Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю!!!! букетик букетик букетик
Катапульта
спасибо, дорогая! и тебе всего самого наилучшего!!!!
aleru

удачной сдачи ГОСов
Цитата:

буду заниматься домом, мужем, творчеством... и малышом))))

- правильный подход))))

и чтоб, как говорится, сон был в руку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Светлячок@@@
ремонт в ванной - как мне знакомо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
большая ванная - это вроде хорошо, много всего туда можно запихнуть, но могу тебе сказать, что ремонт в ней и покупка сантехники и т.д. приравнивается по цене к ремонту в комнате 20 кв.м. ( личный опыт ), у меня ванная одна 10 кв.м., вторая 8 кв.м - это пипец пипец пипец пипец

Счастливая Марина
очень интересный взгляд, могу даже сказать, что на 90% с ним соглавна и о времени и об энергетике.

Последнее время общаюсь с женщиной-медиумом, много интересного по этому поводу рассказывала тоже....практически всё в нашей жизни заключается в нашей энергии...

еще было интересно почитать книгу "Круг женской силы" - она немного о другом, но очень много в ней правдиво - сравнивала со своей жизнью...да, так оно и есть))))))
aleru писал(а):

Катапульта
спасибо, дорогая! и тебе всего самого наилучшего!!!!

спасибо моя хорошая!!
Катапульта
cпасибо, стих клевый!!!!

талантище ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
aleru
удачи тебе на экзаменах!

на полосатый тест

добавлено спустя 3 минуты:

Светлячок@@@
ремонт в ванной - терпения тебе и вдохновения, дорогая (вспоминаю наш ремонт....) кстати, тут даже тема есть http://ovulation.org.ua/forum/topic19214.html, загляни улыбаюсь
чтобы надежда не умирала

добавлено спустя 25 минут:

Катапульта
супер стишок!!! так дерать
это на прием к маммологу

Катапульта у вас прям сплошные датки))) Мы с мужем тоже празднуем и первое свидание и годовщину свадьбу и вообще, все, что празднуется))) Почему бы и не сделать себе маленькую радость в этой жизни)))
А вот по поводу груди…у меня тоже левая в два раза меньше за правую. Так что буду держать кулачки, чтобы с твоими все было хорошо))

Светлячок@@@ так, а ну выше нос! Не разрешаю тебе грустить))) А вот ремонт в ванной это классно)) У меня маленькая ванная, да еще с туалетиком, так что тоже особо не помечтаешь. А тебе держи кулачки, чтобы друзья не приходили)))

aleru зайчик, ты не представляешь как мне хочется увидеть эту счастливую запись в твоем дневничке))) И я верю, что очень скоро ее увидишь!!! Я буду постоянно держать за тебя кулачки, чтобы так и было)))

Счастливая Марина 33 дня в цикле это как по мне не так уж и много. Для меня всегда главное было, чтобы не больше 35. Пусть поскорее наступает твое время))) Мои тебе кулачки)))

Евгения1984 заюська, не расстраивайся так пожалуйста. Перед операцией у тебя должны быть только позитивные мысли. Ты должна настроится на лучшее и должна верить в то, что после лапары ты сразу же забеременеешь))) Я буду очень крепко держать кулачки на удачную лапару)))

кисище бедный муж ржу нимагу Солнышко, пусть настанет наконец – то твой самый беременный цикл!!!))))))

*Nana* отличный прогик))) Я щас тебе свою историю расскажу. Сдала как – то прогик, как положено, в нужные дни после О, пришли результаты, какой – то вроде низковат. Врач говорит, что с таким прогиком у тебя ничего не получится. В цикле когда я заБ я ничего не пила и была удивлена, что впореки всему тому, всем тем диагнозам у меня получилось, да и еще с таким низкий прогестероном. Я сдала конечно его и он был в норме. Назначили поддержку только для подстраховки. Вот никак теперь с него слезть не могу ржу нимагу Так что пусть и у тебя все получается)))

Tatisha ну ты и трусиха ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А ну ка быстро к нам перебирайся! Чего тебе тут сидеть до 12 недель? У тебя все хорошо, в твоем пузике живет прекрасный малыш, так что давай к нам)) Освобождай заразное место для следующих желающих))) Ждем тебя)))

seagull мои кулачки на самый пузатый цикл)))

Meredit писал(а):

А тебе держи кулачки, чтобы друзья не приходили)))

пасибки за поддержку!!!!я так надеюсь, что все будет хорошо!!!

решила все таки сегодня взять тестик, хоть один маленький ржу нимагу нету больше мочи ждать. пусть уж успокоюсь или расстроюсь!!!!!! деченки держите кулачик, так на вас надеюсь!!!!
Светлячок@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Meredit
спасибо, дорогая! букетик

добавлено спустя 9 минут:

оксана Р.
на скорейшее выздоровление, дорогая! поправляйся!

