Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А это я вот вчераулыбаюсь Похоже - это максимум, на который я способна в макияже

На мой взгляд тебе так хорошо, и совсем не обязательно краситься больше подмигиваю Легкий, не броский мейк. а тени светло-коричневые основные???

Фиша писал(а):

на фотографии вообще не видно теней...а в зеркале мне казалось, что ярко, я опять подтиралаулыбаюсь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу как мне это знакомо! я всегда когда что пробую, кажусь себе излишне размалеваной, хотя потом на фото вижу, что все очень скромненько.

Designer писал(а):

Вот мне нравится такой контраст как у Меган - она для меня чуть ли не идеал.

Мне нравитсья сочетание темных волос, светлой кожи и светлых глаз. Брови у нее идеальные. Я несколько раз показывала ее примеры вечернего макияжа, нравиться мне.

Tanga
Designer

Почитала я Ваши "желания" о темных или светлых волосах, и вспомнила Оливию Уайлд. Типаж немного похож (по фото) вот она мне и в светлых оттенках и в темных нравиться....

Элинка писал(а):

leila писал(а):
консилер под глаза. мне главное хороший тон

поподробней какой и номер если можно?
leila писал(а):
Там еще золотистый хайлайтер

куда именно его наносила?

Косилер Лорановский у меня 2-х оттенков, осень-зима пользуюсь №1, летом №2.
Хайлайтер наносила по центру лба, под скулами, на подбородке...главное не переборщить, я как-то показывала летом фото, меня закритиковали, сильно над бровью блестел чет засмущалась я

Фиша писал(а):

leila писал(а):
Ты знаешь как я выгляжу

Знаю, но мне нравится на тебя смотреть

Элинка писал(а):

Фиша писал(а):
Знаю, но мне нравится на тебя смотреть

да,она у ас красотка еще та)

Tanga писал(а):

Вот leila для меня чуть ли не идеал красоты, очень восхищаюсь такой внешностью, ухоженная, породистая красота, утонченная... Супер!

чет засмущалась я Я копирну себе все то что Вы обо мне сейчас написали, буду перечитывать когда у меня депрессия начинаеться и я кажусь себе страшненькой опаньки ... спасибо, приятно слышать такое от красивых девушек йоу
Фиша

Красотка! Очень тебе идет натуральный мейк. Я думаю, что ты все-таки весна, поэтому тебе так хорошо с минимум макияжа. А лицо у тебя и есть такого цвета? Просто сильно отличется от шеи и декольте. И консилер очень в глаза бросается, слишком светлый по сравнению с основным тоном. От помады балдю.
leila

Точно! Ей не только блондинка-брюнетка, но и шатенка идет. Везет же людям! ржу нимагу
leila
А я Оливию красоткой назвать не могу. Она несомненно интересная женщина, но такая тяжелая челюсть... Я еще ее когда рядом с другими людьми вижу замечаю что у нее голова такая необычно большая чет засмущалась я . В фильмах, кстати это незаметно, видимо подстраивают кадры, специфика съемки и т.п. А вот на каких-то светских тусовках очень это в глаза бросается.
На первом фото у нее вообще такие припухлости под глазами нифига себе . Капец, а она ведь младше меня на пару лет.
Marishka777 писал(а):

А лицо у тебя и есть такого цвета? Просто сильно отличется от шеи и декольте. И консилер очень в глаза бросается, слишком светлый по сравнению с основным тоном.

Ну глаз алмаз. я ничего подобного жаде не расмотрела сначала. С консилером не согласна, он должен быть чуток светлее и на фото этого даже и не заметно, все ровненько. Вот шея и основной тон лица отличаються. но вполне возможно это освещение....(а может Фиша просто "напраздновалась" день рождение свое, и раскраснелась/разгорячилась немного чет засмущалась я подмигиваю )

добавлено спустя 2 минуты:

Tanga писал(а):

А я Оливию красоткой назвать не могу. Она несомненно интересная женщина, но такая тяжелая челюсть... Я еще ее когда рядом с другими людьми вижу замечаю что у нее голова такая необычно большая .

Ну я не говорю что она красотка. просто у нее часто меняеться оттенок волос, и ей все подходит. На первом фото мне мейк ее нравиться. а припухлость под глазами это "специфичексое", она мне кажеться всегда такая я тут не причем
leila

Цитата:

С консилером не согласна, он должен быть чуток светлее и на фото этого даже и не заметно, все ровненько.

Да, согласна, что он светлее должет быть, но тогда нужно "высветлить" и другие участки лица.
leila писал(а):

просто у нее часто меняеться оттенок волос, и ей все подходит

Мне кажется у нее меняется тон, а не оттенок. Светлее-темнее в рамках холодных тонов все...
Я как-то мерила блондинистый парик у знакомой - то блондинкой я себе понравилась тоже ржу нимагу но он был такой без рыжизны...

leila писал(а):

Вот шея и основной тон лица отличаються. но вполне возможно это освещение....

