Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за кулачки букетик букетик букетик
Как у тебя дела?Спряталась от нас.. теперь и не покоментировать чет засмущалась я
Тебе порция кулачков
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

кисище писал(а):

Катапульта

С юбилейчиком вас

Пусть как можно скорее к вам присоединится малыш

спасибо солнышко... буду надеяться, что все в скором времени будет!!!
кисище
Спасибо за кулаки)))
Я мерю БТ,кажется на днях у меня была О очень счастлива,С мужем свое дело сделали чет засмущалась я, остается, чтоб малыш(ка) свое дело сделал(а) и пришел(ла) к нам очень счастлива ржу нимагу
кисище писал(а):

wed-style
тебе для визуализации ржу нимагу

и конечно же кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

спасибо зайка, визуализирую постоянно))))))))

губки дуть не надо, а капуста - это хорошо и вкусненько))))))
Anutk@
Мне так нравится как ты о Тёмке пишешь.Он такой хорошенький.просто пусечкалапусечка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

теперь ещё ему нравится прятаться в стиральной машинке))))

Вы там ее не включите случайно ржу нимагу
seagull
С началом Б цикла
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Таранючечка
С открытием самого счастливого дневничка.
Крепкие тебе
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

ЛусинЭ
Цитата:

остается, чтоб малыш(ка) свое дело сделал(а) и пришел(ла) к нам

тогда еще
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Евгения1984
если попустит - то поплачь, сама такая - нарыдаюсь и мир кажется уже не таким черным и злым...

а лапара - очень страшно до, ничего не чувствуешь во время и неприятно отходить после, НО...если это приблизит тебя к заветной маське, то это нужно пройти, собрав всю себя в кулак и пройти....а там и маська сразу придет к тебе)))))))))
кисище
букетик букетик букетик
кисище
А может и не будет 1ДЦ подмигиваю
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Светлячок@@@ писал(а):

время стоит.......такое впечатление, что во всем мире сломались часы, сижу, жду....окончания рабочего дня.....субботы, чтобы был первый ДЗ и сделать тестик......пятницы,чтобы отоспаться дома с любимым .....лета, чтобы наконец то выбраться на море....примерно такая очередность - глупо, зато правда

Совсем не глупо! Это правда! Все мы такие ржу нимагу

Евгения1984
Дорогая, ну не раскисай!!!!
У тебя обязательно будет деточка!!!
кисище
ну губы подуть тоже иногда полезно бывает.... очень счастлива только не понимаю, почему с квашеной капустой....подозрительно очень счастлива подмигиваю
Зай, а ты сейчас что-нибудь лечишь?пытаешься дальше причину неБ выяснить?
Meredit писал(а):

Ксюничка зай, я тебя очень даже понимаю. Одно время моя тетя все время рассказывала о своих постоянных абортах. Она так спокойно об этом говорила…И я все думала, почему Бог дает ей ребенка, который ей совсем не нужен, а мне нет…И было очень тяжело…Но я верю, что твое счастье совсем близко и буду за это держать кулачки)))

Спасибо,моя хорошая,за твои беременные кулачки ржу нимагу !!! ты меня как никто поняла очень счастлива
растите здоровенькими!!! букетик
Таранючечка
с открытием дневничка!!!!! теперь уж точно все будет хорошо!!!! букетик букетик букетик
Katelj писал(а):

Ксюничка писал(а):

мне от этого не легче грущу а совсем наоборот грущу

не думай об этом и не грусти, солнышко, всё будет отлично!!!

ну и как после этой картинки можно грустить ??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня улыбка до ушей от такой картинки,спасибо ,заюнь !!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Катапульта писал(а):

Ксюничка
чтоб все было хорошо!! и // не заставляли себя долго ждать!!!

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

ой,девчоночки,столько позитива от этих картинок ,спасибище !!!!!!!!!!!!
букетик букетик букетик

добавлено спустя 5 минут:

*Nana* писал(а):

Ксюничка
Зая, продолжаю держать за тебя крепкие кулачки! Пусть мечта сбудется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо,солнышко букетик
Я тоже держу кулачки и верю,что очень скоро у тебя будет повод переезжать в Б раздел очень счастлива очень счастлива очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евгения1984
Если хочется плакать-сядь и поплачь. Выплесни всю горечь, что скопилась внутри,весь негатив и всё, что не сбылось.
А потом умойся, улыбнись и иди дальше. Потому что только так, не останавливаясь, двигаясь к своей цели, целенаправленно,
ты добьёшься своего!!!
Сделаешь лапапу и сразу же увидишь заветные полосочки, верь в это, только тогда всё получится!!!

добавлено спустя 1 минуту:

*Nana*
зай, а может, банально, поменять врача?
wed-style писал(а):

Ксюничка
я с тобой полностью согласна((( это просто ужас какой-то...когда лежала в больнице с воспалением Я, в палате были девочки на сохранении и в эту же палату клали тех, кто сделал А - поспали пару часов и ушли - это ужасно...ужасно было смотреть на такое равнодушие и не только мне - девчонки, которые борются сохранить ребенка и не всегда удачно, смотря на это, морально просто умирают))) рыдаю рыдаю рыдаю

вообще я стараюсь не принимать всё близко к сердцу,но этот случай меня задел опаньки ...
Katelj писал(а):

кисище
ну губы подуть тоже иногда полезно бывает.... очень счастлива только не понимаю, почему с квашеной капустой....подозрительно очень счастлива подмигиваю
Зай, а ты сейчас что-нибудь лечишь?пытаешься дальше причину неБ выяснить?

