Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Мы ждем
мальчика
51%
 51%  [ 390 ]
девочку
48%
 48%  [ 364 ]
Всего голосов : 754

Автор
А мы девчушечку вроде как ждем улыбаюсь это по последнему УЗИ нас обрадовали. Желание мужа сбылось - он очень доченьку хотел с самого первого разговора о детях улыбаюсь
А у нас тоже доченька и у всех недавно родивших знакомых, тоже девченочки!
И у нас девчонка будет...нам это подтвердили на последнем узи 11 июня очень счастлива
Мы тоже ждем девочку! нам сказали на узи в 22 недели
И у нас вроде дочурка.....причем сейчас одна подруга Б на 1 месяц у нее срок больше чем у меня и у нее тож дочка...повальное рождение девочек..
а вот в разделе дневники беременных, большинство ждут мальчиков...
будет кому размножаться через 20 лет=))
А я так хотела девочку!!! Как узнала что беременна - все желания только о здоровой девчушке, и вот... Может есть какой-то секрет чтоб зачать девченку? Поделитесь тайной )

ПС. все мои беременные подружки носят в животиках пацанят, может пол ребенка - это заразно? ржу нимагу
Нам два раза подтвердили, что будет девчонка! йоу
Кнопуська писал(а):

А я так хотела девочку!!! Как узнала что беременна - все желания только о здоровой девчушке, и вот... Может есть какой-то секрет чтоб зачать девченку? Поделитесь тайной )

ПС. все мои беременные подружки носят в животиках пацанят, может пол ребенка - это заразно? ржу нимагу

а всегда думала чтоб зачать мальчика нужен какой то секрет ржу нимагу
ждём мальчишку))) как и чувствовали)
мужичка ждем и все этому очень рады
Ну что ж два раза два разных узиста сказали мальчик подмигиваю и даже пытались нам причиндалы показать, но мы не разглядели чет засмущалась я
Мальчиша ждем очень счастлива Писюк показали на узи большой и красивый очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Папа это знал со дня зачатия - говорит договорился с ним. А я вот думаю - может еще рассосется и будет девочка с косичками?
Видно в следующий раз прийдется мне договариваться.
И у нас пацан ржу нимагу На УЗИ четко видно улыбаюсь
а нам девочку обещали очень счастлива . сын уже есть улыбаюсь
А мы не знаем кто у нас будет, на УЗИ не видно было рыдаю . Но в последнее время все подруги и знакомые только мальчиков рожали, только сестренка девочку родила. И я бы наверное больше девочку хотела, а мужу все равно ему просто здоровенький малыш нужен

Нам в понедельник на узи сказали, что девочка...мы очень счастливы))) подмигиваю
А мне в Пн на УЗИ сказали, что у нас почти наверняка ДЕВОЧКА! ангел Хотя я почему-то была уверена, что мальчик я тут не причем По всем косвенным признакам (полное отсутствие токсикоза ттт, "отворот" от сладкого в пользу солено-копченого и пр.) и по всем китайским таблицам по крови у нас получался мальчик... Но муж уже радуется масипусюшке ржу нимагу
УРА!!!!! У НАС БУДЕТ ДОЦЯ!!!! ТЕТЯ УЗИСТКА НАС ПОРАДОВАЛА ПОЗАВЧЕРА! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
А я со своим неуверенным результатом УЗИ все чаще слышу от старшего поколения, что будет мальчик улыбаюсь Вот вчера встретила своих школьный учителей по математике и немецкому - в один голос "Мальчик будет" ржу нимагу Думаю, уже на последнем УЗИ будут смотреть и таки разглядят, кто же спрятался, до этого была "наверное, девочка" очень счастлива
Олененок писал(а):

По всем косвенным признакам (полное отсутствие токсикоза ттт, "отворот" от сладкого в пользу солено-копченого и пр.) и по всем китайским таблицам по крови у нас получался мальчик... Но муж уже радуется масипусюшке ржу нимагу

А у меня было наоборот: и тошнило, и сладкого хотелось, но на узи 2 раза сказали что у нас будет мальчик. Чему мы очень-очень рады
Олененок писал(а):

А мне в Пн на УЗИ сказали, что у нас почти наверняка ДЕВОЧКА! ангел Хотя я почему-то была уверена, что мальчик я тут не причем По всем косвенным признакам (полное отсутствие токсикоза ттт, "отворот" от сладкого в пользу солено-копченого и пр.) и по всем китайским таблицам по крови у нас получался мальчик... Но муж уже радуется масипусюшке ржу нимагу

А в какой клинике сказали, что девочка? Может, не досмотрели чего? подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

LANVIN22
svetikol
Поздравляю! уверенность в поле ребенка - залог качественного и собственноручно купленного приданого! а у меня кайчик тоже стеснительный, не хочет чтоб его "рассекретили"
Нам сказали на УЗи,что мальчик. Даже не сказали, а показали. Малыш хорошо раздвинул ножки, узист остановил кадр и говорит, вот это одна ножка и курсор на нее направил, вот это вторая, а посерединке обвел и говорит, а вот это половой орган. И торчунчик там такой хорошенький!!!!! Я аж закричала,что это МАЛЬЧИК!!!! А врач говорит, наверное вы очень хотели мальчика? Я говорю, что только о нем и мечтала. И он нас поздравил очень счастлива
а я очень хочу дочу очень счастлива
В прошлую пятницу на узи увидели мальчика. я тут не причем
а нам на узи сказали что девочка- улыбаюсь но все признаки снова на мальчика рыдаю , ведь узи иногда ошибаеться я тут не причем гениальная идея
Вчера были с мужем на узи. 100 % мальчик. Перчик свой показывал во всей красе, не стеснялся очень счастлива
Ждем мальчика - чему безумно рады!!!!!!!!!!!!!!! я тут не причем
Мы ждем мальчика Никитку!!! До безумия рады!!!
Мы с мужем очень хотим девочку.
И по всем признакам - девочка.

Эх, так хочется через пару месяцев зайти в эту темку и написать:
"У нас девочка!".

П.С. Но будем рады и пацану-футболисту очень счастлива
У нас доченька будет чет засмущалась я
missisbond
хочешь напишу тебе тестик по которому я определяла кто у меня будет, у меня 100 % вышла девочка и узи это подтвердило =)
Часовой пояс: GMT + 3