МОРГАНА
а как? муж согласен на твои эксперименты с чужим? или это теоретически?

ну я вообще-то о себе рассуждаю, а не о муже. Почему-то уверена, что ему бы...не понравилось, более того, меня бы обидело если бы он "дал мне свободу" в этом вопросе

Я СЛИШКОМ дорожу браком и мужем... Я просто знаю, что если меня потянет на приключения, то я не побегу разводиться, а максимум - удовлетворю "те потребности"" и бегом домой - ибо СЕМЬЯ это святое, ну для меня=))) Надеюсь что у мужа такое же отношение - благо мы оба слишком друг друга любим и уважаем(!) что бы свои "некрасивости" скрывать -я, вот, в носу ковыряюсь

, муж сказал что ему не нравится и что это некрасиво - да, знаю, со стороны это не красиво, но...не могу себя перебороть

, зато научилась делать это "незаметно и не при нем". В сексе тоже самое - если что-то не нравится/не подходит одному, то второй либо "ну и мне тогда тоже не надо" либо как-то уж сам решает эту особенность. Конечно же если станет вопрос ребром- семья или "возможность развлекаться", то ОДНОЗНАЧНО я выберу семью..
Блин, если когда мой муж таки забредет в эту темку - капец мне
добавлено спустя 3 минуты:
у меня с мужем на лавочке не было

, как-то не вяжется у меня его образ с...лавочкой

. А вообще - было, только то была глубочайшая ночь, глубина парка и максимум кто мог стать свидетелями это...милицейский патруль