Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
новости есть? йоу[/quote]

Он пришёл с работы, начал опять этот разговор, я сказала ему, что пока к этому не готова, и делать подобные эксперементы и прихоти ради него, я не буду, что даже, если когда-либо такое произойдёт (не буду зарекаться, что никогда), то должна этого захотеть сама или хотя бы захотеть сделать такой подарок ему (но только чтоб он посмотрел, без секаса). На что он сказал, что зря поделился со мной своей фантазией и больше этого (делится) делать не будет.
Ещё сказала, что если он размышляет ещё хочет быть со сной или нет, то пусть лучше соберает вещи и уходит, чем мучает так и меня и себя. Думаю, что он просто ещё не нагулялся....

После моих слов, ведёт себя вроде так как и раньше - уже обнимает, целует, смеётся... В общем странный какой-то он стал...
_Burberry_
не то слово странный.
вообще, с одной стороны, если он нормальный мужчина, может у него проблемы со словарным запасом или общением, может он по другому не смог донести свое желание, чтобы оно не казалось таким неуместным.
Но в целом впечатление очень странное. Не будет делиться фантазиями, но ведет себя как прежде. Ну то есть он в себе подавляет фантазии и смирился.
Ната писал(а):

Ну то есть он в себе подавляет фантазии и смирился

Или решил что будет реализовывать их не с женой, что вероятнее. Мне кажется, если бы он смирился конкретно с нереализацией данной фантазии, то он бы не отказался от дальнейшего обсуждения будущих или других фантазий..

Последний раз редактировалось: Tanga (24.03.2011 11:06), всего редактировалось 1 раз
Ната писал(а):

_Burberry_
не то слово странный.
вообще, с одной стороны, если он нормальный мужчина, может у него проблемы со словарным запасом или общением, может он по другому не смог донести свое желание, чтобы оно не казалось таким неуместным.
Но в целом впечатление очень странное. Не будет делиться фантазиями, но ведет себя как прежде. Ну то есть он в себе подавляет фантазии и смирился.

Мне кажется, он наобщался со своими друзьями (а они у него в основном или холостяки или гуляки), весна началась, кровь начала кипеть, захотелось экстрима...

добавлено спустя 1 минуту:

Tanga писал(а):

Ната писал(а):

Ну то есть он в себе подавляет фантазии и смирился

Или решил что будет реализовывать их не с женой, что вероятнее. Мне кажется, если бы он смирился конкретно с нереализацией данной фантазии, то он бы не отказался от дальнейшего общения от будущих или других фантазий..

Ага, и ещё с упреком мне говорить, что вот он такой хороший - поделился со мной, а я не смогла его поддержать и что зря он так сделал...
_Burberry_ писал(а):

Мне кажется, он наобщался со своими друзьями (а они у него в основном или холостяки или гуляки), весна началась, кровь начала кипеть, захотелось экстрима...

Вопрос в том нужен ли вам такой мужчина... Как-то с ним все хлипко, неуверенно, друзья-гуляки влияние главное оказывают...
Tanga писал(а):

_Burberry_ писал(а):

Вопрос в том нужен ли вам такой мужчина... Как-то с ним все хлипко, неуверенно, друзья-гуляки влияние главное оказывают...

Я вот сама об этом начала уже задумываться! грущу
Прикольный парень, однако. Я поделился фантазией (причем такой - экстрим на грани), а теперь когда ее немедленно не захотели для меня воплотить в жизнь со всеми удобствами - я обиделся. И все делиться не буду. Думаю стоит на его обиды забить. Все-равно вернется к этой теме, если это действительно его фантазия, а не март, вызванный приходом весны и общением с друзьями.
_Burberry_ писал(а):

Ага, и ещё с упреком мне говорить, что вот он такой хороший - поделился со мной, а я не смогла его поддержать и что зря он так сделал...

Лучшая защита - нападение ржу нимагу
Или "художника каждый обидеть может"... ржу нимагу
Смехатура ржу нимагу
_Burberry_
такое ощущение, что общаетесь с подростком, на его "школьно-птушном" уровне. У здравомыслящей девушки вопрос об отношениях как таковых возник бы уже.
Ната писал(а):

У здравомыслящей девушки вопрос об отношениях как таковых возник бы уже.