Пока причина..это "планирование" в самые безопасные дни.Я в конце декабря только с ОК сошла.Январь проболела..в феврале мужа не поймать было,
а в марте попали только на последний день предпологаемой О.
Предстоит поход в апреле к врачу...если опять каких-либо "НО" не появиться.
А квашенная капуста...это разгрузочные.Чего-то я после того как бросила курить..поправляюсь скачками всем пипец то -1,то +2.Да и вкусная она,зараза ржу нимагу
*Nana*
Цитата:

А может и не будет 1ДЦ

Это будет самым большим подарком мне на ДР очень счастлива
Anutk@
крепчайшие,солнышко !!!!! подмигиваю Верю,что всё уже получилось,просто тест не удачный подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Светлячок@@@
что-то как-то странно у твоей кумы...может, заБ она ещё в предыдущем цикле?
кисище писал(а):

Это будет самым большим подарком мне на ДР

Вот на это я и подержу кулачки очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Katelj писал(а):

зай, а может, банально, поменять врача?

Так это уже новый врач ржу нимагу Она меня просто направила только на узи в течении месяца, что бы исключить инфантилизм матки. И больше пока ничего. Но у меня ж не вагон времени, что бы каждый раз к ней приезжать, что бы она меня направила еще на какие-то анализы. Вот так сама себя и направляю, спасибо сайту. подмигиваю
кисище писал(а):

Я в конце декабря только с ОК сошла.

зая, я забыла чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
значит, эти циклы не в счёт! обидно, что в самые ответственные моменты не получается "делом" заняться грущу
Katelj писал(а):

что-то как-то странно у твоей кумы...может, заБ она ещё в предыдущем цикле?

и я думаю, что странно....собираемся с ней на следующей неделе на узи, пусть врач скажет, как такое может быть нифига себе М были и тестик
// интересно однако...
Katelj писал(а):

кисище писал(а):

Я в конце декабря только с ОК сошла.

зая, я забыла чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
значит, эти циклы не в счёт! обидно, что в самые ответственные моменты не получается "делом" заняться грущу

Обидно.Тешу себя тем,что значит так надо.
Иногда не могу понять,почему мое " Так надо" не совпадает с заложенным мне судьбой "Так надо" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну ни чего страшного..думаю мы с ней договоримся как-нибудь подмигиваю

*Nana*
Спасибо букетик букетик букетик
wed-style, Katelj Девочки спасибо вам огромное.))) Как мне нужны были эти коменты ваши))))))
Девочки, а никто ничего не знает про НАТАЛИ LOVE??? Уже полтора месяца её нет форуме грущу Давно ей отправила сообщение в личу и до сих пор весит оно как не прочитанное...(((
Таранючечка
Vika1982
Polonia
Meredit
Спасибо!!!!!

Светлячок@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
На // в этом цикле!!! Чтоб с кумой вместе с пузиками ходить ржу нимагу

Евгения1984 писал(а):

Хочу сесть и рыдать где-то

Поплакать иногда очень полезно. По себе знаю. Выплачься и вперед к испонению мечты. У всех нас бывает такое упадническое настроение чет засмущалась я НО мы же сильные и все преодолеем. Выше нос!!! Если уж идешь на операцию, то нужно верить, что она тебе обязательно поможет. Я, например, в этом даже не сомневаюсь!!!

кисище
Пусть будет не 1 ДЦ, 1 ДЗ, а потом //!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Nana*
Поздравляю с отличными результатами!!!

Катапульта
На хорошие результаты у врача!!! Чтобы не было никакой болячки!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Tatisha
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самые крепкие кулачки вам с малышом!!!!
Желаю поскорее начать НАСЛАЖДАТЬСЯ своим положением!!!
ЛусинЭ писал(а):

Rasimel
Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!! я 3 года хочу устроить стриптиз чет засмущалась я,но не решаюсь чет засмущалась я
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

не, я просто танец живота исполняла чет засмущалась я , это мне муж стриптиз обычно танцует чет засмущалась я ржу нимагу
ничего, исполнишь, пока тренируйся, вот тебе видео
тут тут и здесь

добавлено спустя 5 минут:

Myr Zik писал(а):

Девочки, а никто ничего не знает про НАТАЛИ LOVE??? Уже полтора месяца её нет форуме грущу Давно ей отправила сообщение в личу и до сих пор весит оно как не прочитанное...(((

нет, я ничего не знаю грущу надеюсь у нее все в порядке
Привет девулички, заскочила к вам чихнуть, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас розовым, девчачьим чихом очень счастлива очень счастлива очень счастлива
lana_81 писал(а):

Привет девулички, заскочила к вам чихнуть, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас розовым, девчачьим чихом очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Урра! первый раз под чихи попала!!!
Спасибище!
lana_81
спасибо, дорогая! а тебе легкой Б! так у тебя девочка ? поздравляю!!!!
Rasimel писал(а):

lana_81
спасибо, дорогая! а тебе легкой Б! так у тебя девочка ? поздравляю!!!!

Да, девочка )))) Дашуля )))

добавлено спустя 1 минуту:

Счастливая Марина писал(а):

Урра! первый раз под чихи попала!!!
Спасибище!

Заражайся поскорее очень счастлива
Светлячок@@@
нельзя чтоб надежда умирала.. нужно жить новым днем, надеяться только на лучшее.. не раскисай.. всему свое время.. ты умничка!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

aleru
чтобы рыбки приплыли к тебе как можно скорее!! удачной сдачи ГОСов.. Знаю что это такое..
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Джесс писал(а):

Катапульта
На хорошие результаты у врача!!! Чтобы не было никакой болячки!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо солнышко!!

lana_81 писал(а):

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас розовым, девчачьим чихом очень счастлива очень счастлива очень счастлива

спасибо наша пузатенькая.. поздравляю с Дашулькой!! Легкой Б тебе!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3