Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
чет засмущалась я спасибо, выпросила ржу нимагу !
Lesya14
тебе можно!! и даже нужно!! ведь весна это авитаминоз.. всякая еще прочая фигнюлина.. поэтому заряжайся витаминчиками и не болей!!! а пузик такой клевый.. просто класс..
Anutk@ писал(а):

Решила тебя подождать)))
И ещё кое-кого)))

спасибо, дорогая моя)))надеюсь, долго ждать не придётся...но мы с кое-кем подмигиваю не обидимся, если ты первая переедешь, пример подашь)))
Anutk@ писал(а):

Вместе пузиками будем хвастаться)))))))))

жду не дождусь этого момента!!!
Anutk@ писал(а):

а мы очень-очень любим тебя это любовь это любовь это любовь от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 6 минут:

Катапульта писал(а):

вот жду пока родители купят тут дом и переедут.. у них-то точно будет собака..

хоть за тебя порадуюсь очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Катапульта писал(а):

вот это ягодки!!!!!очень вкусно!!!Спасибо тебе огромное, моя хорошая))) это любовь это любовь это любовь
и за кулачки отдельно))
Катапульта
чет засмущалась я спасибо, растём по маленьку!!!

Светлячок@@@
ты знаешь обычно беременееют группами ржу нимагу , у меня так получилось - сначала подруга лучшая сказала, что в положении, потом на работе сотрудница оказалась тоже такая, а следом и я очень счастлива !!! Беременность почти как вирус - надо находиться в компании беремешек и обязательно заразишься!
А ещё я сидела на месте второй беременной (она была на месяце 6) пару раз - пока она не видела ржу нимагу!

ААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ на тебя заразнючее, пусть и к тебе прилипнет этот вирус!
Катапульта
Солнышко ты наше, держу за тебя крепкие кулачки очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Tatisha
Боже, зая, тебе здесь половина девочек завидует белой завистью, что у тебя есть тошнотики! ржу нимагу Так, что ты мужественно терпи их, ведь они скоро закончатся, а счастье будет продолжаться!!! Держу за вас с малышом крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Anutk@
Зай, держу за тебя самые крепкие чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

seagull
Пусть новый цикл принесет долгожданное счастье в виде //
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Таранючечка
Солнце, пусть новый дневничок будет коротеньким и удачным!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Katelj
Моя хорошая, продолжаю за тебя держать крепкие-крепкие это любовь
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

sherri_85@
Пусть, мечта о девочке, в скором времени осуществится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Rasimel
Ну, ты даешь это любовь Ничего себе, сюрприз для мужа, какая же ты молодчинка!!!!!!!!!!!! очень счастлива

Ксюничка
Зая, продолжаю держать за тебя крепкие кулачки! Пусть мечта сбудется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Lesya14 писал(а):

ты знаешь обычно беременееют группами

ой если бы, я так надеюсь, ловлю чих!!!
нервничаю ужасно!!!! надо успокоиться1!!

добавлено спустя 1 минуту:

как же тяжелы эти дни ожидания грущу
уже не знаю чем себя отвлечь грущу
Светлячок@@@
займи себя чем то и просто отвлекись от этих мыслей!
*Nana* писал(а):

Катапульта
Солнышко ты наше, держу за тебя крепкие кулачки очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо зайчон..
держи.. эт тебе!!
Катапульта писал(а):

держи.. эт тебе!!

Ухх, спасибки букетик

п.с. ава- класнючая!!!
amiranda
да уж...я бы в шоке была от первой СГ...от же ж врачи...ничего святого нет рыдаю рыдаю

поздравляю с хорошими результатами-2!!! дерзайте!!!!

кариотип - это не страшно, зато будете полностью знать себя!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Nika27
держись, новости обязательно будут, когда меньше всего их будешь ждать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ксюничка
я с тобой полностью согласна((( это просто ужас какой-то...когда лежала в больнице с воспалением Я, в палате были девочки на сохранении и в эту же палату клали тех, кто сделал А - поспали пару часов и ушли - это ужасно...ужасно было смотреть на такое равнодушие и не только мне - девчонки, которые борются сохранить ребенка и не всегда удачно, смотря на это, морально просто умирают))) рыдаю рыдаю рыдаю

Rasimel
очуметь....умница, что не даешь быту поглотить вашу супружескую жизнь и вносишь разнообразия в нее!!!