добавлено спустя 28 минут:

кисище

Meredit писал(а):

Спасибо,дорогая !!! очень счастлива букетик букетик букетик
Meredit
Спасибо, Иришкин!
Я себе тоже утащила улыбаюсь

добавлено спустя 17 минут:

Ксюничка
Чтобы вторая фаза быстро пролетала и тест обязательно порадовал ||
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Светлячок@@@
на положительный тестик!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Катапульта
А у меня тоже одна грудь меньше, к тому же менее чувствительна. Я даже не задумывалась как-то об этом, почему так.
Желаю чтоб маммолог подтвердил, что у тебя всё хорошо!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Счастливая Марина
Очень интересная статья.
Дай Бог, чтобы наше время уже было на подходе.
Я вот место жительства планирую сменить, может это энергию в резонанс приведёт? улыбаюсь
Чтобы время для снежинок скорее настало
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

aleru
чтобы задержка обязательно была, и это обязательно была Б!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Я кстати почему-то когда в твой дневничок заходила, подумала что ты уже Б должна быть ))

оксана Р.
На скорейшее выздоровление после операции
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Евгения1984
Куза, я надеюсь твоё настроение прошло и сейчас настроение уже лучше.
Пусть операция пройдет хорошо и это поможет вам в осуществлении вашей мечты
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

кисище
А ты уже таблетки не пьёшь?
Так что там, оправдались твои ожидания или нет? Задержка есть?
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
letala
ОЙ, переезд - это испытание. И с родителями - тоже. Чтобы легко жилось и любилось, чтоб малютка получилась улыбаюсь
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

aleru писал(а):

приснилось мне, что я спасаю рыбок))) всех спасла))) так что ждем рыбок своих!))))

О! Ну все, значит, скоро рыбка будет барахтаться в животике!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Катапульта
В молитву, которая у тебя в каждом сообщении, можно вставить ваши имена, данные при крещении, перед словами "...на рабов Твоих сих (имена) союзом супружеским соединенных..." По крайне мере , у меня в молитвослове так. Думаю, это точно поможет!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Meredit писал(а):

*Nana* отличный прогик))) Так что пусть и у тебя все получается)))

Зай, спасибо тебе большое!!! букетик Малышики - просто чудо это любовь это любовь это любовь
Кста, так понравился мне апельсинчик в твоем дневничке чет засмущалась я
Легкой тебе Б!!!!!!

добавлено спустя 13 минут:

оксана Р.
Поправляйся поскорее!!! букетик

letala
Зай, ты когда выставила фотку своей собаки и написала "до пинания", я уже с испугом ожидала, что последует фотка с надписью "после пинания" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пусть новые стены помогут заБ!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Rasimel
ржу нимагу Спосибо солнце за твою поддержку она мне нужна((((((((((((((( букетик

letala
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Спосибо за теплые слова тебе!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

*Nana*
Спосибо за твою поддержку букетик букетик букетик (((((((((
Lilek
Молодчинка, что словила О!!! Пусть ваши старания увенчаются //
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Лошадка
Да, про переезд я уже поняла, что дело не сладкое. Когда заезжали в пустую квартиру - было намного проще, а тут уже своими вещами обжились, где-то это всё ещё разместить надо надышалась лака для ногтей
За пожелания и кулачки спасибо большое улыбаюсь

На скорейшее выздоровление мужа
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

И чтоб декрет материализовался скорее улыбаюсь

*Nana* писал(а):

Зай, ты когда выставила фотку своей собаки и написала "до пинания", я уже с испугом ожидала, что последует фотка с надписью "после пинания"

*Nana*, посмеялась ржу нимагу
За пожелания и кулачки спасибки подмигиваю
За тебя тоже держу
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Lilek
Такие у тебя сны смешные ржу нимагу
Чтобы всё у вас в этом цикле уже получилось!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
*Nana*
Спасибочки, зая!!!
Это тебе!!!

добавлено спустя 13 минут:

letala
Спасибочки)))
Сны и вправду смешные. И все они начали мне снится когда я начала планировать)) Незнаю с чем это связано))
letala
пусть цикл будет овуляторным беремчатым, а перезд как и последущее проживание приносит позитив и гармонию в вашу семейную жизнь!!!

добавлено спустя 14 минут:

Лошадка писала: мужа лечить - отдельные нервы нужны. + 100 пусть все обойдется без нервов и больниц. скорейшего ему выздоровления!

комфорта психологического тебе на работе.

Lilek
веселые у тебя сны, забавные ржу нимагу
на полосатый тест, который ты увидишь в этом цикле

и путь О не приносит дискомфорта
Rasimel
Спасибочки букетик
*Nana*
очень за тебя рада что все в норме!!!! Мне твои чувства очень знакомы!!! Пусть скорее тест будет полосатым!!!

добавлено спустя:

Rasimel
Спасибо, моя хорошая!!!
Lilek
ой, забираю малыша улыбаюсь))

добавлено спустя 15 минут:

Lilek
мне однажды тоже так понажимали, все болело, у меня ПМС я еле домой приползла и мучалась на следующий день.. руки таким врачам поотрывать!!!!
бедняжка! пусть у тебя ничего не болит, держись птичка моя, я верю, твой полосатый тест уже совсем рядом!!!

