Светлячок@@@ какие малыши у тебя хорошенькие))) Верю и знаю, что у тебя тоже скоро будет такой))) А еще, желаю больше не ссорится с мужем)))
Anutk@ солнышко, пусть твой ангел поскорее услышит тебя и спустится с небес на землю)))
Ксюничка зай, я тебя очень даже понимаю. Одно время моя тетя все время рассказывала о своих постоянных абортах. Она так спокойно об этом говорила…И я все думала, почему Бог дает ей ребенка, который ей совсем не нужен, а мне нет…И было очень тяжело…Но я верю, что твое счастье совсем близко и буду за это держать кулачки)))
Rasimel от всей души поздравляю с годовщиной свадьбы))))
Пускай вам ярко светит солнце,
Ненастья прочь уходят пусть.
Пусть не тускнеют ваши кольца,
Проходят мимо боль и грусть.
Желаю следующую годовщину с малышом на руках)))
sherri_85@ пусть в этом цикле все обязательно получится)))
Nika27 пусть поскорее появляются полосатые новости)))
amiranda да, вот это разница…Такое как увидишь, так точно с ума можно сойти. Буду крепко держать кулачки на хорошее результаты)))
Lilek мои кулачки на удачную ловлю О и чтобы тесты обязательно были полосатыми)))
tatka1986 какая замечательная новость))) От всей души тебя поздравляю))) Легкой тебе беременности)))
Vika1982 я буду очень крепко держать кулачки, чтобы солнечное лето было вашим золотым временем)))
LiZard заюся моя, я буду крепко держать кулачки, чтобы у тебя все получилось)))
Катапульта какая аватарка у тебя классная))))
Как я люблю эти звонки в такую рань…Нам тоже как – то все время одна бабка звонила, Веру просила))) Аж задолбало уже!
wed-style кицюнь, это все нетеплая весна дает о себе знать. Скоро будет тепло, солнечно и на душе будет так же))) А это тебе)))
Таранючечка солнышко, очень жаль, что все так сложилось…Я не буду ворошить твое прошлое, просто пожелаю, чтобы в скором времени в твоем пузике поселился малыш, который проживет там все 9 месяцев)) Держись милая…
Лошадка зайка, ты тама подставляй мордашку и заражайся этим прекрасным вирусом)) У нас тоже беби-бум на работе))) Буду крепко держать кулачки на удачную стимуляцию)))
Джесс солнышко, читала и плакала…Сразу как – то мысли разбежались и не знаю даже, что сказать…Во – первых нужно обязательно сходить к еще одному врачу на консультации. Во – вторых, как по мне, если у тебя действительно столько всего, как ты говоришь, то лучше сделать лапару и справить то, что можно исправить. Тогда уже если будешь делать ИИ, то будет больше вероятности того, что у тебя все получится. Но эт мое личное мнение. А еще, очень рада за тебя с мужем))) И скажу, что не важно сколько вы времени были в гражданском браке, платья белое с фатой запросто можно одевать))) И ты будешь очень красивой невестой))) Я буду держать за тебя самые крепкие кулачки))))
*Nana* я вот тоже как посмотрю на своего брата…такой взрослый стал (ему 19 скоро будет). Прям налюбоваться им не могу)))
seagull раз тут такое дело, то пусть поскорее приходят М и настает самый беременный цикл))) Удачной и легкой тебе сессии)))
Аткрытка
мои кулачки на самый беременный цикл)))
кисище успела я увидеть фотки этой замечательной крошки))) Какая же она хорошенькая))) Верю и знаю, что ты очень скоро будешь самой замечательной мамой)))) Кулачки для тебя)))
Katelj какой организм у тебя интересный…И такие прыжки температуры всякой разной…Пусть все будет хорошо и даже лучше! А еще, буду очень крепко держать кулачки на успешную стимуляцию))) Пусть поскорее появляется беременный дневничок)))
Tatisha с недельками тебя)))
Столько всего пережить пришлось тебе…Пусть все теперь будет хорошо)))
Керчанка мои кулачки на самые лучшее анализы))) И не переживай, справитесь вы и с одной деткой и с двумя)))
Lelyak пусть все предсказания гороскопа сбудутся))))
добавлено спустя 1 минуту:
Александра86 все еще в больнице пока, давайте подержим за нее кулачки!
Мои самые крепкие кулачки для нее и для малыша)))