Вот именно потому что остальная кожа у не явно холодного тона - я считаю что ничего весеннего во внешности Фиши нет. Надо на всю кожу смотреть, а не только на лицо. на лицо может свет падать, косметика опять таки...
Фиша писал(а):

Элинка
ты тоже очень даже очень, судя по фотографии))

спасибо)
Designer писал(а):

Так не легко ж двук куколок растить!

мда, вот эта тяжесть и сказывается на моем лице,не могла найти другого менее заметного места опаньки ... ржу нимагу
Фиша писал(а):

В общем...быть мне только критиком)))

мне понравилось. люблю все такое нежное
leila писал(а):

Косилер Лорановский у меня 2-х оттенков, осень-зима пользуюсь №1, летом №2.
Хайлайтер наносила по центру лба, под скулами, на подбородке...главное не переборщить, я как-то показывала летом фото, меня закритиковали, сильно над бровью блестел

спасибо! куплю попробую!
leila писал(а):

как мне это знакомо! я всегда когда что пробую, кажусь себе излишне размалеваной, хотя потом на фото вижу, что все очень скромненько.

ржу нимагу я вот детей на НГ фотосессию водила,думаю накрушусь поярче вдруг и сама решусь сфоткатся. на фотке все так блекло нифига себе а мне казалось,я такая яркая
Фиша, замечательно выглядишь! И макияж такой нежный. Только вот ты почему-то раскасневшаяся подмигиваю

Tanga писал(а):

orange_fox
Так, когда мы тебя увидим с коричнево-бежевым макияжем и бровями коричневыми?))

Не скоро. Я сегодня черно-серыми тенями красилась.
Правда сдуру решила волосы подкрутить спереди. Так вот одно сторона накрутилась, а вторая нет улыбаюсь Хорошо нас сегодня так и не фоткали, поэтому весь день на работе с хвостиком проходила. Поэтому на прическу внимания не обращайте.

добавлено спустя 3 минуты:

Вот поближе

Похоже фотик дохнет грущу Столько шумов!

leila писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу как мне это знакомо! я всегда когда что пробую, кажусь себе излишне размалеваной, хотя потом на фото вижу, что все очень скромненько.

Я думала только у меня такое. А вот с помадой все в точности до наоборот. В зеркале бледная, а на фото очень яркая или темная.
orange_fox
Лучше чем всё предыдущее, но как по мне - ярковато для дневного мейка. И граница наложения теней слишком резкая. Блестящие тени во внутренних углах глаз я бы оставила только сверху, внизу они уже лишними кажутся. Брови вроде коричневые в этот раз? Лучше смотрятся улыбаюсь . Помада вроде неплохо.
В целом впечатление хорошее, но я тебя все равно в других цветах вижу. Прошу обратить внимание на мой пост тебе на предыдущей странице улыбаюсь и взять пример с Джулии Робертс
orange_fox

Глаза мне понравились, только вехнюю границу на неподвижном веке чуть больше растушевать нужно, ну и с внешнего уголка глаза то же самое.
Tanga, ну я ж для фото красилась. А не просто дневной мейк.
Да, брови коричневым каранташом покрашены. А помада все та же. На которую вы вечно ругаетесь, что яркая ржу нимагу

добавлено спустя:

Marishka777 писал(а):

orange_fox

Глаза мне понравились, только вехнюю границу на неподвижном веке чуть больше растушевать нужно, ну и с внешнего уголка глаза то же самое.

Вот хоть убей, не понимаю как это сделать.
Если я растушовываю, т.е. делаю более плавный переход от неподвижного века к брови ты говоришь, что надо больше теней на неподвижное веко, вернее повыше их доводить. А если довожу так что они видны, ты говоришь что надо растушевать. Так что надо сделать-то? нифига себе Объясни чайнику.

Последний раз редактировалось: orange_fox (26.02.2011 22:45), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

А помада все та же. На которую вы вечно ругаетесь, что яркая

Видимо еще от фото зависит улыбаюсь . Тут она так ярко не выглядит.
Designer писал(а):

Цвет волос - 100% русый

вообще-то я считаюсь натуральной блондинкой, более того, парикмахеры утверждают, что пепельный блонд мой цвет называется *или это и есть русый?улыбаюсь*. Летом у меня волосы на тон светлее где-то, да и в жизни они всегда светлее, чем на фотографии. Надо показать фотки на улицеулыбаюсь))
Tanga писал(а):

Фиша

Отличный дневной макияж, я такие люблю. Очень красиво брови сделаны, редко у блондинок так получается естественно.

