Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Мы ждем
мальчика
51%
 51%  [ 390 ]
девочку
48%
 48%  [ 364 ]
Всего голосов : 754

Автор
vikysja, у меня и правда все понятно было - она мне ягодички показала, ножки, а между ними две половые губки)) ну явно ничего там не торчало)))
нам было все равно мальчик или девочка...мы всех хотим...на УЗИ сказали...что мальчик...теперь мы ждем сыночку
А мне ничего не показывали..грущу Просто сказали, что мальчик, ну я и поверила на слово..улыбаюсь
Elex
Да ты че!! У меня жаде фотка писечки девчачей есть...Нам узистка даже дырдочку на попе показала... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Elex писал(а):

А мне ничего не показывали..

мне тоже не показывали йоу , мужу показали
Mary писал(а):

Да ты че!! У меня жаде фотка писечки девчачей есть...Нам узистка даже дырдочку на попе показала...

Непорядок! Иду на следующей неделе на УЗИ и все рассматриваю... Что я за мать?улыбаюсь

добавлено спустя 56 секунд:

МОРГАНА писал(а):

мужу показали

Моему тоже показывали, так он нифига ж не понял... я тут не причем
Elex
Давай-давай!!!!Я вот сразу настырно требовала доказательства половой пренадлежности.....
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я жду мальчика.
Муж думает, что мальчик, а я не знаю.
Mary писал(а):

Давай-давай!!!!Я вот сразу настырно требовала доказательства половой пренадлежности.....

Врач сказала - мальчик 100%!!!Будет очень весело если в итоге нам скажут, что у нас девочкаулыбаюсь))
Elex
Да....уж...будет нечто...Я тоже была уверенна что у нас мальчик до 20 недели.Там нам открыли глаза на УЗИ!
Elex писал(а):

МОРГАНА писал(а):
мужу показали

Моему тоже показывали, так он нифига ж не понял...

спакуха ржу нимагу , мой тоже видать ничего не понял, но стоял в таким видом "опытного УЗИста" типа он этих УЗИ на своём веку видел-перевидел ржу нимагу и сказал:"Да, точно там была мошонка йоу , я видел!" Короче, через месяц-полтора рожу - тогда ТОЧНО узнаем йоу
ТАЛИ
Я знаю ты писала, что у тебя есть ещё детки, а кто?

А ещё девочки, я поняла, что наверное у меня точно девочка, потому что сегодня мне подарок на день варенья выбирали, украшения, так я в шоке была - ничего не тянуло, я летала как Карлсон, чувствовала себя супер!!Вот!!" женщины выбирали украшения"!!!
Mary писал(а):

Да....уж...будет нечто...Я тоже была уверенна что у нас мальчик до 20 недели.Там нам открыли глаза на УЗИ!

Ты меня пугаешь очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я уже мальчика хочу... А муж мой так вообще в шоке будет... очень счастлива
vikysja писал(а):

ТАЛИ
Я знаю ты писала, что у тебя есть ещё детки, а кто?

У меня мальчик и девочка есть.
мне на УЗИ сказали девочка и родилась дочурка бееееее
Нам в понедельник пообещали мальчика!
Сегодня была на УЗИ, разрыдалась когда малютку увидела. У меня будет мальчик!!! очень счастлива очень счастлива , я даже писю видела улыбаюсь улыбаюсь . Боже я очень рада, хоть с мужем мы девочку хотели))) ,главное чтоб здоровенький был))
А мы все ещё не знаем, кто там сидит. Но знаем 100% (видели крупным планом) что попа у нас точно есть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А больше нам никто ничего не показал!!! ржу нимагу ржу нимагу
А мы мисс Вселенную ждём ! внимание Хотела девочку и ,надеюсь, появится тоже девочка очень счастлива Послезавтра увижу не только попу (, но и писю чет засмущалась я ) Жду очень счастлива
А мы мальчика хотим, но муж говорит, ели будет девочка он тоже будет рад.
Я в первую Б тоже хотела мальчика, а родилась девочка - хуже мальчика ( от нас в детском саду все мальчики плакали, хотя мы меньше всех, на меня все родители косо смтрели - как будто это я специально учу её драться).
[b]Mariaaa[/]
Не факт, мы тоже, когда шли на УЗИ надеялись, что увидим, Но не от нас все зависит ржу нимагу
А мы были уверенны, что мальчик, а узи показало девочку.Я этому очень рада.Хотя в любом случае была бы рада.У моих подруг у всех мальчики, за исключением одной.Слышала статистику перед новым годом по России преобладает рождаемость мальчиков.
Мы мальчика хотим и на узи сказали, что уж сто пудов не девочка (а мне перед узи ночью приснилось, что родилась девочка Маша)

На счёт того, кто больше рождается, не знаю... у знакомых вроде бы мальчики в последнее время, но в то же время у моего племянника 4 подружки, с разницей в возрасте в 1-2 месяца, все в одном подъезде улыбаюсь
Всем приветик!
Мы каждый раз получаем противоречивую информация: девочка, мальчик, девочка, мальчик. И пойми кто там?
Самре главное, что скоро малыш будет с нами.
JuliK писал(а):

и мы ждем мальчика. в последнее время Четверо моих знакомых уже обзавелись детми. у всех мальчики...

а уменя на оборот. мы 4-е из друзей, кто дочурку ждет
Манюнька писал(а):

[b]Mariaaa[/]
Не факт, мы тоже, когда шли на УЗИ надеялись, что увидим, Но не от нас все зависит ржу нимагу

А я увидела ДЕВОЧКУ ! очень счастлива Она оказалась раскрепащённой ( показала личико , попу очень счастлива ) Успела даже пописать и покакать чет засмущалась я
нам сначала говорили что два мальчика , а на последнем узи сказали что мальчик и девочка, я как услышала что там и девочка расплакалась прямо лёжа на узи : )))) потом второ узист подтвердил это !!!! зато теперь боюсь что они ошибаются , и вдруг родятся две девочки по концовкеулыбаюсь))?
Мне на УЗИ сказали, что мальчик улыбаюсь Муж в восторге улыбаюсь А по всем вот этим тестам обновления крови, круппы крови, резус-фактор - выходила девчка, я еще с самого начала просмотрела их все и как-то про себя уверилась улыбаюсь Но муж говорит, что волосатый животик не подвел улыбаюсь
И нам сегодня тоже показали маленький писюнчик. Так что ждем второго мльчика.
Часовой пояс: GMT + 3