Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Мы ждем
мальчика
51%
 51%  [ 390 ]
девочку
48%
 48%  [ 364 ]
Всего голосов : 754

Автор

ржу нимагу а я по сей день не знаю бееееее

И мы не знаем! я тут не причем
Увидим уже в роддоме! ржу нимагу
Привет девчонки! Сегодня ходила на УЗИ -срок 22-23 недели! Мне врач сама и говорит-предположительно девочка но могу ошибаться! Я сама то и не спрашивала! Как это понимать?Как вы думаете?
Лягушка ржу нимагу да прячется...Было уже и "похоже на девочку" и "похоже на мальчика" ржу нимагу
Опоссум
вот-вот и нам так говорят что увидем уже в родзале бееееее
МОРГАНА
У меня Сонька так пряталась! Я до самого роддома надеялась на мальчика, когда на УЗИ перед родами мне доктор сказала, что ДЕВОЧКА - меня непроизвольно перекособочило, что даже докторша в ступор упала!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня вот фото есть с УЗИ - писюшки чет засмущалась я и я вот смотрю и особоне понимаю в фото. Если бы увидеть как мальчики смотрятся - но она мне сказала что 100% девочка
у нас было уже на 16 недели хорошо видно что мальчик, я даже сама на УЗИ рассмотрела что к чему, теперь нам ето еще раз подтвердили... так что у нас никаких сомнений..у нас будет МАЛьЧИК очень счастлива
ты туда не ходи, ты на право ходи
У нас с мужем с самого начала и разговору не было, что будет девочка я тут не причем ... Было как-то само собой разумеющимся подбиратЬ имя для малЬчика... Иногда проскакивала мысля о девочке, но мне это казалосЬ тАким не реалЬным... В итоге, на 20 неделе пошли на УЗИ ржу нимагу ... УЗИст и говорит: "У вас здоровенЬкий, хорошенЬкий малЬчик." Я даж сначала не раслышала... ПришлосЬ переспроситЬ улыбаюсь А муж так и засиял, как начищенный медный таз улыбаюсь
А я с первым детенышем знала что мальчик, и в 14 недель сказали что мальчишка...
и вот сейчас, еще до зачатия знала что будет только девочка!! и интуиция не подвела!! Будет девуля-красотуля!!!!!
Мне сегодня еще раз сыночка подтвердили очень счастлива
а нам в 17 недель говорили что 80% девочка, а сейчас оказался мальчик ржу нимагу
Я у нее 2 раза спросила - 100% девочка - она сказала - да - надеюсь не ощибется - а то начинаем то все для девочки покупать улыбаюсь
Marmeladnaya писал(а):

а нам в 17 недель говорили что 80% девочка, а сейчас оказался мальчик ржу нимагу

у меня сейчас такая ситуевина .
мне на 70 % сказали девочка в 20 недель ..... ждем узи в 32 недели там скажутулыбаюсь
Девчонки а есть у кого то фотки с УЗИ с писюшками?? Что бы сравнить писюшку мальчика и девочки на УЗИ чет засмущалась я

А как фото сюда вставить????
[quote="Marmeladnaya"]а нам в 17 недель говорили что 80% девочка, а сейчас оказался мальчик ржу нимагу[/quote
Такая же история...в 25 недель обещали на т80% девочку...ф в 37 оказался мальчик,чему мы очень рады.Первая у нас доча!!!
А у нас все-таки девулечка оказалась чет засмущалась я .

добавлено спустя 2 минуты:

Julia1982 писал(а):

Девчонки а есть у кого то фотки с УЗИ с писюшками?? Что бы сравнить писюшку мальчика и девочки на УЗИ чет засмущалась я
А как фото сюда вставить????

Ох, у нас как раз четкая фотка причинного места есть с узи. Но у меня нет доступа к сканеру грущу . Но вид на ней - словно девочку сфоткали снизу чет засмущалась я .
http://forumok.ru/who.html

Тут можно вычеслить пол ребенка))
У меня по крови сходится, по табличке нет. У нас девочка, а в табличке мальчик. Я уже столко таких таблиц видела и все они разные. я тут не причем
А мы пробовали узнать пол до УЗИ по обручальному колечку и по схемке ( здесь же , на этом сайте нашли ), и у нас получилась девочка! И потом УЗИ показало девочку! Мы эту схему потом проверяли на наших родителях и на всех друзьях и знакомых, - у всех совпало! Хотя меня докторша на во время УЗИ предупредила, что всегда есть какой то процент на ошибку. Но я вот сколько читала книжек и статей в инете, изучая свой живот - думаю девочка! Живот круглый, как баскетбольный мяч! И прыщи были вначале. А мам мне говорила, что у нас в роду на девочек токсикоз страшный, и у меня он был - не передать словами! нифига себе нифига себе нифига себе
vikysja писал(а):

А мы пробовали узнать пол до УЗИ по обручальному колечку и по схемке ( здесь же , на этом сайте нашли ), и у нас получилась девочка! И потом УЗИ показало девочку! Мы эту схему потом проверяли на наших родителях и на всех друзьях и знакомых, - у всех совпало! Хотя меня докторша на во время УЗИ предупредила, что всегда есть какой то процент на ошибку. Но я вот сколько читала книжек и статей в инете, изучая свой живот - думаю девочка! Живот круглый, как баскетбольный мяч! И прыщи были вначале. А мам мне говорила, что у нас в роду на девочек токсикоз страшный, и у меня он был - не передать словами! нифига себе нифига себе нифига себе

А как вы по обручальному колечку узнали?
У меня по обновлению крови сходится с первым ребенком - мальчик, с этой Б - все таблички и по крови показывают что у нас будет девчюшка. подмигиваю

Очень интересно с колечком?
Надо оручальное колечко поцепить на нитку и держать над животом, оно начнёт качаться, так если по кругу, - девочка, а со стороны в сторону - мальчик. Хотя!!!!Я читала разные варианты, то есть наоборот, поэтому это гадание так, для развлечения больше, или надо сначала на ком то , кто знает пол проверить.
Ждём МАЛЬЧИКА..И я не сомневалась
Мы ждем ДЕВОЧКУ!!! Это 100%. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
УЗИ прогнозирует мальчика.... Весной посмотрим)))
мальчика очень счастлива
А у меня вот такой характер, всё равно сомневаюсь...Это как вот на днях вылилось с меня воды немного, поехали к врачу, она горит - не может быть, всё закрыто, и я уже начинаю думать, а может у меня воображение? Хотя и муж видел лужу на диване...Так и с ребёнком - вот сказали девочка, и по всяким приметам, да по форме живота, пристрастиям в еде, сходится, а всё равно думаю, - бывает всякое... чет засмущалась я
У нас по УЗИ и по крови МАЛЬЧИК ,а вот по таблице ДЕВОЧКА. ржу нимагу

Была вчера на УЗИ. Сказали девочка 100%. Да я и сама видела! А по табличке и крови - мальчик...Так что бред все это)
А я вот врачихе поверила, она нам показала - я понять не могла что там к чему, она говорит "видите, плоскенько, а у мальчиков там бугорок", но чтоб я поняла как оно там, вообще удивляюсь иногда - как это узисты там чего то понимают?!
Часовой пояс: GMT + 3