а в третьих то, что я не уверенна сама, хочу ли я этого
вот именно, не уверены. Если бы ли бы уверены, что точно НЕ хотите, то сразу же бы ему отказали.
Я просто думаю, что проблема у вас в некотором несовместимости темпераментов и фантазий...Ваш МЧ, вероятно, еще не "нагулялся" в этом смысле, т.е. его тянет на подвиги и эксперименты именно в сексуальном плане и чувства его основаны именно на этом в данный момент. Но у меня есть еще и другие предположения. Может просто нашлась какая-то знакомая, которая предложила ему подобные эксперименты или навела его на эти мысли, и он начал метаться...мол, как же так, раз есть такие девушки...может и я своей предложу, все-таки своя роднее. Ну это образно, конечно, но суть в этом.
Вопрос другого характера: а что Вас привело на этот сайт?
Мне просто кажется, что у него к Вам несерьезные чувства, в принципе.
Мне другое непонятно, что конкретно Вас беспокоит в данный момент: его "непристойное" предложение или ваши отношения в целом?
Создала эту тему, потому что просто хотелось узнать, предлагают ли такое своим жёнам другие мужчины, как они на это реагируют, пробовали ли они, что из этого всего получилось, какими стали отношения после этого. В общем интересует всё.
По поводу того, что его на это потянуло, так он мне сказал, что общался со знакомым, ни с женой иногда экспериментируют с этим и он заинтересовался, а возможно даже предложили поучаствовать его
в ММЖ, или нас двоих ММЖЖ, и он меня хотел к этому подвести, или ему просто захотелось гульнуть, хотел уйти от меня, а потом подумал, может и вместе получится...
ПРо несерьёзные отношение его ко мне, даже не знаю, пару раз я собирала чемоданы, он не отпускал, просил остаться, что всё буде хорошо, но это было месяца 2 назад..
Что Беспокоит? и предложение, и отношения..