Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давайте же о сексе, а то щас на посуду перейдем ржу нимагу
Ната писал(а):

авайте же о сексе, а то щас на посуду перейдем

о, секс НА ПОСУДЕ чет засмущалась я , в троём(шоб не оффтопить)....м-м-м-м-м-м(уточняю - "м" это не число мущин, а ...моё мычание ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

о, секс НА ПОСУДЕ

Хоть на плетёной или одноразовой, а то самое ценное можно травмировать, не зависимо от цвета каёмочки.
Вот автор придёт и обидится...или обхохочется.
Вот это вы мочите! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фиша писал(а):

Тропка писал(а):

я собственница!

впрочем, это определение мне так же непонятно. Как можно быть собственником другого человека? я тут не причем
А дело именно в доверии и зависимости от своих пагубных подозрений, которые в последствии перерастают в патологические...как правило, такой брак уже не спасти улыбаюсь. Но Вы можете для себя называть это другими красивыми словами, как Вам угодноулыбаюсь))
Возможен еще другой вариант, правда - патологическая неуверенность в себе, с чем тоже надо бороться всеми возможными способамиулыбаюсь

Конечно непонятно, если Вы с таким не сталкивались...
И у меня нет пагубных подозрений о конкретной измене... это немножко другое) я не думаю .что мне изменяют... просто мне неприятна даже, ну грубо говоря, улыбка другой девушке... легкий флирт, вроде мелочи, а мне неприятно.. и дело не в том что я боюсь что эта безобидная улыбка за собой что-то повлечет или перерастет в большее... просто вот такое желание чтобы все от него было только для меня! йоу Назовите это эгоизмом или как хотите... мне это не мешает, а муж об этом не подозревает, ну очень редко я себя в данном вопросе не сдерживаю.. пожалуй за все 5 лет совместной жизни могу вспомнить 2 случая реальных притензий с моей стороны...

Красивыми словами это какими? паталогия? я тут не причем
просто мне неприятна даже, ну грубо говоря, улыбка другой девушке... легкий флирт, вроде мелочи, а мне неприятно.. и дело не в том что я боюсь что эта безобидная улыбка за собой что-то повлечет или перерастет в большее... просто вот такое желание чтобы все от него было только для меня! йоу Назовите это эгоизмом или как хотите... мне это не мешает, а муж об этом не подозревает, ну очень редко я себя в данном вопросе не сдерживаю.. пожалуй за все 5 лет совместной жизни могу вспомнить 2 случая реальных притензий с моей стороны...

Тропка

Наверное только я тебя понимаю в этом! Сама такая-же, а если ещё какой-нибудь намёк или подозрение будет, могу такого нафантазировать!!! Огго-го!

А иногда бывает, как говорится, сама придумала - сама обиделась...
Улыбка, легкий флирт и обычный похотливый секс (а когда втроем, то это именно он) - это разные вещи. Они и воспринимаются по-разному.
Тропка писал(а):

Конечно непонятно, если Вы с таким не сталкивались...

Приходилось сталкиваться, к сожалению...и тоже, так же красиво, как и Вы, убеждали меня, а заодно и себя, что "ах, вот такая вот я эгоистка, ничего не могу поделать". В итоге же, оказалось все гораздо серьезнее.
В семьях, где есть реальное доверие, не шарят по телефонам друг у друга. Это понятно, как дважды два.

Тропка писал(а):

это немножко другое)

да все я прекрасно понимаю, "не первый день замужем" улыбаюсь

_Burberry_ писал(а):

Сама такая-же, а если ещё какой-нибудь намёк или подозрение будет, могу такого нафантазировать!!! Огго-го!

тогда мне вообще непонятен смысл этой темы. Просто посмотреть, кто этим занимается, а кто нет?улыбаюсь))))
Вам противопоказано даже думать на эту тему, а то ведь и правда будет "ого-го"улыбаюсь))

добавлено спустя 4 минуты:

Тропка писал(а):

просто вот такое желание чтобы все от него было только для меня!

сочувствую Вашему мужуулыбаюсь))))))
Фиша, ну ты что прям ни разу мужнин телефон не проверяла? очень счастлива
Лэйла писал(а):

ну ты что прям ни разу мужнин телефон не проверяла?

