Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Мы ждем
мальчика
51%
 51%  [ 390 ]
девочку
48%
 48%  [ 364 ]
Всего голосов : 754

Автор

Ну вот любим мы сорванцов-пацанов улыбаюсь
Всей родней ждали девочку,на УЗИ показало мальчика))Теперь все ждем мальчика,но впереди еще третье УЗИ)))
скоро на одну девочку 2 парня будет, по УЗИ якобы мальчик у нас, так как доча уже есть, для разнообразия и по папиному хотению, теперь и сынуля будет.
Доченьку ЖДЕМ урааааа!!!!
А я хотела бы мальчика. А муж и доча хотят девочку. Но срок еще маловат, подождем - узнаем улыбаюсь
Сын у меня есть,а у мужа дочка, как что муж хочет сына а я девочку.
Я очень хотела девчушку,но на УЗИ(17 недель) сказали пацан!!!
Муж счастлив,а я еще в надежде))))))) улыбаюсь
у нас по УЗИ девочка...а по внешним признакам - мальчик я тут не причем
По узи девуличка-красотуличка и по внешнему виду животика, тоже она)
была дважды на узи 14 недель и сегодня(15нед.) - оба раза сказали что мальчик, срок конечно маловат и ошибка вероятна, но интуиция подсказывает что все таки мальчишка будет улыбаюсь)))
У нас по УЗИ две девчушки очень счастлива
Yulia_zt писал(а):

У нас по УЗИ две девчушки очень счастлива

ой а у нас срок одинаковый улыбаюсь прям день в день))))))
поздравляю с девченками букетик
lalaila писал(а):

ой а у нас срок одинаковый

ржу нимагу точно,спасибо за поздравление от сердца и почек дарю вам розочку
Вчера на УЗИ врач сказала, что "Ваша куколка на попке сидит".... теперь начну имя придумывать для девоки (сама БЕЗУМНО хотела мальчика). а вот папка наш рад! Теперь у него будет ДВЕ девоки, ая уже готовлюсь рожать еще одного ребенка. улыбаюсь
а по внешним признакам - это кто как смотрит. Мне говорили - мальчик улыбаюсь
А нам на узи в 13 неделек сказали что вроде точно хлопец будет ураааааааа И на фотке даже извентеляюсь за подробности его коки были видны чет засмущалась я Можно ли верить что на 13 недельке можно уже увидет хлопчика? подмигиваю
А мы с любимым таааааааак хотим девочку и верим что именно она и будет)))))
Нам конечно, как и всем, важно, чтоб малыш родился здоровеньким. Это главное, а пол не важен. Но нам обоим хотелось бы девочку - маленькую лапульку. улыбаюсь
Самое главное что бы был здоровеньким, номне ме сердце подсказывала чо у еня будет мальчик и эт потвила узи
Ждем сыночка. Но на этом мы не остановимся ржу нимагу
а нам сказали точно девочка улыбаюсь
А мы решили не узнавать пол. Пусть будет сюрпрыз. ржу нимагу
В первый раз тоже не знали, пока добрая тетя на УЗИ (на 32 неделе) не ляпнула: с вашей девочкой все в порядке. Я чуть с кушетки не свалилась - это же надо было весь кайф так обломать.
Сказали девочка, безумно рады ржу нимагу
пока девочку.а там кто знает,вдруг перед самыми родами писюн вырастит??? ржу нимагу
На Узи сказали, что девочка.
Но все вокруг говорят, что у меня мужской живот.
Мы с мужем ТАК хотим девочку, вы даже не представляете...
Уже и имя почти готово.
Надеемся, что до октября ТАМ ничего не вырастет... подмигиваю
Мы тоже пока вроде девочку)))
Надеюсь, что ничего уже не изменится, так как сынуля у нас уже есть,
конечно хочется дочурку.
А мы не знаем. На УЗИ набралась смелости и попросила узиста не говорить пол ребенка ржу нимагу Будет сюрпараЙз ржу нимагу
на двух узи сказали мальчик, так что ждем Романа)))
А я с нетерпением жду еще одного Узи, чтобы уже точно сказали, а вернее, подтвердили девочку))
Уже начала в интернете присматривать разные штучки для девочки, кроватки с балдахинами, колясочки... чет засмущалась я
дево4ки у кого-нибудь пол определенный на раннем сроке совпадал с полом определенным во 2 триместре? Какая вероятность?
А мы хотели девочку, так как мальчик есть...но нам фиг подмигиваю -опять мальчишка будет очень счастлива ...уже ждем не дождемся когда уже очень счастлива ...Будут два брата акробата, и малыш уже ждет/. подходит ко мне, гладит животик и говорит "батик-ляля"....это типо братик-маленький очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3