Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вообще -то это оргии,а не "разнообразить секс". подмигиваю
_Burberry_ писал(а):

Я думаю что он настроен решительно, потому что звонил уже спрашивал, нашла ли я девочку.... Вообще ППЦ

Во бредятина.
_Burberry_ писал(а):

Подумала я, наверное выход один - нам с ним разойтись.

А это, наверное, единственное правильное решение. А какое разнообразие он дальше захочет? Там с головой всё в порядке? ИМХО.
belka84 писал(а):

Надо ему предложить ММЖ, но ты, конечно, парня трогать не будешь

умираю со смеху + мильон! в этой ситуации то что надо.
А это, наверное, единственное правильное решение. А какое разнообразие он дальше захочет? Там с головой всё в порядке? ИМХО.[/quote]

Я говорю, его как подменили в последнее время, начал общаться с одними мужиками, наслушался их пьяной бредятины и решил "разнообразить поношения"
Fervika писал(а):

вы радуйтесь, что он не на "лево" хочет пойти, а именно с вами испытать все прелести секса.

да? а по-мойму он, простите, хочет и рыбку съесть и на ... сесть.
а она еще и "радоваться" должна... от чего радоваться-то??
За то что он налево пойти не хочет - нужно его заочно любить и уважать? ржу нимагу Что это за перекручивание вещей? Эх многострадальные мы бабы - мужик налево не ходит - и уже он почти бог ржу нимагу даже если во всем остальном не ахти )))

по теме. В сексе есть одна аксиома: хорошо и нормально только то, что нравится. Если идея секса втроем не вызывает у вас трепета, то лучше не пробовать. И если ваш мч вас любит - то обязательно поймёт.
[quote="MEDUZKA"]
Fervika писал(а):

по теме. В сексе есть одна аксиома: хорошо и нормально только то, что нравится. Если идея секса втроем не вызывает у вас трепета, то лучше не пробовать. И если ваш мч вас любит - то обязательно поймёт.

ППКС! В случае автора этим самым взаимопониманием, а следовательно и любовью, даже и не пахнет я тут не причем
Я считаю, что когда есть напряг во взимоотношениях (здесь длительная ссора, только помирились), то акцент должен быть на чувствах, на том, как их освежить. А секс здесь вторичен... А подобного рода разнообразие и подавно улыбаюсь
Предложите ему если не ММЖ, то пару М+Ж, что бы все довольны были)))Так и скажите-я тоже хочу разнообразить! Если он намекнул, что не вполне удовлетворен Вами, то Вы тоже намекните! Уверена-ему не понравится!! И вообще, не стоит идти у него на поводу, Вашей вины в этой ссоре нету, заглаживать Вам нечего! Особенно если не хотите этого!
MEDUZKA писал(а):

В сексе есть одна аксиома: хорошо и нормально только то, что нравится. Если идея секса втроем не вызывает у вас трепета, то лучше не пробовать. И если ваш мч вас любит - то обязательно поймёт.

Это уж точно
гармоничные сексуальные отношения с партнером - одна из основ нормального психологического состояния
сделать то, что вам совершенно не подходит в сексе "ради" партнера - не выход
стандартны подход - обсудить с мужем свои и его сексуальные фантазии, найти те, которые подходят обоим
Tamery писал(а):

Предложите ему если не ММЖ, то пару М+Ж, что бы все довольны были)))Так и скажите-я тоже хочу разнообразить! Если он намекнул, что не вполне удовлетворен Вами, то Вы тоже намекните! Уверена-ему не понравится!! И вообще, не стоит идти у него на поводу, Вашей вины в этой ссоре нету, заглаживать Вам нечего! Особенно если не хотите этого!

