Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

что я с подружкой потом делать-то буду

Пожелаете им счастья и перекреститесь.
_Burberry_ писал(а):

Ага, а если ему наоборот это понравится, что я с подружкой потом делать-то буду

скажешь - пошутилаулыбаюсь Как он с тобой, так и ты...))))

добавлено спустя 19 секунд:

lilah-carmela писал(а):

Пожелаете им счастья и перекреститесь.

или такулыбаюсь))
МОРГАНА писал(а):

у нас...РАЗНЫЕ позиции

поведаешь? чет засмущалась я
Ната
мою - я уже озвучила ранее, а его - очнеь схожа с твоей, ну там про "все МОЖНО и нужно с любимым", про неделения секса на допустимый и нет ржу нимагу.
Но я так понимаю, что что он не в курсе ЧТО я вообще имею в виду под "сексом НЕ ДЛЯ брака" - уж точно не "пару раз шлепнуть по попке" или игру в больницу=))
МОРГАНА писал(а):

уж точно не "пару раз шлепнуть по попке" или игру в больницу=))

ржу нимагу значит тему можно продолжать, по настроению, а может ему будет интересно, кто знает подмигиваю
Не читала всю тему... но представила секс втроем, мужа и ту другую девушку (она выдуманная, а я ее уже ненавижу), боюсь в порыве "страсти" положила бы ей подушку на лицо и села сверху!!! всем пипец очень счастлива

муж заикался об этом, я сразу сказала хорошо, только пара на пару ,чтобы была не только другая женщина, но и другой мужчина, типа свингеры... Вопрос сразу отпал! ржу нимагу А чаще всего у мужчин и выступает такое эгоистичное отношение...

но я паталогичная ревнивица.. и если задуматься как следует.. измену я бы со временем простила, а вот такой секс испортил бы все.. всегда бы стоял перед моими глазами... потом. 100% нет... а если бы настаивал, то это была бы серьезная ссора... партнеры должны уважать желания друг-друга и если для одного это неприемлимо, второй не должен заставлять и настаивать... а то у нас часто женщины "ради горяче любимого" готовы на все... В первую очередь стоит подумать, а любимый готов в ответ на такие же или подобные жертвы? подмигиваю
[quote="Тропка"]Не читала всю тему... но представила секс втроем, мужа и ту другую девушку (она выдуманная, а я ее уже ненавижу), боюсь в порыве "страсти" положила бы ей подушку на лицо и села сверху!!! всем пипец очень счастлива

но я паталогичная ревнивица..

Вот и я така же, я даже боюсь представить что он кого-то касается или его кто-то... Когда-то приснилось, как он мне изменил, так меня целый день всю трясло!
Не знаю как себя переваспитать в этом плане..
Тропка писал(а):

Не переоценивайте себя. Патологическая ищет волоски, обнюхивает и следит с балкона. А вы нормальная.
Ната писал(а):

а может ему будет интересно, кто знает

так я так поняла, что главная мысль, что МОРГАНЕ это неинтересно...с мужем, в смыслеулыбаюсь)))
lilah-carmela писал(а):

Тропка писал(а):

Не переоценивайте себя. Патологическая ищет волоски, обнюхивает и следит с балкона. А вы нормальная.

А я проверяю мобильник! чет засмущалась я

И однажды... (тут совсем стыдно), девушке из его бывших "просто подруг", поменяла номер телефона в его мобильном, цифры местами... а всего-то... он слишком ласково на мой взгляд ее поздравил с днем рожденьем... меня так уже не поздравляетгрущу
Правда потом созналась... о чем жалею еще больше.... я тут не причем так что паталогия все-таки.. правда он еще хуже по отношению ко мне! подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

Патологическая ищет волоски, обнюхивает и следит с балкона

уто уже хроническая, а точнее, сказать, психически больная женщинаулыбаюсь))))

А я ревность вообще не воспринимаю, как фактулыбаюсь)))))

добавлено спустя 1 минуту:

Тропка писал(а):

правда он еще хуже по отношению ко мне!

кошмар...как можно жить в таких НЕдоверительных отношениях?!
Вы так долго уже живете?улыбаюсь))
_Burberry_ писал(а):

Вот и я така же, я даже боюсь представить что он кого-то касается или его кто-то... Когда-то приснилось, как он мне изменил, так меня целый день всю трясло!