думаю, что она не проверяла (с целями обнаружения измены мужа)..., "телефонная тема" касается не только доверия, но и самооценки, и самоуважения, человек, у которого с этим всё в порядке, не дойдёт до такого.., даже, если там будут явные основания для подозрений... ну мне так кажется.. ведь, что такое ревность.. это, в первую очередь, неуверенность в себе, в своей уникальности.. улыбаюсь
ой, девочки, по поводу ревности можно спорить очень много, я например завидую людям, которые не ревнуют....потому что сама ревнивая, может быть не патологически, это по поводу улыбки и легкого флирта...но наверное не смогла бы смотреть на то, как мой муж ласкает другую...я не знаю что такое ревность, может неуверенность в себе, может недоверие...но то что ревность мешает в жизни - это несомненно....
[quote="Ирина-Ирина-Ирина"
ведь, что такое ревность.. это, в первую очередь, неуверенность в себе, в своей уникальности.. улыбаюсь[/quote]

Я вот, допустим, не считаю, что ревность - это неуверенность в себе.
Для меня, это скорее всего неуверенность в любимом человеке и в том, что он не предаст тебя в любой момент. Я ревную, потому что очень боюсь предательства и обмана! И всякими методами пытаюсь это присечь. Да, иногда проверяю телефон, потому что знаю, что с обычных смс-ок "привет, как дела?" может всё только начинаться...
Конечно понимаю, что если человек захочет изменить - сделает это так, что ты об этом даже не узнаешь. И мне лучше так, потому что знать или догадываться об этом - всегда больно.

добавлено спустя 4 минуты:

[quote="Фиша!/quote]
тогда мне вообще непонятен смысл этой темы. Просто посмотреть, кто этим занимается, а кто нет?улыбаюсь))))
Вам противопоказано даже думать на эту тему, а то ведь и правда будет "ого-го"улыбаюсь))

Да, было интересно узнать, кто этим занимается, а кто нет ржу нимагу
Ведь речь не шла, о том, что МЧ будет трогать и ласкать другую девушку (если в это можно поверить, потому что на это я бы никогда не согласилась, даже представить это...), а о том, что он желает посмотреть на то, как меня будкет "гладить" девушка чет засмущалась я , (хотя для меня это тоже представить тяжело)...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

что такое ревность.. это, в первую очередь, неуверенность в себе, в своей уникальности..

а покажите мне человека,полностью уверенного в своей уникальности подмигиваю Да я знаю таких демонстаративно уверенных,а по-настоящему уверенных в себе-не верю что существуют.
Lolita
я, например, верю в свою уникальность, хотя с самооценкой у меня проблемы))))) и не ревную мужа совершенно.., знаю точно, предав меня (семью), он больше потеряет, чем приобретёт... и он это знает.. я знаю, что обладаю теми редкими чертами характера, которые многие мужчины ищут и ценят в женщине.. (нескромно так))))

Lolita
знаю точно, предав меня (семью), он больше потеряет, чем приобретёт... и он это знает.. я знаю, что обладаю теми редкими чертами характера, которые многие мужчины ищут и ценят в женщине.. (нескромно так))))

Многое ещё зависит от мужчины, хорошо, когда он это осознаёт и думает своей головой, а не другим местом!
Ирина-Ирина-Ирина

вопрос о воспитани понятен, сама знаю, что некрасиво, но вот несмотря на то, что я росла в крайне интеллигентной семье, я такое, честно признаться, делала чет засмущалась я мне кажется, я такой человек, меня наверно, так воспитали, я могу доверяьт только фактам

что до самой проверки и неуверенности в себе - мне кажется, тут скорее конечно же неуверенность в партнере - и ведь есть такие мужчины, которые просто не могут внушать 100% уверенности (у которых что-нибудь слишком - слишком красивые, богаты, видные и т.д., которые этим при том умело пользуются и производят впечатление на женщин), и как осудишь женщину, которая рядом с таким? не знаю...

для меня есть один критерий - если его телефон лежит в зоне досягаемости (т.е. он его не прячет, не маниакально носит с собой, а он просто лежит), значит все в порядке, если нет - значит и проверять не нужно, там что-то есть очень счастлива

но ведь получается, для меня это все равно фактор, так?

добавлено спустя 12 минут:

Lolita
сейчас поделюсь своим ощущением себя очень счастлива
я, например, искренне, верю в свою уикальность, но наравне с этим я вполне четко осознаю все НЕуникального своего мужчины в отношении к другим женщинам, я оченб даже доускаю, что он мне изменить может и даже скорее всего где-нибудь когда-нибудь он это сделает...

потому что мужская измена это совсем не следствие того, что с ними рядо обычная, а не уникальная женщина, а следствие... да чего угодно - алкогольного опьянения, долгой коммандировкой жены, глупостью в данный конкретный момент времени или еще 100- причин, которые нет смысла перечислять.

что до проверки телефона и ревности - вот такое отношение к этому дает мне некое спокойствие (в духе - это не моя, а общечеловеческая проблема), а с другой стороны - иногда мне кажется, что лучше доверять, но проверять и держать руку на пульсе отношений, что ли.