Он сказал, что хочет только увидеть меня с девушкой, и всё - это его фантазия, желание, он к ней прикасаться не будет... (по крайней мере так говорит)., будет удовлетворять только меня.
На поводу не иду.... Склоняюсь к мысли, что разнообразить секс пока можно другими способами, а к такому методу нужно быть готовым ..
Просто интересно мнение людей, некоторые говорят, что это вполне нормальное явление и они это практикуют, что сейчас на дворе 21-й век. Но я ещё старой закалки, другое воспитание и мировоззрение..
Может у меня и какой-то докембрийское воспитание и я крайне несовременна, но тоже не пошла бы на подобный эксперимент. По-натуре собственница, да и считаю секс сугубо личным делом 2-их людей. Муж со мной полностью солидарен.
Вообще абсолютно все хорошо, что хорошо для двоих.
Тоже считаю, что делать подобное против своего желания, просто потому, что так хочется ему, неправильно. Хотеть этого должны оба, обсудить, привыкнуть к этой мысли, пофантазировать, а потом уже эксперементировать. А подобные предложения через день после почти состоявшегося разрыва и кое-какого примерения, которое на примирение-то не тянет, считаю по меньше мере странными.
_Burberry_ писал(а):

что сейчас на дворе 21-й век. Но я ещё старой закалки, другое воспитание и мировоззрение..

А это не от века зависит, а от головы.
_Burberry_ писал(а):

Просто интересно мнение людей, некоторые говорят, что это вполне нормальное явление и они это практикуют, что сейчас на дворе 21-й век. Но я ещё старой закалки, другое воспитание и мировоззрение..

Да при чем тут 21-й век? Секс втроем - это что, научно-технический прогресс? ржу нимагу
Все было и в 20 веке, но у тех, кто этого хотел... я тут не причем
MEDUZKA писал(а):

многострадальные мы бабы - мужик налево не ходит - и уже он почти бог

Та нет, знакомая девочка из глухого села, говорила, что муж у неё очччччччень хороший. С топором по селу за ней не бегает, а тока руками по роже и то не каждый день. А если еще и на лево не ходит то это просто скопище богов и все в квадрате.
belka84 писал(а):

_Burberry_ писал(а):

Да при чем тут 21-й век? Секс втроем - это что, научно-технический прогресс? ржу нимагу
Все было и в 20 веке, но у тех, кто этого хотел... я тут не причем

Ну про век это я так... ржу нимагу
_Burberry_ писал(а):

Ну, предположим, все уже давно придумано и 21 век на это не очень влияет, что в Древнем Риме творили или при дворе Людовика 14...

Хотя существуют какие-то общие понятия нормы, сексуальной распущенности и сексуальных извращений.
Для одних такой способ норма, для других - распущенность (хорошо хоть не извращение улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

А это не от века зависит, а от головы.

belka84 писал(а):

Да при чем тут 21-й век?

_Burberry_ писал(а):

Ну про век это я так...

Что-то я медленно пишу ржу нимагу
_Burberry_ писал(а):

Ну про век это я так... ржу нимагу

Ну я тоже... ржу нимагу Просто много сейчас стереотипов навязывают, а молодежжжь ведется я тут не причем
Хотела еще рассказать, просто вспомнилось чего-то...был у меня такой гражданин, тоже усе уговаривал на жмж, в самые интимные моменты любил омечтать как будет клево "ты беленькая, она черненькая, как вы любить друг друга будете" ржу нимагу потом выяснилось, что эта черненькая с успехом заменяла меня в мое отсутствие ржу нимагу я сбежала, роняя тапки йоу

Черненькая потом забеременнела (но это к теме "планирование без ведома мужа"), а он правзновал рождение сына, вызвав на дом прости, Господи, туток улыбаюсь
блин, я против таких вещей.
ну е-мое..
для меня семья - это двое любящих. и в кровати тоже. как по мне - никак не место кому-то еще там.
повторюсь - лично для меня)
если кого-то устраивают такие развлечения, ну что ж, флаг в руки.

_Burberry_ писал(а):

Хотя абсолютно это не представляю..

по-моему, ответ очевиден..
Самое интересное, что перед этим, мой любимый хотел мне сделать сюрприз - повёл на тайский массаж (я об этом немного писала в темке эротический массаж).
Благо я была в ооочень НЕ трезвом состоянии... Сбежала оттуда сразу как увидела, что она и ему начала делать этот массажик...
Сказал - развлекайтесь без меня, он выбежал за мной, взяли такси и уехали домой...