есть с кого брать пример!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

sherri_85@
чтобы начавшийся путь в этом цикле привел к // ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

зы. а выросшая грудь - это супер чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я что бы такого себе уколоть, чтоб она выросла???

Katelj
умничка, что планирование перестало быть паранойей и включился здравый смысл. а к // ты обязательно придешь!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Таранючечка
зайка, молодец!!! новый дневничок - новая жизнь!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

seagull
на беременный цикл// @@@@@@@@@@@@@

Anutk@
скоро, очень-очень скоро случится самое большое чудо в твоей жизни и принесет тебе долгожданную маську!!!

Tatisha
чтоб у вас с маськой все было хорошо!!!! и пусть токс поскорее уходит и ты начинала радоваться своему положению, ведь оно длится всего 9 месяцев!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Катапульта
поздравляю с небольшими, но важными юбилейчиками!!!
сама подумываю сходить к маммологу - не нравятся мне белые выделения из груди ( никогда такого не было ), сейчас правда только из одной такое есть, но я думаю это ненормально(((

Светлячок@@@
как же я тебя понимаю с мужем...мой тож иногда бывает таким невыносимым, просто жуть пипец пипец пипец в такие моменты хочется просто собрать вещи и уйти...на след.день меня попускает, все-таки я его люблю...
мы с моим в последнее время частенько грыземся, не знаю...наверно, нервишки пошаливают, бесят какие то его дурацкие шутки и поступки, которые раньше умиляли...

наверно пора ехать в отпуск!!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Anutk@ писал(а):

wed-style

пасиба за двойнят!!!
*Nana* писал(а):

Katelj
Моя хорошая, продолжаю за тебя держать крепкие-крепкие это любовь
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, солнышко, за кулачки))))они обязательно сделают своё дело))))
Очень рада, что с прогестероном всё в порядке!надеюсь, что всё анализы, которые ты будешь сдавать, будут с таким же результатом!
какие теперь планы? кстати, ты БТ меряешь? как там она? чет засмущалась я
*Nana*
с хорошими результатами!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
wed-style писал(а):

Катапульта
сама подумываю сходить к маммологу - не нравятся мне белые выделения из груди ( никогда такого не было ), сейчас правда только из одной такое есть, но я думаю это ненормально(((

во во.. у меня тоже такое.. только не белые, а прозрачные.. из одной.. вторая пока не тревожит..

добавлено спустя 33 секунды:

*Nana* писал(а):

п.с. ава- класнючая!!!

спасибо дорогуля!!
Катапульта
спасибо, дорогая, и тебе желаю увидеть своего малыша поскорее, сначала на УЗИ, а потом в реале улыбаюсь

Катапульта писал(а):

wed-style писал(а):

Катапульта

во во.. у меня тоже такое.. только не белые, а прозрачные.. из одной.. вторая пока не тревожит..

неделю назад было такое из 2-х, более белые, сейчас из одной - более прозрачные я тут не причем я тут не причем я тут не причем размер гррудей одинаковый правда))
*Nana*
wed-style
чет засмущалась я спасибо, мои дорогие букетик букетик букетик
Katelj писал(а):

какие теперь планы? кстати, ты БТ меряешь? как там она?

Теперь по идее надо идти к Г со всеми своими рез-ми. Вот думаю, может подождать начала цикла и сдать все остальные гормоны (хоть и моя Г на них не направляла, да и прогестерон она тоже не направляла, это была моя самостоятельная инициатива чет засмущалась я ). Даже не знаю...
А темпу меряю, сегодня 36,7 я тут не причем Очучений никаких, да и откуда им взяться ржу нимагу
Tatisha

чтобы токсикоз не мучил и Дюфастон не нужен был! крепкого здоровья!
wed-style писал(а):

Katelj
умничка, что планирование перестало быть паранойей и включился здравый смысл. а к // ты обязательно придешь!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

