Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Мы ждем
мальчика
51%
 51%  [ 390 ]
девочку
48%
 48%  [ 364 ]
Всего голосов : 754

Автор
Нам сказали что в пузике растет сыночек очень счастлива очень счастлива очень счастлива
УЗИ сегодня в 16 часов...
Волнуюсь жутко...
Надеюсь скажут кого же мы ждем! очень счастлива
Девочку, девочку!
Красавицу и умницу!!! ржу нимагу
На УЗИ в 11 недель врач неуверенно так сказала, да вроде девочка, но может и нет. Уж лучше бы молчала! А в 13 недель другой врач, которому я больше доверяю сказал, что похоже на мальчика, но не уверен. Вот и гадаем. фиг его знает Но еще до беременности настроилась на первенца - мальчишку, а потом уж и девочку можно я тут не причем
Нам еще в 12 недель на узи сказали что скорее всего девочка будет, а сейчас в 21 недельку подтвердили это. Но мы и хотели именно дочку принцессу.
Не, а у нас вообще смешно было: в 13 недель -вроде мальчик, в 17 недель- вроде девочка...Так я уже шутила, что в 23 что-то третье скажут, но нет-девочка подтвердилась ржу нимагу
НА УЗИ на сроке 15 недель врач сказала что мальчик, но сказала что точнее будет на 20ой неделе. УЗИст хорошая.
Нам в 21 неделю сказали, что будет мальчик! Здорово! Две девочки уже есть, мы уж и не надеялись! ржу нимагу Правда, бывают и ошибки в УЗИ. я тут не причем Папа наш и дедушка, конечно, очень обрадовались. А дедушка особенно - у него две дочери и три внучки, а пацанов еще не было. ржу нимагу
намв 18 недель сказали,что похоже на девочку,но 100% не дали.А вот уже на 30 неделе сказали,что точно девченка! ржу нимагу
Сегодня с мужем узнали, что у нас в животике растёт--СЫНОЧЕК!!!!!!!!! Моя интуиция меня не подвела ржу нимагу
А мы по последнему УЗИ в 21 недельку ждем девочку-красавицу улыбаюсь))
Всю жизнь мечтала о доченьке и уже дважды на УЗИ сказали - ДЕВОЧКА
скоро отпишусь в этой темке. нам на УЗИ 10 декабря.
хотели всегда девочку, но у меня малыш с такой силой и так активно толкается, что уже думаем, что наверное там мальчишка я тут не причем очень счастлива
а вот я жду девочку муж мальчика, а УЗИ пока не может нам дать ответ у кого верные ожидания улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Catherina А чего у малыш у вас попкой поворачивается на УЗИ?
Tusi
ага очень счастлива ..стесняется видать очень счастлива
Все мои знакомые одили мальчиков , а у меня и у соседки будут девочки.
И правильно надо что бы женихов было побольше ржу нимагу , что было из чего выбирать ржу нимагу .А не так как сейчас девушек больше.
А мы ждем девочку улыбаюсь
Еще совсем рано говорить, кто будет. Но почему-то я чувствую, что во мне живет доченька чет засмущалась я
У меня по китайской таблице - мальчик, по крови - мальчик. А вот седня на какомто сайте определили 82% - девочка. И еще по какойто таблице считала (не помню) тоже девочка. я тут не причем Буду ждать УЗИ.
А я не знаю сейчас, кто в пизике растёт чет засмущалась я ....в 21 недельку мой врач сказал, что 99,9%-мальчик, а недавно была на УЗИ : 50% -девочка и 50%-мальчик улыбаюсь Через месяц надеюсь уже точно скажет ржу нимагу Для малыша покупаем всё в нейтральных цветах)))
А у нас одна девочка уже есть, а вторая скоро будет. А во дворе у нас все девчонки и только 2 мальчика ржу нимагу
Мы ждем девочку! ураааааааа
Мне на УЗИ в 11 недель сказали, что, возможно, будет мальчик, но я в это не очень верила, так как срок маленький, врач не очень уверена была по поводу пола и самое главное, я очень хотела девочку. На УЗИ в 21 неделю ( я делала 3D ) врач была полностью уверена, что будет девочка!
мы девочку ждём.До последнего УЗИ сомнения одалевали.Приблизительно 80%/20% думала что всё таки девочку.Материнское сердце не подвело.Мальчик уже есть очень счастлива
в 18 недель сказали что будет мальчик...
уже второй улыбаюсь
Мальчик улыбаюсь
узи этот факт 2 раза подтвердило ржу нимагу
Мальчик...........второй)))))
Узи несколько раз уже подтвердило и даже показали)))))))))
я всё умничала, что чувствую пацана внутри, а муж говорил - не-а, доченька будет ржу нимагу на УЗИ в 20 неделек врач показала... ДЕВОЧКА! очень счастлива
а мы девочку улыбаюсь
Мы наконец-то ждём дочу ураааааааа
Часовой пояс: GMT + 3