Не знаю как себя переваспитать в этом плане..

А стоит ли что-то в себе менять? очень счастлива

Слежу за темкой. У нас с мужем когда-то заходил разговор на эту тему (по его инициативе, разумеется чет засмущалась я ), мой отказ с объяснениями он принял нормально. Если честно, то мне кажется, что разговор он заводил, заранее понимая, что последует отказ, просто ему была интересна моя реакция - насколько бурно я возмущаться начну ржу нимагу
Ни за что не смогла бы делить мужа с другой барышней чет засмущалась я
Ната писал(а):

значит тему можно продолжать, по настроению, а может ему будет интересно, кто знает

кое что из того что нравится мне, ему, увы не нравится ржу нимагу - ПРОВЕРЯЛА что бы не быть голословной....

Фиша писал(а):

так я так поняла, что главная мысль, что МОРГАНЕ это неинтересно...с мужем, в смыслеулыбаюсь))

чет засмущалась я скорее скажу так "некомфортно"...

Наверно поэтому люди и делятся на "близких" и "чужих" - от чужого даже "дура" звучит не так обидно ржу нимагу , а вот от "близкого"... Так же дело в том, что при контакте с "близким" человеком, акцентриешь внимание не только на своих эмоция, но и на эмоциях близкого("Дорогой, ТЕБЕ нравиться?/ТЕБЕ хорошо?), а когда происходит контакт с эмоционально/духовно чужим человеком, то весь акцент на себе, любимой йоу ибо лично мне ну до фени как там "чужому", ну вот пофигу мне, лично я "апосля ентого дела" и не вспомню о нём уже никогда=)) Чужой мне интересен пока нас обьединяет периметр кровати, за этим периметром мне фиолетого что у него и как, мне даже все равно "а понравилось ли ему?!" Мне будет очень больно елси я узнаю что мне изменил мой супруг, но если с кем-то переспит кто-то "чужой" для меня - мне-то какое дело?!
Поэтому я и писала, что я понимаю и принемаю ЛЮБОЙ состав группы в групповом сексе йоу , хоть ММЖ, хоть ЖЖМ, любые варианты -самое углавное условие что бы в составе группы не было моего ЛЮБИМОГО человека, вот не думаю я что смогу спокойно смотреть на его "трахи" с другими опаньки ..., а на трахи "чужих" людей - да, наздАровЯ=)))
Тропка писал(а):

(она выдуманная, а я ее уже ненавижу

класс))) это темперамент! ржу нимагу

Фиша писал(а):

А я ревность вообще не воспринимаю, как фактулыбаюсь)))))

Я еще учусь, а то раздражает мужа. Почти получается очень счастлива

МОРГАНА писал(а):

ПРОВЕРЯЛА что бы не быть голословной....

знаешь, о тебе уж точно на форуме никто не скажет, что голословна йоу
МОРГАНА писал(а):

понимаю и принемаю ЛЮБОЙ состав группы в групповом сексе Cool , хоть ММЖ, хоть ЖЖМ,

где ЖЖЖ и МММ? ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

вот не думаю я что смогу спокойно смотреть на его "трахи" с другими Confused, а на трахи "чужих" людей - да, наздАровЯ=)))

в мыслях, я себе могу представить, может из мазохизма))) но на реальный расклад тоже спокойно смотреть не смогла бы. Причем, винила бы себя, если придумала бы, что ему с кем то третьим лучше чем со мной.
Фиша писал(а):

А я ревность вообще не воспринимаю, как факт

Но она же от этого никуда не денется ржу нимагу
Фиша писал(а):

Тропка писал(а):

правда он еще хуже по отношению ко мне!

кошмар...как можно жить в таких НЕдоверительных отношениях?!
Вы так долго уже живете?улыбаюсь))

Лет 5 уже! подмигиваю

Дело не в недоверии.. мы оба уверены друг в друге, но вот... характер такой.... я собственница! А он... наверное тоже.... чет засмущалась я
Тропка писал(а):

я собственница!

