Rasimel я вот раньше думала, смотря на людей с детьми на улице, вот у них есть дети, а у нас нет, и не задумывалась, а может и они прошли немало прежде,чем у них появилось это чудо! а теперь как и ты думаю об этом.
насчет планирования,это хорошо, когда ты строишь осознанно свою жизнь, а не плывешь по течению и живешь на "авось". значит ты целеустремленная и сильная личность, хочешь,чтоб твоя жизнь была под контролем, этому ты и научишь свою детку. желаю тебе найти хорошую стабильную роботу, которая бы обеспечила тебе уверенность в жизни и стабильность!уверена,что ты своего добъешься!
добавлено спустя 4 минуты:
радуюсь хоть тому, что точно знаю когда была О (не знаю почему, но меня это безумно радует Embarassed )
это значит,что ты способна контролировать свой организм!!!и способна управлять теперь "плодотворными днями"!!!ты обязательно в следующий цикл забеременеешь!!вот так!
добавлено спустя 29 минут:
Katelj поздравляю с недавней годовщиной регистрации! всегда рада тебя выслушать и поддержать!
пусть твоя Г будет грамотным помошником твоим на пути к беременности! уверена твой переезд в новый раздел уже на носу!
добавлено спустя 2 минуты:
letala желаю сохранить твой бодрый настрой на весь месяц, который станет для тебе самым счастливым и принесет исполнение мечты!
добавлено спустя 4 минуты:
КАТёнок здорово,что так замечательно у тебя прошли праздники, желаю тебе,что всегда в товей жизни было место праздникам и хорошим эмоциям! у меня был такой же фикус, но он пропал!!!мне не хочется думать,что это плохой знак.! пусть твой растет и будет всегда зелененьким!!!
добавлено спустя 5 минут:
кисище киська, не пропадай на долго и гони лень прочь!!!бери себя в руки и вперед!!!чтоб была этой весной красивее всех!!!
добавлено спустя 2 минуты:
LiZard пусть твой дорогой человек поправляется и все нормализуется скорее!!!! и на МРТ пусть все будет хорошо!!!!!!