Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Зайка, желаю чтобы в комментах к следующим твоим анализам были только такие смайлики Very Happy 1 Very Happy 1 Very Happy 1 Very Happy 1
До победы осталось немножко потерпеть и сбудется твоя мечта!!!!

спасибо на добром слове, котеночек! очень приятно это прочитать с утра пораньше.Я терплю и буду до победного терпеть и ждать!это у меня установка такая -дойти до протокола, надеюсь положительного. Желаю тебе отличного субботнего дня, мое чудо!!!
держу крепкие на полосатенький тест и легкую беременность для тебя!!!!!

добавлено спустя 8 минут:

Rasimel писал(а):

Керчанка
спасибо, дорогая, такие теплые пожелания чет засмущалась я а я держу для тебя крепкие, пока ты не станешь пузатиком улыбаюсь

и конечно на гармонию и взаимопонимание в семье

держи, моя хорошая, мне так это надо!!!надеюсь с такой поддержкой у меня все и наладится!!!
а это тебе мои волшебные кулачки!

добавлено спустя 19 минут:

Lyne надеюсь, что ты скоро избавишься от этой бяки. да, хорошего врача найти не просто, рада,что ты нашла того, кто тебе внушает доверие. желаю чтоб эта схема,на которой ты остановилась, была эффективной. ждем хороших новостей!!

добавлено спустя 8 минут:

Lilek только сейчас увидела твой тортик!!!это ж восьмое чудо света!!!у тебя золотые руки,!!!красотища и уверена вкуснотищааа!!!!! пусть телефончик служит долго и всегда твое настроение будет вот таким!!!
wed-style
ага.. у нас тоже есть набережная, мост влюбленных подсвечивается ночью как в Англии мост.. Вот приеду и начинаю втыкать во все эти огоньки.. Огоньки на воде.. Кайф..

wed-style
Anutk@
знаете че.. я вот тут тоже до конца справиться с этой вредной привычкой не могу.. но в день теперь у меня максимум сигаретки 3.. чет засмущалась я чет засмущалась я боялась просто признаться

Katelj
чтоб у тебя тоже была машинка твоей мечты!!!

Ксюничка писал(а):

Катапульта
машина-мечта !!!!поздравляю!!!нужная вежчь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А котик -прелесть это любовь красавчик такой

спасибки солнышко!!

Lilek писал(а):

Катапульта
Классный котик, своего спасенного вспоминаю (он живет у соседки) очень похож))

Пусть быстрее сделают ТО, и бросай Матиз!!! А у тебя сколько пробег? Механика? Сколько ты за рулем?
Я вот собираюсь на лето пойти на курсы, чтобы попрактиковаться вождению. А то права 2 года лежат, уже почти все забыла, а главное - преодолеть страх!

Зай.. Бояться не стоит!!! Я за рулем почти 5 лет.. Отец научил ездить, а в 18 отучилась!! Училась на механике, год не ездила, потом села за автомат, сначала за Витс, потом Марч, а вот сейчас механика Сивик.. Сложно конечно после 4х лет на автомате сразу переключится на механику.. Но привыкла уже после второго дня.. Пробег у машинки всего 18000 км.. Она почти новая..
Кстати.. Я тут когда в Тюмень переехала со своего маленького города, я тоже брала пару уроков вождения, потому что в Тюмени дороги ужас, машин много, тоже боялась..
Так что, давай привыкай к рулю и будешь супер-пупер автоледи!!!
А кот га, шикарный вырос.. Вот только не знаю уживется ли с котом мужа, когда переедем.

Керчанка писал(а):

Катапульта ну ты порадовала меня своим хорошим настроением!!!!!умничка!!! пусть этой весной у тебя не будет ни одного грустного дня!!!пусть муж в отпуске все свое свободное время уделяет своей красавице-жене и никак не иначе!!! машина у тебя класс, нечего сказать!пусть ездит долго и не "болеет" !!!
ну а кот!!!просто чудо расчудесное!!!

спасибо моя родная!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

джина
давайте старайтесь!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Lilek
поздравляю дорогая с обновочкой!!! пусть телефончик не ломается и только тебя радует!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Керчанка писал(а):

и МЫ ПОБЕДИМ!!!

