увидишь вот это|| на тесте и будешь безумно счастлива, я верю.!!!
безумно счаслива не то слово!!!!!!
Котик
Котик
Rasimel
Rasimel
Ксюничка
на О, которая не только произошла, но и была поймана
мои крепкие на полосатенький тестик, котик
у меня с БТ та же ситуация, пытаюсь измерять, во сне даже приснилось, что градусник сломался электронный, а проснувшись сегодня поставила измерять и заснула, так и проспала около 1 часа с градусником в *опе
добавлено спустя 13 минут:
Керчанка
ничего, сегодня отдохнешь от мужа, а он от тебя, до завтра соскучитесь друг по другу
рада за отличные рез-ты анализов и смайлы к ним. держу крепкие на дальнейшие процедуры и гармонию в семье. LiZard
рада, что рез-ты МРТ хорошие. разность аз БТ тоже нормальная.
желаю, чтобы через пару-тройку дней вместо М было вот так ||, и никак иначе
~@~
letala
letala
Лена
Счастливая Марина
Какой путь! Пусть скорее у старшего братика появится родной братик или сестричка, а подпись о весне вообще бесподобная!
так и проспала около 1 часа с градусником в *опе Shocked Embarassed Embarassed Laughing Laughing
у меня такое частенько бывало
добавлено спустя 12 минут:
Счастливая Марина
С возвращением!!!!
на короткий и счастливый дневничок
добавлено спустя 24 минуты:
Светлячок@@@
с обновочкой
на // в конце цикла
Асяшка
Асяшка
Anutk@
родная моя, ещё рано, держу кулачки, что в тебе уже есть новая жизнь и не такая нетерпеливая как ты, проявится и родится вовремя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
adarulka
adarulka
Ольга
aleru
ну вот так я и думала! Пустырник тебе помог очень рада за тебя и твое настроение, думаю Андрей прав и если не этом цикле ( хотя я думаю что вполне может быть и в нем) то уж в апреле ты точно увидишь //
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ксюничка
а может и не надо ее мерить, может и надо расслабиться? И чудо придет?! Желаю тебе скорейшего исполнения мечты и жду в соседнем разделе
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Светлячок@@@
пусть твое отличное весеннее настроение сделает свое дело и поможет планированию
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Anutk@
конечно они существуют и ты их скоро увидишь!!!!
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ксюничка
Ксюничка
Ксюничка пусть чудо обязательно совершится))))
спасибо,моя хорошая !!!
добавлено спустя:
Вспомнила,что надо мерять базалку,хватит отдыхать Laughing Но что-то постоянно не получается То сплю мало,то приспичит с утра Embarassed аж только потом вспоминаю Mad
Вот и меня никак в этом цикле не складывается(((
А вчера ещё купила градусник электронный,
а в инструкции написано - не подходит для ректальных измерений
А у меня сегодня 22 ДЦ -всё идет по плану))))
Переедем вместе))))
И мои на это кулачки Зайка)
спасибо,родная !!! Классно у нас даже цикл совпал-значит это не спроста!!!!
Держу ,зая ,за тебя кулачки!!!! Пусть всё получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 2 минуты:
Ксюничка я тоже вместе с тобой надеюсь,что овуляция была, вы ее поймали и в тебе потихоньку зарождается новая жизнь. так что БТ тебе уже не надо будет мерить!!!
Спасибище ты себе не представляешь,как приятно!!!
добавлено спустя 3 минуты:
Ксюничка
Чтоб вторая фаза закончилась этим //
спасибо,роднуль,очень на это надеюсь!!!!!
Ксюничка
Что бы твой расслабон закончился 2 мя полосками
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!
хочу новостей про Б. кто порадует?
и я хочу новостей Девчоночки ,пусть всё получится!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 1 минуту:
Ксюничка
Солнце, правильно, что веришь в чудо, оно обязательно произойдет!!!!!!!!!!
КОНЕЧНО !!!! ВЕРА ТВОРИТ ЧУДЕСА!!!!!!
Lilek
Lilek
Lilek
Поздравляю с новым приобретением! Пусть долго прослужит!!! Кстати,я тоже присматривалась к Нокиа С5-03, но отзывов не читала, хорошо, что ты написала про его хрупкий корпус.
Спасибочки)) Да, я была в шоке от трещин на Нокиа
Если интересует, зайди на оллнокиа ру, там есть много отзывов и фото
вот некоторые из них
так и проспала около 1 часа с градусником в *опе
Капец, ну ты даешь!!!! Я один раз попробовала и считала время когда его выйму))) А ты еще уснуть с ним умудрилась)))
Anutk@
Anutk@
Anutk@
родная моя, ещё рано, держу кулачки, что в тебе уже есть новая жизнь и не такая нетерпеливая как ты, проявится и родится вовремя! Laughing @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо моя хорошая
не слушалась я тебя и расстроилась раньше времени
вот сижу теперь реву
Но там даже призрака не видно - одна жирнючая((((
зато все признаки М налицо и ПМС как положено((((
Anutk@
конечно они существуют и ты их скоро увидишь!!!!
