Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если не поздно, и за нас чет засмущалась я Спасибо тебе заранее улыбаюсь
Ksju
Присоединяюсь к сказанному!!!
катека писал(а):

Дорогие девочки! В ближайшее время я собираюсь поехать в монастырь к мощам св. Матроны. Если есть желающие , я с большой радостью отвезу Ваши записочки с просьбой и положу их у мощей, с просьбой о помощи.

МЫ ТОЛЬКО НАЧАЛИ ПЛАНИРОВАТЬ , НО ХОЧИТЬСЯ СРАЗУ,ВСЕ ВОКРУГ УЖЕ С ДЕТКАМИ.И МЫ ХОТИМ. ПОЖ-ТА ОТВЕЗИ И НАШУ ЗАПИСКУ. ржу нимагу

добавлено спустя 43 секунды:

Вероника28
Цитата:

Код:

[list][list=][img][/img][url][u][b][i][/i][/b][/u][/url][/list][/list]

катека
И за нас. я Юлия. спасибо!
Девочки, кто поедет, передайте и от нас записочку, плз: "Святая Матрона, помоги нам, рабам Божьим Елене и Денису зачать, выносить и родить здорового малыша. Мы ОЧЕНЬ этого хотим."
пожалуйста, может кто и правда поедет в скором времени передайте и мою записочку: Святая Матрона, помоги нам -мне Ольге и мужу моему Алексею зачать и выносить здорового малыша. пожалуйста, мы очень его ждём!
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Aliona (28.10.2009 1:26), всего редактировалось 1 раз
Св.Матрона,пожалуйста помоги нам Евгению и Ирине зачать,выносить и родить здорового ребеночка...Мы очень этого желаем..Пожалуйста..
Св.Матрона,пожалуйста помоги нам, Алексею и Яне зачать, выносить и родить здорового малыша! Очень тебя просим и молим! Пожалуйста!
Девочки, слышала многое о этом монастыре, но живу очень далеко, в другой стране. Поэтому хочу попросить, кто будет ехать, отвезите пожалуйста, и мою записочку. Я хочу попросить не только за себя, а еще и за своих знакомых, у которых уже очень долго не получалось зачать ребеночка. "Св. Матрона, помоги нам Василисе и Сергею зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Помоги выносить и родить здорового малыша Валентине и Руслану. Аминь."

Девочки, на сколько я знаю, нужно указывать церковные имена, если имя в паспорте не совпадает с церковным. Но я могу ошибаться.
Спасибо заранее за записку!
Пожалуйста, можно и мою записочку. Большое спасибо заранее!

"О Блаженная мати Матроно, моли Бога о нас. Помоги р.Б. Евгении и р.Б. Константину зачать, выносить и родить здорового малыша. Аминь."
И мою записочку пожалуйста передайте
Св.Матрона,пожалуйста помоги нам, рабу б Алексею и рабе б Кристине зачать, выносить и родить здорового малыша! Очень тебя просим и молим! Аминь!
Спасибо большое!!!
Девочки! Если кто поедет, захватите и мою записку.
Св. Матрона! Пожалуйста, поимоги нам-Галине и Александру, зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Спасибо большое.
Девочки,если не поздно,то помогите и нам тоже,пожалуйстаулыбаюсь

Святая Блаженная мати Матрона, моли Господа о здоровье рабов Божьих Алексея и Елены. Пусть поможет Господь им зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Аминь

Большое спасибо!!
катека
Какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если еще не поздно : "Помогите нам забеременеть и выносить здоровенького малыша. Всем сердцем прошу. Таня и Юра."
А можно и мою записочку передать - Св. Матрона, помоги нам Татьяне и Сергею зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Спасибо большое!
Святая Матрона! Подари нам: Елене и Михаилу сыночка! В нашей жизни так его не хватает!
Святая Матрона!!Помоги нам пожалуйста, Виктории и Игорю,зачать, выносить и родить здоровенького малыша!!!
Святая Матрона услыш нас, даруй нам здоровье зачать,благополучно выносить и родить малышку! Татьяна и Виталий! Спаси Господи!
Святая Матрона! Пожалуйста, помоги мне, Екатерине, скоро зачать, выносить и родить здорового ребеночка.

Спасибо!
Святая Матрона! Помоги нам Наталье и Денису, пожалуйста, благополучно зачать, выносить и родить хорошего здоровенького малыша (можно даже двух, если получится)!
Святая Матрона, моли Господа Бога о даровании рабе божьей Ксении и рабу божьему Ивану долгожданного здорового ребенка.
Девочки Всех С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

Святая Матушка Матрона Помоги нам Рабам Божим Ольги и Игорю зачать, выносить и родить здорового ребеночка!!!
Святая Матрона, молим тебя, помоги нам Рабам Божьим Светлане и Александру благополучно зачать, выносить и родить здоровенького, хорошенького ребеночка. Спасибо!
Святая Матрона!Помоги нам Рабам Божьим Татьяне и Александру зачать, выносить и родить здорового малыша в этом году!
Святая Матронушка услыш нашу молитву Не оставь нас немощных Заступись за нас Помоги нам Рабам Божьим Александру и Ксении зачать выносить и родить здоровенького ребеночка в 2008 году Спаси и сохрани!

Дорогие спасибо Вам и низский поклон, что помогаете!
Дай Бог Вам здоровья!

Последний раз редактировалось: negav (16.01.2008 19:00), всего редактировалось 1 раз
Святая Матрона, прошу помоги нам (Ольге и Андрею) зачать в скором времени и родить нашего долгожданного здоровенького ребёночка.

Спасибо тебе
Матушка Матрона,спасибо что ты есть для помощи людям.Очень тебя просим (Евгения и Михаил) помочь нам зачать,выносить и родить здорового малыша.Это принесёт большое счастье в нашу семью.Надеимся и верим в чудо,спасибо.
P.S. Дорогая Матушка Матрона искренне блогодарю за чудо,которое произошло,спасибо!

Последний раз редактировалось: Альтюша (27.03.2008 21:14), всего редактировалось 1 раз
Святая Матрона! Пожалуйста, помоги нам, рабам божьим, Анне и Владимиру, скоро зачать, выносить и родить здорового ребеночка.в 2008 году!
Подскажите пож-та где находится монастырь с мощами св.Матрены?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3