Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот смотрю на фотки Водяновой

Да там же вроде кроме помады и туши ничего и нет. А первая фотка этож вообще страх и ужас, как по мне. И ставить ее в пример...

добавлено спустя 4 минуты:

Allo4ka), спасибо.

добавлено спустя 2 минуты:

Элинка писал(а):

orange_fox
а чего ты так боишся поменять свой имидж?

Ты мою рожу видела? Куда к такой пятнистости другой цвет окромя рыжего? А менять оттенки рыжего, так они у меня итак меняются в зависимти от времени года, шампуня, настроения и пр.
orange_fox писал(а):

Ты мою рожу видела? Куда к такой пятнистости другой цвет окромя рыжего? А менять оттенки рыжего, так они у меня итак меняются в зависимти от времени года, шампуня, настроения и пр.

пипец не рожу,а лицо!
может тебе каштановый цвет пошол бы и причеху сменить подмигиваю
нарастить волосы там чет засмущалась я
а вообще мне кажется тебе надо длиннее челку и укладывать ее постоянно чет засмущалась я
Элинка писал(а):

может тебе каштановый цвет пошол бы нарастить волосы там чет засмущалась я

Я ж говорю - они сами цвет меняют. И каштановыми тоже бывают.
Элинка писал(а):

нарастить волосы

А зачем? Они и сами через несколько месяцев вырастут.
orange_fox писал(а):

А зачем? Они и сами через несколько месяцев вырастут

ну блин, Лисичка, ты нифига себе логика железная: не зубы вырастут улыбаюсь)
Хотя я тоже против наращивания йоу Но вот цвета (и оттенки) волос я лично меняю практически в каждую покраску чет засмущалась я нифига себе

добавлено спустя 5 минут:

а я к вам не просто так а за советом...что подскажите по макияжу..скажите что надо что б получить совет (фото?)
О! В нашем полку прибыло! ржу нимагу
Ты краситься умеешь? Или как я? ржу нимагу
orange_fox писал(а):

О! В нашем полку прибыло! Laughing
Ты краситься умеешь? Или как я? Laughing

ты ко мне? краситься make-up в смысле? НЕА чет засмущалась я
Ksanka, конечно к тебе я тут не причем Да, наносить боевую раскраску на лицо умеешь?

добавлено спустя 54 секунды:

Всё, поняла, т.е. за советом как и я.
Да, выкладывай фото и девочки подскажут чего делаешь на правильно и как тебе лучше.
orange_fox писал(а):

Да, выкладывай фото

ээххх, найти б что по приличнее из последнего...

добавлено спустя 15 минут:

вот что нашла так чтобы лицо было видно чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

Да там же вроде кроме помады и туши ничего и нет. А первая фотка этож вообще страх и ужас, как по мне. И ставить ее в пример...

Я ж не макияж ставлю в пример, а цветотип улыбаюсь А цветотип такой же как у Фиши. Ну она меня понялаулыбаюсь,

добавлено спустя 2 минуты:

Ksanka
Фотку желательно покрупнее лицо и без столь выраженных эмоций ржу нимагу . Так сложно определить форму глаз, бровей. Цвет глаз вообще не видно чет засмущалась я
мазюкалась сегодня. не довольна не дали поработать не дети не муж. торопили, задумка была другая а на скорую руку получилось вот что... общий вид не покажу, нет хороших фотографий....

Фиша - на бёрздэе выглядишь очень даже замечательно. Муж молодец кольцо оценила по достоинству, а твои роскошные кудри свели бы с ума ещё не одного молодого человека.

Orange_Fox - девочки всё таки правы, последний макияж лучше всего удался. Пробуй ещё, скоро дойдёшь до совершенства...
Tanga писал(а):

Фотку желательно покрупнее лицо и без столь выраженных эмоций

хм...дело в том что в основном я фоткаю а не меня...
Tanga писал(а):

Цвет глаз вообще не видно

сложнее...у меня два цвета глаз - натуральный и линзы....думаю все же под линзы надо подбирать
Вот что смогла найти...много наверное слишком чет засмущалась я

Если плохо видно цвет глаз, то тогда я добавлю и их чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

Ты мою рожу видела? Куда к такой пятнистости другой цвет окромя рыжего?