При том еще на первой странице этой темы.
lilah-carmela
увлеклись, тема то своеборазная улыбаюсь
Ната писал(а):

увлеклись, тема то своеборазная

Оччччччччччень. главное, мужьям не показывать, шоб дурное в голову не лезло.
_Burberry_ писал(а):

что пока к этому не готова, и делать подобные эксперементы и прихоти ради него, я не буду, что даже, если когда-либо такое произойдёт (не буду зарекаться, что никогда), то должна этого захотеть сама или хотя бы захотеть сделать такой подарок ему (но только чтоб он посмотрел, без секаса). На что он сказал, что зря поделился со мной своей фантазией и больше этого (делится) делать не будет.

чистой воды Манипуляция с его стороны! йоу
lilah-carmela писал(а):

Ната писал(а):

увлеклись, тема то своеборазная

Это точно!!!!
lilah-carmela писал(а):

мой то, читал. мы солидарны в этом вопросе, каждому сверчку - свой шесток улыбаюсь
_Burberry_ писал(а):

Это точно!!!!

Ага. а то я всё говорю, что на этом сайте много кулинарных рецептов и я их тут ищу. А тут совсем другие рецепты...
lilah-carmela писал(а):

_Burberry_ писал(а):

Это точно!!!!

Ага. а то я всё говорю, что на этом сайте много кулинарных рецептов и я их тут ищу. А тут совсем другие рецепты...

А если бы мой увидел случайно список тем форума, думаю его бы эта темка заинтересовала больше всего, исходя из последних заскоков ржу нимагу
lilah-carmela
_Burberry_
эх, секретничаете ржу нимагу а ВДРУГ найдут! я представляю, МЧ
_Burberry_ тут нас всех разорвет - советчиц ржу нимагу
Ната писал(а):

эх, секретничаете а ВДРУГ найдут!

Та не вопрос, хохоту будет...
lilah-carmela писал(а):

в смысле? что смешного?
Ната писал(а):

lilah-carmela писал(а):

в смысле? что смешного?

Хохот будет наверное у меня ржу нимагу
йоу я, кстати, со своим вчера тоже коснулась этой темы - и что не удивительно, у нас...РАЗНЫЕ позиции йоу
Ната писал(а):

что смешного?

Ну лично для меня истерически смешно это предлагать и обсуждать.
lilah-carmela писал(а):

Ната писал(а):

что смешного?

Ну лично для меня истерически смешно это предлагать и обсуждать.

А я вообще до недавних пор не знала, что нормальные люди могут этим заниматься, всегда казалось, что если пара любит друг друга, они даже представить или предложить такое не смогут, чтоб кто-то другой трогал, целовал любимого человека!! я тут не причем
_Burberry_ писал(а):

После моих слов, ведёт себя вроде так как и раньше - уже обнимает, целует, смеётся... В общем странный какой-то он стал...

Ну я ж Вам писала, что, скорее всего, это была "проверка слуха", то есть он просто взял Вас на понт, дабы посмотреть, на что Вы готовы ради него и, в принципе, понять, на какие эксперименты Вы согласитесь. Обычно такие мужчины, если им реально скажешь :я нашла девочку, дорогой, сегодня попробуем? - прячут голову в песок и начинают придумывать сразу отмазки. Так что....посмотрите, как у вас там дальше будет. По мне так, детский сад, какой-тоулыбаюсь))
По мне так, детский сад, какой-тоулыбаюсь))[/quote]

Согласна!
Фиша писал(а):

:я нашла девочку, дорогой, сегодня попробуем?

А вот спецом-он вечером придёт, а там две барышни в интимной обстановке его ждут... может подружку попросить подыграть? ржу нимагу
_Burberry_ писал(а):

А если бы мой увидел случайно список тем форума, думаю его бы эта темка заинтересовала больше всего, исходя из последних заскоков

А я бы на твоем месте спецОм ему дала прочитатьулыбаюсь))
lilah-carmela писал(а):

Фиша писал(а):

:я нашла девочку, дорогой, сегодня попробуем?

А вот спецом-он вечером придёт, а там две барышни в интимной обстановке его ждут... может подружку попросить подыграть? ржу нимагу

Ага, а если ему наоборот это понравится, что я с подружкой потом делать-то буду ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А вот спецом-он вечером придёт, а там две барышни в интимной обстановке его ждут... может подружку попросить подыграть?

Так я же писала уже об этом. И сказать ему, мол, не сейчас...мы сначала хотим вдвоем попробовать, а если возникнет потребность в тебе...позовемулыбаюсь))))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3