Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

увидишь вот это|| на тесте и будешь безумно счастлива, я верю.!!!

безумно счаслива не то слово!!!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Ксюничка
на О, которая не только произошла, но и была поймана чет засмущалась я ржу нимагу
мои крепкие на полосатенький тестик, котик подмигиваю

у меня с БТ та же ситуация, пытаюсь измерять, во сне даже приснилось, что градусник сломался электронный, я тут не причем а проснувшись сегодня поставила измерять и заснула, так и проспала около 1 часа с градусником в *опе нифига себе чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 13 минут:

Керчанка
ничего, сегодня отдохнешь от мужа, а он от тебя, до завтра соскучитесь друг по другу чет засмущалась я
рада за отличные рез-ты анализов и смайлы к ним. держу крепкие на дальнейшие процедуры и гармонию в семье. очень счастлива

LiZard
рада, что рез-ты МРТ хорошие. разность аз БТ тоже нормальная.
желаю, чтобы через пару-тройку дней вместо М было вот так ||, и никак иначе улыбаюсь

Счастливая Марина
Какой путь! Пусть скорее у старшего братика появится родной братик или сестричка, а подпись о весне вообще бесподобная!
ЛусинЭ
Meredit
*Nana*
Rasimel

Девочки, спасибо вам большое!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LiZard писал(а):

Anutk@
Smile Жду Smile

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И мы с тобой подождём

LiZard писал(а):

Девочки, не поверите....пойду вздремну Smile .

Отсыпайся Лапулька))))
Асяшка писал(а):

хочу новостей про Б. кто порадует? Rolling Eyes

хочу, хочу, хочу тебя порадовать!!!!!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Rasimel писал(а):

так и проспала около 1 часа с градусником в *опе Shocked Embarassed Embarassed Laughing Laughing

у меня такое частенько бывало чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 12 минут:

Счастливая Марина
С возвращением!!!!
на короткий и счастливый дневничок

добавлено спустя 24 минуты:

Светлячок@@@
с обновочкой
на // в конце цикла
Anutk@
родная моя, ещё рано, держу кулачки, что в тебе уже есть новая жизнь и не такая нетерпеливая как ты, проявится и родится вовремя! ржу нимагу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
aleru
ну вот так я и думала! Пустырник тебе помог улыбаюсь очень рада за тебя и твое настроение, думаю Андрей прав и если не этом цикле ( хотя я думаю что вполне может быть и в нем) то уж в апреле ты точно увидишь //

АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Ксюничка
а может и не надо ее мерить, может и надо расслабиться? И чудо придет?! Желаю тебе скорейшего исполнения мечты и жду в соседнем разделе

АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Светлячок@@@
пусть твое отличное весеннее настроение сделает свое дело и поможет планированию

АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Anutk@
конечно они существуют и ты их скоро увидишь!!!!

АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Meredit писал(а):

Ксюничка пусть чудо обязательно совершится))))

спасибо,моя хорошая !!! букетик букетик букетик

добавлено спустя:

Anutk@ писал(а):

Ксюничка писал(а):

Вспомнила,что надо мерять базалку,хватит отдыхать Laughing Но что-то постоянно не получается То сплю мало,то приспичит с утра Embarassed аж только потом вспоминаю Mad

Вот и меня никак в этом цикле не складывается(((
А вчера ещё купила градусник электронный,
а в инструкции написано - не подходит для ректальных измерений ржу нимагу

нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу умираю со смеху

Цитата:

А у меня сегодня 22 ДЦ -всё идет по плану))))
Переедем вместе))))
И мои на это кулачки Зайка)

спасибо,родная !!! Классно у нас даже цикл совпал-значит это не спроста!!!! подмигиваю
Держу ,зая ,за тебя кулачки!!!! улыбаюсь Пусть всё получится!!!! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Керчанка писал(а):

Ксюничка я тоже вместе с тобой надеюсь,что овуляция была, вы ее поймали и в тебе потихоньку зарождается новая жизнь. так что БТ тебе уже не надо будет мерить!!!

