Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Апчхи! Апчхи! Апчхи!

Последний раз редактировалось: АникА (13.04.2011 21:34), всего редактировалось 1 раз
девочки,мне опять кто-то подарил цвяточки очень счастлива
ну ка признавайтесь кто это??? очень счастлива Спасибище!!!! это любовь

добавлено спустя 1 минуту:

АникА писал(а):

Продолжаем комментировать здесь!

Апчхи! Апчхи! Апчхи!

спасибо за чихи и такую позитивную картинку очень счастлива
букетик букетик букетик

добавлено спустя 5 минут:

Катапульта
машина-мечта !!!!поздравляю!!!нужная вежчь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А котик -прелесть это любовь красавчик такой
Ксюничка
у меня тоже цикл стал длинючий 42-16 ДЦ нифига себе

добавлено спустя 35 секунд:

АникА
спасибки за чихулыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку
Катапульта
Классный котик, своего спасенного вспоминаю (он живет у соседки) очень похож))

Пусть быстрее сделают ТО, и бросай Матиз!!! А у тебя сколько пробег? Механика? Сколько ты за рулем?
Я вот собираюсь на лето пойти на курсы, чтобы попрактиковаться вождению. А то права 2 года лежат, уже почти все забыла, а главное - преодолеть страх!

sherri_85@
прикольный сон мамы)) Пусть будет на сменку 2 соски для вашей девочки))

wed-style
скорее всего О!!! Ты и есть полноценная женщина!!!!!!

Светлячок@@@
никакой дипрессии!!! Ты должна себе нравится в зеркале!!!! А если нет, сделай так чтобы понравится!!!
Скоро весна!! У тебя должен быть только оптимизм!!!! ВСЕ БУЕТ ХОРОШО!!!!
Планируй и наслаждайся жизнью!!!!

Anutk@
АААА! Такие шмоточки хорошие!!!! Пусть они будет сильной приманкой!!!! А комбинезончик - вообще БОМБА!!!
УДАЧИ ТЕБЕ!!!! Держу кулачки!!!

*Nana*
я не советчик, но лучше бы на УЗИ, так достовернее!!! Пусть будет О!!!

кисище
ну что ты решила с БАДами? Я им вообще не доверяю!!! А реклама - мощная сила!!!

Лошадка
лучше подожди, пусть пройдут М. и тогда все в комплексе будет)))

Девочки, а что за цветочки??? Я о них ничего не знаю!!!

Мукосолька
видно, что в твоей душе весна, не смотря на М.!!!! Так держать!!! Пусть в след цикле они не придут!!!!

Vika1982
сколько лекарств!!! Пусть все помогают и скорее в бой!!!!

добавлено спустя 13 минут:

aleru
пусть слова твоего мужа станут былью!!! Ведь апрель уже на носу!!!!

Rasimel
ты так похожа со мной в мыслях!!! У нас тоже сейчас кредит за машину, я сейчас тужу своего мужа чтобы мы летом его погасили (вместо предшествующих 2-х лет). Будет тяжело, но оно того стоит.
Удачных вам анализов, пейте витаминки. Но сильно не заморачивайся!! Все будет!!!

Perfecta
очень красивый котеночек!!! Пусть М. скорее приходят и завязывай с больницами!! ССделай себе перерыв!!! Удачки!!!

sunshine_now
жаль что так все произошло. Но ты сильная и должна держаться!!!!
Ведь сейчас у тебя есть такой прекрасный сынишка!!!!!

letala
наконец-то ты их дождалась!!!! Пусть это будет последний раз, когда были сбои!!!!! Пусть Бог будет с тобой!!!! Удачки!!!!
АникА
Спасибо за чихи))))
букетик букетик букетик букетик
Lilek писал(а):

Anutk@
АААА! Такие шмоточки хорошие!!!! Пусть они будет сильной приманкой!!!! А комбинезончик - вообще БОМБА!!!
УДАЧИ ТЕБЕ!!!! Держу кулачки!!!

Спасибо Заюнь!!!! Не смогла устоять)))
надеюсь помогут)
ksusik
не спеши делать тестики!!! Конечно, приятно увидеть там \\, но они не всегда показываются сразу!!! Держу кулачки чтобы через несколько дней ты их увидела!!!

Алина1111
ВАУ!!! ВОТ ЭтО РАДоСТЬ!!!!!!!! ЛЕГКОЙ Б!!!!!!

Флина
удачного лечения!!!! И в БОЙ!!! Держу кулачки!!!!

Courtney
конечно все у вас получится!!! Я это знаю!!!! У нас всех все получится!!!
Держу за тебя кулачки!!!!

seagull
пусть тогда быстрее приходят М. и новый цикл будет самым плодотворным!!!! Удачки!!!

