значит тему можно продолжать, по настроению, а может ему будет интересно, кто знает
кое что из того что нравится мне, ему, увы не нравится

- ПРОВЕРЯЛА что бы не быть голословной....
так я так поняла, что главная мысль, что МОРГАНЕ это неинтересно...с мужем, в смысле
))

скорее скажу так "некомфортно"...
Наверно поэтому люди и делятся на "близких" и "чужих" - от чужого даже "дура" звучит не так обидно

, а вот от "близкого"... Так же дело в том, что при контакте с "близким" человеком, акцентриешь внимание не только на своих эмоция, но и на эмоциях близкого("Дорогой, ТЕБЕ нравиться?/ТЕБЕ хорошо?), а когда происходит контакт с эмоционально/духовно чужим человеком, то весь акцент на себе, любимой

ибо лично мне ну до фени как там "чужому", ну вот пофигу мне, лично я "апосля ентого дела" и не вспомню о нём уже никогда=)) Чужой мне интересен пока нас обьединяет периметр кровати, за этим периметром мне фиолетого что у него и как, мне даже все равно "а понравилось ли ему?!" Мне будет очень больно елси я узнаю что мне изменил мой супруг, но если с кем-то переспит кто-то "чужой" для меня - мне-то какое дело?!
Поэтому я и писала, что я понимаю и принемаю ЛЮБОЙ состав группы в групповом сексе

, хоть ММЖ, хоть ЖЖМ, любые варианты -самое углавное условие что бы в составе группы не было моего ЛЮБИМОГО человека, вот не думаю я что смогу спокойно смотреть на его "трахи" с другими

, а на трахи "чужих" людей - да, наздАровЯ=)))