Спасибище это любовь ты себе не представляешь,как приятно!!! спасибо

добавлено спустя 3 минуты:

ЛусинЭ писал(а):

Ксюничка
Чтоб вторая фаза закончилась этим //

спасибо,роднуль,очень на это надеюсь!!!!! очень счастлива

кисище писал(а):

Ксюничка
Что бы твой расслабон закончился 2 мя полосками
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

ржу нимагу Спасибо!!!! букетик

Асяшка писал(а):

хочу новостей про Б. кто порадует? я тут не причем

и я хочу новостей чет засмущалась я Девчоночки ,пусть всё получится!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

*Nana* писал(а):

Ксюничка
Солнце, правильно, что веришь в чудо, оно обязательно произойдет!!!!!!!!!!

очень счастлива КОНЕЧНО !!!! ВЕРА ТВОРИТ ЧУДЕСА!!!!!! букетик букетик букетик
*Nana* писал(а):

Lilek

Поздравляю с новым приобретением! Пусть долго прослужит!!! Кстати,я тоже присматривалась к Нокиа С5-03, но отзывов не читала, хорошо, что ты написала про его хрупкий корпус.

Спасибочки)) Да, я была в шоке от трещин на Нокиа
Если интересует, зайди на оллнокиа ру, там есть много отзывов и фото
вот некоторые из них

Rasimel писал(а):

так и проспала около 1 часа с градусником в *опе

Капец, ну ты даешь!!!! Я один раз попробовала и считала время когда его выйму))) А ты еще уснуть с ним умудрилась)))
Асяшка писал(а):

Anutk@
родная моя, ещё рано, держу кулачки, что в тебе уже есть новая жизнь и не такая нетерпеливая как ты, проявится и родится вовремя! Laughing @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо моя хорошая
не слушалась я тебя и расстроилась раньше времени
вот сижу теперь реву
Но там даже призрака не видно - одна жирнючая((((
зато все признаки М налицо и ПМС как положено((((

adarulka писал(а):

Anutk@
конечно они существуют и ты их скоро увидишь!!!!
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Спасибо Солнышко

Ксюничка писал(а):

спасибо,родная !!! Классно у нас даже цикл совпал-значит это не спроста!!!! Wink
Держу ,зая ,за тебя кулачки!!!! Smile Пусть всё получится!!!! Smile
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Родненькая!!!!!
Lilek писал(а):

Rasimel писал(а):

так и проспала около 1 часа с градусником в *опе

Капец, ну ты даешь!!!! Я один раз попробовала и считала время когда его выйму))) А ты еще уснуть с ним умудрилась)))

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Anutk@

думаю, что до 23 марта есть еще время подмигиваю не расстраивайся зря, я уверена, что ты Б, а тесты просто поленились нарисовать вторую красивую /
Lilek
На удачную СГ

я рада, что ты довольна обновкой
пусть служит долго и радует тебя)))

Rasimel писал(а):

Anutk@
думаю, что до 23 марта есть еще время Wink не расстраивайся зря, я уверена, что ты Б, а тесты просто поленились нарисовать вторую красивую /

Спасибо Лапулька моя!!!!
пойду новый теперь куплю
самый полосатый )
Anutk@

на самый полосатый
Anutk@ писал(а):

На удачную СГ

спасибочки!!! на 80% уверенна что она будет хорошей! а вот 20 - не дают покоя ржу нимагу
Anutk@ писал(а):

я рада, что ты довольна обновкой

пусть служит долго и радует тебя)))

спасибочки)) лишь бы снова не потерять ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Anutk@
я уверена, что очень скоро ты увидишь эти заветные полосочки! Они всё же есть - я один раз видела!!!! очень счастлива Думаю не стоит расстраиваться раньше времени!!