Petite_Maman писал(а):

Из хорошего - ноутбук починили и привезли, я со вчерашнего дня со спокойной душой кормлю своих зверей в одноклассниках.....

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Смешная ты)))

Megaline
учись, грызи гранит науки!! Но то что ночью, не совсем хорошо. Но я сама така была)))
Пусть тестик будет обязательно полосатым!!!

добавлено спустя 2 минуты:

оксана Р.
давай тогда лечись, и планируйте здоровенького ребеночка!!! Молодцы что анализы сдавали!!!!

Polonia
поздравляю!!!! Пусть твоя точечка растет и развивается!!! Легкой Б.!!!
Anutk@ писала:
Цитата:

wed-style
Как кстати дела с отказом от вредной привычки?
Мне тяжело даётся можно сказать не даётся пока

ты о курении??? если да, то пока никак рыдаю
Janshik
не пропадай, пиши!!!!

Аткрыткаулыбаюсь
пусть ваши старания не пройдут даром!!!! Удачи в конце цикла!!! А мысли - только позитивные!!!!!

ritkin
я так понимаю что тебе нужно немного отдохнуть, набраться сил. Правильно, поднимай иммунитет!!!! И с новыми позитивными мыслями приступайте к планированию!!!

LiZard
Когда становишься старше, только тогда понимаешь цену здоровью!!! А в подростковом возрасте ходишь раздетый и все прочее!!!
Пусть твой ангел-хранитель выздоравливает, и быстрее!!!

КАТёнок
хорошие праздники, а главное - с хорошим настроением!!!!
Я когда играю в боулинг - всегда ноготь на большом пальце ломаю. Это закон!!!

Katelj
пусть все получится до лапары!!! Ты на нее уже просто не пойдешь!!

Керчанка
удачных тебе анализов!!! ПУсть все будет чисто!!!

добавлено спустя 51 секунду:

Anutk@ писал(а):

Не смогла устоять)))

мне тоже очень нравятся детские вещички!!! Но я пока держу себя в руках))
wed-style писал(а):

ты о курении??? если да, то пока никак Crying or Very sad

И я вот такая же((((
Так люблю я это....
Сегодня ещё ни разу - терплю
Lilek
Спасибо, дорогая!
Пусть и твой цикл для тебя будет тем самым, беременным улыбаюсь
Lilek
спасибки, зайка! улыбаюсь букетик
letala
спасибочки!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Rasimel
подмигиваю
*Nana*
еще не в пролете, есть еще шанс, может успеете подмигиваю чет засмущалась я

добавлено спустя 27 секунд:

Lilek
как дела?
sherri_85@
Rasimel
Anutk@
letala
Meredit
LiZard
Katelj
*Nana*
wed-style
Vika1982
Lilek

девочки, спасибо вам за отклики на мои мысли и за поддержку, вы замечательная команда с которыми можно и в огонь и в воду!!я очень ценю ваше внимание, вы мои золотые солнышки!!!!такая мощная поддержка уверена сделает чудеса и у меня все нормализуется и все станет на свои места,так как и должно быть!!!
Rasimel писал(а):

Ксюничка
у меня тоже цикл стал длинючий 42-16 ДЦ нифига себе

как-же это напрягает у меня ПМС а ты ничего не принимаешь для востановления цикла?чё эт его так попёрло ? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девчонки какие-то травки пьют,я уже и сама задумываюсь я тут не причем Чтоб такого выпить ,чтоб хуже не стало чет засмущалась я
*Nana* очень рада,что у тебя весело прошли выходные и что муж сделал тебе такой замечательный подарок! и ничего страшного,что в этот раз из-за отсутствия мужа вы не активничали, главное,что у тебя есть такой замечательный мужчина и в следующий цикл все будет как по маслу.ты уже знаешь,когда овулька и вы ее поймаете в следующий месяц!! просто это месяц для тебя еще просто на то, чтоб вы собрались силами!!!

добавлено спустя 16 минут:

sherri_85@ вы такая замечательная пара, красотульки-нет слов!!!! не нервничай,зая, беременность наступит совсем скоро и тестик скоро покажет заветные 2 полосочки и вы пойдете покупать и соски и все что надо вашей дочурке!!держись и жди!скоро все случится!

добавлено спустя 12 минут:

wed-style перечитала снова твой дневничок и очень хочу,чтоб с этим мужчиной у тебя была самая крепкая семья и в самом скором времени у вас появились детки! пусть весна принесет тебе обновление и осуществление всего задуманного!!!

