Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Мы ждем
мальчика
51%
 51%  [ 390 ]
девочку
48%
 48%  [ 364 ]
Всего голосов : 754

Автор
У нас мальчик. Очень хорошо было видно, не стеснительный попался. ржу нимагу Все показал как на картинке ржу нимагу . УЗИ в 19,5 недель.
Мы здали мальчика(но на узи не смотрели специально) а родилсь девочка.
У нас еще одно УЗИ осталось, которое точно определит пол. А то как-то неуверенно нам мальчика обещали, вдруг он дамой окажется. очень счастлива
А нам определили девченку я тут не причем
А я жду девочку содня на день уже устала ждать.
девочки а мы ждём мальчика ......я даже писюню видела ржу нимагу ...это самаякрасивая писюня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу которую я видела
Мы ждем нашу сладкую, маленькую принцессу...сегодня на все 100 подтвердили улыбаюсь
party3anka писал(а):

Мы ждем нашу сладкую, маленькую принцессу...сегодня на все 100 подтвердили улыбаюсь

поздравляем с принцессой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Жду девочку ржу нимагу
на УЗИ в 16 недель врач вроде сказала мальчик будет улыбаюсь да и муж говорит, что на экране писюн промелькнул ржу нимагу ждем след. УЗИ для подтверждения! подмигиваю
У нас точно-точно МАЛЬЧИШКА! очень счастлива
Мардж
здоровоо! поздравляю!
Nya
Спасибо! А как рад наш папа! Гордится нами и собой! очень счастлива очень счастлива
в 20 и 27 неделек говорили что вроде как девочка!А на 33 недельке подтвердили на все 100 процентов что будет доченька! очень счастлива
А нам в 22 недельки не УЗИ сказали,что не видно , малышуля лежала поперек и спинкой вперед,но похоже на 70% на девочку. Так,что у нас пока ?. очень счастлива
Лапсик писал(а):

А нам в 22 недельки не УЗИ сказали,что не видно , малышуля лежала поперек и спинкой вперед,но похоже на 70% на девочку. Так,что у нас пока ?. очень счастлива

а я так жду второго УЗИ в недель 21-22! а вдруг как у вас Лапсик, моя ляля отвернётся! всё таки любит малышня шифроваться! улыбаюсь
Marusia23
А может у вас наоборот покажет все!!!
Говорят когда шифруется...девочка.
А вообще зная,что очень часто ошибаются...выводы я не делаю.
У меня знакомая врач УЗИ - подруга , недавно проходила специализацию по скринингам,так вот она рассказывала, что на одном из практических занятий им показывали беременную девочку,одна врач водила датчиком по жиывоту, вторая стояла рядом (оба доктора с высшей категорией по УЗ диагностике),первая шепчет моей подруге на ухо - девочка, и выходит в коридор, а вторая,закончив обследование и отпустив пациентку говорит- ну, вы видели, что там мальчик???
Вот и думай!!!!
А недавно встретила одноклассницу, беременную вторым ребенком,я поинтересовалась кто в пузе, а она - говорят мальчик, но я не верю пока,т.к у меня первая доча все 3 скрининговых УЗИ мальчиком была, я только в родзале узнала, что у нас девочка, первые месяцы она ходила во всем голубом.
Моей снохе, правда 12 лет назад сказали на УЗИ - девочка, а родился мальчик, она тогда была в шоке,неожидала.
А некоторым говорят с точность 99,9% пол. Кому как повезет.

Так,что все на 100% мы узнаем только в родах.
Цитата:

у меня первая доча все 3 скрининговых УЗИ мальчиком была, я только в родзале узнала, что у нас девочка, первые месяцы она ходила во всем голубом.

Лапсик, ну насмешила!!! ржу нимагу да, такие сюрпризы приятные! всю беременность завешь ребёнка Мишей, а рождается Маша!!! хочется знать, но главное, чтобы рос в пузике здоровым!
Marusia23
Точно!!! Главное, чтоб здоровые!!!
Но нам хотелось бы мальчика!!! Доча то уже есть. очень счастлива
Лапсик писал(а):

Marusia23
Точно!!! Главное, чтоб здоровые!!!
Но нам хотелось бы мальчика!!! Доча то уже есть. очень счастлива

Чтож желаю вам сынульку!!! букетик
у нас по узи - 100% пацан! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (так сказала узистка подмигиваю )
мы счастливы!!!!! ржу нимагу
Машенька писал(а):

у нас по узи - 100% пацан! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (так сказала узистка подмигиваю )
мы счастливы!!!!! ржу нимагу

поздравляю вас!!! очень счастлива
и нам хотелось бы мальчика, доченька у нас уже есть
Marusia23
пасиба зая!!! подмигиваю
а я и до УЗИ знала, что мальчик будет. муж очень хочет сына, сказал, я делал, значит будет мальчик! а потом когда я ему обещала мальчика, то не верил мне, пока на первом УЗИ не подтвердили. правда с точностью на 90%, на втором говорят уточните. хотя обе бабушки хотят девочку. а мне лишь бы здоровеньким был, успеем еще девочку родить
я изначально была почти уверена, что девочка. так как у нас внутри семьи мальчики рождаются КРАЙНЕ редко) одни девки) а парни в основном зятьями приходят) так что когда мне на узи сказали:"у вас мальчик", я аж поперхнулась) думаю:"ну надо же") а мы уже и имя для девчонки придумали..
в общем, нам на трех узи уже сказали, что будет парень) ломаем голову, как назвать)
А у меня вот чувство,что мальчик и по всем приметам и таблицам - мальчик, и у дочи первое слово было - папа,говорят,что следующий будет парень. Что ж родим - проверим.
Теперь мне кажется, что я это и сама знала. Чувствовала. Мне уже втретий раз на УЗИ подтвердили - МАЛЬЧИК!
Нюша9
Везет вам,поздравляю!!!
А я вот чувствую....а по УЗИ 70% за девочку. очень счастлива
МАЛЬЧУГАН!!!!!!!!!! знаю это уже как 2 дня и всё не могу наладить это в моей голове.у МЕНЯ МАЛЬЧИК!!!!!!! - ВЕДЬ ЭТО ЗДОРОВО!
Часовой пояс: GMT + 3