Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Мы ждем
мальчика
51%
 51%  [ 390 ]
девочку
48%
 48%  [ 364 ]
Всего голосов : 754

Автор
А о мальчике не мечтаете? подмигиваю Я думаю что мальчик или девочка у тебя в животике растет неважно, главное здоровенький, любименький, желанный...Так что наслаждайся своей лялечкой, кем бы она не была очень счастлива
Ждем мальчугана. И как то все знакомые тоже ждут мальчуганов.
ну скажите какаявероятность что зи ошиблось ну типа в 20 недель сказали девочка а в 32пацан и наоборот
А у меня сынок...Ванечка.. улыбаюсь
Вита
Наверно кагда сматрели, мальчуган так зажал писюльку, что было понятноо что там женский пирожок очень счастлива
Вита писал(а):

ну скажите какаявероятность что зи ошиблось ну типа в 20 недель сказали девочка а в 32пацан и наоборот

Ой, как я посмотрю - всякое бывает ржу нимагу
Нам по 2-м УЗИ мальчугана показывали, но я все равно думаю, что 100% - когда родится очень счастлива Ессно, рады любому малышу!
Мы еще пока не знаем кто у нас там, но все ждем мальчика, скоро пойджем на УЗИ и узнаем так ли это улыбаюсь
Ну обычно ошибаются когда говорят у вас мальчик, а потом рождается девочка, тк как половые органы девочек в этот период изза гормонов своих и мамы могут быть ОЧЕНЬ большими.

А вот наоборот редко.
Мы девочку ждем улыбаюсь
К@тюшка
Моей подруге на 17 неделе сказали 100% девочка...
а на 22 оказалось-мальчишка..очень часто не видно их хозяйство на маленьком сроке.А вот про превращение мальчика в девочку ни разу не слышала.
А у нас девочка очень счастлива очень счастлива
Drina писал(а):

К@тюшка
Моей подруге на 17 неделе сказали 100% девочка...
а на 22 оказалось-мальчишка..очень часто не видно их хозяйство на маленьком сроке.А вот про превращение мальчика в девочку ни разу не слышала.

Мы делали УЗИ на 20-21. Точно девочка ( раньше УЗИ врут в обе стороны) а вот про мальчика в девочку и сама видела и вот ссылочку дам хочешь почитай ))
http://forums.wantbaby.ru/viewtopic.php?t=6084
Вита
Витуся, а ты уже была на УЗИ?? Линеечка девочковая у тебя просто ржу нимагу
мне вот тоже сказали если покажет точно мальчик значит мальчик 100%
а вот когда говорят что девочка это просто вот как врачь обяснила Мошонка умальчика опускаеться к 22- 25 недельке так что если вы сделали скрининг в 20 как я то пися могла еще не опуститься а пока она не опустиласьу мальчика половые органы выглядят какполовые губыу девоки . вот когда в 32-34 говорят пацан или девочка тогда точно так и есть улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

SunshineGirl
да была пока не 100% но девока папа счастлив а я в дневничке все написалаулыбаюсь
Вита
Я не нашла твой дневничок в Закрытом разделе грущу Я ж грила, у тебя девочка!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
SunshineGirl
не а я теперь в открытом разделе Дневнички беременных . Там обхохочешься улыбаюсь
Вита
почитала уже улыбаюсь я тебя всегда только мамой девочки представляла улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

я тебя всегда только мамой девочки представляла

...а меня мамой МАЛЬЧИКА, правда чет засмущалась я ??? ржу нимагу ржу нимагу бееееее
МОРГАНА
И тебя мамой девочки представляю ржу нимагу йоу ржу нимагу ой дифчина не соскучицца ржу нимагу
МОРГАНА
слышь айда успокоимся . тут оказываеться пол форума уверены что у нас девочки улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь .... а мы тут разнадеялись с тобой улыбаюсь
одно утешает . мужья у нас ювелирыулыбаюсь
Олесечка писал(а):

Сонечка
А о мальчике не мечтаете? подмигиваю

А мальчик у нас уже есть йоу .
Сонечка
А-А-А подмигиваю А если мальчуган все таки?
Ну, не дразни ржу нимагу . Надеюсь, что девочка. А самое главное - здоровый ребеночек!
Сонечка писал(а):

А самое главное - здоровый ребеночек

Верно, это самое главное!!!!
Сонечка
А у нас уже есть мальчик и будет опять мальчик! бееееее
А я так жду мою маленькую принцессу!!!

Ой, у нас тоже узи показало мальчика... ржу нимагу
Так что теперь тоже мальчик... и еще мальчик ржу нимагу ржу нимагу
А наш папка так мечтал о дочке я тут не причем теперь говорит, что узи неправильное, что меня обманули ржу нимагу очень счастлива
мы сегодня были на УЗИ - сказали что девочка у нас в животике живет очень счастлива
Почитала вас аж раздразнилась! Нам на второе УЗИ не опнятно когда, а сейчас только на пальцах гадаем. Папа наш вопит, что там мальчик, а я говорю, что у меня мальчики не водяться! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ржу нимагу а я по сей день не знаю бееееее
МОРГАНА
А че? Решила не спрашивать на УЗИ или прячется? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3