Счастливая Марина
поздравляю с открытием дневничка! пусть будет коротким и счастливым! ты много прошла, чтобы стать мамой, ты сильная, у тебя все получится, главное верить и ждать! это тебе на самый удачный протокол!!!

Lilek
с обновочкой, пусть служит долго и исправно! думаю Персен не повлияет , это вам на самые лучшие рез-ты СГ

и на взаимопонимание и гармонию в семейной жизни

добавлено спустя 5 минут:

Anutk@
знаешь, я думаю, что некоторые тесты просто не в курсе как они должны выглядит после тестирования для планяшек подмигиваю а должны выглядеть вот так

поэтому прежде чем делать в следующий раз тест, сначала покажи ему это фото, чтобы он знал, чего ты от него ожидаешь и конечно же оправдал твои ожидания!!!!

добавлено спустя 43 минуты:

оксана Р.
пусть лечение пройдет успешно,незаметно и быстро, и конечно же по окончанию был вот такой результат!

sherri_85@
БТ отличная, пусть держится и конечно же ты увидишь || на тесте! на Б в этом цикле

и на девочку

Anutk@
Спасибо, солнышко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rasimel писал(а):

sherri_85@
БТ отличная, пусть держится и конечно же ты увидишь || на тесте! на Б в этом цикле

и на девочку

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже очень надеюсь и верю!!!!!!!!!!!!!!!
LiZard
Если следующий цикл всё-таки придёт, чтоб принёс такого вот щекастенького ржу нимагу

sherri_85@
График красивый!
Чтобы дпальше температурка радовала, а тест через недельку сделал вот так ||

Anutk@
Вот уже нетерпеливая!
Рано ещё!
Скоро будет правильно показывать подмигиваю

Lilek
Чтоб на СГ всё было отличненько!
Как раз и на О успеваете )) Раз ЯБ уже появился

Керчанка
Рада что муж оправдывает возложеные на него ожидания улыбаюсь
Надеюсь, ваша прогулка сегодня состоялась

Катапульта писал(а):

да и вообще, девчонки, знаете что!! живите и радуйтесь новому дню!! с боем в новый день! новые планы!! мы просто обязаны не унывать, а жить и радоваться! ведь с нами такие мужчины!!!

хорошо правильно говоришь! И мужчины всегда соответсвуют тому что о них думаешь, как-то так всегда получается

aleru
Почитала тебя, и тоже себе пустырника купила улыбаюсь
пусть теперь всё обязательно получится!
LiZard
это на этот цикл , ведь все возможно подмигиваю

а это на следующий, если в этом не случилось чуда улыбаюсь

добавлено спустя 58 секунд:

letala
как дела, дорогая? как настроение? букетик
Rasimel писал(а):

letala
как дела, дорогая? как настроение?

вообще настроение весеннее, но после прогноза астролога растроилась чуток, а потом всё же решила что всё в наших руках, и прогноз может только нас к чему-то склонять или остерегать, решила не париться, и надеяться на лучшее.

а ты как? это ж у тебя тоже новый цикл, новые надежды? улыбаюсь
Anutk@ писал(а):

Поздравляю с обновочкой!!!!!
Конечно летом ты уже будешь с красивеньким аккуратным пузиком))))
Чего и всем остальным нашим подружкам желаю))))
Спасибо ещё раз))))

спасибо за такие красивые фотографии!!!!!!

добавлено спустя:

*Nana* писал(а):

Керчанка
Девочка моя, поздравляю тебе с замечательными результатами анализов!!! Очень рада, что муж тебе понял, и хочет больше проводить вместе время. Даже если завтра будет плохая погода обязательно идите прогуляйтесь!!! Будьте максимальное количество времени вместе!!! Удачи!!!

letala писал(а):

Рада что муж оправдывает возложеные на него ожидания Smile
Надеюсь, ваша прогулка сегодня состоялась

спасибо девочки!! сегодня была отличная погода, теплее,чем вчера даже. мы так хорошо прогулялись в парке, у моря, не поругались ни разу за целый день! в общем сегодня позитивный день. С у тар я сделала фаршированные бублики по совету Мередит, мужу понравилось. То,что я сделала,все слопали, так что он сейчас пока я пишу, новую порцию уже сам делает!
Спасибо,мои милашки,за поддержку!!