впрочем, это определение мне так же непонятно. Как можно быть собственником другого человека? я тут не причем
А дело именно в доверии и зависимости от своих пагубных подозрений, которые в последствии перерастают в патологические...как правило, такой брак уже не спасти улыбаюсь. Но Вы можете для себя называть это другими красивыми словами, как Вам угодноулыбаюсь))
Возможен еще другой вариант, правда - патологическая неуверенность в себе, с чем тоже надо бороться всеми возможными способамиулыбаюсь
наткнулась на эту тему...
...и вспомнила.
как-то мы отмечали др дочки с семьей кума.
так там жена кума намекнула: а не устроить ли нам втроем?- еемуж, она и я ржу нимагу (ааа, умора!) ну что я с ними забыла?
да и мне крайне неприятно было бы, чтоб ко мне кто-то кроме мужа прикасался ржу нимагу
может я и паталогически неуверенна в себе , но мне было бы так же неприятно чтоб кто-то касался моего мужа йоу
Тропка писал(а):

Дело не в недоверии.. мы оба уверены друг в друге, но вот... характер такой.... я собственница! А он... наверное тоже....

Мне жаль собственников! подмигиваю
Сорри,у меня немного развращенный взгляд на любовь и сексуальные удовольствия.
Но я не понимаю(точнее не верю!)тем кто кричат что они собственники))))
g@J|4onok писал(а):

наткнулась на эту тему...
...и вспомнила.
как-то мы отмечали др дочки с семьей кума.
так там жена кума намекнула: а не устроить ли нам втроем?- еемуж, она и я ржу нимагу (ааа, умора!) ну что я с ними забыла?
да и мне крайне неприятно было бы, чтоб ко мне кто-то кроме мужа прикасался ржу нимагу
может я и паталогически неуверенна в себе , но мне было бы так же неприятно чтоб кто-то касался моего мужа йоу

вот и я читая эту тему, вспомнила, что муж мне как-то рассказывал : еще до знакомства со мной, ему тоже кума со своим мужем предложили , аон отказался чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 44 секунды:

консервативный наверное мой муж, или ему участники не понравились чет засмущалась я ржу нимагу
Ната писал(а):

где ЖЖЖ и МММ?

моя ярко-розовая фантазия чет засмущалась я это М и М и еще М и одна я такая ржу нимагу, я как-то мужу озвучила, он ответил:
- а чем ДЫШАТЬ БУДЕШЬ? умираю со смеху

Много "Ж" мне не надо - а вдруг закомплексую чет засмущалась я, а пара-тройка "лишних Мэ" не помешает крыша хлопает в ладоши
МОРГАНА писал(а):

- а чем ДЫШАТЬ БУДЕШЬ?

муж молодец твой..., жесть умираю со смеху
если бы я своему такое озвучила.., нет, даже фантазировать на эту тему не буду..
МОРГАНА писал(а):

а чем ДЫШАТЬ БУДЕШЬ?

носиком чет засмущалась я ржу нимагу моя фантазия ограничена двумями М))) но реализовывать в планы не входит ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

муж молодец твой..., жест

так это не его слова, а Сергей Притулы из "Камеди клаб", там монолог был, когда девушка признавалась что изменила парню с 3-мя его друзьями ржу нимагу , вот он и спрашивал:
- Ты хочь мала чым дыхаты? ржу нимагу

Ната писал(а):

моя фантазия ограничена двумями М))) но реализовывать в планы не входит

ну а если не входит реализовывать - так чё мелочиться? ржу нимагу Раз мЯчтать, то об...взводе умираю со смеху
МОРГАНА
раньше я мечтала гораздо больше грущу сейчас все больше по практике чет засмущалась я
МОРГАНА писал(а):

моя ярко-розовая фантазия это М и М и еще М и одна я такая

Или я дура чего то не понимаю? Почему розовая??????????
lilah-carmela писал(а):

Или я дура чего то не понимаю? Почему розовая?????????

потому что мечты они же...розовыми зовутся умираю со смеху , не под цвет фантазий, а розовый - это наверно цвет сокровенности, ну как фраза "с голубой каёмочкой" - ты же не спрашиваешь почему каёмочка ГОЛУБАЯ ой мороз мороз
МОРГАНА
ржу нимагу ржу нимагу
блин.., а я подумала "идеальный мужчина" чет засмущалась я чет засмущалась я
МОРГАНА писал(а):

потому что мечты они же...розовыми зовутся

Ну гворю же-дура ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Ну гворю же-дура

кстати, а ты не знаешь почему каёмочка таки голубая, а не зеленая или красная? умираю со смеху
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3