я все утрированно написала, конечно, но смысл в том, что я вот совсем верить без оглядки просто не могу и всё тут.

думаю, что она не проверяла (с целями обнаружения измены мужа)...,

только с целями проверки зарядки батареи улыбаюсь
Lolita писал(а):

Да я знаю таких демонстаративно уверенных,а по-настоящему уверенных в себе-не верю что существуют.

Вот и я не верю подмигиваю
для меня есть один критерий - если его телефон лежит в зоне досягаемости (т.е. он его не прячет, не маниакально носит с собой, а он просто лежит), значит все в порядке, если нет - значит и проверять не нужно, там что-то есть очень счастлива

И я того же мнения, когда человек прячет телефон, не выпускает его из рук, носит его за собой везде и не оставлляет на видном месте - эо заставляет задуматься....

потому что мужская измена это совсем не следствие того, что с ними рядо обычная, а не уникальная женщина, а следствие... да чего угодно - алкогольного опьянения, долгой коммандировкой жены, глупостью в данный конкретный момент времени или еще 100- причин, которые нет смысла перечислять.

Какя бы уникальная женщина не была рядом с мужчиной, всё равно вокруг много соблазнов
_Burberry_ писал(а):

Какя бы уникальная женщина не была рядом с мужчиной, всё равно вокруг много соблазнов

и что?
все равно какая женщина рядом.
сам выбирал, сам решил быть вместе.
lurdi писал(а):

_Burberry_ писал(а):

и что?
все равно какая женщина рядом.
сам выбирал, сам решил быть вместе.

Это я сейчас говорю про доверие... Считаю, что доверяй, но проверяй...
_Burberry_ писал(а):

Даже самый вкусный шашлык приедается и для разнообразия хочется простых обычных макарон улыбаюсь
_Burberry_ писал(а):

когда он это осознаёт и думает своей головой, а не другим местом!

а я таких мужчин не выбираю... улыбаюсь везёт мне)))

добавлено спустя 1 минуту:

Iris писал(а):

только с целями проверки зарядки батареи

улыбаюсь я, например, лезу только, чтобы блютуз включить)

добавлено спустя 3 минуты:

Лэйла писал(а):

ведь есть такие мужчины, которые просто не могут внушать 100% уверенности

я ж говорю, везёт мне...)))
блин, девы, сами же выбираете мужчин, а потом телефоны трясущимися руками в туалете просматриваете..., ну, фуууу))) только не обижайтесь...)))

я, например, лезу только, чтобы блютуз включить)

не верю (с) ржу нимагу Как и во все прочие отмазы, описанные в теме о мобильниках ржу нимагу Из серии "музыку послушать", "картинки посмотреть", а тут "случайно" на смс наткнулась" очень счастлива

блин, девы, сами же выбираете мужчин, а потом телефоны трясущимися руками в туалете просматриваете..., ну, фуууу))) только не обижайтесь...)))

все вокруг "фу", одна я пушистая, блютуз проверяю ржу нимагу
Iris писал(а):

не верю (с)

твоё право, я не спорю ржу нимагу
Лэйла писал(а):

ведь есть такие мужчины, которые просто не могут внушать 100% уверенности

я ж говорю, везёт мне...)))
блин, девы, сами же выбираете мужчин, а потом телефоны трясущимися руками в туалете просматриваете..., ну, фуууу))) только не обижайтесь...)))[/quote]

Тогда Вам действительно повезло!

Я вот, каким бы честным мужчина не был, всё равно не смогу доверять ему на все 100% грущу

Хотя может ещё попадётся такой ржу нимагу
Iris писал(а):

блютуз проверяю

включаю, о! ржу нимагу

Iris писал(а):

одна я пушистая

в этом я пушистая - это "да", это гарантия))) давно себя не хвалила)))

включаю, о!

ну-ну ржу нимагу
_Burberry_ писал(а):

это я сейчас говорю про доверие... Считаю, что доверяй, но проверяй...

такой метод приемлем если от результаттов "проверки" могут быть ОПРЕДЕЛЕННЫЕ действия=))) Т.е. если уличив мужа в измене, женщина уйдет - а если же она уходить не собирается, но нафига все эти проверки, "абы знать" или что бы нервы себе потрепать опаньки ...
Iris
та ладно, не завидуй ржу нимагу
Iris писал(а):

Даже самый вкусный шашлык приедается и для разнообразия хочется простых обычных макарон

А предоставить вссё в одном лице слабо?
Какие тут наивсные ревнивицы собрались. Умный мужик так всё зашифрует, что никто годами не догадается. И будет содержать умную любовницу, которая не будет звонить в определённое время. А все звонки и СМС можно стереть.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3