вот это самые правильные слова!!! пусть все у тебя зайкин будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

*Nana* писал(а):

усердно готовлюсь стать мамой!!! очень счастлива

вот и правильно роднуль!!! мы все станем мамами в это году!!! по другому быть не может!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Привет красавицы!!!Это для всех вас
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Скучаю чет засмущалась я
Керчанка
удачки в сдаче анализов@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Все там будет прехорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Финиш очень близко и там ты получиш свою награду

Lilek
С удачным приобритением!!!!! У меня тоже всегда самсунги были,
очень клевые!!!!!Ф щас я взяла Вайв525 тоже ничего!!!!!!!!

джина
@@@@@@@@@@@@ мои кулачки на удачную Б

[b]Катапульта

Ты как всегда с хорошим настроем!!!!! Умничка!!!!!!
Удачных обновочек!!!!!!! И блинчиков тоже!!!!!!!

[b]*Nana*

Ты станеш самой замечательной мамой!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

ЛусинЭ писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Скучаю чет засмущалась я

СПАСИБУЛИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sherri_85@ писал(а):

Керчанка
удачки в сдаче анализов@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Все там будет прехорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Финиш очень близко и там ты получиш свою награду

спасибо,зайка, я стремлюсь к финишу из последних сил.

джина поздравляю с окончанием лечения и с возобновлением активной жизни. желаю тебе оставаться всегда желанной для своего мужа и ваша любовь принесет желанные плоды!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Катапульта ну тебе оптимизма и позитива не занимать! буду стараться брать с тебя пример!!! хорошего дня вам с мужем пусть принесет много много улыбок!

добавлено спустя 9 минут:

Мукосолька спасибо тебе за советы!!! пусть это все пойдет на благо всем планяшкам!!!
желаю чтоб эта весна принесла вашей семье желаемое чудо и цикл завершился беременностью!
sherri_85@ писал(а):

Катапульта
Ты как всегда с хорошим настроем!!!!! Умничка!!!!!!
Удачных обновочек!!!!!!! И блинчиков тоже!!!!!!!

спасибушки дорогая!!!

Керчанка писал(а):

[b]Катапульта
ну тебе оптимизма и позитива не занимать! буду стараться брать с тебя пример!!! хорошего дня вам с мужем пусть принесет много много улыбок!

спасибо зайчон..правильно, нечего грустить.. все будет хорошо!! финиш близко!!!
Rasimel писал(а):

Lilek
это, чтобы ничто не омрачало твое настроение. котик улыбаюсь

Спасибочки!!!!! Это то что сейчас мне очень необходимо!!! Что-то крышу рвет мне((
Lilek солнышко, держи крышу под контролем, пойди прогуляйся, как я сейчас вот планирую, подышать воздухом на море посмотреть, и ты тоже придумай что-нибудь, отвлекись!
Anutk@ писал(а):

Lilek
С обновочкой!!!
Пусть радует тебя новенький телефончик))))
Мне тоже всегда телефоны знакомый привозит под заказ, гораздо дешевле выходит
и модели не всегда есть в продаже, которые хочется
Один минус - немного приходится ждать

добавлено спустя 2 минуты:

Это для тебя))))

СПасибочки!!! Сегодня уже брат отправит)) Ждать для меня очень тяжело!!! Но оно того стоит)))
Спасибочки за такое прекрасное солнышко!!!!! Оно меня заставило заулыбаться)) Сижу и улыбаюсь сама к себе)))

Керчанка
спасибочки!!! Девчоночки!!! Вы мне так поднимаете настроение!!
За тортик я очень боялась, но он получился)) Но еще нужно научится работать с мастикой, т.к. она в холодильнике почему-то потеет, нужно узнать все секреты))

добавлено спустя 5 минут:

Катапульта писал(а):

Lilek

поздравляю дорогая с обновочкой!!! пусть телефончик не ломается и только тебя радует!!

@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@

Спасибочки)))

sherri_85@ писал(а):

Lilek

С удачным приобритением!!!!! У меня тоже всегда самсунги были,

очень клевые!!!!!Ф щас я взяла Вайв525 тоже ничего!!!!!!!!

Спасибочки)) Я на 525 тоже смотрела, меня продавец уговаривал на этот, сказал что с ним будет легче)) Но он очень похож на Стар, а у меня уже такой был, хотелось чего-то другого

Керчанка
Сейчас привожу себя в порядок, помою голову, накрашусь красивенько. И пойду погуляю))

добавлено спустя 27 секунд:

Керчанка
Керчанка писал(а):

спасибо на добром слове, котеночек! очень приятно это прочитать с утра пораньше.Я терплю и буду до победного терпеть и ждать!это у меня установка такая -дойти до протокола, надеюсь положительного. Желаю тебе отличного субботнего дня, мое чудо!!!
держу крепкие на полосатенький тест и легкую беременность для тебя!!!!!