Lilek
такие сны смешные.. а мне вот в последнее время ничего не снится((( вернее может и снится, но я очень быстро забываю..
и конечно же чтоб ваши старания не прошли зря!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

*Nana*
и тебе куча кулачков!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Лошадка
пусть слухи на работе скоро окажутся настоящими!!!
и мужа поскорей выздоравливал!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Лошадка писал(а):

Катапульта
В молитву, которая у тебя в каждом сообщении, можно вставить ваши имена, данные при крещении, перед словами "...на рабов Твоих сих (имена) союзом супружеским соединенных..." По крайне мере , у меня в молитвослове так. Думаю, это точно поможет!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

спасибо солнце!! мы правда не крещеные, но имена вставлю.. верю, что молитва поможет!!

letala
какаааааая собачка.. мордашка милая..
я верю, что в квартире родителей все получится.. ведь это семейный очаг родителей, который будет тебе помогать!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
letala писал(а):

Катапульта
А у меня тоже одна грудь меньше, к тому же менее чувствительна. Я даже не задумывалась как-то об этом, почему так.
Желаю чтоб маммолог подтвердил, что у тебя всё хорошо!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

спасибо моя хорошая!!!

оксана Р.
на скорейшее выздоровление!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

wed-style писал(а):

Катапульта
cпасибо, стих клевый!!!!
талантище ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я спасибки роднуль!!

Rasimel писал(а):

Катапульта
супер стишок!!! так дерать
это на прием к маммологу

спасибо моя хорошая!! буду надеяться что все хорошо!!!

Meredit писал(а):

Катапульта у вас прям сплошные датки))) Мы с мужем тоже празднуем и первое свидание и годовщину свадьбу и вообще, все, что празднуется))) Почему бы и не сделать себе маленькую радость в этой жизни)))
А вот по поводу груди…у меня тоже левая в два раза меньше за правую. Так что буду держать кулачки, чтобы с твоими все было хорошо))

спасибо моя хорошая.. ну даты в основном отмечаются по моей инициативе.. он у меня такой работяжка, что забывает.. но сюрпризов от него тоже хватает..
а у меня правая грудь в два раза меньше левой ржу нимагу но я думаю что все обойдется..
Светлячок@@@
грущу даже не пытайся убить надежду!всё равно не выйдет опаньки ...
Хорошо,что не забываешь,что мы с тобой и всё у нас всех будет ОК!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

ЛусинЭ писал(а):

даже не пытайся убить надежду!всё равно не выйдет

знаю, что не выйдет, наверное потому и держусь, не схожу с ума надышалась лака для ногтей ну и конечно вашей поддержкой!!
Счастливая Марина писал(а):

когда находишься в неведении насчет причин бесплодия, готов поверить во что угодно

вот это точно!
На счёт энергетики:читала где-то мнение,что понятие энергетики как таковой не существует, т.к. энергия существует внутри клетки,не имея возможности
действовать снаружи и тем более на других людей. Не знаю, правда ли. Связь энергетики и неБ и Б- честно говоря, сомнительно. НО со многим в этой статье согласна.
Счастливая Марина писал(а):

А насчет времени появления - совершенно согласна)))

и я с этим согласна на 100%.
Больше верю в Бога и думаю, что такие вопросы во многом в его власти.
А ты старайся поменьше задумываться, по крайней мере так глубоко.Ведь правда, что планируя, мы торопим время, не ценим моменты, которые проходят.
И верь, что у твоего малыша обязательно будет братик или сестричка))))

добавлено спустя 4 минуты:

aleru
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
на успешную сдачу ГОСов.
и на исполнение сна)))
letala писал(а):

Ксюничка
Чтобы вторая фаза быстро пролетала и тест обязательно порадовал ||
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Спасибо ,роднулька это любовь
благополучного вам переезда!!! подмигиваю
пы.сы.ещё раз убеждаюсь ,что животные похожи на своих хозяев чет засмущалась я очень счастлива
Катапульта
замечательный стишок, зая)))улыбнул)))
тебе на поход к маммологу самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

оксана Р.
банальность скажу, но значит так было нужно! значит в другом цикле ты заБ!
но конечно, сам факт внезапной операции-шок нифига себе
желаю тебе самого скорейшего выздоровления и восстановления!и чтобы больше не было таких внезапных операций))) букетик букетик букетик

Ксюничка
хорошая моя,продолжаю держать крепко сжатые
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб этот цикл стал Б!!!как хочется уже за тебя порадоваться)))

добавлено спустя 7 минут:

letala
вот это пост!!! во-первых, соскучилась очень по твоей старой аве чет засмущалась я
во-вторых:ааааааа,какая распрекрасная ПЁСЯ!!!!!и как ты её можешь пинать очень счастлива у меня просто слов нет, какая она замечательная!такая обалденная мордочка!!!
в третьих:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
чтоб на пару с Ксюшиным твой цикл стал самым-самым беременным!
letala
какой замечательный бееееее бееееее бееееее
Это тебе @@@@@@@@@@@@@@чтоб цикл закончился // подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3