Катапульта у вас прям сплошные датки))) Мы с мужем тоже празднуем и первое свидание и годовщину свадьбу и вообще, все, что празднуется))) Почему бы и не сделать себе маленькую радость в этой жизни)))
А вот по поводу груди…у меня тоже левая в два раза меньше за правую. Так что буду держать кулачки, чтобы с твоими все было хорошо))
Светлячок@@@ так, а ну выше нос! Не разрешаю тебе грустить))) А вот ремонт в ванной это классно)) У меня маленькая ванная, да еще с туалетиком, так что тоже особо не помечтаешь. А тебе держи кулачки, чтобы друзья не приходили)))
aleru зайчик, ты не представляешь как мне хочется увидеть эту счастливую запись в твоем дневничке))) И я верю, что очень скоро ее увидишь!!! Я буду постоянно держать за тебя кулачки, чтобы так и было)))
Счастливая Марина 33 дня в цикле это как по мне не так уж и много. Для меня всегда главное было, чтобы не больше 35. Пусть поскорее наступает твое время))) Мои тебе кулачки)))
Евгения1984 заюська, не расстраивайся так пожалуйста. Перед операцией у тебя должны быть только позитивные мысли. Ты должна настроится на лучшее и должна верить в то, что после лапары ты сразу же забеременеешь))) Я буду очень крепко держать кулачки на удачную лапару)))
кисище бедный муж

Солнышко, пусть настанет наконец – то твой самый беременный цикл!!!))))))
*Nana* отличный прогик))) Я щас тебе свою историю расскажу. Сдала как – то прогик, как положено, в нужные дни после О, пришли результаты, какой – то вроде низковат. Врач говорит, что с таким прогиком у тебя ничего не получится. В цикле когда я заБ я ничего не пила и была удивлена, что впореки всему тому, всем тем диагнозам у меня получилось, да и еще с таким низкий прогестероном. Я сдала конечно его и он был в норме. Назначили поддержку только для подстраховки. Вот никак теперь с него слезть не могу

Так что пусть и у тебя все получается)))
Tatisha ну ты и трусиха

А ну ка быстро к нам перебирайся! Чего тебе тут сидеть до 12 недель? У тебя все хорошо, в твоем пузике живет прекрасный малыш, так что давай к нам)) Освобождай заразное место для следующих желающих))) Ждем тебя)))
seagull мои кулачки на самый пузатый цикл)))