Спасибо.
Брови я подкрашиваю тенями, при чем мне постоянно кажется, что ярко...я стираю, потом опять подкрашиваю. В итоге, получается тон в тон с волосами, на фотографии, по крайней мере. В жизни мне кажется, чуть темнее.

Tanga писал(а):

Я остаюсь при мнении что ты светлое лето

Designer писал(а):

Я думаю ты лето.

Marishka777 писал(а):

Я думаю, что ты все-таки весна, поэтому тебе так хорошо с минимум макияжа

я тут не причем я тут не причем я тут не причем Да, тут нужен специалист...найти бы еще хорошего. Вот одну девушку нашла в интернете, вроде рассказывала тут, но она это делает очень дорого, мне пока не по карману такоеулыбаюсь

leila писал(а):

а тени светло-коричневые основные???

тени я как-то тут показывала - это Ив Роше и Маришка такими же как-то пошаговый мейк показывала, не могу точно цвет определить, вот они

но они очень плохо растушевываются аппликатором-спонжем, который в комплекте а кистей у меня нет(((

Marishka777 писал(а):

Красотка! Очень тебе идет натуральный мейк

Спасибо!

Элинка писал(а):

мне понравилось. люблю все такое нежное

Спасибо за мнение.

orange_fox писал(а):

Фиша, замечательно выглядишь! И макияж такой нежный. Только вот ты почему-то раскрасневшаяся

Ну как почему? День Рождения, все-таки....выпила винца белого и...понесласьулыбаюсь) Это я на самом деле еще нормальная, после красного и, если в помещении жарко, гораздо хуже))))

Tanga писал(а):

Вот именно потому что остальная кожа у не явно холодного тона

Ты знаешь, я в этом как раз не уверена...у меня вообще розоватый оттенок кожи. Хотя, на самом деле, определить какого кожа цвета по-настоящему можно только подставив какой-то определенный цвет, что-то типа лососевого, и на его фоне смотреть.
orange_fox
Фото вблизи мне не показывает, но издалека...этот голубой цвет, скорее даже тюркис (как у нас тут говорят), т.е. морской волны..ну явно не твой. И с прической надо что-то делать, все-таки))))) Мне кажется тебе или совсем прямые волосы хорошо или художественный беспорядок и покороче...а то, ни туда и ни сюда, получается. Макияж издалека вроде ничего.
orange_fox
только без обид.мне вот что то не то
ну вот не твой цвет теней ИМХО
если оставить эти тени,то за край глаза резко выходят
а с голубенькими тенями под эту кофточку не пробовала? чет засмущалась я
Вот, например, на таком, вроде бы холодном фоне, кожа на руке тоже розоватая и вроде как теплых оттенков или я ничего в этом не понимаю?
*фотографировала кольцо, на самом деле*
http://s60.radikal.ru/i167/1102/08/4a72713cba0f.jpg
Но, думаю, истинный цвет кожи по-настоящему виден только на улице, при дневном освещении, так как дома все-таки больше зависит от искусственного света.
Фиша писал(а):

orange_fox...этот голубой цвет, скорее даже тюркис (как у нас тут говорят), т.е. морской волны..ну явно не твой.

Ты об одежде? На фото мне тоже не очень А вот живьем нравится. И окружающие говорят, что хорошо. чет засмущалась я
А волосы я ж прямые и ношу. Это первый раз за года наверное три накрутиться решила ржу нимагу
Фиша писал(а):

orange_fox писал(а):
Фиша, замечательно выглядишь! И макияж такой нежный. Только вот ты почему-то раскрасневшаяся

Ну как почему? День Рождения, все-таки....выпила винца белого и...понесласьулыбаюсь) Это я на самом деле еще нормальная, после красного и, если в помещении жарко, гораздо хуже))))

ну так я была права! ржу нимагу ржу нимагу Фиша просто раскраснелась от спиртного подмигиваю йоу

orange_fox

Я бы тебе образ в целом поменяла чет засмущалась я Знаешь, как в передачах некоторых показывают, из обычных женщин делают очень стильных барышень. просто у меня не получаетьс яоценить только мейк, если вообщем образ не органичный.
Данный кокретный случай, цвета не свосем твои. НО мне кажеться, что ты стала лучше пользоваться тенями с технической точки зрения. Растушевки надо больше в любом случае я тут не причем
Фиша писал(а):

*фотографировала кольцо, на самом деле*

Это дополнительный подарок к винту и розам?
orange_fox
Ну вот. Неплохо в целом. Да, растушевать намного - т.е. более плавный переход, т.к. очень заметно где заканчиваются тени.
Не, макияж не так плох, то деФФки придираются. ржу нимагу А вот с головой что-то нужно делать. ржу нимагу
Я тебе в соседнюю темку скинула фото, глянь. Если жаль волосы - постриги каскад, обьем будет, не тяжело укладывать и челку на бок - такая прическа идет всем! Поменяешься сразу!

