Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Мы ждем
мальчика
51%
 51%  [ 390 ]
девочку
48%
 48%  [ 364 ]
Всего голосов : 754

Автор
і мі мальчики.....в доме одни мужики..ужасть ржу нимагу
А мы девочку ждем. очень счастлива Смотрю, после моего голоса получилось 50% - мальчиков ждут, а 50% - девочек.
мы вот тоже девочку ждем =) нам на узи на 17 недельке с четкой уверенностью сказали подмигиваю

А я смотрю равновесие разбила =) теперь девочек на одну больше!
А мы ждем девочку это любовь
На 21 неделе на узи сказали Мальчик! улыбаюсь До этого тоже была уверенна что мальчик - очень хочется чтобы так и было!
На 20 недели УЗИ показало мальчика, хотя мы с мужем на 99% уверены были, что будет девочка. чет засмущалась я
Мы любим и жём наше чудо независимо от пола ржу нимагу !!!
Всем искренне желаю счастья и долгожданных малышей
А мы со старта хотели девочкуулыбаюсь по пацану есть, а вот теперь до визгу хотицца девченочку. Вчера была на УЗИ, спросила у доктора, она сказала, что бОльшая вероятность девочки, ибо мальчиковых признаков не увидела. Но сказала шибко не расслабляться, видимо, что бы настрой был обоюдорадостныйулыбаюсь Перед УЗИ я сидела в очереди и думала, какой вопрос меня интересует и сделала вывод, что в первую очередь - главное лишь бы здоровенькое дитятко родилосьулыбаюсь а потом уже полулыбаюсь
мне уже 3 раза подтведили мальчика. так что крашу стенки в детской в синий цвет ржу нимагу
На УЗИ сказали - мальчик! Но мы не акцентируем на этом внимание!
по узи у нас тоже мальчик, посмотрим, что скажут в 34 нед. у четырех моих знакомых мальчики ожидаются. одна в марте мальчика родила

Я хотела девочку. Девочка и получилась!!! Пусть теперь папа держится. В доме одни девчонки. бееееее
у нас тоже девочка.на 26 недели увидели.
И у нас доченька) Вещички покупаем уже на девочку)
Сказали на 19 неделе и на 26.
Любить будем любого!
Главное - здоровье!

добавлено спустя 1 минуту:

шикарная статистика - пополам))))
у нас будет мальчик улыбаюсь
У нас девочка!!! как я и хотела!!!! очень счастлива
ДЕВОЧКА!!!
девочки, поскажите как завести дневничок, понять не могу никак опаньки ...
Были на УЗИ в 13 недель и 4 дня, сказали, что мальчик, даже стрелочкой показали улыбаюсь)
Но я так думаю, что на таком сроке это еще не точная информация. Будем рады любому карапузу улыбаюсь)
У нас мальчик!

А вообще, насчет статистики - у нас в роддоме висит календарик в холле и там каждый день булавками отмечают синими рожденных мальчиков, а красными - девочек. Так вот мальчиков стабильно больше ржу нимагу 4-5 мальчиков и 3-4 девочки. Но случаются такие дни, когда на свет появляются только девочки. И вот благодаря таким "женским" дням очень счастлива в итоге, общее количество девочек и мальчиков за месяц остается примерно равным.
проголосовала... обратила внимание на результаты голосования. У меня он вызвал улыбку. 49 процентов ждут мальчика, 50 процентов девочку...Вопрос а кого ждет 1%? ржу нимагу
Двойняшек наверное, а может кто-то больше, чем двойняшек улыбаюсь
У нас девочка!
A mi devochku jdem!Prichem,moy papa s pervogo dnya znal,chto roditsya ego vnuchenka!Na UZI bila tri raza i vse tri raza govorili,chto devochka.A v poslednee UZI ona uje sovsem ne skrivala,chto ona-eto ONA!Malenkaya xuliganka чет засмущалась я очень счастлива
у меня девочка будет. как я и мечталаулыбаюсь
А я очень, хочу, что бы у нас была девочка, но мы 2 раза были на УЗИ и не видно кто.
А имена для своих малышей вв уже выбрали?
А нам сегодня подтвердили, что у нас мальчик будет ураааааааа

юленька12
Для этого есть другая темка... подмигиваю
А у нас девчушка!!!!! ураааааааа
А мы через 2 недели узнаем точно, но подозревают девочку (по узи в 15 недель) – мы о ней и мечтаем!!! чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3