Желаю вам отличного настроения!!!
letala
ага, "новый цикл и новые надежды......" очень счастлива

добавлено спустя 57 секунд:

всем планяшкам мои крепкие!!!!!

Аткрыткаулыбаюсь
пусть БТ держится и дальше и на 14 ДПО тест покажет вот так ||

Anutk@
конечно же еще рано для теста, однозначно!!!я понимаю твое нетерпения,солнышко, но сейчас тест вряд ли бы показал // полоски!!!ТАК, держим себя в руках и ждем!!!я уверена,что ты беременна. главное не нервничай, не терзай свой организм!!!!
скоро ты сфотаешь свой счастливый тест и мы будем все любоваться!
Керчанка
ой, чего-то раздразнили вы меня этими фаршированными бубликами, может и мне рецептик скинешь? подмигиваю от сердца и почек дарю вам розочку

вся в ожидании моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ржу нимагу
LiZard не надо готовится к новому циклу, готовься лучше к беременности!!!!!!!помахай красным дням!!!я все равно продолжаю верить,что все случилось!

Rasimel я скинула в личку ссылку на рецепт!!!

sherri_85@ я сегодня в нэте наткнулась на такую фотку,как ты поместила себе в дневничок, она мне так понравилась!!а тут смотрю-у тебя она!!! желаю тебе скорее стать мамой и вот так же нежно прижимать малыша своего!!!!
Керчанка
угу, я уже облизываюсь бееееее спасибо дорогая улыбаюсь букетик
letala
Rasimel
Керчанка

Спасибо, мои хорошие!
букетик букетик букетик букетик букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lilek телефон классненький!!!пусть работает исправно и радует свою хозяйку!!
я думаю Персен никак не повлияет, не нервничайте!!!держу кулачки на хороший результат!

добавлено спустя 18 минут:

Аткрыткаулыбаюсь писал(а):

Вот только почему-то мне кажется, что опять ничего. Наверное просто мне уже за столько времени не верится, что такое может со мной случиться.

я тебя прекрасно понимаю, столько циклов уже за спиной, когда один отрицательный результат,что уже подсознательно ожидаешь,что и в следующий раз ничего не выйдет,это уже становится привычным явлением и трудно порой бороться с такими мыслями. но все равно я знаю,что у тебя все получится!!!ты станешь мамой совсем скоро!!!жду новостей про беременность!!!

оксана Р. вот и давайте лечитесь и активненько планируйте,чтоб доченька не капризничала и не нервировала маму, а наоборот помогала с маленьким братиком(или сестричкой) управляться!!!
Терпения тебе и удачи!!!!!

добавлено спустя 22 минуты:

[b]Светлячок@@@[/b] ну вот и умничка!!!!весной нельзя грустить!!!! молодец,что взяла себя в руки!!! я тоже сумку купила!!!мы теперь с тобой вдвоем с обновками!!! давай лови мужа и пусть ваши старания увенчаются успехом!!!!!хватит сидеть тут, скорее в беременный раздел!

aleruой, прочитала твое сообщение и думаю, этож нам всем совет дала твоя гадалка!!!никогда не надо нервничать и переживать, все получится обязательно у каждой ихз нас в свой срок!!! тем более,что она тебе конкретно написала, что уже очень скоро!!!это замечательное пророчество!!!но и я уверена,что у тебя все будет хорошо,солнышко!!!!пей травку и жди!!!!аист уже вылетел на встречу с тобой!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3