Фиша писал(а):

вообще-то я считаюсь натуральной блондинкой, более того, парикмахеры утверждают, что пепельный блонд мой цвет называется

Капец! ржу нимагу Вот это я привыкла к крашеным блондинкам. Что даже натуральный мне кажется не тем что есть. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Это дополнительный подарок к винту и розам?

Это скорее первый подарок, он просто был заранее куплен (была акция и хорошая скидка), вот девочкам сфоткала показать)))) Правда руки какие то не очень получились...раньше всегда были моим достоинством. Надо худеть.
Фиша
Мне рука тоже кажется холодноватых оттенков. Холодные тона - это же не значит синий и оливковый. Розовый тоже может быть холодным. И румянец у людей, принадлежащих к холодным цветотипам запросто бывает - просто он скорее малиновый, а не кирпичный.

Вот смотрю на фотки Водяновой, которую везде предлагают, как яркого представителя цветотипа Лето и вижу абсолютно твои природные краски
http://news.rin.ru/photos/70447.jpg
http://www.romashkashop.ru/images/4530.jpg

Последний раз редактировалось: Tanga (27.02.2011 0:30), всего редактировалось 1 раз
девочки. а как определить свой цветотип?
из чего он складывается?
кошечка
Я на 19 странице очень хорошую ссылку по этому поводу выкладывала. Почитай там, очень подробно все и с фотками.
orange_fox, вот это да! ваааау так дерать круто Выглядишь супер!
Девули, а что такое консилер и хайлайтер? Может мне еще не поздно узнать?
Tanga
спсибо, уже нашла. Я-осень ржу нимагу
Tanga писал(а):

Вот смотрю на фотки Водяновой, которую везде предлагают, как яркого представителя цветотипа Лето и вижу абсолютно твои природные краски

Я гораздо светлее ее по природе своей: и волосы и брови, хотя...сходство есть, да. Цвет кожи вообще очень похож.
Единственное, разве у нее пепельный оттенок волос? Хотя, натуральный, может и да. Посмотрю на ее макияж, спасибо)
Мне она нравится, в принципе. Не скажу, что красавица, но есть в ее внешности что-то такое притягивающее и интересное.

добавлено спустя 6 минут:

Снова в сомненияхулыбаюсь) Посмотрела, например, на ее этот макияж. Здесь, как мне кажется, ей все идеально подходит: и фон и одежда и помада на губах. На мне же такое будет смотреться ужасно, это не мои тона, как мне кажется. Она по природе своей, как я уже писала, намного темнее меня...

и потом, лето хорошо загорает, а я...не очень, совсем слабенькоулыбаюсь
Фиша писал(а):

Снова в сомненияхулыбаюсь) Посмотрела, например, на ее этот макияж. Здесь, как мне кажется, ей все идеально подходит: и фон и одежда и помада на губах. На мне же такое будет смотреться ужасно, это не мои тона, как мне кажется. Она по природе своей, как я уже писала, намного темнее меня...

Темнее-светлее это мелочи - главное в определении цветотипа - оттенок, а не тон. Ты можешь быть светлее, но того же оттенка, понимаешь? улыбаюсь Ну реально, я вижу у вас с ней много общего.
А на этой фотографии, которую ты выложила, стоит фильтр magenta (вроде так называется) либо в фотошопе, либо в фотоаппарате + контрастность наведена. И сразу Водянова выглядит не так, как в реальности. Если тебя через этот фильтр пропустить - тоже очень исказится цветопередача. Ты поищи ее фотки натуральные, без фотошопа - цвета 100% твои у нее.

добавлено спустя 5 минут:

Фиша писал(а):

потом, лето хорошо загорает, а я...не очень, совсем слабенькоулыбаюсь

Я тоже плохо загораю, однако, я уверена в том что мой цветотип холодный. Я сомневаюсь только в зима/лето, и исключительно из-за моего слишком темного цвета волос.
К тому же "плохо загораю" и "совсем не загораю" это разные вещи. Весна по сути своей вообще не загорает, только краснеет, сгорает и облезает, так и не потемнев. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Девули, а что такое консилер и хайлайтер? Может мне еще не поздно узнать?

погугли.я вчера столько всего нашла и как правильно наносить и цвет подобрать) подмигиваю
orange_fox
а чего ты так боишся поменять свой имидж?
я вот раньше была блондинкой. была тупо уверенна,что мне классно чет засмущалась я мой тогда еще будуший муж настоял сменить мастера. мастер в совю очередь постриг меня совсем по другому и сменил цвет волос на темный.3дня я себя в зеркале не узнавала,но всем оч понрапвилось .с тех пор я брюнетка подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3