Anutk@ я прочитала,что ты пишешь,что куришь???я тебе сейчас надаю по попе!!!давай бросай немедленно!!!и продолжаю ждать вместе с тобой появления 2-х полосочек!!!!

добавлено спустя 6 минут:

Vika1982 Викуля, пусть лечение мужа будет самым результативным и иммунитет повысится . хорошо,что лазер удачно сделали и пусть дальше все складывается самым наилучшим образом!!!!желаю,чтоб вы продвигались семимильными шагами к своей заветной цели!!!!
Керчанка
Солнышко, спасибо тебе огромное за поддержку!!! букетик Я пытаюсь не расстраиваться, радуюсь хоть тому, что точно знаю когда была О (не знаю почему, но меня это безумно радует чет засмущалась я ). Ну, а все остальное переживем!!! подмигиваю
Rasimel я вот раньше думала, смотря на людей с детьми на улице, вот у них есть дети, а у нас нет, и не задумывалась, а может и они прошли немало прежде,чем у них появилось это чудо! а теперь как и ты думаю об этом.
насчет планирования,это хорошо, когда ты строишь осознанно свою жизнь, а не плывешь по течению и живешь на "авось". значит ты целеустремленная и сильная личность, хочешь,чтоб твоя жизнь была под контролем, этому ты и научишь свою детку. желаю тебе найти хорошую стабильную роботу, которая бы обеспечила тебе уверенность в жизни и стабильность!уверена,что ты своего добъешься!

добавлено спустя 4 минуты:

*Nana* писал(а):

радуюсь хоть тому, что точно знаю когда была О (не знаю почему, но меня это безумно радует Embarassed )

это значит,что ты способна контролировать свой организм!!!и способна управлять теперь "плодотворными днями"!!!ты обязательно в следующий цикл забеременеешь!!вот так!

добавлено спустя 29 минут:

Katelj поздравляю с недавней годовщиной регистрации! всегда рада тебя выслушать и поддержать!
пусть твоя Г будет грамотным помошником твоим на пути к беременности! уверена твой переезд в новый раздел уже на носу!

letala желаю сохранить твой бодрый настрой на весь месяц, который станет для тебе самым счастливым и принесет исполнение мечты!

КАТёнок здорово,что так замечательно у тебя прошли праздники, желаю тебе,что всегда в товей жизни было место праздникам и хорошим эмоциям! у меня был такой же фикус, но он пропал!!!мне не хочется думать,что это плохой знак.! пусть твой растет и будет всегда зелененьким!!!

кисище киська, не пропадай на долго и гони лень прочь!!!бери себя в руки и вперед!!!чтоб была этой весной красивее всех!!!

LiZard пусть твой дорогой человек поправляется и все нормализуется скорее!!!! и на МРТ пусть все будет хорошо!!!!!!
Керчанка

ух ты, какой нос!!!!спасибо большущее, солнышко!!спасибо за прекрасные пожелания, я знаю, что они сбудутся совсем скоро!
а я всегда с удовольствием читаю ТВОИ посты( да и комменты чет засмущалась я),и чем больше, тем лучше очень счастлива хотя, конечно, хочется,
чтобы поменьше тебя так что-то тревожило....я очень верю в твою победу над ИКСИ!!!!
букетик букетик букетик букетик букетик
Керчанка писал(а):

ты обязательно в следующий цикл забеременеешь!!вот так!

Аааааа, аж слезы наворачиваются. Даже если это и не произойдет в следующем цикле, все равно, зая, спасибо тебе за теплые слова!!! Ну, а если произойдет, то с меня презент, за пророческие слова чет засмущалась я
Lilek писал(а):

Katelj
пусть все получится до лапары!!! Ты на нее уже просто не пойдешь!!

спасибо, зай, за тёплые слова!
Katelj писал(а):

а я всегда с удовольствием читаю ТВОИ посты( да и комменты Embarassed),и чем больше, тем лучше Very Happy 1 хотя, конечно, хочется,
чтобы поменьше тебя так что-то тревожило....я очень верю в твою победу над ИКСИ!!!!

очень приятно, что ты интересуешься моими делами. это дает уверенность,что я не одна,что у меня есть поддержка!спасибо тебе большое! и я тоже очень хочу верить,что МЫ ПОБЕДИМ!!!!!это я про всех нас!!!!рада,что носик тебе понравился! очень счастлива

добавлено спустя 54 секунды:

*Nana*готовь презент!!!не отвертишься!!! ржу нимагу
*Nana*
эх...жалко,что я ошиблась(((так хотелось верить, что вы успеете...
Настюш, а я всё же подержу кулачки за этот цикл..... подмигиваю очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

и ещё, чтобы ты всё же сдала прогестерон, и если дело таки в нём, то он скорее поднялся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Керчанка писал(а):

МЫ ПОБЕДИМ!!!!!

