Сегодня был день обжираловки
Видимо завтра весы покажут привес...
Завтрак - помидор, большая запеканка с джемом (на стевии)
Перекус - йогурт фруктовый обезжиренный, на стевии
Обед - шашлык куриный, салат из огурцов и помидоров
Ужин - говядина тушёная с овощами (готовил муж, потом признался что добавил немного раст. масла, зла на него

)
Вечером я приготовила себе новую сладенькую вкусняшку по Дюкану
Варёную сгущёнку и конфеты коровка...
Получилось ооочень вкусно!
Теперь это моя любимая вкусняшка!
Даже муж в восторге.....выпрашивал конфеты... -))
Рецепт:
Молоко сухое — 4 ст. л.,
сах.зам — 8 таблеток (или кому как нравится),
молоко — 150 мл.
На сухую, разогретую сковороду насыпать сухое молоко. Огонь должен быть средним. Непрерывно помешивая, поджарить молоко до цвета чуть светлее вареной сгущенки, влить молоко и добавить сах.зам. Тщательно перемешать и все время помешивать пока не получится нужная консистенция.
После этого получившуюся смесь перемолоть на блендере.
Получается нежная консистенция, без комочков.
Я брала 6 ст.л. сухого молока на 100 гр молока (иначе очень жидко).
Далее охладить и наслаждаться. А можно разлить по формочкам и заморозить - получатся конфеты "Коровка".
Вчера я готовила чайно-барбарисовый мармелад по Дюкану, но мне он понравился меньше, чем сгущёнка.
Рецепт:
25г желатина, стакан чая, я брала гринфилд с барбарисом, сахзам по вкусу, сок лимона.
Залить желатин стаканом хол. воды. Оставить до набухания.
Заварить чай, добавить сахзам. по вкусу, сок лимона. После того как желатин набухнет, разогреть его до растворения и влить в чай. Попробовать на вкус и добавить сахзам, если не сладко. Разлить по формочкам и поставить в холодильник до застывания.
Вкус как барбариски...
Мне кажется лучше заваривать сразу пару пакетиков чая, чтобы вкус по насыщеннее был...