Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Мы ждем
мальчика
51%
 51%  [ 390 ]
девочку
48%
 48%  [ 364 ]
Всего голосов : 754

Автор
Девочки, у меня тут такое дело, я была на узи у своей гинекологши на днях (26-го февраля), акушерский срок на тот момент у меня был 10 дней и 6 дней, то есть почти 11 неделек...
Она несколько раз сказала, что понятно, что еще рано и что пока это 50/50, но она увидела по каким-то признакам, что будет мальчик чет засмущалась я
Мне интересно, а на таком сроке вообще можно увидеть хоть примерно пол ребеночка? У кого-нить такое было?
Lesyona, на твоём сроке, половые органы уже сформированы и на хорошем аппарате, хороший специалист думаю может уже сказать пол, но всё действительно 50х50 очень счастлива
Нам сказали в 12 недель, что девочка, а потом в 23 недели подтвердили очень счастлива
Удачи тебе!
Радмила писал(а):

Lesyona, на твоём сроке, половые органы уже сформированы и на хорошем аппарате, хороший специалист думаю может уже сказать пол, но всё действительно 50х50 очень счастлива
Нам сказали в 12 недель, что девочка, а потом в 23 недели подтвердили очень счастлива
Удачи тебе!

Спасибо, Радмила, тебе тоже удачи ))))
Мне бы хотелось, чтоб узи наоборот не подтвердилось, так хочется лапочку дочку чет засмущалась я Но и мальчика, конечно же, я тоже буду очень любить! Я уже обожаю свою крохотулечку, кем бы она не была чет засмущалась я
Я смотрю у тебя в подписи имена сыночков - все мои любимые имена чет засмущалась я Интересно, как ты девочку назовешь ))))

Модераторы, сори за офтоп выбачте
Я уже когда последним Тёмкой беременная была, очень дочку хотела, но на УЗИ в 14 недель сказали : " оооооооооо, с "ТАКИМ" девочки не рождаются" ржу нимагу
Lesyona, я вот дочку и назову Радмилой, а меня зовут Лилия очень счастлива (сразу чувствовала, что дочка будет, так и зарегилась под её именем)
Радмила писал(а):

Я уже когда последним Тёмкой беременная была, очень дочку хотела, но на УЗИ в 14 недель сказали : " оооооооооо, с "ТАКИМ" девочки не рождаются" ржу нимагу
Lesyona, я вот дочку и назову Радмилой, а меня зовут Лилия очень счастлива (сразу чувствовала, что дочка будет, так и зарегилась под её именем)

))))))))) Да, моя гинекологша тоже все смотрела-смотрела, грит, точно мальчик будет )) Если честно, я в тот момент очень обрадовалась..... вообще, все что она говорила про маленького приводило меня в трепет и меня переполняли очень приятные ощущения... чет засмущалась я Что говорить, наши детки это наши бесценные сокровища! это любовь
А сейчас понимаю, что мальчик это конечно хорошо, но хочется девочку чет засмущалась я
У меня сестренку зовут Мила улыбаюсь Полное имя Людмила, мы всех научили, что никакая не Люда, а именно Мила, так что ее и в садике и в школе все называют Милой. Радмила тоже очень красивое имя )) И есть что-то схожее )))
Lesyona писал(а):

Да, моя гинекологша тоже все смотрела-смотрела, грит, точно мальчик будет )) )))

В 11-то недель??? ржу нимагу Не переживай, на таком сроке вероятность, что она угадала - всего 50% ржу нимагу умираю со смеху

Lesyona писал(а):

А сейчас понимаю, что мальчик это конечно хорошо, но хочется девочку чет засмущалась я

У меня точно такое же отношение, только с точностью до наоборот. 9 марта на узи, уже жду не дождусь я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Знаю, что у нас в 12 недель всем пол говорят (уж не знаю, насколько точно), в США же как правило в 12 недель даже смотреть не будут, Я сама в 12 недель просила посмотреть, мне сказали, что гениталии еще даже не сформированы, как же можно разглядетьулыбаюсь Обычно с 18 считается можно точно сказать, если сильно попросишь, то с 16:)))
у нас будет девошка очень счастлива
Девочку. Судя по знакомым, где-то 50/50 М/Д, ну так примерно и есть, судя по опросу

добавлено спустя 2 минуты:

Маринка_мандаринка писал(а):

я всё умничала, что чувствую пацана внутри, а муж говорил - не-а, доченька будет ржу нимагу на УЗИ в 20 неделек врач показала... ДЕВОЧКА! очень счастлива

У меня аналогичная ситуация была, но нет - девченка 100% подмигиваю
а у нас маЛчишька...... дохххтер сказал....... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но я и чувствовала что пацан....
А у нас девчушка, в 19-20 недель УЗИ....
Я спросила или это 100%, говорит, 100% только в родзале-но я вижу
девчушку!!!! ржу нимагу
Нам тоже пацана показали, хотя муж страшно девочку хотел - ничего и хлопчика будем не меньше любить улыбаюсь.
NOTA BENE писал(а):