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо Солнышко
спасибо,родная !!! Классно у нас даже цикл совпал-значит это не спроста!!!! Wink
Держу ,зая ,за тебя кулачки!!!! Smile Пусть всё получится!!!! Smile
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Родненькая!!!!!
Rasimel
Rasimel
так и проспала около 1 часа с градусником в *опе
Капец, ну ты даешь!!!! Я один раз попробовала и считала время когда его выйму))) А ты еще уснуть с ним умудрилась)))
добавлено спустя 4 минуты:
Anutk@
думаю, что до 23 марта есть еще время не расстраивайся зря, я уверена, что ты Б, а тесты просто поленились нарисовать вторую красивую /
~@~
Anutk@
Anutk@
Lilek
На удачную СГ
я рада, что ты довольна обновкой
пусть служит долго и радует тебя)))
Anutk@
думаю, что до 23 марта есть еще время Wink не расстраивайся зря, я уверена, что ты Б, а тесты просто поленились нарисовать вторую красивую /
Спасибо Лапулька моя!!!!
пойду новый теперь куплю
самый полосатый )
Rasimel
Rasimel
Anutk@
на самый полосатый
~@~
Lilek
Lilek
На удачную СГ
спасибочки!!! на 80% уверенна что она будет хорошей! а вот 20 - не дают покоя
я рада, что ты довольна обновкой
пусть служит долго и радует тебя)))
спасибочки)) лишь бы снова не потерять
Lesya14
Lesya14
Олеся
Anutk@
я уверена, что очень скоро ты увидишь эти заветные полосочки! Они всё же есть - я один раз видела!!!! Думаю не стоит расстраиваться раньше времени!!
Rasimel
Rasimel
Счастливая Марина
поздравляю с открытием дневничка! пусть будет коротким и счастливым! ты много прошла, чтобы стать мамой, ты сильная, у тебя все получится, главное верить и ждать! это тебе на самый удачный протокол!!!
Lilek
с обновочкой, пусть служит долго и исправно! думаю Персен не повлияет , это вам на самые лучшие рез-ты СГ
и на взаимопонимание и гармонию в семейной жизни
добавлено спустя 5 минут:
Anutk@
знаешь, я думаю, что некоторые тесты просто не в курсе как они должны выглядит после тестирования для планяшек а должны выглядеть вот так
поэтому прежде чем делать в следующий раз тест, сначала покажи ему это фото, чтобы он знал, чего ты от него ожидаешь и конечно же оправдал твои ожидания!!!!
добавлено спустя 43 минуты:
оксана Р.
пусть лечение пройдет успешно,незаметно и быстро, и конечно же по окончанию был вот такой результат!
~@~
Rasimel
Rasimel
sherri_85@
БТ отличная, пусть держится и конечно же ты увидишь || на тесте! на Б в этом цикле
и на девочку
sherri_85@
БТ отличная, пусть держится и конечно же ты увидишь || на тесте! на Б в этом цикле
и на девочку
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже очень надеюсь и верю!!!!!!!!!!!!!!!
Пришло время, когда мы с мужем тихо пьем горячий чай на кухне , зная... что в комнате крепко спят два наших маленьких СЧАСТЬЯ...
letala
letala
Лена
LiZard
Если следующий цикл всё-таки придёт, чтоб принёс такого вот щекастенького
sherri_85@
График красивый!
Чтобы дпальше температурка радовала, а тест через недельку сделал вот так||
Anutk@
Вот уже нетерпеливая!
Рано ещё!
Скоро будет правильно показывать
Lilek
Чтоб на СГ всё было отличненько!
Как раз и на О успеваете )) Раз ЯБ уже появился
Керчанка
Рада что муж оправдывает возложеные на него ожидания
Надеюсь, ваша прогулка сегодня состоялась
да и вообще, девчонки, знаете что!! живите и радуйтесь новому дню!! с боем в новый день! новые планы!! мы просто обязаны не унывать, а жить и радоваться! ведь с нами такие мужчины!!!
правильно говоришь! И мужчины всегда соответсвуют тому что о них думаешь, как-то так всегда получается
aleru
Почитала тебя, и тоже себе пустырника купила
пусть теперь всё обязательно получится!
Rasimel
Rasimel
LiZard
это на этот цикл , ведь все возможно
а это на следующий, если в этом не случилось чуда
добавлено спустя 58 секунд:
letala
как дела, дорогая? как настроение?
~@~
letala
letala
Лена
letala
как дела, дорогая? как настроение?
вообще настроение весеннее, но после прогноза астролога растроилась чуток, а потом всё же решила что всё в наших руках, и прогноз может только нас к чему-то склонять или остерегать, решила не париться, и надеяться на лучшее.