Последний раз редактировалось: _Burberry_ (22.03.2011 12:22), всего редактировалось 1 раз
Andrevna писал(а):

а он правзновал рождение сына, вызвав на дом прости, Господи, туток

ужас!!
хорошо, что ты сбежала)

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

belka84 писал(а):

Надо ему предложить ММЖ, но ты, конечно, парня трогать не будешь

умираю со смеху + мильон! в этой ситуации то что надо.

во!!)) да))
а то видите ли две девушки - нормуль, а два парня простите фи?)))
Andrevna писал(а):

Хотела еще рассказать, просто вспомнилось чего-то...был у меня такой гражданин, тоже усе уговаривал на жмж, в самые интимные моменты любил омечтать как будет клево "ты беленькая, она черненькая, как вы любить друг друга будете" ржу нимагу потом выяснилось, что эта черненькая с успехом заменяла меня в мое отсутствие ржу нимагу я сбежала, роняя тапки йоу

Черненькая потом забеременнела (но это к теме "планирование без ведома мужа"), а он правзновал рождение сына, вызвав на дом прости, Господи, туток улыбаюсь

Радостно, что был, а не есть... _Burberry_, так что лучше не запускать, а то превратится в хронь... ржу нимагу
Sarra1717 писал(а):

что в Древнем Риме творили или при дворе Людовика 14...

Ага. "Королева Марго" с Изабель Аджани. Секс втроём спрячется.
А согласились бы Вы, чтоб Вам делали тайский массаж, а мужу (если ему так хочется на это посмотреть) наблюдал за этим (без интима), так как стало актуально говорить для разнообразия улыбаюсь
Andrevna писал(а):

а он правзновал рождение сына, вызвав на дом прости, Господи, туток

Не пиши так в рабочее время, у меня тушь течет ржу нимагу ржу нимагу
_Burberry_ писал(а):

повёл на тайский массаж

_Burberry_ писал(а):

Сбежала оттуда сразу как увидела, что она и ему начала делать этот массажик...

Госпади, не позорьте тайский массаж. Он вообще делается в одежде и ничего общего не имеет с тем, что вы видели. Погуглите и сходите на настоящий тайский. Сразу забудете своего благоверного, мысли прочистятся.
Госпади, не позорьте тайский массаж. Он вообще делается в одежде и ничего общего не имеет с тем, что вы видели. Погуглите и сходите на настоящий тайский. Сразу забудете своего благоверного, мысли прочистятся.[/quote]

Ну значит он был не тайский. а эротический. Да, нужно как то прочистить мысли, а то что-то в последнее время вообще засорились....
_Burberry_ писал(а):

Ну значит он был не тайский. а эротический. Да, нужно как то прочистить мысли, а то что-то в последнее время вообще засорились....

Надо найти эротический способ прочистки мыслей ржу нимагу Мож и товарища это заведет)))
belka84 писал(а):

_Burberry_ писал(а):

Надо найти эротический способ прочистки мыслей ржу нимагу Мож и товарища это заведет)))

Например?
Что то после его фантази- мои вообще просто тихо курят в сторонке очень счастлива
Кстати, да. Были в Тае и делали там тайский массаж. Интимом там и не пахнет, там узкоглазые жилистые тетки ТАК ломают человека, крутят-вертят, сгибают, точки давят...ни мысли об интиме, зато потом порхаешь как бабочка...легкая-легкая! Настоящий тайский массаж ни с чем не сравнимое удовольствие, но не имеющее к интиму никакого отношения.
Муж на тайском массаже ног, заснул от удовольствия ржу нимагу
значит это был салон эротического массажа... Я чего-то думала - это почти одно и то же.. Теперь буду знать....
_Burberry_ писал(а):

Например?
Что то после его фантази- мои вообще просто тихо курят в сторонке

а актуально это вообще именно в вашем случае?
или хочешь отношения основанные на сексе? потому как с отношениями проблемы конкретные.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3