), всего редактировалось 1 раз
Катуся писал(а):

Meilee писал(а):

Как партизан в засаде умираю со смеху

ржу нимагу как крокодилы! Поднимется на поверхность...раз, глазик откроет и опять за свое... т.е. за мое чет засмущалась я
Девочки, я сейчас под стол упаду, ударюсь больно-больно, а потом перед мужем отчитываться, откудя синяки!

Нам скоро замечение сделают! Но я такая-ко всему отношусь с юмором.Поэтому и мужу со мной не скучно.
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 17:04), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3