конечно,по-другому никак!!!
Керчанка писал(а):

рада,что носик тебе понравился! очень счастлива

А как же! хоть на РОЗОВЫЙ нос посмотрю, а то у моих только тёмные,3 штуки очень счастлива очень счастлива очень счастлива Спасибо))))
Катапульта ну ты порадовала меня своим хорошим настроением!!!!!умничка!!! пусть этой весной у тебя не будет ни одного грустного дня!!!пусть муж в отпуске все свое свободное время уделяет своей красавице-жене и никак не иначе!!! машина у тебя класс, нечего сказать!пусть ездит долго и не "болеет" !!!
ну а кот!!!просто чудо расчудесное!!!
Katelj писал(а):

Настюш, а я всё же подержу кулачки за этот цикл.....

Катюша, солнышко, спасибо тебе огромное за добрые слова!!! Обязательно сдам в этом цикле прогестерон. Кста, он же сдается где-то на 7-8 ДПО? чет засмущалась я

Керчанка писал(а):

*Nana*готовь презент!!!не отвертишься!!!

Я только ЗА!!! ржу нимагу
Светлячок@@@ милый наш зайчик!!!у тебя ж имя то какое-СВЕТЛЯЧОК!!! не унывай и грусти, желаю тебе чтоб всегда твои глаза светились радостью! и не надо думать это "а вдруг"!!!почему плохое что-то должно опять случится?ты накручиваешь себя. как ты написала, надо идти вперед и ни шагу назад!!к светлому и радостному будущему, оно уже рядом.вот так совсем скоро будет целовать твой пузик твой любимый!

добавлено спустя 6 минут:

Лошадка герпес и мой "лучший друг" к сожалению!пусть поскорее проходит эта бяка у тебя!
замечательно,что справочка с прекрасной записью у тебя!!мне такую еще предстоит получить!!
лови и от меня кулачки на все хорошее!
МечтаМоя я вообще по жизни растеряшка, все теряю. ничего страшного, купишь еще крестик!главное,что ты вовремя лекарства купила, раз все сложилось таким замечательным образом,значит все должно получиться! так что на самый беременный цикл тебе,солнышко!
Ксюничка
у меня после приема Дюфа+ Фема на которой настаивал Г-эндокр. вообще цикл был почти 60 дней нифига себе и ановуляторные циклы нифига себе
теперь второй цикл подряд более -менее определенное кол-во дней держится, и пусть будет 40 дней, только лишь бы с овулькой и регулярный. проконсультировалась с врачами, сказали пить только витамины и больше ничего не принимать!!! у меня организм неадекватно реагирует на гормоны, эта гормонозаменяющая терапия мне все испортила грущу поэтому жду когда естественным образом все наладиться подмигиваю, пока радует приблизительное кол-во дней в цикле и что М приходят сами, следующий этап узнать происходит ли О я тут не причем

Ксюничка , только увидела, что вместо 42-46 дней написала 42-16 дней нифига себе ржу нимагу и куда смотрела??? правильно 42-46 дней

добавлено спустя 18 минут:

Керчанка
спасибо, дорогая, такие теплые пожелания чет засмущалась я а я держу для тебя крепкие, пока ты не станешь пузатиком улыбаюсь

и конечно на гармонию и взаимопонимание в семье
Lilek
с обновочкой,! пусть телефончик верно служит хозяйке , а насчет экономии, согласна с тобой полностью, я мужу на день рожденья тоже в другом городе покупала, разница была ощутимая.
это, чтобы ничто не омрачало твое настроение. котик улыбаюсь

Керчанка
Зайка, желаю чтобы в комментах к следующим твоим анализам были только такие смайлики очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
До победы осталось немножко потерпеть и сбудется твоя мечта!!!!
Столько приятных слов ты написала букетик
Спасибище тебе огромное!!!!!
и мои крепучие для тебя

Керчанка писал(а):

я тебе сейчас надаю по попе

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я обещаю не баловаться чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 13 минут:

Lilek
С обновочкой!!!
Пусть радует тебя новенький телефончик))))
Мне тоже всегда телефоны знакомый привозит под заказ, гораздо дешевле выходит
и модели не всегда есть в продаже, которые хочется
Один минус - немного приходится ждать

Это для тебя))))

добавлено спустя 7 минут:

*Nana*
Поздравляю!!!
Значит ты всё правильно определяла)))
А мужу дай немного отдохнуть, а утром на всякий случай

А вдруг....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3