amiranda
да уж...я бы в шоке была от первой СГ...от же ж врачи...ничего святого нет
поздравляю с хорошими результатами-2!!! дерзайте!!!!
кариотип - это не страшно, зато будете полностью знать себя!!!
Nika27
держись, новости обязательно будут, когда меньше всего их будешь ждать
Ксюничка
я с тобой полностью согласна((( это просто ужас какой-то...когда лежала в больнице с воспалением Я, в палате были девочки на сохранении и в эту же палату клали тех, кто сделал А - поспали пару часов и ушли - это ужасно...ужасно было смотреть на такое равнодушие и не только мне - девчонки, которые борются сохранить ребенка и не всегда удачно, смотря на это, морально просто умирают)))
Rasimel
очуметь....умница, что не даешь быту поглотить вашу супружескую жизнь и вносишь разнообразия в нее!!!
есть с кого брать пример!!!!
sherri_85@
чтобы начавшийся путь в этом цикле привел к //
зы. а выросшая грудь - это супер

что бы такого себе уколоть, чтоб она выросла???
Katelj
умничка, что планирование перестало быть паранойей и включился здравый смысл. а к // ты обязательно придешь!!!
Таранючечка
зайка, молодец!!! новый дневничок - новая жизнь!!!
seagull
на беременный цикл// @@@@@@@@@@@@@
Anutk@
скоро, очень-очень скоро случится самое большое чудо в твоей жизни и принесет тебе долгожданную маську!!!
Tatisha
чтоб у вас с маськой все было хорошо!!!! и пусть токс поскорее уходит и ты начинала радоваться своему положению, ведь оно длится всего 9 месяцев!!!
Катапульта
поздравляю с небольшими, но важными юбилейчиками!!!
сама подумываю сходить к маммологу - не нравятся мне белые выделения из груди ( никогда такого не было ), сейчас правда только из одной такое есть, но я думаю это ненормально(((
Светлячок@@@
как же я тебя понимаю с мужем...мой тож иногда бывает таким невыносимым, просто жуть

в такие моменты хочется просто собрать вещи и уйти...на след.день меня попускает, все-таки я его люблю...
мы с моим в последнее время частенько грыземся, не знаю...наверно, нервишки пошаливают, бесят какие то его дурацкие шутки и поступки, которые раньше умиляли...
наверно пора ехать в отпуск!!!
wed-style
пасиба за двойнят!!!