Спасибо лапуль!!!!!!!!!! Так приятно)))
Конечно протокол будет положительным!!!!
С такой-то кучей кулачков!!!!!!!

Катапульта писал(а):

боялась просто признаться

Вот и мне стыдно писать об этом чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Я тоже сократила до 2-х пока, но продолжаю бороться чет засмущалась я
ЛусинЭ писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ Скучаю Embarassed

Спасибо))) И мы за тобой((((
Lilek писал(а):

СПасибочки!!! Сегодня уже брат отправит)) Ждать для меня очень тяжело!!! Но оно того стоит)))
Спасибочки за такое прекрасное солнышко!!!!! Оно меня заставило заулыбаться)) Сижу и улыбаюсь сама к себе)))

Очень рада, что улыбаешься!!!!! Цель достигнута ржу нимагу

Ксюничка писал(а):

Вспомнила,что надо мерять базалку,хватит отдыхать Laughing Но что-то постоянно не получается То сплю мало,то приспичит с утра Embarassed аж только потом вспоминаю Mad

Вот и меня никак в этом цикле не складывается(((
А вчера ещё купила градусник электронный,
а в инструкции написано - не подходит для ректальных измерений ржу нимагу
А у меня сегодня 22 ДЦ -всё идет по плану))))
Переедем вместе))))
И мои на это кулачки Зайка)

Катапульта
Удачного вам дня)))
Ждём отчет о покупках)
И брось немного весны нам, а то зима не отступает(((

добавлено спустя 6 минут:

Керчанка
Зайка, поздравляю с хорошими результатами)))
Ждем такие же смайлы на мужкины анализы и следующие твои))))
Радуюсь гармонии в отношениях ваших)
Пусть всё только к лучшему меняется)))
Просто вы немного устали от этих проблем,
здесь такое каждая семья ощутила на себе
Мой меня вчера вечером тоже на прогулку вытащил с квартиры)))))
Керчанка писал(а):

я думаю все же собраться и пойти прогуляться к морю

Обязательно сходи, подыши морским воздухом
И за меня глоточек сделай)))))

LiZard
Солнышко, не расстраивайся
Может ещё рано тестик делать...
Всякое бывает)
Поздравляю с хорошим анализом)

джина
Поздравляю с окончанием лечения
и на дальнейшие труды))))
Lilek писал(а):

Керчанка
Сейчас привожу себя в порядок, помою голову, накрашусь красивенько. И пойду погуляю))

добавлено спустя 27 секунд:

Керчанка

замечательный смайлик!!!надеюсь у тебя такая же улыбка сейчас на лице!!чтоб никак не иначе!! хорошей прогулки,красотулька!!!

добавлено спустя 5 минут:

Anutk@ писал(а):

Зайка, поздравляю с хорошими результатами)))
Ждем такие же смайлы на мужкины анализы и следующие твои))))
Радуюсь гармонии в отношениях ваших)
Пусть всё только к лучшему меняется)))
Просто вы немного устали от этих проблем,
здесь такое каждая семья ощутила на себе
Мой меня вчера вечером тоже на прогулку вытащил с квартиры)))))
Керчанка писал(а):
я думаю все же собраться и пойти прогуляться к морю

Обязательно сходи, подыши морским воздухом
И за меня глоточек сделай)))))

я уже пришла! хорошо так прогулялась, подышала посидела у моря, послушала прибой1 и еще наконец-то подарок купила, который хотела-сумку к 8 марта. муж сказал,что б я сама себе выбрала,т.к. это ж дело вкуса, и вот я проехалась на рынок и купила, правда еле выбрала, но выбрала! а после уже вот у моря посидела. сижу и думаю, интересно, а летом я буду пузатик или нет. очень море люблю, но если забеременнею, то на море наверное нельзя будет купаться, вернее нежелательно.
желаю тебе, зайка, и всем девчонкам побольше выбирать возможностей для прогулок!!!
LiZard зай, а может рано еще? Какой ДПО у тебя сегодня? Мои кулачки, чтобы тест обязательно показал //

Ксюничка пусть чудо обязательно совершится))))