Это ж как нужно себя не любить чтоб о себе такое писать... я тут не причем
Тебе было бы проще один раз постричься и сказать "да, вы были правы", или же " нет, вы все несете ерунду", чем каждый раз отнекиваться и искать всякие недостатки.

BlackPerl
Прикольно! улыбаюсь Интрересно под какую одежду (цвет)

добавлено спустя 3 минуты:

Ksanka

Прическа - раз, брови - два. ржу нимагу

Из того что сразу кинулось.
Глаза серые, волосы черные.
Я правильно поняла? я тут не причем
На верхней фотке ты с макияжем? Т.е. глаза (тушь + тени) и губы ?
Ksanka
брови - однозначно. Цвет волос - наверно был окрашен и вижу отросшие концы. наверно стоит их подстричь.
Designer писал(а):

Прическа - раз

на 2-ое число уже записалась на стрижку-покраску улыбаюсь)

Designer писал(а):

Глаза серые

естественные серо-голубые (в зависимости от освещения и погоды от светло голубых, до серых)
Designer писал(а):

волосы черные

натуральные - темно русые чет засмущалась я , но последнии годы крашусь во всевозможные оттенки красных, рыжих
Designer писал(а):

На верхней фотке ты с макияжем? Т.е. глаза (тушь + тени) и губы ?

что-то типа того (все ж таки "выход в свет" на утренник ребенку йоу )
Designer писал(а):

брови - два

обычно делаю тоньше ээээ дальше от носа (ну сторона что и так тоньше выглядит на фото)

добавлено спустя 1 минуту:

Anna1974 писал(а):

Цвет волос - наверно был окрашен и вижу отросшие концы. наверно стоит их подстрич

я стараюсь пока малыши маленькие не краситься красками, но в этот раз не дожидаюсь уже годика (в прошлый раз после года только подстриглась и покрасилась заново чет засмущалась я )
Designer писал(а):

Прическа - раз, брови - два.

Мне больше брови бросились сразу. С ними однозначно надо поработать.
А прическа... Обычные длинные волосы без челки. Кстати, девушке без челки неплохо, я бы не стала обрезать. Волосы просто неухоженно выглядят. Но, возможно это только на фото так - типа голову не помыла как раз ржу нимагу Я бы длинные оставила, люблю длинные волосы. Но однородно покрасить и вытянуть аккуратно.
Не думаю что с макияжем что-то кардинальное нужно. У девушки хорошая кожа, реснички подкрасить и уже хорошо улыбаюсь.
На первом фото неудачная помада. ну или так на фото вышло.
Ksanka
помаду можно попробовать без блеска
Anna1974 писал(а):

помаду можно попробовать без блеска

Или наоборот - блеск без помады улыбаюсь
Tanga писал(а):

Волосы просто неухоженно выглядят.

иногда снимаю шапку и такое чувство когда на них смотришь, что их уже месяц не мыли и расчесывали нифига себе чет засмущалась я
Tanga писал(а):

Я бы длинные оставила, люблю длинные волосы.

устала от длинных, хочу как раз что-то типа каре чет засмущалась я
вот с челкой никак не могу определиться
Tanga писал(а):

Не думаю что с макияжем что-то кардинальное нужно.

хочется хоть определить для себя какие цвета теней имеет смысл использовать
а вот пудрой, тоном, румянами чесс слово никогда не пользовалась и к стыду не умею чет засмущалась я

Tanga
Anna1974
я уже и не помню что там было блеск, помада или и то и другое...а вообще фото не очень удачное (первое) засвеченое
Ksanka писал(а):

а вот пудрой, тоном, румянами чесс слово никогда не пользовалась и к стыду не умею

По-моему тебе и не нужно уметь, у тебя кожа от природы хорошая. Ну разве что полупрозрачная пудра для матовости.
Ksanka

А зачем тебе красный оттенок? Как по мне, тебе пойдет либо черный с пепельным отливом, либо мелирование.
Челку стричь не нужно, а вот длину можно убрать (это если не жаль). Просто с двумя детьмя наврят ты часто будешь делать себе прически.

