Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Мы ждем
мальчика
51%
 51%  [ 390 ]
девочку
48%
 48%  [ 364 ]
Всего голосов : 754

Автор
Нам в 12 недель шепотом на узи сказали, что будет девочка. В субботу была на втором узи - девочку подтвердили!!!
Приветик всем , а у нас в июне опять родится ДЕВОЧКА ржу нимагу , девчонки - третья!!! нифига себе Это мне вчера на УЗИ сказали, сказали даже не сомневаться. Папа наш расстроился конечно. А особенно дед, мужев отец, так как у них уже 4 внучки есть и ни одного внука. Эта будет пятая. А я все равно рада очень счастлива очень счастлива очень счастлива , главное здоровенькая. Вот только теперь проблема как назвать. А кстати, сегодня одна девочка сказала, что в том же УЗИ ей тоже девочку говорили, а на другом 2 раза мальчика, так что точно узнает, когда родит. Но мужу рассказывать не буду, а то он уже вроде успокоился, что будет отцом дочек, а тут вселю опять в него надежду.
У нас тоже будет девочка! Мы очень рады! букетик
Ураааааааааа! ураааааааа Сегодня мы узнали,что у нас будет 100% девочка это любовь
улыбаюсь Всем приветик!!! У нас тоже девочка будет!!! внимание
А мы ждем девочку ураааааааа
вчера узнала о том,что будет мальчик-девочка уже есть- теперь мальчик- муж в восторге!
нам обещают мальчика, узист сказал, что он за 5 лет не ошибался ниразу. ржу нимагу Посмотрим
У нас сынулька будет!!!
У нас сын!

Хм... На узи в 16 недель - мальчик, в 21 неделю - мальчик, в 26 - девочка, в 30 - снова мальчик. И каждый раз у них 100% уверенность!!! у меня ПМС Когда сказали, что девочка, муж чуть ли не прыгал от радости, он же доцю безумно хочет. А у меня несколько дней было такое тупое ощущение, будто моего мальчика вынули и поместили туда другого ребёнка (девочку), тоже моего и тоже обожаемого, но уже другого... чет засмущалась я Ну а после последнего узи мы с мужем готовы были всех передушить за такую "компетентность". Особенно он ржу нимагу Зато рожать прям интересно!
На бы в идеале хотелось мальчика родить, но если будет вторая дочка, то ей тоже будем очень рады йоу
Привет всем мамочкам! букетик букетик
Нам еще до определения по УЗИ очень рано, но мы (особенно будущий папочка) почему-то говорим о Масике только в мужском роде подмигиваю И косвенные признаки (почти отсутствие токсикоза тттт и пр.) вроде как тоже на мальчика намекают... А впрочем, доченьке тоже будем очень рады!
А мы ждём девочку!!!!
Я оч хотела мальчика, а муж девочку
вчера подтвердили 100% девочку----и я радаааааааааа
У нас будет девчушечка!!!
Я так об этом мечтала!!!
А мы снова ждем мальчика) А я так хотела девочку) Придеться рожать третьего) чет засмущалась я
Так хочу мальчика!!!!!!!!!!!! Девчонки,держите кулячки-5 мая идем на узи. Обещаю-результат-расскажу сразу!
Мы наконец узнали кто у нас будет улыбаюсь , ДЕВОЧКА !
angelina201 писал(а):

А мы снова ждем мальчика) А я так хотела девочку) Придеться рожать третьего) чет засмущалась я

Мы хотели мальчика...., ждем третью девочку очень счастлива
А мы как ждали и не знали, но я была с самого начала уверена что будет девочка. Так оно и получилось. А на УЗИ сколько ни ходили - так точно нам и не сказала врач кто там сидит. Потому что \масик вредная оказалась и запихивала себе меж ножек всё, что можно было запихнуть. ржу нимагу И ручки и ножки и из пуповины бантики вязала ржу нимагу ржу нимагу Так и ждали сюрприза ржу нимагу
Нам мальчика обещают)))достоинство он свое нам уже 2 раза показал во всей красе))
У нас девчушка будет нам на радость. У меня многие знакомые мальчиков родили за последние 3 года и только одна девочка на на 7 мальчиков (это на работе у нас так).
angelina201 писал(а):

очень счастлива очень счастлива очень счастлива аналогично!!!!!
хотя, у меня почти по ВСЕМ тестам, которые я сумела разыскать в инете, девочка... 9 из 10 показывает, что девочка...
А может узи ошибиться?
А у меня муж очень мальчика хотел, поэтому когда на узи сказали, что будет девочка, заявил, что после родов сразу начнет мальчика "делать"......
Мне сегодня на УЗИ подтвердили мальчика, хотя мы с мужем считали почему-то, что у нас будет девочка я тут не причем
Олененок писал(а):

Привет всем мамочкам! букетик букетик
Нам еще до определения по УЗИ очень рано, но мы (особенно будущий папочка) почему-то говорим о Масике только в мужском роде подмигиваю И косвенные признаки (почти отсутствие токсикоза тттт и пр.) вроде как тоже на мальчика намекают... А впрочем, доченьке тоже будем очень рады!

опаньки ... про косвенные признаки)) с двумя девочками не знала, что такое токсикоз ходила легко, не испортилась, со второй вообще с животом таким ходила, мне все говорили на узи даже не ходи 100% что мальчик, родилась девулька.Сейчас беременность протекает с токсикозом, и с головными болями. лежу все время. Пол пока не знаем, скоро на узи.
А у нас будет девочка красавица очень счастлива
Мальчуган будет у нас! ))
Девочки а я жду девочку)))))А скажите УЗи часто ошибаются мне 4 раза говорили что девочка а то будет мальчик и весь в розовом да и вообще как то девченку хочу чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
А нам два часа назад сказали, что у нас мальчик. У нас правда первый ребенок, поэтому предпочтений не было, рады были бы в любом случае.
Часовой пояс: GMT + 3