Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Мы ждем
мальчика
51%
 51%  [ 390 ]
девочку
48%
 48%  [ 364 ]
Всего голосов : 754

Автор
ЗдОрово! Поздравляю! круто
Мы ждем второго мужичка улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Лапсик
Насчет первого слова, у моего было "мама". а ждем парнишку улыбаюсь
На 90% девочка ржу нимагу это ещё один повод сделать очередное УЗИ... удостоверится я тут не причем
Мы еще не знаем кто у нас там живет ржу нимагу Мой муж думает, что там мальчуган, мне хочется вроде девочку, но и мальчику буду рада. А моя мама ждет рыжую кудрявую девочку ржу нимагу , т.к. у сестры уже два мальчика, типа надежда вся на нас очень счастлива А кто там надеемся узнать 11.07.09, т.к. идем на 3D узи.
Ходили на УзИ, сказали, что мальчик. Я аж от сентиментальности расплакалась, звоню маме, а она мне :"Они там хорошо посмотрели, может ошиблись?" ржу нимагу
А мы сегодня тоже ходили на Узи нам сказали что у нас вроде как девчушка, мне моя врач ещё в 4 нед сказала что будет девочка улыбаюсь
Нам вчера на узи сказали что мальчик)))
Ура у нас будет сыночек)))))
теперь мы знаем кто у нас))) это любовь ДОЧЕНЬКА!!!
Обещали девочку ураааааааа
А там посмотрим, кто родится ржу нимагу
Любить и заботиться будем в любом случае я тут не причем
А я вроде сама на УЗИ разглядела девочку...видела попу и кажется..половые губы ржу нимагу , и ничего там больше не выглядывало. Поживем-увидим. очень счастлива
А мы ждем здорового ребеночка. Наверное, девочку... Но я уже и не знаю. Два пацана уже есть.
А мы сегодня с УЗИ!!! Сразу, без сомнений, сказали мальчиФка!!! Муж чуть не начал пригать на кушетке, так обрадовался ржу нимагу
ждем девочку.. а вот кто родится, надеемся узнать на УЗИ ржу нимагу
Ждем мальчика - так сказали на УЗИ.
а мы не знакем кого мы ждем
я жду мальчика, а муж девочку, через пару месяцев надеюсь все прояснится, но муж уверен что будет так как он хочет ржу нимагу я не против ржу нимагу
нам на УЗИ мальчика обещают подмигиваю
А нам обещают ДЕВУЛЮ!!!!
Я буду самой счасливой мамой мальчика и девочки.Всегда мечтала о разнополых детках.
Нам девочку пообещали я тут не причем
мы ждем сынулю очень счастлива
я жду сына, а там как бог даст. Но так хочется чтобы второй ребенок был защитник улыбаюсь
на узи в 24 недели сказали сыночек ))) мне всё равно было, главное сказали что всё в порядке, а доченька или сыночек - не важно, это же моя деточка родная))) Вопрос только в том чтобы теперь уже не ошиблись, а то сейчас всё голубенькое накуплю, имя подберем а там вдруг принцесска, всякое же бывает, и УЗИ ошибается...
но папка прыгал до потолка - он очень сына хотел )))
Ждем мальчика самого сладенького, всегда подсознательно чувствовала, что будет сын. Ну а потом пойдем за дочей улыбаюсь
мы ждем мальчишку. если конечно узи нас не обмануло я тут не причем
заметила что и правда в последнее время у всех в основном знакомых одни мальчишки. хотя как смотрю по результатам опроса не такая уж большая разница в цифрах я тут не причем
У нас будет сынуля )))
Папик наш довольный как слон ))) в магазинах уже целится на машинки и роботов ржу нимагу
Я тоже очень люблю нашего сыночка, но постоянно вздыхаю в отделах с пупсами и русалками я тут не причем
У нас принцессочка очень счастлива
Мы ждем доченьку! Еще когда с мужем встречались и меня уже посещали картинки свадьбы, детей и т.д., почему то всегда представлялся ребенок мальчик. Но уже когда узнала о беременности вдруг подумала про девочку, так и получилось! очень счастлива
а мы ждем сыночка))
А мы ждем девочку-конфеточку ржу нимагу, подсознательно всю жизнь думала. что у меня будет только мальчик я тут не причем , но очень буду рада дочке, а муж просто счастлив, очень хотел девочку подмигиваю
Мы ждем мальчика, всегда представляла своего ребенка мальчишкой, похожим на мужа.
У нас будет девочка. Я как только узнала, что Б сразу же сказала, что там девочка живет, а вот папуля наш все время меня сбивал с толку и говорил, что еще неизвестно ведь.. типа думал что мальчик..Но когда на УЗИ сказали, что девочка..Он сказал, что так даже интереснее будет, а щас души не чает в моем пузике..обожает уже нашу Алинку
Часовой пояс: GMT + 3