Я тока глянула - тоже о каре подумала. Оно идеально для прямых гладких волос средней дляны.

Пример:

В макияже я бы не делала ярких цветов. Tanga правду говорит что у тебя кожа хорошая. улыбаюсь
Пудра рассыпчатая, блеск в тон румянам ну и реснички подкрасить.

Пример Лив Тайлер:

Designer писал(а):

Оно идеально для прямых гладких волос

эх, у меня они вьются йоу
Designer писал(а):

В макияже я бы не делала ярких цветов

я так в основном и крашусь - стрелки, тушь и помада...думала может пора начать "по-взрослому" начать краситься
Designer писал(а):

А зачем тебе красный оттенок?

нравится он мне...когда-то хотела огненно рыжие, но на мои темные волосы не получается, а осветлять я не хочу..
Ksanka писал(а):

когда-то хотела огненно рыжие

Тебе рыжий цвет не пойдет, у тебя холодный цветотип. Ты будешь выглядеть неестественно, а в ярко-рыжем даже вульгарно.

думаю, может сново так подстричься (хотя это как раз отросшие были короче)
Ksanka писал(а):

эх, у меня они вьются

Ну вот, приехали. ржу нимагу

Ksanka писал(а):

думала может пора начать "по-взрослому" начать краситься

Что ты под этим подразумеваешь?

Ksanka писал(а):

нравится он мне...когда-то хотела огненно рыжие, но на мои темные волосы не получается, а осветлять я не хочу..

Ну, хозяин - барин. подмигиваю
http://ovulation.org.ua/forum/post2824106.html#2824106 вот тут можно глянуть мой рыжий цвет и красный йоу и какие они сами по себе вьющиеся
Designer писал(а):

Что ты под этим подразумеваешь?

хотя бы научиться подбирать цвета теней (не говоря уже о том что бы правильно накраситься ими чет засмущалась я )

Designer писал(а):

Ksanka писал(а):

Ну, хозяин - барин.

просто они и так все время пытаються покинуть "умную" голову, а так я их надолго не задержу ржу нимагу
Ksanka писал(а):

вот тут можно глянуть мой рыжий цвет и красный

Посмотрела. Остаюсь при своем мнении - рыжий не идет. Простит тебя и даже старит. Глазки красивые улыбаюсь Бровки сделать, в холодный тон подкраситься и супер!
Tanga писал(а):

в холодный тон подкраситься и супер!

ну посмотрим, что получится из моей новой затее... ржу нимагу купила краску цвет манго, вот покрашусь (послезавтра) и покажусь ржу нимагу очень счастлива
я, может ошибаюсь, смотрела цветотипы и мне кажется я осень чет засмущалась я

а вот на второй фотке там у меня синяя тушь...как вам кажется какая лучше: синяя или черная? я тут не причем
Ksanka писал(а):

мне кажется я осень

И чем ты осень? Крашеным цветом волос разве что))) Холодный малиново-розовый румянец, русые волосы, светлые глаза...

добавлено спустя 48 секунд:

Ksanka писал(а):

цвет манго

Это что за цвет? Рыжий опять?) некоторых не переубедить, ей-богу))
Tanga писал(а):

Это что за цвет? Рыжий опять?) некоторых не переубедить, ей-богу))

очень счастлива так я его еще несколько дней назад купила йоу
Tanga писал(а):

И чем ты осень?

Код:

Все подтипы осени в основном различаются цветом глаз.
У светлой осени они: светло-карие, светло-каре-зеленые, янтарные.
У яркой осени: голубые, зелено-голубые.
У контрастной: серые, с карими прожилками, серовато-голубые, янтарно-карие.
У натуральной: темные каре-зеленые, янтарно-коричневые.
Волосы: от медно-русых до темно-бронзовых.
Веснушки: чаще всего бывают, и много
Загар: кожа краснеет и обгорает

вот только цвет волос, а так все обо мне чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3