Керчанка наверное муж твой долго думал и в результате этих мыслей пришел к выводу, что нужно жить каждый день и каждый день наслаждаться жизнью, при чем каждой минутой))) Так что поздравляю вас с этим)))) Так же поздравляю с хорошими результатами))) И желаю, чтобы с теми предыдущими тоже вопрос решился в лучшую сторону))) Умничка моя)))))

Катапульта какой кот у тебя классный))) Вымахал такой уже))) И машинка супер, люблю такого типа машины))) И рада, что у тебя прекрасное настроение))))
LiZard 25-й день это ж еще рано, я вот продолжаю надеяться,что у тебя все будет хорошо!!!уж очень этого хочу!!!так что попозже еще сделаешь тест!!!очень жду от тебя новостей про беременность!!! все будет хорошо!!!
покушай(приятного аппетита)!!а я вот сижу конфеты трескаю, всех угощаю
Держу кулачки за тебя!!!

Meredit писал(а):

Керчанка наверное муж твой долго думал и в результате этих мыслей пришел к выводу, что нужно жить каждый день и каждый день наслаждаться жизнью, при чем каждой минутой))) Так что поздравляю вас с этим)))) Так же поздравляю с хорошими результатами))) И желаю, чтобы с теми предыдущими тоже вопрос решился в лучшую сторону))) Умничка моя)))))

я всегда придерживаюсь этой точки зрения и его всегда убеждала что надо ценить каждый день, он неповторим, может дошло наконец-то!
спасибо за хорошие пожелания,солнышко!!!!
джина поздравляю с окончанием лечения))) Теперь пусть малыш не задерживается)))

Lilek поздравляю с покупочкой))) Тем более покупка телефона это замечательная покупка)))

*Nana* я буду держать самые крепкие кулачки, чтобы чудо все – таки случилось))))

sherri_85@ пусть обязательно будет самая беременная задержка)))

wed-style держу кулачки на скорейшею так сказать полноценность)))))

Ксюничка я тоже вместе с тобой надеюсь,что овуляция была, вы ее поймали и в тебе потихоньку зарождается новая жизнь. так что БТ тебе уже не надо будет мерить!!!

Мандаринка хотя вон у нашей Аники -модератора, получилось с АСАТ вообще у самой, без ИИ!!я очень была удивлена и рада! так что держу кулачки,чтоб все получилось!!!надеюсь и верю вместе с тобой!
Керчанка писал(а):

я уже пришла! хорошо так прогулялась, подышала посидела у моря, послушала прибой1 и еще наконец-то подарок купила, который хотела-сумку к 8 марта. муж сказал,что б я сама себе выбрала,т.к. это ж дело вкуса, и вот я проехалась на рынок и купила, правда еле выбрала, но выбрала! а после уже вот у моря посидела. сижу и думаю, интересно, а летом я буду пузатик или нет. очень море люблю, но если забеременнею, то на море наверное нельзя будет купаться, вернее нежелательно.
желаю тебе, зайка, и всем девчонкам побольше выбирать возможностей для прогулок!!!

Поздравляю с обновочкой!!!!!
Конечно летом ты уже будешь с красивеньким аккуратным пузиком))))
Чего и всем остальным нашим подружкам желаю))))
Спасибо ещё раз))))

добавлено спустя 33 секунды:

Anutk@
Meredit
Керчанка

Спасибо, девочки за кулачки!
Я не дописала в дневнике, почему сделала тест. Просто где-то прочла, что если я Б, то Дуфастон нельзя отменять и вот поэтому сделала тест на Б. Сегодня у меня 11 ДПО. Тест купила самый чувствительный он показывает результат после 7 ДПО.
Я совершенно не расстроена (это правда улыбаюсь ). Ведь график получился просто отличным.
Все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LiZard
Я бы на твоем месте ещё подождала
Ведь по опыту девочек сама знаешь какие с тестами ситуации были

а 11 ДПО - ЭТО ВСЁ ТАКИ РАНО МНЕ КАЖЕТСЯ
Подержу ещё на этот цикл
Всё-таки есть надежда и мне почему-то хочется верить,
что ещё возможно чудо
LiZard
Рано еще ему полосатиться..подожди еще парочку деньков.
А мы тут за тебя кулачки подержем
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Ксюничка
Что бы твой расслабон закончился 2 мя полосками
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Керчанка
Море..такой кайф

Катапульта
Прям от тебя весной повеяло ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

джина
Поздравляю тебя с окончанием лечения
Держу за тебя крепкие
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Lilek
С обновочкой тебя букетик букетик букетик

*Nana*
Держу за тебя самые крепкие.
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Anutk@
улыбаюсь Жду улыбаюсь

P.S.: Странная особенность Дуфастона, вот принимаю его десять дней чувствую себя сонной мухой, сплю где угодно. Сегодня лежала делала МРТ и спала ржу нимагу , кому сказать.

