Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Мы ждем
мальчика
51%
 51%  [ 390 ]
девочку
48%
 48%  [ 364 ]
Всего голосов : 754

Автор
Девочки, на каком сроке пол ребёночка уже виден? Мне 4 февраля на узи, вот думаю можно уже надеяться на то, что кроха наша там писюльку покажет или рано ещё? я тут не причем

Последний раз редактировалось: NatuS1k (25.01.2008 16:39), всего редактировалось 1 раз
уже должно быть видно) у ннекоторых на 13 видно) еси мальчик-сразу скажут!))))

А У МЕНЯ ДОЧА))) чет засмущалась я
Спасибо, жду не дождусь 4-ого числа. чет засмущалась я Ну оооочень хочется узнать кто у нас там живёт. подмигиваю
Мне так и не показали. Но муж на УЗИ увидел мальчика. Ему и показывали и рассказывали. А мужу я верю. Т.ч. ждали девочку, а теперь мальчика ждем.
а у меня муж не хотел знать, я сама узнала(точнее врач сказал) Я МОРОЗИЛАСМЬ типа ничё не знаю....потом проговорилась....но говорю, что не знаю до сих пор) ржу нимагу
Я пока тоже незнаю кто там сидит у меняулыбаюсь в феврале на Узи пойду, может там скажут. Ходила на 13 неделе последний раз на Узи, мне там сказали что вроде как девочка, но не точно, срок маловат!
очень счастлива а нам сказали что у нас 100% девочка...мужу правда хотелось мальчика...первого...но девочка это еще прекрасней ,неправда ли?. на узи ходила в 24 недели, с мужем...и попали в такой удачный момент, когда мышка наша зевала....это такое чудо...столько у меня эмций было.... очень счастлива
Наконец-то и я могу сказать кого мы ждем. Мальчишку.
а нам не сказали...стеснительная лялька...
а мы ждем девочку улыбаюсь когда нам сказали что пол женский муж так обрадовался он оказываеться все время хотел девочку а я и незнала опаньки ... а мне лично все равно кто будет я жду ребенка
я как то не зацикливалась, кого хочу...мальчик так мальчик, девочка так девочка,
лишь бы родить здоровенького, крепенького,хорошенького малыша...и все будет хорошо!!!
LenoчK@ писал(а):

я как то не зацикливалась, кого хочу...мальчик так мальчик, девочка так девочка,
лишь бы родить здоровенького, крепенького,хорошенького малыша...и все будет хорошо!!!

Правильно, я тоже этого же придерживаюсьулыбаюсь какая разница мальчик или девочка, если ребеночек первыйулыбаюсь
нам было все равно кто у нас, но сколько было радости (у мужа) после УЗИ когда сказали, что там пацан))))
мой голос оказывается уравновесил 50 на 50. 103 голоса на 103 мы ждем мальчишку!!!!! ржу нимагу
Вот и я пойду в следующую среду и узнаю, кто там сидитулыбаюсь если покажет конечно....
Мы ждем мальчика! Моя интуиция начала об этом говорить не сразу, где-то к 8-10 неделям. А врач предположил мальчика на УЗИ в 14 недель. И теперь в этом у меня почти нет сомнений! подмигиваю
Тоже хочу МАЛЬЧИКА!!!!улыбаюсь
А мы по прежнему в полном неведении!!!!!
Нам Масюн даже в 22 недельки показал(а) только попу ржу нимагу и этим мы и ограничились я тут не причем
А у меня будет доця! Первый раз сказали в 20 недель, второй на 27.
Я вообще-то мальчика хотела я тут не причем Но теперь очеь рада девочке. С удовольствием покупаю ей розовые вещички! очень счастлива
неделю назад узнали - девочка! надеюсь не ошиблись и начинаю пытаться подобрать имя)))
Я всегда хотела мальчика!На свадьбе даже гости клали деньги в голубые ползуночки,зная кого я хочу....и в капустке(опять-же на свадьбе я нашла мальчика!)Не знаю,можно ли верить приметам,на узи еще рано определять,но я надеюсь... улыбаюсь
Но...без фанатизма,я буду рада и девочке улыбаюсь
Девочки в этом году какой-то бум мальчиков) даже в магазине продавщица подметила что мальчуковые вещи быстрее разграбают ржу нимагу у нас тоже сыночек очень счастлива в 20 неделек мы показались!
На сроке после 22 недель делали три раза УЗИ. Все три раза сказали Мальчик!!!! Папа и дедушка безумно рады!!! (и мама, конечно тоже ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
Нам уже третий раз по УЗИ подтвердили мальчика. улыбаюсь Хотя муж с самого начала был уверен, что мальчик- говорит интуиция! Так что можно теперь закупать мальчуковую цветовую гамму ржу нимагу
Девчонки, а нам уже два раза сказали, что ДЕВОЧКА У НАС!!!!!!!!! ураааааааа
И пусть мне теперь кто-то скажет, что у беременной чутья нет, я с самого начала зана- там доця. Тока боялась кому-то говорить(одному мужу уши прожужжала и больше никому). А тут на тебе!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Нам на 23 недельке сказали, и вот сегодня была на плановом "тех.осмотре" в ЖК, так моя тётенька сказала, что мальчиком там и не пахнет ураааааааа
Манюнька
Наконец дождались! Поздравляю с девчушкой! А то все попу показывала! Хитрая барышня. ржу нимагу
dixxie
Ага, ХИТРЮЩАЯ!!!!! ржу нимагу
Вся в мамку ржу нимагу
Пасибки за поздравление очень счастлива
на последнем узи нам сказали что девочка!!! будет очень счастлива (сама видела),а до этого думали что мальчик чет засмущалась я
мне главное здоровый ребёнок, но вот мужу мальчика подавай, младшая дочка о сестричке щебечет, это её свекровь подговаривает, а вот мне интуиция говорит о мальчике- посмотрим-ещё не долго осталось,чтобы узнать. улыбаюсь
Мы ждем мальчика!!! всю жизнь так хотела мальчишку, когда забеременела всем говорила, что однозначно - мальчик! и никак иначе ))) и вот в 14 недель я увидела ЕГО.... на УЗИ я кричала - УРРРАА!!!
Часовой пояс: GMT + 3