спасибо, солнышко))))мы все их обязательно увидим)))
Rasimel писал(а):

Катапульта
спасибо, дорогая, и тебе желаю увидеть своего малыша поскорее, сначала на УЗИ, а потом в реале улыбаюсь

спасибо золотая!!!

wed-style писал(а):

размер гррудей одинаковый правда))

а у мну нет(((((((( что это такое понять не могу.. в прошлом году была по другому поводу, делали узи, но ничего не нашли.. пропила таблетки "Мастодинон" и все.. А счас из одной груди, которая больше начались выделения.. Хз че это..
Катапульта
с юбилейчиком вас улыбаюсь букетик
линеечки новые - супер! это на скорейшее запузачивание

Светлячок@@@
на || на тесте.

*Nana*
поздравляю с отличными рез-тами анализов.! букетик
я тоже считаю, что лишние таблетки (особенно гормоны -не есть хорошо), а когда консультировалась с врачом,как она сказала, если есть свой цикл (хоть длинный, хоть короткий и +-5 дней это норма) и своя О (хоть поздняя, хоть ранняя) не стоит вообще ничего принимать, чтоб не дай Бог не нарушить самостоятельную работу организма (жаль я это узнала после того, как все уже нарушила себе приемом гормонов грущу ) держу для тебя крепкие, на скорейшее естественное зачатие!!!

wed-styleдля тебя, тут понятно без слов, дорогая! подмигиваю

Rasimel писал(а):

Катапульта
с юбилейчиком вас улыбаюсь букетик

ой балуешь балуешь.. от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку спасибо еще раз..
Катапульта
wed-style
Katelj
Rasimel

Rasimel писал(а):

wed-styleдля тебя, тут понятно без слов, дорогая! подмигиваю

оу пасибочки, любимка....утащила к себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lesya14 писал(а):

займи себя чем то и просто отвлекись от этих мыслей!

стараюсь, но пока плохо получается грущу уже все переделала и пересмотрела улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

wed-style писал(а):

как же я тебя понимаю с мужем...мой тож иногда бывает таким невыносимым, просто жуть в такие моменты хочется просто собрать вещи и уйти...на след.день меня попускает, все-таки я его люблю...
мы с моим в последнее время частенько грыземся, не знаю...наверно, нервишки пошаливают, бесят какие то его дурацкие шутки и поступки, которые раньше умиляли...

утож, сначала наговорить друг другу глупостей, потом миримся, а осадок остается после такого веселья грущу
мой посоветовал валерианочку попить, а то говорит, что сильно нервная в последнее время!!!!! пипец пипец попробовал бы хоть пару недель побыть на моем месте!!!!! внимание внимание внимание
*Nana*
С отличными анализами.
Держу крепкие кулачки на такое вот чудо

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Светлячок@@@
5 дней очень быстро пролетят.
держу крепкие на ||
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Катапульта

С юбилейчиком вас

Пусть как можно скорее к вам присоединится малыш

Tatisha
Держу за вас крепкие
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

wed-style
тебе для визуализации ржу нимагу

и конечно же кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Rasimel писал(а):

на || на тесте.

это моя мечта, пасибки, буду надеяться, терпеть и ждать улыбаюсь
кисище
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

*Nana* писал(а):

Всех целую и неутомительно продолжаю держать кулачища!!!

А мы держим для тебя подмигиваю
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Евгения1984
Держись дорогая)))
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Светлячок@@@
Чтоб совсем скоро увидела свои // подмигиваю
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Rasimel
Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!! я 3 года хочу устроить стриптиз чет засмущалась я,но не решаюсь чет засмущалась я
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: ЛусинЭ (21.03.2011 15:14), всего редактировалось 1 раз
кисище
ЛусинЭ
Спасибо, мои милые!!!

кисище писал(а):

держу крепкие на ||

держи-держи, я так на них надеюсь ))))
ЛусинЭ писал(а):

Чтоб совсем скоро увидела свои //

скоро не получится еще целых пять дней-почти вечность, знаю потом буду читать эти слова и смеяться как не могла дождаться, а сейчас так страшно пипец пипец
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3