кисище
Спасибочки! букетик букетик букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, не поверите....пойду вздремну улыбаюсь .
LiZard
ПОвторюсь чет засмущалась я тоже думаю,что рано для теста !!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ подмигиваю

Ксюничка
Чтоб вторая фаза закончилась этим //
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
LiZard зайчик, я думаю это очень рано. А этим тестам сверхчувствительным не стоит доверять. Где-то не раз читала, что они вруны еще те. И ничего страшного не будет, если ты Дуфастон еще дня два попьешь. Так что продолжаю держать кулачки на полосатый тест)))

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

джина
поздравляю с переходом к активному планированию! желаю поскорее увидеть полосатый тестик и держу крепкие для тебя!

Катапульта писал(а):

Так что, давай привыкай к рулю и будешь супер-пупер автоледи!!!

Уже хочу лета))) Да будет так!!! очень счастлива
Катапульта писал(а):

Вот только не знаю уживется ли с котом мужа, когда переедем.

может, несколько дней и будут проблемки, а потом уживутся, куда они денутся?

кисище
Спасибочки)) Сижу разбираюсь теперь с ним))
Катапульта
улыбаюсь держу крепкие на удачный цикл и обновки.

добавлено спустя 19 минут:

и всем планяшкам крепкие

добавлено спустя:

aleru
пусть 7 страничка будет последней, где ты сообщишь про свою Б!, удачной ловли О!!!! гони прочь плохие мысли, только позитив!

Anutk@
кисище
Meredit
sherri_85@
Катапульта
Керчанка
Katelj
Lilek
Rasimel

Милые, мои девочки, спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!

хочу новостей про Б. кто порадует? я тут не причем
aleru
Правильно, что пьешь пустырник! После твоего поста я и сама задумалась об успокоении своих нервов чет засмущалась я

LiZard
Ничего страшного, значит следующий цикл обязательно будет беременным!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Ксюничка
Солнце, правильно, что веришь в чудо, оно обязательно произойдет!!!!!!!!!!

Керчанка
Девочка моя, поздравляю тебе с замечательными результатами анализов!!! Очень рада, что муж тебе понял, и хочет больше проводить вместе время. Даже если завтра будет плохая погода обязательно идите прогуляйтесь!!! Будьте максимальное количество времени вместе!!! Удачи!!!

Катапульта
А ты, зая, как всегда, один сплошной позитив ржу нимагу Это тебе букетик

джина
Пусть, если и не этот, то следующий цикл обязательно завершится полосатым тестом!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Lilek
Поздравляю с новым приобретением! Пусть долго прослужит!!! Кстати,я тоже присматривалась к Нокиа С5-03, но отзывов не читала, хорошо, что ты написала про его хрупкий корпус.

Асяшка писал(а):

хочу новостей про Б. кто порадует?

И не говори!!! Сама, только сегодня, подумала: Девочки, где наш весенний бэби-бум?
А ну, давайте все хором успеем забацать и родить в этом году маленьких зайчиков!!!
Керчанка писал(а):

Светлячок@@@ милый наш зайчик!!!у тебя ж имя то какое-СВЕТЛЯЧОК!!! не унывай и грусти, желаю тебе чтоб всегда твои глаза светились радостью! и не надо думать это "а вдруг"!!!почему плохое что-то должно опять случится?ты накручиваешь себя. как ты написала, надо идти вперед и ни шагу назад!!к светлому и радостному будущему, оно уже рядом.вот так совсем скоро будет целовать твой пузик твой любимый!

быстрее бы улыбаюсь
Катапульта
машинка супер!!! я тоже люблю поганять, но муж не разрешает без него ездить опасается за другие машинки ржу нимагу
Светлячок@@@
поздравляю с обновкой! пусть служит долго хозяйке на благо улыбаюсь старания ваши не пройдут даром, после ожиданий (без них никуда, сама понимаешь) ты увидишь вот это|| на тесте и будешь безумно счастлива, я верю.!!!

добавлено спустя 11 минут:

*Nana*
букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3