100% только в родзалержу нимагу

Ой да ладно блым блым Опытный узист на хорошей аппаратуре (особенно 3Д) должен 90% гарантию давать уже в 19-20 недель, а если в 32 подтвердится, то и все 100%. Я этого не понимаю, ножку с ручкой же никто на узи не путает, так почему надо половые органы путать один с другим? вопросик однако вопросик однако вопросик однако

Пы.Сы. Я в 28 недель так волновалась по этому вопросу (тк уже все девчачьих цветов купила и еще собираюсь докупать ржу нимагу ), что она мне и так сняла, и сяк - девочка говорит, можете продолжать покупать розовое ржу нимагу ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

Я спросила или это 100%, говорит, 100% только в родзале-но я вижу
девчушку!!!!

эт он пошутил так улыбаюсь

сейчас узисты не ошибаются. Потому что узи позволяет видеть даже внутренние органы ребёнка - яичники и матку новорожденной в том числе подмигиваю Так что все истории о том, что узи показывало одно, а оказалось другое - относятся к тем временам, когда узи-аппараты были достаточно плохи. Современная аппаратура позволяет разглядеть мельчайшие детали, уж там никакой ошибки быть не может.
MEDUZKA
это не факт моей старшей ставили пол мальчика до 7 месяца. а родилась девчушка, 6 лет назад,

а младший был до 8 месяца девченкой, витоге мальчишка 3 года назад,
за токой кароткий период не че не меняется , ладно 6 лет, но 3 года эт совсем мало.
сейчас я даже и не спрашиваю. )))))))))))) увидем в родзале)))))))).
да, пол до 5 месяца опредилить достаточно сложно наружные половые органы еще выглядят одинаково разница мальчика и девочки в том что отросток на половых органах расположен под разным углом, который в последствии превратится либо в пенис либо в клитор около 20 недели. до этого пол определяют по приметам.... у мальчика сердцебьется на 10 15 ударов быстрее чем у девочки, можно посчитать ребрышки....только профессионалам,или попытатся узмерить угол наклона полового отростка.... в общем вся правда только в родзале))))))))))))))
Нам в 12 недель на УЗИ сразу заявили: пол смотреть никак не получится - рано...

А на втором УЗИ - врач говорит: по видимости у Вас "хлопчик")))
(это в 20-21 неделю)))

Мы очень хотели мальчика и я чувствовала, что будет именно сынуля!

Очень жду подтверждения еще и на 32 неделе, т.к. более уверенно можно понять пол с 24 недели) ржу нимагу
Нам узист сказал мальчик у вас будет. да и мне вся родня говрит с мужем что у нас сынокулыбаюсь
Нам на 3 узи сказали, что ждем мальчика хотя о беременности узнала после того, как приснилась дочка! я тут не причем
Иногда посещает странное ощущение, что авось доча....хотя по большому счету и мне и мужу все равно кто, главное что бы малыш был здоровеньким!!!! это любовь
Я вначале была уверена, что у нас мальчик. Оказалось - девочка. улыбаюсь Это тоже классно. улыбаюсь Лишь бы здоровенькая. очень счастлива
девочку красотулечку я тут не причем ангел
уверена что там сидит девочка вот поиду на УЗИ посмотрим что скажут)))
А нам на 12 неделе сказали, что возможно мальчик, но мы с мужем видели только пуповину, на 17-генетик не сказал, пойдем на 22 к генетику но он не скажет ржу нимагу А много раз делать УЗИ не хочется, бабушки уверены что мальчик, а я в сомнениях, мне все равно, но плаксивая я очень стала. Читала приметы народные, так у меня и на мальчика, и на девочку похоже очень счастлива , но сидит там только одно дите.
а у нас мальчёнок.делали узи на 12 недели, на 26 и тоже сказали мальчишечка...ещё посмотрим на 32 недельке.но по всем приметам тоже мальчишечка)))) наш папочка так рад, на 7 небе от счастья 6)...а мне главное чтоб малыш был здоровеньким )
Нам узи на 26 недельке обещало мальчика.
Нам на 2-х УЗИ (на 22 и 32 недельках) обещали девочку
у нас мужчинка очень счастлива
у нас принцесса йоу
Jasenka
Ой,ух-ты))) А я была уверена,что у вас пацан...Ну вторая принцесса тоже хорошо!

У нас тоже на 17 недельке сказали принцесса) А были мы с мужем на 100%уверены,что там мальчишка! Муж всё ещё ворчит,и надеется что на узи ошиблись) А я уже перестроилась на девчушку) Девчёнка-это замечательно!) и мальчишка тоже! Главное чтоб дитятко было здоровое и росло счастливое!
А по моим наблюдениям девчёнок кажется больше рождается.... по крайней мере у всех знакомых-девчушки)
нам в 12 недель сказали, что две девочки
и уже несколько раз подтвердили это очень счастлива
Наконец-то нам на последнем Узи сказали, что девочка и причём без сомнений очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3