а ты как? это ж у тебя тоже новый цикл, новые надежды?
Керчанка
Керчанка
Екатерина
Поздравляю с обновочкой!!!!!
Конечно летом ты уже будешь с красивеньким аккуратным пузиком))))
Чего и всем остальным нашим подружкам желаю))))
Спасибо ещё раз))))
спасибо за такие красивые фотографии!!!!!!
добавлено спустя:
Керчанка
Девочка моя, поздравляю тебе с замечательными результатами анализов!!! Очень рада, что муж тебе понял, и хочет больше проводить вместе время. Даже если завтра будет плохая погода обязательно идите прогуляйтесь!!! Будьте максимальное количество времени вместе!!! Удачи!!!
Рада что муж оправдывает возложеные на него ожидания Smile
Надеюсь, ваша прогулка сегодня состоялась
спасибо девочки!! сегодня была отличная погода, теплее,чем вчера даже. мы так хорошо прогулялись в парке, у моря, не поругались ни разу за целый день! в общем сегодня позитивный день. С у тар я сделала фаршированные бублики по совету Мередит, мужу понравилось. То,что я сделала,все слопали, так что он сейчас пока я пишу, новую порцию уже сам делает!
Спасибо,мои милашки,за поддержку!!
Желаю вам отличного настроения!!!
Rasimel
Rasimel
letala
ага, "новый цикл и новые надежды......"
добавлено спустя 57 секунд:
всем планяшкам мои крепкие!!!!!
Аткрытка
пусть БТ держится и дальше и на 14 ДПО тест покажет вот так ||
~@~
Керчанка
Керчанка
Екатерина
Anutk@
конечно же еще рано для теста, однозначно!!!я понимаю твое нетерпения,солнышко, но сейчас тест вряд ли бы показал // полоски!!!ТАК, держим себя в руках и ждем!!!я уверена,что ты беременна. главное не нервничай, не терзай свой организм!!!!
скоро ты сфотаешь свой счастливый тест и мы будем все любоваться!
Rasimel
Rasimel
Керчанка
ой, чего-то раздразнили вы меня этими фаршированными бубликами, может и мне рецептик скинешь?
вся в ожидании
~@~
Керчанка
Керчанка
Екатерина
LiZard не надо готовится к новому циклу, готовься лучше к беременности!!!!!!!помахай красным дням!!!я все равно продолжаю верить,что все случилось!
Rasimel я скинула в личку ссылку на рецепт!!!
sherri_85@ я сегодня в нэте наткнулась на такую фотку,как ты поместила себе в дневничок, она мне так понравилась!!а тут смотрю-у тебя она!!! желаю тебе скорее стать мамой и вот так же нежно прижимать малыша своего!!!!
Rasimel
Rasimel
Керчанка
угу, я уже облизываюсь спасибо дорогая
~@~
LiZard
LiZard
Нина
letala
Rasimel
Керчанка
Спасибо, мои хорошие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Керчанка
Керчанка
Екатерина
Lilek телефон классненький!!!пусть работает исправно и радует свою хозяйку!!
я думаю Персен никак не повлияет, не нервничайте!!!держу кулачки на хороший результат!
добавлено спустя 18 минут:
Вот только почему-то мне кажется, что опять ничего. Наверное просто мне уже за столько времени не верится, что такое может со мной случиться.
я тебя прекрасно понимаю, столько циклов уже за спиной, когда один отрицательный результат,что уже подсознательно ожидаешь,что и в следующий раз ничего не выйдет,это уже становится привычным явлением и трудно порой бороться с такими мыслями. но все равно я знаю,что у тебя все получится!!!ты станешь мамой совсем скоро!!!жду новостей про беременность!!!
оксана Р. вот и давайте лечитесь и активненько планируйте,чтоб доченька не капризничала и не нервировала маму, а наоборот помогала с маленьким братиком(или сестричкой) управляться!!!
Терпения тебе и удачи!!!!!
добавлено спустя 22 минуты:
[b]Светлячок@@@[/b] ну вот и умничка!!!!весной нельзя грустить!!!! молодец,что взяла себя в руки!!! я тоже сумку купила!!!мы теперь с тобой вдвоем с обновками!!! давай лови мужа и пусть ваши старания увенчаются успехом!!!!!хватит сидеть тут, скорее в беременный раздел!
aleruой, прочитала твое сообщение и думаю, этож нам всем совет дала твоя гадалка!!!никогда не надо нервничать и переживать, все получится обязательно у каждой ихз нас в свой срок!!! тем более,что она тебе конкретно написала, что уже очень скоро!!!это замечательное пророчество!!!но и я уверена,что у тебя все будет хорошо,солнышко!!!!пей травку и жди!!!!аист уже вылетел на встречу с тобой!!!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти